Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Вся наша жизнь - игра...


Вся наша жизнь - игра...

Сообщений 101 страница 103 из 103

101

юлия написал(а):

Шип21 написал(а):

    Monika написал(а):
        Что же, в такие прогнозы порой трудно поверить. Однако, если принять во внимание огромные темпы развития общества, становится понятным, что в недалеком будущем и такое возможно.

    ...И от этого становится страшно...

Самое страшное в том что я раньше этого тоже не знала. Жила и жила. Только люди потом спрашивают- за что мне все это,или то. Сами не понимая что запустили этот механизм. СЕЯНЬЯ И ЖАТВЫ.

0

102

юлия написал(а):

Самое страшное в том что я раньше этого тоже не знала. Жила и жила. Только люди потом спрашивают- за что мне все это,или то. Сами не понимая что запустили этот механизм. СЕЯНЬЯ И ЖАТВЫ.


Юлия, все в этом участвуют,  в процессе:-) хотят того или нет:-) разве нет? Только на разных уровнях:-) Меня всегда очень радуют:-) прогнозы развития технологий. Просто кто то за ними гонится... причем часто именно в материальном воплощении типа смартфонов:-)  и иногда боится:-) Чаще, что денег не хватит на новинки:-)

http://near-future.ru/wp-content/uploads/2017/01/The-Universe-is-Just-a-Computer-Simulation.jpg

А кто то просто живет :-) в этом меняющемся пространстве:-) Если вернуться к теме *Вся наша жизнь -игра.... * То у каждго просто свои правила игры:-)
Посмею предположить:-), что точка сингулярности у каждого своя, и возможно не одна:-)

http://near-future.ru/wp-content/uploads/2017/01/2_576.jpg

Моничка, очень интересная статья, Благодарю!

Отредактировано Alice (2017-07-11 23:14:55)

0

103

68-летний шаман сварил себя заживо, изгоняя из себя злых духов

Старик повторял этот обряд на протяжении 10 лет, но в этот раз у него не выдержало сердце.
Самопровозглашённый шаман распарился до смерти, пытаясь очистить своё тело и душу от злых духов. У Лима Бы по прозвищу Черный Пёс случился сердечный приступ и он получил ожоги второй степени во время обряда внутри металлического горшка, который подогревался снизу, сообщает Mirror.

Адепты погибшего поняли, что что-то не так, когда через 30 минут из-под металлического сооружения стал подниматься "человеческий пар". Мужчины быстро подняли крышку, но шаман был уже без сознания. На ужасных кадрах, снятых очевидцами, видно, как руки Лима продолжают дрожать, пока его кладут на землю, чтобы он остыл.

68-летний Лим выполнял ритуал "человек на пару" во время девятой молитвенной сессии в китайском храме Куала-Сангланг Цинлун в Малайзии. Медиум был признан мёртвым после прибытия медиков. Несмотря на все запреты, погибший выполнял этот ритуал на протяжении 10 лет. Самое большое время, которое он мог провести внутри чана, — 75 минут.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Вся наша жизнь - игра...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC