Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Диета Протасова


Диета Протасова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предисловие.
Диета опробована на себе.

Обратите внимание: Кушать можно в любых количествах и в любое время суток!
Результат: по весу небольшой - за 2 мес. - 2 кг. Но все подтягивается как-то. На размер уменьшаешься точно.
Тяжеловато первую неделю. Потом нормально.
Большой плюс сладкоежкам: после диеты количество сахара, с которым вы пьете чай/кофе уменьшится вдвое. Просто не сможете пить как прежде: будет приторно.
Рекомендую: прежде, чем готовить-кормить домашних - накормите себя, к тому же готовить особо не нужно.

Теперь по сути.

Диета длится в течение пяти недель. За это время диетологи обещают заметные потери в весе, но самые активные будут приходиться на четвертую и пятую недели. Из-за этого имеет место строго соблюдать систему питания, чтобы по окончанию срока увидеть результаты, от которых вскружится голова. Но есть один важный момент: если ваше желание расстаться с лишними килограммами велико, а накапливать их больше не охота, то стоит правильно выйти из диеты. Соблюдая весь десятинедельный цикл диеты, вы потеряете столько килограмм, сколько необходимо вашему организму для нормального функционирования. Ваши формы станут аппетитными, талия тонкой, а в теле появится удивительная легкость, которую раньше вы никогда не испытывали. Организм очиститься в соответствии правилам

В диете есть два этапа, а именно период с первого дня до двух недель, и от второй недели до последнего ее дня. Выход не в счет. Так вот, в первую и вторую неделю разрешается кушать разнообразные овощи, исключительно в сиром виде. Желательно чтобы треть овощного рациона занимала белокочанная капуста. Запасайтесь кисломолочными продуктами не более 5% жирности: кефир, несладкий йогурт, зернистый творог или нежирный сыр. Но не стоит гоняться именно за 5%-м сыром, подходящий есть только в Израиле, который является родиной Кима Протасова. Кроме кисломолочных продуктов и овощей разрешается съедать одно вареное куриное яйцо и три средних по величине яблока зеленых сортов, типа Симиренко или Гранни Смит. Ну и, конечно же, вода, много воды.
Любителям чая или кофе пить эти напитки не запрещено, но ни в коем случае недопустим сахар, его заменители и молоко. Не нравится? А что поделать, ведь красота того стоит, без жертв не обойтись, зато результат будет сногсшибательным. Кушайте в свое довольствие в любое время: ранним утром, днем, вечером и даже поздней ночью. Не позволяйте себе голодать, иначе могут последовать многочисленные срывы, а вместо одной порции вы будете съедать 2-3. Вреда не будет, но организму будет тяжело справляться со сложными углеводами, ведь раньше они не фигурировали в таком количестве в обычном рационе.
Можете кушать овощи немного подсоленные, или нарежьте их кубиками, перемешайте и заправьте йогуртом. Большое количество зелени улучшит вкусовые качества, тем более что укроп, петрушка и листья салата просто кладезь витаминов, которые так необходимы во время диеты. Можете докрошить в салат яйцо и добавить ложечку творога.
В общем, варианты употребления овощей самые разные, выбирать вам. Начиная с третьей недели, диета Кима Протасова начинает набирать обороты: вес наконец-то решается уходить, настроение улучшается, а любимое платье скоро будет впору. И тут к рациону прибавляется мясо птицы или нежирной рыбы в количестве 300 грамм. Готовьте его в пароварке или жарьте, но БЕЗ добавления растительного масла. Количество кефира и других кисломолочных продуктов стоит немного сократить, скомпенсировав его нежным вкуснейшим мясом. Других изменений в рационе нет. Продолжайте в том же духе еще три недели, и произойдет такое долгожданное чудо: вы начнете таять на глазах у любимого, подруг и сотрудников. Перемены вдохновят вас, и вы не сможете отступить и победите лишние килограммы.

0

2

Скоро пост. Раздолье для снижения веса  http://s019.radikal.ru/i637/1210/01/139021b9128f.gif

0

3

Suralochka написал(а):

Раздолье для снижения веса

Ну не скажииии... На гречке сидемши снизишь, как же..
НЕ знаю как вы, а я всегда поправляюсь  http://s018.radikal.ru/i518/1306/71/1f60354a7cc7.gif

0

4

Мишель написал(а):

Ну не скажииии... На гречке сидемши снизишь, как же..
НЕ знаю как вы, а я всегда поправляюсь

Мишель, мне кажется, что, если я даже есть не буду, то у меня вес все в одной поре будет.  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

5

Мишель написал(а):

На гречке сидемши снизишь, как же..
НЕ знаю как вы, а я всегда поправляюсь


Мишель, попробуй диету Протасова. Я вообще-то не люблю голодать и диеты всякие.
Здесь все просто. Главное, запомнить набор продуктов, которые можно есть. Это нетрудно, поскольку джентльменский набор небольшой.
1. в неограниченном количестве можно кисломолочку без сахара, творог, овощи (огурец, помидор, редис), зелень.
2. Молоко-1 стак.в день, 1 яблоко, 1 яйцо.
Короче, все это компонуешь в любом сочетании...)

Допустим: кефир+творог+огурцы+зелень+посолить - вот такая окрошка. Можно яйцо добавить.
Только готовь побольше, чтобы наесться от пуза. Тогда чувства голода не будет.
И выдержать 2 недели. А там - добавляешь мясо и прочее потихоньку.

Диета эта не столько для сброса веса, как для очищения организма.  http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Диета Протасова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC