Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Политинформация


Политинформация

Сообщений 401 страница 403 из 403

401

очень комплементарно, да еще и неграмотно, одна "волшебная мАнтировка" чего стоит, хотя чего уж теперь, если издательство ЭКСМО выпускает бабскую фэнтези с названием "Жук скОрОбей"..

На выступлении Путина мне не понравились минимум две вещи:
- ответ по поводу каши - "чем меньше зубов, тем больше любишь кашу" - уж у кого-кого, а президента России вставить зубы возможности есть, смотрелась эта фраза, как глупое кокетство
- ответ про пальмовое масло. Аж три варианта решения у него.. А четвертое, которое принято во всем мире - не судьба? Просто принять регламент, по которому через таможню пойдет не "вообще пальмовое масло", а "пищевое" (легкая фракция высокой очистки, которая действительно может применятся в пищевой промышленности, масло типа рапсового) и "не пищевое" (дешевая, тяжелая фракция с высоким содержанием стеарина, которая во всем мире применяется только как зимняя смазка для механизмов, и которую у нас массово добавляют в еду). Сказать , чтобы он был "не в курсе" нельзя, после всех-то дрязг с Лукашенко и Назарбаевым, которые тащат в Россию огромное количество фальшивой еды. Ну, и когда юрист говорит о продаже фальшивки под видом натурального продукта и лепечет что-то типа мол "это не СОВСЕМ честно", это уголовная статья "Мошенничество", и Путин не может этого не знать.
http://s020.radikal.ru/i721/1406/53/b731258e354f.gif

0

402

вроде включила послушать..... да фигня всё - выключила Что изменится - ничего ! http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

403

Йокки написал(а):

очень комплементарно

Йокки написал(а):

- ответ по поводу каши - "чем меньше зубов, тем больше любишь кашу" - уж у кого-кого, а президента России вставить зубы возможности есть, смотрелась эта фраза, как глупое кокетство

Йокки написал(а):

ответ про пальмовое масло. Аж три варианта решения у него.. А четвертое, которое принято во всем мире - не судьба? Просто принять регламент, по которому через таможню пойдет не "вообще пальмовое масло", а "пищевое" (легкая фракция высокой очистки, которая действительно может применятся в пищевой промышленности, масло типа рапсового) и "не пищевое" (дешевая, тяжелая фракция с высоким содержанием стеарина, которая во всем мире применяется только как зимняя смазка для механизмов, и которую у нас массово добавляют в еду). Сказать , чтобы он был "не в курсе" нельзя, после всех-то дрязг с Лукашенко и Назарбаевым, которые тащат в Россию огромное количество фальшивой еды. Ну, и когда юрист говорит о продаже фальшивки под видом натурального продукта и лепечет что-то типа мол "это не СОВСЕМ честно", это уголовная статья "Мошенничество", и Путин не может этого не знать.

Нужно было все сразу выделить, не все смотрела -в поликлинике была, но полностью согласна. И ответы на вопросы в отношении ЖКХ, недорогих лекарств, не случайно я разместила в соседней теме плакат с кашей.
Мне нравится как держится Путин. Он очень хорошо играет свою роль, в отличии от премьера, который кажется фальшивым. У большинства действительно создается впечатление:  Вот приедет барин, барин нас рассудит. Это впечатление обманчиво. Отрываешься от телеэкрана, выходишь в реальную жизнь и сразу находишь этому подтверждение. Очень интересно что я была в поликлинике в момент диалога с Путиным народа. Это очень отрезвляет. Понимаешь что изменений не будет. Разве что у тадепутов в период избирательной активности.. Но это ненадолго. Здесь я пессимистка.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Политинформация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC