Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!


Внимание: стерва!

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

ilana написал(а):

Скука не грозит, жизнь на грани фола. Предсказуемость утомляет и манят другие берега.

Ваша правда. Поэтому я и писал выше о золотой серединке. Крайности в любом деле не приносят в итоге ничего хорошего.

ilana написал(а):

Не поэтому ли, женятся на милых домашних девочках, а в мечтах другая, по имени стерва?

Женятся на разных. И мечтают о разном. Кто живёт со стервой мечтает о милой домашней девочке, и наоборот. Мужчины вообще мечтатели.
А вот любят не за стервозность. И не за её отсутствие. По крайней мере мне так кажется.

0

102

Кот написал(а):

Мужчины вообще мечтатели.

Разве,только мужчины мечтатели?

0

103

Стелесса написал(а):

Разве,только мужчины мечтатели?

Не только. Но женщины гораздо практичнее и рациональнее мужчин. Поэтому мечтают реже. :D

0

104

ilana написал(а):

Такие называются - приспособленцы, и таких большинство.

Да, и я писала об этом выше. Не понимаю почему Лилит не заметила и обвиняет меня в том, что я людей идеализирую :dontknow:

ilana написал(а):

Самодостаточность плюс выбраковка. Она выбирает то, что ей нужно и знает, как это делать. Выбирает лучшее. Это волчица.

Да лаадно! Ей по сути вообще никто не нужен и не потому, что самодостаточна, а потому, что рядом может быть только тот, кто выполняет какую-то нужную ей на данный момент функцию. Отпадёт надобность в функции, отпадёт надобность и в "ком-то". Вообще, хочу заметить, что у людей всё несколько сложнее устроено, чем у животных. Стервы детей не рожают, они к самопожертвованию неспособны в принципе, а волчица выбирает лучшего исключительно для здорового и сильного потомства. При этом стерва вовсе не обязательно элитная самка, тут знака равенства ставить не надо. Она стремится, да, но по факту не является.

ilana написал(а):

Не поэтому ли, женятся на милых домашних девочках, а в мечтах другая, по имени стерва?

Мне вот интересно, откуда взялся такой миф? Уже даже стереотип сложился такой. Дорогие мои, прислониться к сильной и самостоятельной женщине мечтают только инфантильные особи, мамочку себе ищут, поскольку выросли при диктате авторитарной матери и не отдают себе отчета в том, что именно их восхищает в стервах. Со стервой невозможны партнёрские отношения, где партнёры равны, ей просто это не нужно. Она всех окружающих рассматривает с точки зрения пользы для себя любимой.

0

105

Буривух написал(а):

Ей по сути вообще никто не нужен и не потому, что самодостаточна, а потому, что рядом может быть только тот, кто выполняет какую-то нужную ей на данный момент функцию. Отпадёт надобность в функции, отпадёт надобность и в "ком-то". Вообще, хочу заметить, что у людей всё несколько сложнее устроено, чем у животных. Стервы детей не рожают, они к самопожертвованию неспособны в принципе, а волчица выбирает лучшего исключительно для здорового и сильного потомства. При этом стерва вовсе не обязательно элитная самка, тут знака равенства ставить не надо. Она стремится, да, но по факту не является.


Откуда,  столько ненависти к  стервам?  http://s41.radikal.ru/i094/1306/da/8ad8ec59bd5f.gif   http://s017.radikal.ru/i420/1306/3c/fb62426a4362.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

106

Lilitochka написал(а):

Откуда,  столько ненависти к  стервам?

Ненависти? http://s41.radikal.ru/i094/1306/da/8ad8ec59bd5f.gif 
Психопатов стараюсь избегать, не умею с психами общаться :yep: А для этого надо понимать на кого нарвался.
Что касается самодостаточных женщин, то таких люблю (с ними очень легко) :)

0

107

ilana написал(а):

И поэтому ее выбор падает на лучшее.

Не на лучшее, а на наиболее функциональное.

ilana написал(а):

Рожают, а потом нанимают нянек. Всем. И руководят процессом.

Да, если решают, что это полезно. При этом дети сами по себе, а она сама по себе. Дети вырастают соответственные.

ilana написал(а):

Интересный поворот. Элитная самка, элитная проститутка, элитная стерва... может здесь знак равенства ставить? Ведь мы сейчас говорим о стерве не той, которя падаль, а о другой стороне.

Ничего не знаю про проституток, не мой круг общения. А вот уточнение про то о какой стороне говорим, буде не лишним, поскольку я говорила о падали.
Самодостаточная не волчица, она женщина и всё женское ей не чуждо :) То, что она не зависит от мужчины, а принимает только равное партнёрство, накладывает на мужчину определённые обязательства, а готовых принять такие обязательства мужчин совсем не много. Такой же штучный "товар", как самодостаточная. Обычно, таких успевают заполучить "приспособленки".

ilana написал(а):

Ну почему же, а как же мужской инстинкт охотника? Пробуют все, да выбирает стерва, она охотник.

Мужчине-охотнику интересен только результат. Он своего добился, а дальше уже неинтересно, ибо дичь, она и есть дичь. Что касается самодостаточной (если мы всё-таки о ней), то "проходите мужчина, вам тут не музей" :D

0

108

Буривух написал(а):

Что касается самодостаточных женщин, то таких люблю (с ними очень легко)


А мне - наоборот. Я не терплю чванливости, показушности, гордыни и пренебрежения ко всем, кто по их мнению - быдло и неучи. Да, она  всего сама достигла: благосостояния, высокой  должности, послушного мужа и детей, дружно марширующих, под ее  команды.
И да, мужчины  будут обходить ее, поскольку  души-то, нет,при всей  ее  самодостаточности,  импровизации - тоже, а  уж легкости - подавно. Она  отработала  мысли, жесты, взгляды и  слова  до такой  автоматики, что может показаться  роботом, нормальному  человеку. Ну  а  как  иначе? Она же,  не имеет права  на  ошибку, конфуз, легкое  кокетство.

Вода
Благоволила
Литься!
Она
Блистала
Столь чиста,
Что - ни напиться,
Ни умыться,
И это было неспроста.
Ей
Не хватало
Ивы, тала
И горечи цветущих лоз.
Ей
водорослей не хватало
И рыбы, жирной от стрекоз.
Ей
Не хватало быть волнистой,
Ей не хватало течь везде.
Ей жизни не хватало -
Чистой,
Дистиллированной
Воде!

Л. Мартынов.

0

109

Lilitochka написал(а):

Да, она  всего сама достигла

Вот эта фраза меня всегда как-то задевает... Что значит сама? Да, стервы используют мужчин. Но не надо забывать, что и мужчины ими пользуются по полной. Ничего нельзя достичь ни с чем при этом не расставшись и ничем не пожертвовав.
Кстати, на моё имхо, стерва не обязательно должна быть успешной. Тем более во всём. Стервозность порой сильно помогает, но сама по себе ничего не решает.
Да и на каждую стерву найдётся свой стервец.

0

110

Буривух написал(а):

При этом дети сами по себе, а она сама по себе. Дети вырастают соответственные.


Дети дворян, выраставшие именно так - обиделись бы  на тебя. А в Древней  Греции и  Спарте, специально отдавали  своих отпрысков, особенно мальчиков, в  самую бедную  семью для  воспитания,  дабы  ребенок  не рос под крылом  маменьки, которая  обязательно испортит его своей  любовью  и опекой. Может в  России потому  и  много было  талантливых людей, а  порой  и великих, что жили и познавали  все, без родительской  опеки? Может потому  и  было столько великих женщин, что наравне  с  беднейшими смолянками, жили и  пользовалось одними и теми же, правами и обязанностями ? Да и ценны они  были  не тем, чего добились, а  умением жить в  обществе, не противопоставляя  себя, ему. Вот, Великий  Дар и самое  Великое  Достижение, а  не призрачные потуги стать выше  всех, казаться образованней  всех, желания стать идолом, для  всех лохушек (по их мнению), с  восхищением  взирающих на  них, откуда-то из грязной  лужи.

0

111

Lilitochka написал(а):

А мне - наоборот. Я не терплю чванливости, показушности, гордыни и пренебрежения ко всем, кто по их мнению - быдло и неучи. Да, она  всего сама достигла: благосостояния, высокой  должности, послушного мужа и детей, дружно марширующих, под ее  команды.

Солнце, ты что-то путаешь. То, что ты описала, это не самодостаточная, это быдловатая хабалка. Именно у таких вырастают инфантильные сыновья, которые потом ищут себе "мамочку". Это даже не та стерва, которая падаль.

0

112

Lilitochka написал(а):

души-то, нет

Ну почему ж души-то нет? Вполне себе может быть. И на ошибки они, стервы, имеют право. Это по-другому проявляется, как внешне, так и внутренне, но всё у них есть. И ничто человеческое им не чуждо. Ага.

0

113

Кот написал(а):

Вот эта фраза меня всегда как-то задевает...


Тебя - тоже? http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  Да  разумеется, не сама. Просто рядом  оказывался  нужный  человек и  неважно, мужчина или  женщина.  Но говорить-то об этом , совсем не обязательно?! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Кот написал(а):

Кстати, на моё имхо, стерва не обязательно должна быть успешной. Тем более во всём.


И не только стерва.  Даже в  сказках "разделение труда": Василиса Премудрая и Василиса  Прекрасная, да  "шьет, вяжет, слова  не скажет"

0

114

Кот написал(а):

Ну почему ж души-то нет? Вполне себе может быть. И на ошибки они, стервы, имеют право. Это по-другому проявляется, как внешне, так и внутренне, но всё у них есть. И ничто человеческое им не чуждо. Ага.

Это я, о "самодостаточных", а  не стервах http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

115

Lilitochka написал(а):

Дети дворян, выраставшие именно так - обиделись бы  на тебя.

Ты опять путаешь. Дети дворян пренебрежения и внимания не были лишены, скорее наоборот :)

Lilitochka написал(а):

А в Древней  Греции и  Спарте, специально отдавали  своих отпрысков, особенно мальчиков, в  самую бедную  семью для  воспитания,  дабы  ребенок  не рос под крылом  маменьки, которая  обязательно испортит его своей  любовью  и опекой.

Мальчиков, да. А девочек? И еще хочу спросить, где те спартанцы теперь и кто эту замечательную Спарту покорил?

Lilitochka написал(а):

Может в  России потому  и  много было  талантливых людей, а  порой  и великих, что жили и познавали  все, без родительской  опеки?

Мнэээ.... Стесняюсь спросить, а после того, как дворянский класс фактически исчез, талантливых и великих людей у нас не было? Как страшно жить http://s018.radikal.ru/i518/1306/71/1f60354a7cc7.gif 

Lilitochka написал(а):

Да и ценны они  были  не тем, чего добились, а  умением жить в  обществе, не противопоставляя  себя, ему.

Да ну? Т.есть классовое общество отсутствовало как факт? Занятно :)

0

116

Lilitochka написал(а):

Но говорить-то об этом , совсем не обязательно?!

Ну да, говорить не обязательно. Но и говорить, что "я всё сама", как и "я всё сам", тоже не стОит. Скромнее надо быть. Даже стервам. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

117

Lilitochka написал(а):

Это я, о "самодостаточных", а  не стервах

Это ты о падали, а не о самодостаточных.

0

118

Lilitochka написал(а):

Это я, о "самодостаточных", а  не стервах

Знаешь, мне кажется, что самодостаточными, люди, независимо от пола, становятся не от хорошей жизни. И если с практической точки зрения это как бы здОрово, то с чисто человеческой, наоборот - не здорОво. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

119

Буривух написал(а):

Это ты о падали, а не о самодостаточных.

Нет, это я - о самодостаточных!  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif Впрочем, для  меня  они то же  самое, что для тебя - стервы.

0

120

Кот написал(а):

Знаешь, мне кажется, что самодостаточными, люди, независимо от пола, становятся не от хорошей жизни.

Не знаю...Я себя  никогда  не считала  самодостаточной, а  потому, историю "восхождения" вряд ли, смогу  объяснить http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC