Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!


Внимание: стерва!

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

Я-Дева, и хотя у меня масса недостатков, но, думаю, что "стерва" будет стоять на последнем месте в моей характеристике. Если вообще кому-то придет это в голову. И вообще, прочитав предыдущие сообщения, такое впечатление, что я "стерва" с противоположным знаком. http://i005.radikal.ru/0906/0b/32061511ea7b.gif

0

22

Lilitochka написал(а):

Старый  фильм.

Я Лермонтова обожаю аж до слёз...  :love:  :love:  :love:  кстати, Печорин это его образ – автопортрет так сказать.

0

23

Дед Шура написал(а):

Любопытно,как "стерва" будет "звучать" в мужском обличье...  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Сволочь.... звиняйте за грубость...

0

24

Мужчины и женщины... Среди них встречаются стервы и их жертвы.
Кто такая стерва…

Викапедия:
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль.[5] Ср. стервятник, но впоследствии приобрело бранное значение. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека.
Сейчас этот термин большей часть применяют в унизительном значении к людям, чаще всего к женщинам.
Настоящие, ценные стервы - не такой уж распространенный "вид", как может показаться с первого взгляда. Многие думают, что являются ими, но это далеко не соответствует реальной действительности. А для того, чтобы стать первоклассной стервой, нужен как труд, так и талант...
Итак, стерва - это особый вид женщин, практикующих эгоцентрическое поведение. Для них характерна подлость, ярость, возбуждение. Однако несмотря на все отрицательные черты многие женщины стремятся стать этими самыми стервами, на то есть самые разнообразные причины. И одной из причин, толкающих женщину к необходимости стать стервой являются, как это не банально звучит, мужчины.
Настоящей стерве мужчины вовсе не нужны, но ей неистово необходима власть над ними!
К их счастью, этот вид хоть и распространен, но на всех желающих не хватает. Правда, обычно на одну такую личность, т.е. стерву, приходится несколько претендентов мужского пола, готовых если не звезду с неба, то блестящую игрушку из ювелирного магазина - каждый день, пока деньги есть, дарить. Если такая женщина в личное пользование досталась - считайте себя уникумом. Пусть остальные завидуют! Или отбивают. Ты уже получил наслаждение от отношений - поделись счастьем с другими! Правда, если ты опять наступишь на те же грабли... Считай, что это судьба. И уже не противься ей. Приспосабливайся, на то ты, так сказать, мужчина... На то она и стерва!
Так приспособился один из мужчин, который полюбил стерву. Со своей женщиной он встречается лет десять, не меньше. Каждый раз говорит о свадьбе, очень нежно мечтает о детях. И каждый раз осуществлению этого события, которого родня ждет с огромным нетерпением, что-то мешает. Сначала она техникум заканчивала, наверное там и стала стервой. Потом у нее другое увлечение на время нашлось. Когда пропало - он опять понадобился. На второй год поехала на заработки в южную страну... Чем она там занималась, никто точно не знает, но он уверен - действительно работала аниматором на египетском пляже. Ему перестали уже открывать глаза, перестали говорить о том, что если бы его любимая немного лучше к нему относилась, то, возможно, хотя бы напомнила, что рубашку нужно менять не раз в три недели, а когда испачкается. Жалеют его и сочувствуют: хороший же парень, а она использует его, как запасной аэродром. Пока принц на белом самолете на основной не прилетит. И тогда ей будет все равно, есть ли в паспорте штамп, которым он хочет привязать ее к себе, или нет его. Народ тем временем говорит: нашел бы себе обычную девушку, без "тараканов" в голове - уже бы дети в школу ходили. Терпит, любит, ждет... Чего?
Однажды, такая принцесса, дожив до лет королевы, прилюдно окунула своего высокопоставленного любовника лицом в салат − чтобы понял, кто здесь главный. А он, трезвый, подымал голову, обескуражено улыбался: что возьмешь с женщины в подпитии, если она такая красивая! Ее же придется еще доставить домой...
Меж тем, красота − вовсе не обязательное качество для тех, кто мечтает стать стервой. Главное − больше уверенности в себе. И считать: мне все обязаны. И тогда они будут обязаны. Будут стараться снимать обувь и только мечтать посмотреть на педикюр, будут искать экзотические фрукты для того, чтобы она, ощутив запах, сказала: "Какая гадость, эти дурианы". Забудут свою обычную, будничную, которая ждет всегда, но с которой нет никакого праздника в жизни... Есть у мужчин потребность в постоянном впрыскивании адреналина в кровь - и, если они не лазят на скалы, не обгоняют один одного на трассе, не спились к этому времени, − они ищут "женщину", как говорят французы. А находят - стерву.
Но, повторюсь, стерве мужчины вообще не нужны, ей нужна власть над ними. Поэтому, если, наконец, в жизни заканчиваются мужчины, из такой барышни получается... хороший вахтер. Тогда уже все заведение, где она работает, знает, кто тут самый главный. Власть над всем окружающим − воздух, которым они дышат, а вовсе не секс, или там какие-то настоящие чувства...
Поэтому стерва, в отличие от своих многочисленных поклонников, которые сожгли сердца на очередном крутом вираже жизни, обычно до пенсии доживает. А затем очень сильно жалеет о том, чем занималась всю предыдущую жизнь. Именно стервы на заслуженном отдыхе больше всего делают замечаний молодым женщинам об их неподобающем виде в церкви. Тем не менее, церковь предлагает настоящий урок для стервы. На примере святой Марии Египетской. Она же поначалу также была... этой самой. Даже на праздник в Иерусалим вместе с паломниками она направилась только для того, чтобы соблазнить их. Заметьте − не за деньги. Если будет интересно, можно узнать, какой сложный путь великая грешница прошла, пока стала великой святой. Пятая неделя православного поста посвящена именно этой женщине со сложной судьбой. Так что и для стерв не все потеряно. Может, как раз и настало такое время пересмотреть что-то в себе... Найти там кусочек стервы и побороться с ним.

0

25

Monika написал(а):

А для того, чтобы стать первоклассной стервой, нужен как труд, так и талант...

Ни того, ни другого. Стервой  надо родиться. Потому они  и редки, что рождаются ими, далеко, не все. Можно  копировать поведение  стервы, можно научиться многому, можно заставить себя  стать бездушной, но, все равно,  это  будет искусственная  стерва.

0

26

Lilitochka написал(а):

... можно научиться многому, можно заставить себя  стать бездушной, но, все равно,  это  будет искусственная  стерва.

Лилитош, хоть и искусственная (обученная), но все таки стерва?

0

27

Monika написал(а):

Лилитош, хоть и искусственная (обученная), но все таки стерва?

Да,  но не всегда  оно  стоит того (обучаться).  Рано или  поздно, понимаешь, что шла не своей  дорогой, а  назад уже  не вернуться. http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif А у  той, которая  родилась стервой - выбора  нет, да он ей  и не нужен.

0

28

Lilitochka написал(а):

Да,  но не всегда  оно  стоит того (обучаться)

Это уже другой вопрос...
Это вопрос морали, этики и каждый решает их для себя сам. С последующими следствиями, конечно.

0

29

Monika написал(а):

Найти там кусочек стервы и побороться с ним.

Зачем? Для чего? Для кого? Противоположность поведения не видна и по достоинству не оценена. Взгляды мужские направлены в другую сторону, желания также. Ну, если только для себя...

0

30

Стервя́тник, или египетский стервятник (лат. Neophron percnopterus) — представитель подсемейства грифовых (Aegypiinae) семейства ястребиных (Accipitridae). Является самым малым грифом Африки.

Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные. Иногда стервятники питаются и фруктами. Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и даже человеческие фекалии. Стервятники абсолютно не боятся близости человека и в некоторых африканских деревнях часто сидят на крышах хижин или на деревьях, растущих посреди селений.

Одного поля ягоды? http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif Пища, среди всех прочих, беспозвоночные. А кого называют бесхребетными? Захотелось порассуждать. :glasses:

0

31

Laura написал(а):

А кого называют бесхребетными? Захотелось порассуждать.

Лаура, захотелось порассуждать, так рассуждай... Кого же называют бесхребетными?

0

32

Monika написал(а):

Лаура, захотелось порассуждать, так рассуждай... Кого же называют бесхребетными?

Людей безвольных. Вот стерва и выбирает себе таких и вьет веревки из них впоследствии. Мужчина самодостаточный, волевой не подпадет под чары ее. Он только полюбуется на "картинку" и пойдет дальше, не позволив собой руководить.

0

33

Laura написал(а):

Людей безвольных. Вот стерва и выбирает себе таких и вьет веревки из них впоследствии. Мужчина самодостаточный, волевой не подпадет под чары ее. Он только полюбуется на "картинку" и пойдет дальше, не позволив собой руководить.

Вот уж не согласна с тобой в том, что самодостаточный и волевой не попадет под ее чары...
Это она (или он-стерва) будет держаться подальше от такого человека. Т.к. тут может возникнуть ядерная смесь, и выбраться из этих отношений будет обоим очень сложно. А стерва никогда себя не привязывает ни к кому.
Но если бы она могла влюбляться, то выбрала бы себе именно такого самодостаточного и волевого, и никуда бы он от нее не делся.

0

34

Lilitochka написал(а):

Я  выкладывала материал и, на мой  взгляд, очень неплохой,  о стерве.
             Внимание: стерва!

Вот видишь, не могу ориентироваться в таком разбросе тем. Искала какая тема ближе к данному вопросу, решила, что к психологии ближе и не начинать же новую тему...

0

35

Monika написал(а):

Искала какая тема ближе к данному вопросу, решила, что к психологии ближе и не начинать же новую тему...

Потому, что я  и сама  неправильно  определила  ее, когда-то, а  потом - забыла перенести в  "Психологию"... http://s59.radikal.ru/i165/0905/3d/9169ba188e6d.gif

0

36

Monika написал(а):

А стерва никогда себя не привязывает ни к кому.

Ну почему же? Навсегда нет, а на время использования объекта для достижения цели? У меня есть знакомая одна. Вот это яркий пример стервы. Чтобы привлечь внимание нужного мужчины, она даже готовить научилась, и даже неплохо! Прошло 5 лет. Мужчине ручкой помахала, на горизонте замаячил другой, более перспективный для ее целей. А может это не стервозность называется, а вампиризм? Первый мужчина не то, чтобы похудел, высох o.O А она ничего, пользуется щедротами и его грязью поливает обвиняя во всех мыслимых и немыслимых грехах.

0

37

Laura написал(а):

Ну почему же? Навсегда нет, а на время использования объекта для достижения цели?

Лаурочка, она привязала его. А сама была как на работе. Училась обед готовить.
План выполнила и до свидания!
Если привяжется сама, это уже потеря контроля над своими чувсвами и эмоциями. А у стервы и чувства одни - ощутить власть...

0

38

Monika написал(а):

А у стервы и чувства одни - ощутить власть...

А может и нет чувств? И не чувства вовсе, так, робот. Выполняет заложенную программу. Если так, то кем заложенную? На генном уровне, нехватка или избыток хромосом... Короче, мутант http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif  http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif Сделала Лаура выводы

0

39

Laura написал(а):

А может и нет чувств? И не чувства вовсе, так, робот.

Не-е-ет, она испытывает чувства, но только от абсолютной власти.

0

40

Нужен определенный тип характера у мужчины, многие обойдут стерв далекой стороной.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC