Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Аура человека


Аура человека

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Лилек написал(а):

Моника вот насчет затемнений.А вдруг это будут просто мои домыслы и фантазии.Наверное надо обладать каким то пониманием что бы осознать правильность.

Не будет домыслов, если ты сможешь остановить диалог и войти в соответсвующее состояние
Лилек, доверься себе.

0

82

Monika написал(а):

Лилек, доверься себе.

Попробую Моника.Но знаю точно когда переживаю начинает болеть желудок,причем он у меня в порядке,проверяла.Наверное это пробой Манипуры происходит?

0

83

Лилек написал(а):

Но знаю точно когда переживаю начинает болеть желудок,причем он у меня в порядке,проверяла.Наверное это пробой Манипуры происходит?

Лилек, если при переживании начинает болеть сердце - это говорит о пробое в сердечной чакре, что постепенно приводит к стенакордии. Человек не может отделить себя от внешнего мира, теряет свою индивидуальность, Я растворяется в МЫ и человек теряет ориентиры дозволенного вмешательства в чужие дела, принимая их как свои.
У тебя происходят спазмы в желудке. Это говорит о твоей излишней эмоциональности, обидчивости и гневливости. Об излишней опеке и желании держать под конролем все и всех в своей жизни, стараясь уйти от неожиданностей и сюрпризов в жизни. Но так нельзя. Занимайся только собой и остальным на столько, насколько это остальное приглашает тебя к этому.
Пока желудок в норме (хотя сегодня трудно найти человека с абсолютно здоровым желудком). Но если ты не оставишь всех в покое и не будешь заниматься только собой (поиском своих проблем и их решения),  то в перспективе это будет в лучшем случае банальный гастрит с повышенной кислотность или ГЭРБ, которым страдает более 60% "здоровых" людей на планете, у нас в России еще больше.
Так что только занимаясь прокачкой чакр и восстановлением биополя, не занимаясь собой внешне, своим мировозрением, своим поведением, все достижения и улучшения будут кратковременными.
Так что основная и самая трудная работа - это прямой и честный взгляд на себя, принятие себя и рихтовка себя любимой, а все остальное вспомогательное

+1

84

Monika написал(а):

если при переживании начинает болеть сердце - это говорит о пробое в сердечной чакре, что постепенно приводит к стенакордии. Человек не может отделить себя от внешнего мира, теряет свою индивидуальность, Я растворяется в МЫ и человек теряет ориентиры дозволенного вмешательства в чужие дела, принимая их как свои.

Эх,Моника.Все верно...
Подскажи,пожалуйста, как правильно выходить из этой ситуации?
Мои старания нацелены в такой момент на окрытии сердца и принятии мира как такового.
Видимо не правильно?

0

85

Лана написал(а):

Подскажи,пожалуйста, как правильно выходить из этой ситуации?Мои старания нацелены в такой момент на окрытии сердца и принятии мира как такового.Видимо не правильно?

В такой ситуации уже есть брешь в биополе в области сердечной чакры, а открываясь больше, ты эту "дыру" расширяешь. Любые пробои в энергетики необходимо заделывать закрывшись, установив границы своего поля. Четкие границы. Открыта только Сахасрара - связь с космосом. Открыта - это громко сказано, т.к. открыть ее, и то не до конца, удается только после длительных и серьезных практик. Оставляем только связь с космосом
Если ты читала, то, что написано выше, то это должна помнить.
И только отгородившись от всего можно "залатать дыры", восстановиться. И после состояния покоя, можно открываться (если умеешь) миру.

0

86

Monika написал(а):

Любые пробои в энергетики необходимо заделывать закрывшись, установив границы своего поля. Четкие границы

Спасибо,Моника.
Буду учиться.

0

87

Monika написал(а):

У тебя происходят спазмы в желудке. Это говорит о твоей излишней эмоциональности, обидчивости и гневливости.

мои внутренние драконы.Я их знаю.

Monika написал(а):

Об излишней опеке и желании держать под конролем все и всех в своей жизни, стараясь уйти от неожиданностей и сюрпризов в жизни. Но так нельзя.

Это я поняла не очень давно,если бы раньше,моя жизнь была бы намного легче и счастливее в молодости.

Monika написал(а):

Занимайся только собой и остальным на столько, насколько это остальное приглашает тебя к этому.

Моника после того как я пришла сначала на форум Оракула(когда было большое разочарование в жизни)Только после этого я постепенно начала учиться заниматься сабой и не лезть в чужие дела,как" стоумовая",меньше стала брать на себя вообще обязанностей по жизни и наконец стала понимать что это приятно и даже здорово!

Monika написал(а):

Так что основная и самая трудная работа - это прямой и честный взгляд на себя, принятие себя и рихтовка себя любимой, а все остальное вспомогательное

Да себя переделать очень трудно.Но я очень хочу достичь  гармонии в своей душе и с миром.И я очень стараюсь.

http://s005.radikal.ru/i209/1002/c4/f02c7f9607c9.gif

0

88

Лилек написал(а):

Да себя переделать очень трудно.Но я очень хочу достичь  гармонии в своей душе и с миром.И я очень стараюсь.

Если это искренне, то скоро спазмы в желудке у тебя пройдут, т.к. причин для их появления не будет. Главное, чтобы ты успела, пока еще на физике не произошли изменения. Главное понять, что это работа на всю жизнь. Это должно стать образом мыслей и жизни.

0

89

Аура цветов http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif
Спасибо,Monika

Monika написал(а):

Это должно стать образом мыслей и жизни.

Я стараюсь приблизиться к внутренней гармонии

0

90

Monika написал(а):

И только отгородившись от всего можно "залатать дыры", восстановиться. И после состояния покоя, можно открываться (если умеешь) миру.

Моника ,а как самой определить умеешь открываться или не умеешь?

0

91

Лилек написал(а):

Моника ,а как самой определить умеешь открываться или не умеешь?

Лилек, если умеешь, то вопроса не возникает

0

92

Monika написал(а):

Так что только занимаясь прокачкой чакр и восстановлением биополя, не занимаясь собой внешне, своим мировозрением, своим поведением, все достижения и улучшения будут кратковременными. Так что основная и самая трудная работа - это прямой и честный взгляд на себя, принятие себя и рихтовка себя любимой, а все остальное вспомогательное

Моника, скажите а прокачка чакр возможна  матово белым светом? не всегда получается переходить на серебрянный и золотой. То есть начинаешь  вроде с серебрянного.... а переходится само собой на плотный матово-белый. http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

93

Monika написал(а):

Лилек, если умеешь, то вопроса не возникает

Я думала это какая то техника.
А так мое ощущение что сама я частенько слишком открыта миру ,за что и получаю по БАШКЕ.
http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

94

Лилек написал(а):

А так мое ощущение что сама я частенько слишком открыта миру ,за что и получаю по БАШКЕ

Именно, что ощущение..., потому что если ты действительно открыта миру, то ты не можешь получать по "башке", потому что ты ничего от этого мира не ждешь.
А ты ждешь - и получаешь соответственно.

0

95

Monika написал(а):

А ты ждешь - и получаешь соответственно.

Моника я понимаю какую мысль ты до меня хочешь донести.
Вот твоя цитата которую я скопировала и постоянно держу в голове, что бы она срослась со мной.

Monika написал(а):
Если ты начинаешь принимать жизнь во всем ее многообразии, и допускаешь, что все имеет право быть не таким как ты это представляешь, то начнешь ВИДЕТЬ сразу (или почти сразу) истинных людей, события, и все остальное.

0

96

Предлагаю продолжить работу с аурой.

Займемся выравниванием своей ауры.
Если у вас  неупорядоченный внутренний мир, огромное количество желаний и страстей, характер с острыми углами, то и аура у вас будет с хаотическим излучением, границы которой часто не соприкасаются, а ударяются об ауру других людей и обстоятельств. Подобные удары вызывают целые искры конфликтов, разгорающихся уже на внешнем психологическом уровне и нередко приводящих к еще большим энергетическим травмам и поражениям ауры.
Различные неровности и деформации нашей ауры, отражающие острые углы и несовершенство наших черт характера, страстей и эмоциональных реакций, притягивают агрессивную энергию мира. Когда мы находимся в состоянии дисгармонии и при этом упрямо настаиваем на своей правде, несмотря аргументы собеседника и логику ситуации, мы трансформируем свою аурическую оболочку. Даже если мы только интенсивно отдаемся отрицательной эмоции, не выплескивая ее вовне, то и тогда агрессивная энергетика притягивается к нам на тонком уровне. Потому для создания гармоничной ауры полезно приводить себя в состояние абсолютного спокойствия и уравновешенности, в котором все слишком резкие эмоции, страстные желания и установки нейтрализованы и погашены. В этом случае аура становится гладкой, ровной, спокойной, а все ее острые углы, пятна и выбоины разглаживаются.
Подравняйте себя. Понаблюдайте за состоянием своей энергетики и почувствуйте ее границы, простирающиеся за пределы тела. Затем представьте свою ауру как сферу с ровной поверхностью. Сделайте этот образ - ощущение максимально устойчивым. Затем войдите в состояние, соединяющее в себе спокойствие, эмоциональное равновесие, ясное бодрствование и психологическую гибкость, способную заранее предусмотреть ненужные конфликты и погасить их. Соедините образ - ощущение ровной ауры с состоянием спокойствия и гибкости. Настройтесь на чувство уверенности, что ваша ровная и гибкая аура будет легко отражать удары или уклоняться от них. Мысленно переживите несколько раз, как агрессия ударяется о вашу ровную ауру и соскальзывает вниз, смоделируйте это состояние. В своем воображении стряхните остатки этой агрессивной энергии с поверхности вашей ауры и утвердитесь в состоянии уверенности и ровности.
А теперь укрепим границы ауры. Очень важно иметь прочную заградительную сеть вокруг своей ауры. Все энергииэтого мира оказывают на нас большее или меньшее влияние. Эти энергии бывают светлыми и темными, и вы не всегда сразу поймете, с чем имеете дело. «Только заградительная сеть препятствует нападению темных сил», — пишет Агни Йога. Но если она слаба, то чужеродные силы ее легко ломают, и мы снова и снова получаем энергетические пробоины, в худшем же случае — оказываемся во власти тьмы.
Вы должны научиться быть отдельным энергетическим полем и противостоять тем влияниям, которые вы не хотите принимать. Для этого нам нужно выращивать крепкую «астральную кожу».
При этом важно помнить, что заградительную сеть могут разрушать не только внешние силы. Внутренняя дисгармония и выпирающие углы характера подтачивают и ослабляют ауру изнутри, а значит, снижают и мощь ее границ.

Создадим рубиновый щит.
Понаблюдайте за собственной аурой и постарайтесь почувствовать разницу между ее центром и периферией. Мысленно соедините центр с периферией, представляя, как единое поле энергии делает ваши излучения более мощными и упругими. Представьте (увидьте), что периферия ауры завершается особыми сгустками энергии, которые при необходимости превращаются в упругие иглы. Это и есть заградительная сеть, препятствующая проникновению в ауру посторонних негативных мыслей и энергий. Заградительная сеть, словно чехол ограждающая человека от всех отрицательных воздействий, состоит из светящихся рубиновых искр (Агни Йога). Сколь бы чиста и возвышенна ни была аура духовно продвинутого человека и, какие бы чистые небесные оттенки она не содержала бы, пока он живет на земле и взаимодействует с современным миром, ему необходимо, чтобы его аура завершалась крепкой заградительной сетью с рубиновыми искрами, которые соответствуют плотной земной энергетике. Именно наличие рубиновых искр заградительной сети соединяет человека с излучениями земли и не дает ему слишком оторваться от внешнего мира.
Поразмышляйте на эту тему. Представьте яркий образ заградительной сети, отделяющей вашу ауру от внешнего мира. Общаясь с людьми и взаимодействуя с внешним миром, пытайтесь поймать тонкое ощущение барьера между вами и другим человеком. Представьте и попробуйте ощутить, как все негативные воздействия мира ударяются о невидимый энергетический щит вокруг вашей ауры. Постепенно привыкните к мысли о рубиновой заградительной сети, которой заканчивается ваша энергетическая оболочка. Добейтесь, чтобы это представление рубинового щита вокруг вас стало реальным живым ощущением. Только помните, что данный образ должен опираться на реальную внутреннюю силу и энергетическую наполненность. В то же время не доводите идею рубинового щита и отделенности от мира до абсурда, чтобы не превратиться в человека в футляре.

0

97

Очень интересно.Последний пост только сегодня увидела.
Да иногда просто чувствуешь как к не могут подцепить ни на какие подначки,но конечно же Моника как ты и пишешь ,когда внутри порядок.
а когда на душе неспокойно момент и подцепили на эмоции.
Рубиновые искры-КРАСИВО! http://s004.radikal.ru/i208/1002/24/8c2d543449d1.gif

0

98

Я чужие ауры вижу,а свою нет.А хотелось бы посмотреть.Может есть способы?Подскажите,пожалуйста.

0

99

Pandora написал(а):

Я чужие ауры вижу,а свою нет.А хотелось бы посмотреть.Может есть способы?

Читай сначала и внимательно с первой страницы, делай упражнения и все получится.

0

100

Monika написал(а):

Читай сначала и внимательно с первой страницы, делай упражнения и все получится.

Моника,я почему то решила сразу что я не могу от природы видеть ауру.Но после этого поста пошла на первую страницу ,подумала а вдруг и у меня получится. Внимательно все прочитала.Насколько все интересно. Захватывает!http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif
Моника скажи пожалуйста а упр. с черным шариком делают с закрытыми глазами?Я сделала с закрытыми.Не знаю правильно ли но аж дух захватило что я его вижу быстро быстро вращающимся.После упражнения стало легче(просто сегодня настроение очень сложное)
с ин -ян очень понравилось упр.быстро получилось.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Аура человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC