Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Советы китайской медицины


Советы китайской медицины

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Lilitochka написал(а):

А ты  для  начала - прищуривайся

так полегче??? http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

0

42

Ярило написал(а):

так полегче???


Ну  вот на шпагат, сразу  не сядешь, да? Значит и здесь подготовитться  надо постепенно http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

43

Monika написал(а):

Упражнение "Золотой петух стоит на одной ноге"

Спасибо, Моника! Самое интересное, я его иногда делаю, но не знала, что оно так называется. Просто мне почему-то хотелось постоять на одной ноге.

0

44

Monika написал(а):

Хороший показатель- простоять больше 1 минуты!

Давно не стояла.. надо возобновить упражнение.

За напоминание  http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

45

Monika написал(а):

Лучше продавливать точки подушечками больших пальцев, давить достаточно сильно.

Моника, продавливать, это нажать-ослабить, нажать-ослабить?

Monika написал(а):

Можно продавливать пальцем, можно простукивать массажным молоточком.

Monika написал(а):

Как часто можно воздействовать на точку Сань инь Цзяо? Массируйте точку регулярно или тогда, когда вы чувствуете в этом необходимость. Воздействие лучше проводить большим пальцем, он самый сильный. Не следует слишком усердствовать, не то получите синяк. Точка достаточно болезненна, найдите приемлемую для вас силу воздействия. Точку можно прижигать полынными сигарами.

Моника, как это лучше делать?

0

46

Омичка написал(а):

Моника, продавливать, это нажать-ослабить, нажать-ослабить?


Да, ты правильно поняла. Надавила отпустила. Можно поставить палец на точку и делать круговые движения по часовой стрелке, меняя нажим на точку.

0

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

49

Monika написал(а):

Цвет Селезенки и Желудка – желтый, поэтому желтуха это Жар Селезенки (а не болезнь Печени, как считает западная медицина

вот это дааааа http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

50

Monika написал(а):

Сырые овощи и фрукты в ограниченном количестве и только «в сезон» (вся пропаганда «сырых» и промышленных витаминов – сплошной западный маркетинг

Вот это новость... http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

51

Suralochka написал(а):

Вот это новость...

Да не новость это, Суралочка.
Люди всегда ели только то, что росло в сезон. И наш кишечник приспособлен именно для такого питания.
Длина кишечника у южан (Индия, Китай), средней полосы и северян разный. У южан достигает 2 м, а у северян 0, 75 м
Поэтому только сочетание: тепло+фрукты и овощи = польза
Можно есть те овощи и фрукты, которые хорошо хранятся до весны без всякой химобработки. Яблоки семеринка, морковь, картофель и т.п

0

52

Monika написал(а):

Яблоки семеринка, морковь, картофель

Получается,что и их надо подвергать тепловой обработке,а не сырыми есть? А картофель вообще только до зимы можно есть,а дальше в нем накапливаются яды....

Отредактировано Suralochka (2016-01-10 11:38:28)

0

53

Monika написал(а):

Сырые овощи и фрукты в ограниченном количестве и только «в сезон»

Вот никогда не могла быть на сырых диетах...Оказывается организм сам подсказывал,что правильно кушать нужно.

0

54

Suralochka написал(а):

Получается,что и их надо подвергать тепловой обработке,а не сырыми есть?


Это тоже давно известно, что, например, витамин А из вареной моркови усваивается в большем количестве, чем из сырого. А чтобы усвоился из сырой моркови, необходимо добавлять растительное масло, и наиболее подходящее и совместимое с вит А - это пальмовое (очищенное, по виду как подсолнечное только красного цвета) масло
Яблоки рекомендуется облить кипятком и постоять замоченными 2-3 минуты. А лучше печеные или моченые

0

55

Благодарю, Monika.  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

56

про морковь информация удивила ,надо пробовать,а яблоки в духовке немного томлю ,много чего мы не знаем,так как ненужной рекламой мозг забивают.Спасибо ,будем ждать еще новостей.В зиму картошечка с духовки с квашеной капусткой сам то . http://s6.uploads.ru/t/6ob0N.gif

0

57

Запекать яблоки можно и в микроволновке быстро. А какие ароматы при этом стоят)

0

58

noosfera написал(а):

Запекать яблоки можно и в микроволновке быстро. А какие ароматы при этом стоят)


Категорически против микроволновки, если вы конечно, не хотите стать мутантом. У нас микроволновка ПРОСТОЯЛА 13 лет, муж раз пять подогрел в ней пирожки, в этом году я ее продала, чтобы не занимала место.

Размещаю информацию еще раз.

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОПАСНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ
При отсутствии других ссылок приведенные ниже выдержки и результаты исследований и экспериментов взяты из обзорной статьи, опубликованной в немецком издании журнала «The Journal of Natural Science» за июль 1998 г. (адрес, по которому его можно заказать см. в списке литературы на стр. 234). В этой статье обрели документальное выражение многочисленные результаты ставших к тому времени доступными международных исследований на тему вредного влияния микроволнового излучения и подвергавшихся этому излучению продуктов (со всеми данными об источниках). Эти сведения могли бы способствовать не только окончательному изгнанию из кухонь микроволновых печей, но и формированию гораздо более критического отношения к корпоративному лобби.
Вот типичные примеры использования микроволно¬вого излучения в пищевой промышленности:
• Размораживание мяса, рыбы, масла, ягод. Можно исходить из того, что большинство скоропортящихся продуктов, в том числе мясо, рыба, фрукты и овощи; продукты, подлежащие дальнейшей переработке, например в колбасы; готовые к употреблению блюда; картофельные чипсы, соки и т. д. сначала замораживают для хранения и транспортировки, а непосредственно перед переработкой размораживают, подвергая облучению микроволнами.
• Приготовление шпика, картофеля, паштетов, рыбы, мяса, птицы.
• Сушка макаронных изделий, лука, рисового пу динга, морских водорослей.
• Вакуумная обработка цитрусовых соков, зерна, семян.
Проблемы, связанные с использованием микроволн, можно грубо подразделить на три группы;
• Влияние микроволновых приборов на находящихся рядом людей в случае утечки излучения.
• Возможное изменение качества продуктов или напитков при облучении микроволнами.
• Влияние на организм разогретых этим способом продуктов и напитков.
Подробную информацию по всем трем темам вы найдете в приложении. А сейчас я приведу лишь несколько результатов исследований продуктов, подвергавшихся микроволновому излучению, и их влияния на организм человека.
• После того как в 1989 году Швейцарский Национальный фонд отклонил заявку на изучение этой проблемы, объяснив свой отказ отсутствием необходимости в таком исследовании, двое ученых на собственные средства занялись исследованием влияния на человека облученной микроволнами пищи в сравнении с пищей, приготовленной обычным способом. «Их исследование... показало, что пища, приготовленная в микроволновой печи, непосредственно после приема вызывала значительные изменения в крови испытуемых. Авторы подчеркнули важность этого явления и сделали вывод, что именно здесь может таиться начало патологических процессов, в том числе рака». «Проведенные исследования показали, что белки, жирные кислоты, витамины и другие соединения практически не изменяют своих химических свойств. Но из-за высокочастотной перемены полярности изменяется структура молекул и даже разрушаются стенки клеток продукта. Этот факт был установлен в ходе гистологического исследования при приготовлении в микроволновой печи моркови и капусты-брокколи. При приготовлении традиционным способом тех же продуктов структура клеток оставалась невредимой. Кроме того, в результате микроволнового облучения возможно возникновение неизвестных веществ. Под влиянием перемены электрической полярности, вы¬званной микроволновым излучением, клетки продукта подвергаются деструктивной поляризации. При этом могут возникать свободные радикалы. Все радикалы имеют высокую химическую активность и легко могут вступать в реакции, образуя соединения, чуждые клеткам или даже их разрушающие. Взаимодействуя с ферментами, они могут способствовать развитию биологических процессов в неверном направлении».
«Быстрый нагрев... может приводить к неравно¬мерному и едва ли предсказуемому распределению тепла в нагреваемом продукте, сопровождающему¬ся образованием холодных либо горячих областей; при этом возбудители различных заболеваний часто остаются невредимыми. Краткий нагрев продуктов с высоким содержанием микробов... означает серьезный риск для здоровья»... «Например, при употреблении в пищу не вполне готового куриного мяса может возникнуть интоксикация вследствие заражения сальмонеллами или листериями».
- В одном из докладов сообщалось о таком эксперименте: «В микроволновой печи и с помощью других бытовых источников тепловой энергии нагревали пробы воды, а затем снова охлаждали. Полученной водой поливали зерна пшеницы. Проросли все зерна, кроме тех, которые поливали водой, нагретой микроволнами».
• «В 1973 году в США... в результате экспериментов на животных было доказано, что микроволны вызывают рак крови».
• «Группа исследователей Стэнфордского медицинского университета, штат Калифорния, выяснила, что в материнском молоке, облученном микроволнами при высоких температурах (72-98 градусов Цельсия), происходит снижение активности многих иммунных факторов, а при 98 градусах рост кишечной палочки увеличивается в 18 раз по сравнению с контрольным образцом». Уже при температуре 20-53 градуса наблюдались значительное снижение содержания лизоцима и чрезвычайно быстрый рост кишечной палочки. Из этих и других наблюдений авторы сделали вывод: «облучение микроволнами непригодно в качестве метода нагрева».

Чтобы подойти к вопросу использования низкотемпературного замораживания и микроволнового облучения с другой стороны, дадим слово Удо Польмеру — ученому, работающему в области химии пищевых продуктов. Он рассказал, как решается проблема изготовления масла, а именно о различной консистенции летних и зимних сливок. «Чтобы придать маслу необходимую пластичность, специалисты прибегают к простой улов¬ке: берут сливки, полученные в другое время года. Зимой масло смешивают с замороженными при низкой температуре сливками, которые попали в хранилище в прекрасный летний день. А летом поступают наоборот: в летнее масло подмешивают зимний продукт. Так в наше свежее марочное немецкое масло регулярно попадает старый жир. А чтобы как можно равномернее растопить замороженный молочный жир, используют микроволны. Хотя такой трюк и требует дополнительной энергии для замораживании, зато потребитель экономит силы при намазывании» (Natur, декабрь 1994).
Стоит еще добавить, что в промежутке между изготовлением и попаданием на полки супермаркетов в качестве «свежего» масла этот продукт хранится и транспортируется в замороженном виде. Все вышесказанное не относится к маслу, продаваемому в магазинах здорового питания.
В заключение хотелось бы познакомить вас с такой точкой зрения, приведенной в упомянутой выше статье:
«Один единственный обед, разогретый в микроволновой печи, нас не убьет, но при продолжительном употреблении измененная на клеточном уровне еда создаст в организме столько разных заторов, что он начнет бунтовать. Однажды мир проснется и обнаружит, что микроволны повинны в возникновении рака еще больше, чем сигареты. Приготовление пищи в микроволновой печи равносильно медленной смерти. На первый взгляд, разогревая утром кофе в микроволновке, мы экономим время, но это время мы вычитаем из собственной жизни. И пока мы не прекратим пользоваться этими приборами, во всем мире не найдется метода лечения, который бы нам помог».

0

59

Моника, спасибо за информацию, да, я в курсе, что микроволновка, к сожалению, наш враг. Но жизнь просто "заставляет" ей пользоваться, например ,  разогреть обед в офисе, не буду же я суп есть холодным((((

0

60

noosfera написал(а):

я в курсе, что микроволновка, к сожалению, наш враг. Но жизнь просто "заставляет" ей пользоваться, например ,


Вот и плохо, что все в курсе, но отметают информацию, разрушая себя. Только ЛЕНЬ оправдывает все мотивации этого.
Раньше не было микроволновок и люди обходились, многие обходятся и сейчас.
Суп можно съесть и дома с утра или вечером, если нет такой возможности на работе и без супа ты никак.
И все таки призываю всех внимательно прочитать отрывок из книги Барбара Темели "Питание по системе пяти элементов" и сделать выводы

ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ - ДАЛЬНЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
На протяжении многих лет я собираю информацию о вредном влиянии микроволновых приборов. Эти сведения взяты в основном из тех же источников, на которых основывается в своих статьях The Journal of Natural Science. До сих пор я не публиковала эту информацию, зная о том, что многим отважившимся на это ученым пришлось отказаться от своих слов, потому что они боялись потерять работу и опасались за свою жизнь и жизнь своих близких.
Вот что, например, произошло в Европе. Как я уже вкратце упоминала, в 1989 году в Швейцарии эколог доктор Ханс Хертель исследовал влияние облученной микроволнами пищи на организм человека. После того как в 1992 году результаты его исследования были опубликованы и в средствах массовой информации разгорелись дискуссии на эту тему, многие потенциальные покупатели микроволновых приборов стали ощущать растущую неуверенность. Это сразу почувствовали производители и торговцы. В ответ на иск швейцарского отраслевого объединения «Электроприборы для домашнего хозяйства» Щвейцарский федеральный суд в 1994 году наложил запрет на деятельность доктора Хертеля. Среди прочего ему было запрещено «...утверждать, что пища, приготовленная в микроволновых печах, опасна
для здоровья и приводит к изменениям в крови потребителей, которые начинают жаловаться на ухудшение самочувствия, а клинические исследования свидетельствуют о начале процесса развития раковых новообразований». Однако 25 августа 1998 года Европейский суд по правам человека постановил, что доктор Хертель может беспрепятственно выносить на открытое обсуждение результаты своих исследований, посвященных опасности использования микроволновых печей. На основе этого постановления Швейцарскому федеральному суду пришлось отменить свое решение по делу доктора Хертеля. Такое развитие событий позволяет надеяться, что шокирующие результаты исследований наконец-то привлекут внимание широкой публики.
Чтобы дать читателю возможность лучше представить себе эту проблему, приведу ряд важных моментов их двух статей, опубликованных в The Journal of Natural Science (июль 1998).

ФИЗИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ОБЛУЧЕНИЯ МИКРОВОЛНАМИ
Важным эффектом микроволновой обработки является быстрый разогрев продукта, который достигается за счет теплоты трения. «Главной деталью печи является так называемый магнетрон, который создает поле переменного тока. Высокочастотная перемена полярности в этом электромагнитном поле заставляет молекулы продуктов — особенно диполи воды, но также и молекулы аминокислот, жиров и белков — постоянно изменять заряд. Это означает, что они вибрируют с частотой до 2,5 миллиардов колебаний в секунду, отсюда и теплота трения. При этом продукт разогревается изнутри, тогда как посуда и сама печь, не пропускающие микроволны, остаются холодными».

ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ И УТЕЧКА ИЗЛУЧЕНИЯ
«Начиная с первого применения микроволновых печей во время последней мировой войны, на Западе извест¬но об их пагубном влиянии на биологические системы. Русские ученые уже в 30-х годах исследовали влияние микроволнового излучения малой плотности на цент-ральную нервную систему человека и животных. Выве-денные на основе этих исследований строгие нормы безопасности не были приняты всерьез западными коллегами и оказались в тысячи раз занижены в 60-е годы».
«В конце 80-х годов NCRP, Американский комитет по защите от облучения, обнародовал информацию, что у детей, чьи матери пользовались микроволновыми печами, наблюдается повышенный уровень пороков развития».
«Исследование бытовых микроволновых приборов, проведенное в конце 80-х годов в Вашингтоне и двух штатах США, показало, что даже при закрытых дверцах печи, приборы для оттаивания и грили пропускают из-лучение, которое на четверть превышает установленный в электротехнике стандарт 10 мвт/см2. При товарных испытаниях из тридцати микроволновых печей двадцать четыре были признаны опасными. Утечка излучения в этих приборах достигала 20 мвт/см2».
«Если печь расположена на высоте лица, хозяйка, стоя изо дня в день перед прибором, может получить серьезные повреждения глаз, вплоть до полной потери зрения».
«В ходе товарных испытаний, проводившихся Берлинской лабораторией в 1990 году, при проверке на технику безопасности было установлено, что ни один из испытанных приборов не является абсолютно герметичным».
«Зато Швейцарское федеральное управление здраво-охранения в 1992 году высказалось на тему “Утечка из-лучения” следующим образом: “Наружное микроволновое излучение (утечка излучения) бытовых микроволновых печей, которые с технической точки зрения функционируют безупречно и используются в соответствии с инструкцией, не представляет никакой опасности для здоровья человека и даже особо уязвимых категорий населения, а именно беременных женщин и маленьких детей. По сравнению с микроволновым излучением огонь и газ представляют гораздо большую опасность”».

ТЕРМИЧЕСКОЕ И НЕТЕРМИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЯ
«Наряду с термическим, то есть вызванным повышением температуры, действием, следует принимать в расчет и нетермическое действие микроволнового излучения, то есть взаимодействие между микроволновым излучением и структурами живых организмов, вызванное иными факторами, нежели теплота трения. В то время как в Советском Союзе при установке норм безопасности учитывалось и нетермическое действие, в других странах, например, в Германии, принимается во внимание исключительно термическое действие. По сравнению с другими странами, Федеративная Республика Германия занимает ведущее место по беспрепятственному воздействию микроволнового облучения на население».
«В одном из докладов Института радиационной гигиены Федерального управления здравоохранения Германии за 1980 год, в котором проводилась сравнительная оценка шестнадцати работ, описаны следующие термические и нетермические воздействия:
• изменение активности ферментов и влияния на ферментные процессы;
• влияние на щитовидную железу, надпочечники и их гормоны;
• влияние на состав или функцию составляющих крови;
• влияние на рост клеток и изменения в хромосомах,
• помутнение хрусталика (катаракта);
• влияние на концентрацию или функцию составляющих крови и гормонов в головном мозге».

ДАЛЬНЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: ГЕРМАНИЯ И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
В архивах учебного центра «Атлантис» в Портленде, штат Орегон, хранится один «иностранный документ», содержащий результаты многочисленных исследований. Его автор Уильям Копп работал там с 1977 по 1979 год и собрал обширнейший материал о вредном влиянии микроволновых печей. В связи с этим на него было оказано настолько сильное давление, что ему пришлось изменить имя и исчезнуть. Обратимся к содержанию документа.
В 1942-1943 годах вооруженные силы Германии про-водили в Университете Гумбольдта исследования по перспективам использования микроволновых приборов для приготовления пищи во время осуществления плана «Барбаросса» в России. На основе результатов этого исследования, уже в то время доказавшего вредность разогретой микроволновым способом пищи, приборы не были допущены к эксплуатации.
«После окончания второй мировой войны союзники изъяли данные медицинских исследований, документацию и приборы... В Советском Союзе продолжались независимые исследования». В результате в 1976 году использование микроволновых печей в Советском Союзе было запрещено законом.
«Русские даже опубликовали международный документ, предупреждавший о потенциальных биологических последствиях и вреде для окружающей среды, которыми чревато использование этих и сходных по действию электронных приборов».
«В большинстве случаев испытуемые продукты подвергались обработке микроволнами с плотностью активного тока 100 квт/см3/сек — тогда эта величина еще считалась допустимой для нормального, здорового питания».
Список из двадцати восьми пунктов, в который вошли результаты исследований немецких и русских ученых, можно разделить на три категории:
1. Воздействия, вызывающие развитие рака.
2. Разрушение питательных свойств продуктов.
3. Биологические последствия микроволнового излучения.
Ниже процитированы некоторые пункты по каждой из этих категорий.
1. Воздействия, вызывающие развитие рака
♦ Возникновение д-нитрозодиэтаноламина (известный канцероген) в готовом мясе, разогретом до температуры, соответствующей гигиеническому стандарту.
• Дестабилизация активных биомолекулярных белковых соединений.
• Возникновение канцерогенов в белково-гидролизатных соединениях, содержащихся в молоке и злаках.
• Изменение исходных питательных веществ в пище, подвергавшейся облучению микроволнами, и как следствие функциональные расстройства пищеварительного тракта.
• Были выявлены функциональные нарушения в лимфатической системе испытуемых, вызванные химическими изменениями продуктов питания. Отсюда снижение способности организма сопротивляться определенным видам неоплазмы (раковые новообразования в тканях).
• Употребление облученной микроволнами пищи приводило к повышению содержания количества раковых клеток в сыворотке крови.
• В некоторых видах молекул микроэлементов, со-держащихся в растениях, особенно в сырых кор-неплодах, образовывались так называемые свободные радикалы, способствующие развитию рака.
• У многих людей облученная микроволнами пища вызвала статистически значительные раковые опухоли в желудке и пищеварительном тракте; кроме того, наблюдалось общее перерождение периферийных клеточных тканей с постепенным выходом из строя пищеварительной и выделительной систем.

2. Нарушение усвояемости продуктов питания
Микроволновое облучение способствовало значительному снижению усвояемости всех исследованных продуктов питания. Вот важнейшие результаты:
• Снижение биологической усвояемости (способности организма принимать питательное вещество и использовать его по назначению в том месте, где это необходимо) витаминов В-комплекса, витаминов С и Е, необходимых минералов и жироподобных веществ, содержащихся во всех продуктах питания.
• Падение на 60-90% жизненной энергии во всех проверенных продуктах.
• Нарушение усвояемости нуклеопротеинов мяса.

3. Биологические последствия микроволнового излучения
• Разрушение «поля жизненной энергии» людей, находящихся в зоне влияния включенной микроволновой печи, с возникновением длительно сохраняющихся побочных эффектов.
• Нарушение клеточных потенциалов, особенно в крови и лимфе, во время пользования прибором.
• Нарушение и дестабилизация способности организма усваивать питательные вещества, активируемой световой энергией.
• Нарушение кровоснабжения нервов и электрической проводимости головного мозга.
• Дестабилизация и нарушение выработки гормонов и поддержания гормонального фона у мужчин и женщин.
• Нарушение картины электроэнцефалограммы (альфа-, тета- и дельта- волн) у людей, находящихся в зоне влияния микроволнового поля.
• На основе нарушения картины электроэнцефалограммы были выявлены вредные психические последствия, в том числе расстройства памяти, ухудшение сосредоточения, снижение порога эмоциональной терпимости, замедление мыслительных процессов и нарушения сна — перечисленные явления наблюдались у высокого в статистическом отношении процента лиц, постоянно подвергавшихся облучению электромагнитными полями микроволновых печей или источников.

ШВЕЙЦАРСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
В 1992 издательство «Элерс Ферлаг» под заголовком «Руки прочь от микроволновой печи!» опубликовало в специальном выпуске журнала «Раум унд Цайт» результаты исследования, проведенного уже упомянутым доктором X. Хертелем. В ходе эксперимента испытуемым давали молоко: сырое, обычное кипяченое, пастеризованное и кипяченое в микроволновой печи, — а также овощи: сырые, сваренные обычным способом, в микроволновой печи и мороженые, размороженные в микроволновой печи. «Непосредственно перед приемом пищи и некоторое время спустя у испытуемых брали анализы крови и проверяли по нескольким критериям.
Результат: разогретая, размороженная или приготовленная в микроволновой печи пища (молоко и овощи) вызывали в крови испытуемых заметные изменения, в том числе снижение всех показателей гемоглобина и повышение гематокрита, лейкоцитов и показателей холестерина, особенно ЛВП   и ЛНП. Что касается лимфоцитов, то при употреблении приготовленных в микроволновой печи овощей было отмечено самое сильное кратковременное снижение их содержания по сравнению со всеми прочими продуктами.
На основе использования люминесцирующих бактерий была установлена важная связь между применением технической микроволновой энергии для облучения пищевых продуктов и световой энергии, которую можно непосредственно измерять в сыворотке крови испытуемых...
Установленные факты влияния микроволн на продукты питания в сравнении с необлученными продуктами свидетельствуют об изменениях в крови, указывающих на начало патогенных процессов, которые к тому же предшествуют развитию раковых новообразований».

* Липопротеины высокой плотности.
** Липопротеины низкой плотности.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Советы китайской медицины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC