Незнание законов - не освобождает нас от последствий их действия
Понятно. Благодарю.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Гирудотерапия
Незнание законов - не освобождает нас от последствий их действия
Понятно. Благодарю.
Возмущаться - я начала, пришлось всем уйти
Ну, да, когда прочла фразу еще раз, то поняла, кто бежал с поля знакомства первым
Алиса, но ты тему продолжай. Интересно
Очень хорошо помогает пиявка при заболевании почек, даже при гломерулонефрите
Алиса, но ты тему продолжай. Интересно
Ой, да я спугалась.... Остались схемы при разных заболеваниях, но за это не возьмусь ни под какием видом....
Ой, да я спугалась.... Остались схемы при разных заболеваниях, но за это не возьмусь ни под какием видом....
Да, ладно тебе. Сказала - раз, говори - два.
Или мне надо было подождать пока ты выложишь весь материал, а потом комментировать?
Ты пиши. Вряд ли кто-то сам себе будет ставить пиявки.
Да, ладно тебе. Сказала - раз, говори - два.
Или мне надо было подождать пока ты выложишь весь материал, а потом комментировать?
Моничка, мне не вспомнить, какие схемы мне делали. Давно было. Хотела тебя попросить добавить, если возьмешься. Так что ты вовремя прокомментировала
И наверное список заболеваний можно расширить?
Я внесла только то что знала точно, на своей шкуре проверила.
Я внесла только то что знала точно, на своей шкуре проверила.
Алиса, тогда подождем, может кто-то что-то из своего опыта добавит
Алиса, тогда подождем, может кто-то что-то из своего опыта добавит
Замечательно было бы!
Моника, вот раз про кровь заговорили, у меня вопрос. На форуме не задавался. Я проверила. Можно ли сдавать кровь? Это тоже влечет те же события как ниже? Я сдавала не раз, но не корысти ради Хотя как посмотреть... Если давали отгулы, я их брала..
Алиса, кровь - это не просто часть тебя, это астральное клише твое, духовное ДНК. Поэтому все религии против переливаний крови. А уж оставлять свою кровь в любом кровососущем (пиявки, комары) недопустимо.
Самое малое, что может быть - это через какое-то время сужение интересов до материального плана, остановка в развитии, не возможность понимать и сосредоточиться на духовно-развивающей информации.
Отредактировано Alice (2014-11-14 14:07:22)
Можно ли сдавать кровь? Это тоже влечет те же события как ниже?
Алиса, я уже ответила на этот вопрос (цитату ты выделила)
Переливание крови может повлечь еще более серьезные последствия. Ты можешь передать с кровью часть своей судьбы, удачу, или наоборот, неудачливость, богатство или нищету, умение любить или превратишь в Снежную королеву...
Переливание крови может повлечь еще более серьезные последствия.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну вот как бы раньше знать?
Надеюсь никому проблем не создала. Мне не переливали никогда.
Моничка, спасибо!
Lilitochka написал(а):
Как я боюсь пиявок...
Значит пиявка тебе не поможет. Надо сначала научиться хотя бы нейтрально относиться к пиявке, чтобы был результат.
Если человек боится пиявку, то она даже голодная не присосется к нему. Человек боится пиявку - пиявка боится человека.
Я пиявок не боюсь, но и не симпатизирую им. Пиявки, пауки, черви мне неприятны и вряд ли я смогу их когда-то полюбить.
Я тоже долго изучала материалы про гирудотерапию и однажды решилась. Записалась на прием к гирудотерапевту, проконсультировалась, но как-то он мне не очень понравился, как человек. Все же решила начать сеансы, так как удобно добираться и его график меня устраивал. Сделала всего один сеанс и больше ходить не стала. Как-то все мне не понравилось....и врач, и скользкие пиявки, и то, что было жаркое лето.....как-то не "срослось".
Отредактировано Незабудка (2014-11-15 12:31:04)
Сделала всего один сеанс и больше ходить не стала
Спасибо что обновила тему, Незабудка. Очень важно когда есть живые отклики на своем опыте. Потому как выяснилось, инет часто подвирает..
Очень важно когда есть живые отклики на своем опыте.
Пока окончательного решения у меня нет. Думаю, что надо решиться еще раз сходить, но к другому врачу.
Я вообще не люблю заходить в реки. Плаваю только в море, в прозрачной воде.
И я...
у меня есть знакомый,который ставит пиявки и себе(от рака вылечился,ну думаю не только пиявками) и другим,меня 2года уговаривает,соседке рассказала,она загорелась,вот наверное соберемся,а пока на массаж записались.вот он как раз и говорил,что у нас повторно применяют пиявки,есть у нас Дом ветеранов,там и гирудотерапевт.для астматиков говорят очень помогает
вот он как раз и говорил,что у нас повторно применяют пиявки
Я как такое узнала, и возможные последствия, так даже рекомендовать кому то не буду.
Это видимо номер 1 в принятии решения попробовать. Быть уверенным, что они одноразовые.
Быть уверенным, что они одноразовые.
да,я тоже не пойду,а знакомый надежный,вот только он денег не просит,интересно сколько платят за это?
пиявки говорил 50 руб стоят,кажется,он в Казань ездит за ними,это 3,5часа от нас
Отредактировано илсеяр (2015-01-26 12:39:04)
интересно сколько платят за это?
Не знаю как сейчас. Я платила недешево. Но это лучше, чем тратиться на химию.
Но это лучше, чем тратиться на химию.
это верно
Я подумывала о пиявках осенью прошлого года.Когда спина прихватила.
вот теперь при случае смотрю информацию, клинику и надежного врача.
Но мне кажется, что если найду хорошего врача соглашусь на пиявки. Ведь они забирают из крови то, что не возможно вывести естественным путем.
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Гирудотерапия
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC