Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мужской клуб » ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ...


ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ...

Сообщений 161 страница 180 из 619

161

Странница написал(а):

Иланочка,никто из них физически этого сделать не мог,только администраторы или хозяин поста...

Странница ,у нас много ,что здесь бывает .

0

162

Стелесса написал(а):

Странница ,у нас много ,что здесь бывает .

Думаешь,Анфиса и Бегемот могли ?http://s7.uploads.ru/t/AM0Ia.gif

0

163

Флуд Здесь!!

0

164

Судьбоносный твой мужчина.

Когда в судьбу приходит тот самый мужчина, а не кармический учитель. Большинство считает, что уготованная судьбой встреча выглядит так: «Что-то внутри меня щелкнет. Я это почувствую…» Вы, наверно, тоже так думаете…

Но грустная новость заключается в том, что сильно щелкает, накрывает, торкает и сносит крышу только тогда, когда к вам пришел кармический мужчина на отработку. Тут уж так щелкает, что мимо не пройдешь. И сразу кажется, что это он… Я чувствую… Но у 95% женщин после таких щелчков оказывается, что это не ОН, а просто плохая карма, от которой потом только больно!

Как же понять, что в вашу жизнь пришел тот самый мужчина, который необходим Вам, с которым Вы будете развиваться и раскрываться как женщина?

Давайте начнем с того, что какие бы мужчины ни приходили в нашу жизнь, они все не случайные, нужные и очень полезные, но приходят они с разными целями.

Условно их можно разделить на три большие группы, чтобы было понятно.

Первая группа — Мужчины-учителя

Они приходят нас чему-то научить и остаются в нашей жизни ровно до тех пор, пока урок не пройден. Они могут быть всякими: добрыми, злыми, женатыми, выносящими вам мозг, ломающими ваши личные границы, унижающими вас или бесконечно вызывающими у вас жалость и т.д.

Они будут учить вас женским качествам, самоценности, вере в себя, защите своих границ, правильному выстраиванию отношений с мужчинами.Это может быть один мужчина, а может быть несколько с одним и тем же уроком. Если женщина из упрямых, то такого мужчину ей дают в качестве мужа или просто на очень долгий срок. Но как только она выходит из своего сценария и проходит необходимый урок, этот мужчина уходит из ее жизни, создаются все условия, чтобы они разошлись. Ведь теперь в ее жизнь должен прийти другой мужчина и, скорее всего, уже не для уроков, а для нормальной жизни.

Вторая группа — кармические должники

Иногда в жизнь женщины приходят мужчины, с которыми у нее кармический долг. И в таких отношениях либо она очень много отдает, потому что задолжала, либо мужчина вкладывает в нее много эмоций, чувств, переживаний или даже средств, но у женщины к нему нет ни любви, ни нежности, ни тепла. Порой знаете как бывает, невозможно даже разойтись людям, если они друг другу что-то недодали, их держат вместе, чтобы они наконец наполнили друг друга и отпустили.

Как только необходимый обмен энергией (кармой, деньгами, временем, чувствами) состоялся, их тоже разводят.

У меня была клиентка, у которой были хорошие отношения с супругом, они хорошо жили вместе, много отдавая друг другу, он наполнял ее верой в себя, а она давала ему тыл и женскую защиту. И в один прекрасный вечер они пришли с работы, сели друг напротив друга и увидели, что все, понимаете, их больше вместе ничего не держит, осталась только благодарность за теплые годы вместе. И больше ничего… Они расстались, через полгода у обоих появились пары, в которых у них пошло очень мощное развитие, и теперь они общаются семьями и до сих пор остаются очень хорошими друзьями, вместе отдыхают. Бывает и так, но это самый лучший вариант.

А в основном бывает так, что женщину клинит на каком-нибудь мужчине, который часто к ней ничего не чувствует, и она начинает его любить, за него молиться, делать практики, вкладывать в него тонну энергии, думая, что это он самый. И она ничего не может сделать с тем, что постоянно отдает, либо физически, либо энергетически.

И в этих отношениях нужно просто отстраняться и посылать любовь этому человеку, продолжая жить своей жизнью, а не думать, что это оно.

И третья группа мужчин — мужчины для жизни

Это та самая группа, которая нам нужна. Мужчины для жизни — это те, которые нас наполняют, которые нам что-то дают, которые нас раскрывают, с которыми нужно жить, строить семью, развиваться. Мы сейчас говорим именно про хороший вариант для развития и раскрытия женщины в ее природе.

Иногда женщине нужно пройти две предыдущих группы, чтобы созреть для такого мужчины.

У нас, женщин, очень часто складываются незрелые отношения с мужчинами просто потому, что мы не соглашаемся пройти свои уроки и дождаться необходимого момента в своей жизни, когда придет то, что нам необходимо. И тогда женщина либо соглашается на абы какого мужика, либо живет в своих иллюзиях и ожиданиях принца.

Важно это понимать, что достойный мужчина придет тогда, когда вы хотя бы немного отшлифованы по-женски либо практиками, либо хорошим воспитанием...

+1

165

Laura написал(а):

Но грустная новость заключается в том, что сильно щелкает, накрывает, торкает и сносит крышу только тогда, когда к вам пришел кармический мужчина на отработку. Тут уж так щелкает, что мимо не пройдешь. И сразу кажется, что это он… Я чувствую…

вот и у меня как мешком по голове ,но не жалуюсь ,у меня прекрасная дочка .А прожили мы с бывшим около 2-х лет... http://s017.radikal.ru/i413/1210/91/b617bfc7552e.gif

0

166

Laura написал(а):

достойный мужчина придет тогда, когда вы хотя бы немного отшлифованы по-женски либо практиками, либо хорошим воспитанием...

да уж,это надо родиться для начала в такой семье и не все это понимают ,даже прожив много много... http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

167

Судьбоносный твой мужчина.
http://s49.radikal.ru/i123/1210/f9/4639f203171b.gif
Давайте начнем с того, что какие бы мужчины ни приходили в нашу жизнь, они все не случайные, нужные и очень полезные, но приходят они с разными целями.
    Условно их можно разделить на три большие группы, чтобы было понятно.
Первая группа — Мужчины-учителя.
Вторая группа — кармические должники.
И третья группа мужчин — мужчины для жизни.

Laura, Очень  интересная статья! http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

168

Laura написал(а):

Иногда женщине нужно пройти две предыдущих группы, чтобы созреть для такого мужчины.

Все мужчины являются учителями в близких отношениях, впрочем так же, как и женщины для мужчин. А вот от того, как мы проходим уроки и учимся, зависит станет ли этот мужчина для этой женщины "мужчиной для жизни".
Кармические встречи бывают... и как только не крутит в этих отношениях: то взлет, то падение в пропасть - качели. Но проблема в том, что из этих отношений НЕ ВЫСКОЧИШЬ. Их не возможно отработать, их можно только трансформировать, когда ОБА много нового узнают о себе и о партнере... и начинают ЭТО любить в нем или в ней! И отношения остаются кармическими, но выходят на новый уровень. Абсолютное принятие и ощущение другого, как части себя. У одного заболела рука, и у второго - заныла, один споткнулся, а у второго заболел палец на ноге... Вот дойти до этого уровня могут немногие. Проще жалеть себя, упиваться непониманием, неблагодарностью, несчастьем ... - это путь на самое дно

0

169

Monika написал(а):

Кармические встречи бывают... и как только не крутит в этих отношениях: то взлет, то падение в пропасть - качели. Но проблема в том, что из этих отношений НЕ ВЫСКОЧИШЬ.

Остановить качели и выйти, как один из вариантов.

Monika написал(а):

Их не возможно отработать, их можно только трансформировать,

А как же практики для улучшения и отработки кармы, фикция?

Monika написал(а):

когда ОБА много нового узнают о себе и о партнере... и начинают ЭТО любить в нем или в ней!

Задумалась, все ли можно принять и полюбить http://s7.uploads.ru/t/en07X.gif

Monika написал(а):

Проще жалеть себя, упиваться непониманием, неблагодарностью, несчастьем ... - это путь на самое дно

Ну, некоторым нравится страдать, хоть кол на голове теши. Это их выбор, значит, устраивает такое положение.

0

170

Monika написал(а):

Их не возможно отработать, их можно только трансформировать, когда ОБА много нового узнают о себе и о партнере... и начинают ЭТО любить в нем или в ней! И отношения остаются кармическими, но выходят на новый уровень.

может я чего не понимаю,но как можно полюбить и примириться до его уровня ?я сама не поняла как и зачем вышла замуж...т.е. живя в общежитие еще в далекие времена мне после работы захотелось свежим воздухом подышать и позвала одного из парней просто как охрану...гуляя для себя ,искоса смотрела на него и думала -фуу такой точно не для меня...но,в правое ухо мужской голос обрадовал меня,сказав - смотри это твой муж (голос только я слышала),я оторопела и как мешком по голове вдарили,но я сопротивлялась изначально и после избегала его.но,как то сошлись ,наверно понравился и напомнил мне родительское ухаживание и восхищение мною(такая я была эгоистка,позволяющая любить себя),но,у нас разные миры и взгляды на уклад жизни и отношение к ней,стали обоюдные упреки и нравоучения происходить,он захотел меня построить под послушную и робкую фросю , глупой ревностью выносил мозг .я же больше присматривалась к нему и понимала ,что этот товарищ вовсе не из моего огорода ...его менталитет добивал меня .одно замечательное в нем было- за что не брался все получалось ,но уважения ему не привили в семье ,это попозже сама видела ,как к его родне съездила.По мне пусть ничего не умеет делать,деньги заработает и оплатим,главное для меня - уважение мнения другого человека и принятие.Вот свела нас судьба ,,чтобы девочку на свет произвести.На него я не обижаюсь,что было ,значит так надо было.А он до сих пор на меня в обиде,столько то время прошло.И почему я должна была до его уровня снизойти?Бог ему в помощь. http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif

0

171

Анфиса написал(а):

... Вот свела нас судьба ,,чтобы девочку на свет произвести.На него я не обижаюсь,что было ,значит так надо было.А он до сих пор на меня в обиде,столько то время прошло.И почему я должна была до его уровня снизойти?Бог ему в помощь.

Не слишком ли просто? - "чтобы девочку на свет произвести"... Если воспринимать так, то потом и у девочки начнутся те же проблемы в жизни, если "девочка" реально не начнет "расти" над собой.
А ты, Анфиса, решила, что переросла своего мужа..., но это ты так видела с высоты не духовного роста, а с высоты своей ГОРДЫНИ. Потому что человеку духовному не составляет труда "снизойти" до уровня другого человека, чтобы донести до него свою мысль. Чтобы тебя поняли надо "говорить" с человеком на понятном ЕМУ языке. И это многократно увеличивается, когда это касается любимого человека.
И еще хочу отметить, что ваш союз не был кармическим, т.к. из кармического союза живыми не выходят

0

172

Laura написал(а):

Остановить качели и выйти, как один из вариантов.

В КАРМИЧЕСКОМ союзе остановить качели нельзя, можно научиться получать удовольствие от катания. И это единственный путь для того, чтобы превратить союз в гармоничный.
Можно качаться и бояться, до тошноты, до головокружения... А можно от адреналина кайфовать, повышать драйв... и это счастье (но только для данной пары). Они чувствуют друг друга и стараются ОБА не причинять другому боль. Это ОСОЗНАННЫЕ отношения.

Трудно объяснить, это надо пережить самому, пропустить через себя и не один раз, чтобы понять.

Laura написал(а):

А как же практики для улучшения и отработки кармы, фикция?

Для улучшения кармы и отработки кармы? Тогда что ты под этим понимаешь?
Человек улучшает свою карму, когда начинает жить по справедливости, не ставя свои интересы выше других... Так что можно улучшить свою карму и без всяких практик, через понимание и осознание.
Но кому то нужны "костыли" в виде практик по улучшению кармы ... я бы это даже так не называла... это практики по осознанию себя и своего места в мире.
Большинство "делающих" периодически подобные практики сами для себя решают, что они уже все осознали и очистились, но на самом деле они только ухудшают свою карму, нарабатывая "долги".
А отработку кармы ускорить и искусственно нивелировать нельзя. И об этом тоже в соответствующей теме говорилось не раз.

Laura написал(а):

Задумалась, все ли можно принять и полюбить


Если это кармический брак, то безусловно.

Laura написал(а):

Ну, некоторым нравится страдать, хоть кол на голове теши. Это их выбор, значит, устраивает такое положение.


Эти некоторые тоже не относятся к кармическим союзам. Это такое напряжение в 1000 вольт, здесь могут опуститься руки, появиться желание пожалеть себя, все бросить и убежать подальше от этого человека, но при этом все эти чувства проходят до боли на физическом уровне. И если в этом состоянии задержаться, то резкие перемены в жизни и не в лучшую сторону - серьезная болезнь, увольнение без права устройства на работу, и многое другое
Происходит опустошение и потом восстановление, возражение... и так пока ОБА не "прорастут" друг в друга, не почувствуют единения

http://sa.uploads.ru/t/eE02r.jpg

0

173

Monika написал(а):

Происходит опустошение и потом восстановление, возражение... и так пока ОБА не "прорастут" друг в друга, не почувствуют единения

нет, не хочу прорастать.... http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

0

174

Monika написал(а):

Потому что человеку духовному не составляет труда "снизойти" до уровня другого человека,


А если другого постепенно подтягивать до своего уровня, не насаждая, а обьясняя ?

0

175

Laura написал(а):

А если другого постепенно подтягивать до своего уровня, не насаждая, а объясняя


В кармических браках так и происходит. Один тянется вверх и тянет за собой другого. При этом очень важно, что этот другой хочет этого. Не всегда это протекает гладко..., но ... иначе нельзя
А в простых браках (каких огромное большинство) может быть и так, что один живет и стремится к чему то, а стремления второго направлены в другую сторону. И чем дольше они живут, тем дальше становятся. В таком браке отношения в какой то момент бывают отработаны и часто люди вовремя расходятся. Но бывают и такие, как ты, Лаура, писала, которым нравится жалеть себя, нравится быть "жертвой" ..., например, жены алкоголиков... и не понимают, что они манипуляторы, а не жертвы. Внушили мужу-алкашу, что без нее "распрекрасной" он ничто, и все идет как по накатаной. При этом этим женщинам реально больно и некомфортно. Но и с другим мужем им было некомфортно, т.к. пришлось бы меняться самой. Это отдельная тема, не хочу сейчас ее поднимать

0

176

Monika/ внесу свое слово. Раз уже вошел на сайт. Вопрос "Кармы". Когда человек попадает в в водоворот жизненных неприятностей то он горестно восклицает: " За что мне это все???" Ответ простой - "Ты отрабатываешь свою карму..." Только что дальше делать?... Можно разбираться дальше

0

177

Один восточный учитель прямо объяснил - что такое карма - Любое незаконченное действие рождает карму

0

178

Ну и в продолжении - Карма -  это возможность и это есть траектория движения одного или совокупности несколькольких импульсов, явлений. идей или событий в пространстве или во времени как следствие предоставления всем действующим факторам свободы воздеййствия согласно общим законам природы.

0

179

Бегемот написал(а):

траектория движения одного или совокупности несколькольких импульсов, явлений. идей или событий в пространстве или во времени как следствие предоставления всем действующим факторам свободы воздеййствия согласно общим законам природы.

так поняла все идет по спирали и от обстоятельств вокруг происходящих,наверно и от того как душа у человека работает ..ну как то так я понимаю...не бывает не избежности ,типа как положено тебе идти по тропе не свернешь,это не для всех ,а кто самосовершенствуется хоть как то идет сам по выбранному пути .

0

180

Карму слишком в неизбежность хотят сделать. Карма не есть пограничный пункт который нельзя перечеркнуть. Хотите - переходите. Только потом будет рассплата, но потом. Кто-то этим пользуется. А кто-то живет в жизни - моя карма плачу здесь и сейчас. Карма - это Ваша судьба жизнь здесь и сейчас. От нее не уйти никуда

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мужской клуб » ПО ЛЕЗВИЮ ЖИЗНИ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC