Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ЧТО МЫ ЕДИМ...


ЧТО МЫ ЕДИМ...

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Мы тоже не едим свинину уже давно. Сначала маме нельзя было,а теперь обеим нельзя.

0

142

При этом лучше не употреблять мясо зайца и кролика

А кролик чем впал в немилость?
Ещё вопрос, пели оду салу, как оно полезно. Сало свиньи. Иди только мясо вредно, а сало нет?

0

143

Делия написал(а):

Лет 50 уже как не ем свинину


И как, здоровее стала?
Думаю, различные болезни не только и не столько от свинины, много факторов определяющих.

0

144

Нашим чернобыльцам говорили,чтобы вывести радиацию ,нужно пить водку и есть сало.

Laura написал(а):

Думаю, различные болезни не только и не столько от свинины, много факторов определяющих.

Вполне с тобой согласна. Наверно,в наше время большее негативное действие оказывают стрессы и напряжение,а не только питание.

Отредактировано Шип21 (2016-11-12 20:10:35)

0

145

Шип21 написал(а):

Нашим чернобыльцам говорили,чтобы вывести радиацию ,нужно пить водку и есть сало.

Вполне с тобой согласна. Наверно,в наше время большее негативное действие оказывают стрессы и напряжение,а не только питание.

Отредактировано Шип21 (Сегодня 20:10:35)


Космонавтам в полёт давали сало, не знаю, насколько это правда, читала.
А экологию ещё добавь ко всему, но мы живучи, тараканы исчезли, а мы кряхтим, и пытаемся выживать среди всей этой катавасии. На чем держимся  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Одна прочитанная версия, не помню автора, понравилась, держать в равновесии все составляющие, что касается еды, не отдавать предпочтение никакому из продуктов. Всего понемногу, в равных частях, и чем разнообразнее разных цветов продукты в вашей тарелке, тем больше получено витаминов. Об усвоении и качестве это другая история, тут нужен наш позитивный настрой.

Отредактировано Laura (2016-11-12 23:08:16)

+2

146

Laura написал(а):

И как, здоровее стала?

Увы и ах... Просто привычка с детства свинина как класс отсутствует на нашем столе и не более. Мне даже вкус этого мяса непривычен (угощали в гостях).

0

147

Делия написал(а):

Увы и ах... Просто привычка с детства свинина как класс отсутствует на нашем столе и не более. Мне даже вкус этого мяса непривычен (угощали в гостях).


А другое мясо вы едите? Я баранину ела, не пошла,  как-то не вкусно мне было, свинину редко едим, в основном птица и редко говядина.

0

148

Laura написал(а):

И как, здоровее стала?
Думаю, различные болезни не только и не столько от свинины, много факторов определяющих.

Мы тоже свинину лет 30 не едим. И - ДА - здоровее стала... однозначно.
Конечно, наша жизнь состоит из множества факторов, решений, выборов, мыслей... и кто знает какой из них станет "последней каплей", чтобы качнуть чашу весов в сторону нашего неблагополучия и болезней?
Поэтому, зная хоть часть этих "определяющих факторов", можно улучшить качество своей жизни.
А баранье мясо самое легкое для усвоения организмом человека

0

149

Monika написал(а):

А баранье мясо самое легкое для усвоения организмом человека

а мне оно не нравится , редко очень ,но молодая телятинка свежая -да .и то забыла когда это было.почему то глазами хочется,а организм сам говорит- нее .поела и какая то внутри живота реакция неприятия,вот и перестала насиловать себя ,есть и другая еда...здорова . себя слушать  надо ,это как то интуитивно происходит...сало раз в месяц немного поем от души и более не надо.все понемногу можно,если хочется .

Отредактировано Анфиса (2016-11-13 20:26:13)

0

150

Monika написал(а):

А баранье мясо самое легкое для усвоения организмом человека


Беее, не вкусно мне оно.
А с кроликами что не так? П.142 http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

151

Я когда по осени болела бронхитом,организм сигналы чёткие давал,что ему нужно для выздоровления...перед глазами стояла квашеная капуста и сало!!! На тот момент у меня этого не было и болезнь затянулась. Зато я потом наелась http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif
А насчёт баранины..видимо,есть разница,какой барашек и как приготовлено. Ела в гостях домашние беляши и чебуреки с бараниной...пальчики оближешь!!!Если бы не сказали,я бы даже не поняла,что это она.

Отредактировано Шип21 (2016-11-13 22:52:09)

0

152

Laura написал(а):

в основном птица и редко говядина

Аналогично. Пробовала ещё конину. Непривычно. Присутствует нотка свежескошенной травы. Но, может если бы не знала, что за мясо, то и восприняла бы спокойней. А так... Не пошло, Ярику скормила.

0

153

..."Кур колят антибиотиками, кормят их очень много(включая гормоны роста).Когда курица недотягивает по массе ей(бройлеру) усиленно начинают давать гормоны.Когда кур убивают,у них вместо печени вязкая масса.Т.е убивается печень,напрочь.
При поглощении такого мяса организм человека начинает привыкать к антибиотикам,его иммунная система просто перестает их воспринимать."

0

154

А ВОТ ЧТО Я НАШЛА В КОНТАКТЕ,,,ЧТО ЕДЯТ В КИТАЕ...

Стать лучше. Образовательный журнал
час назад
Действия
Эти Супы Очень Популярны В Китае. Узнав, ИЗ ЧЕГО Их Делают, Кровь Стынет В Жилах!
Некоторые китайцы, как известно, едят младенцев, и эти новости потрясли мир. Китайцы едят суп с младенцем, чтобы быть здоровыми и стойкими. Такой суп хорошо влияет и на seксуальную энергию человека.

Человек посетил город в южной области Кантона (Гуандун). В супе с лапшой в одном из ресторанов он нашёл что-то необычное.  Этот человек загрузил фотографию из ресторана, который распространялся с невероятной скоростью. Давайте посмотрим — что он нашел там.

Человеческие эмбрионы и зародыши превращались материалами для супа, который ели обычные люди.
Вы не поверьте, но мертвые дети в Тайване продаются за 70 долларов.

Потом владельцы ресторанов покупают их, делают гриль и продают покупателям как деликатес.
Те младенцы, которые были близки к рождению, продаются за 2000 йен. Вот как они делают суп с мертвым ребенком и зародышем.
Как я уже отметил, китайцы любят эти супы, потому что последние хорошо влияют на здоровье человека, особенно на сексуальную жизнь.

Для приготовления этого деликатеса китайцы используют дорогие травы, которые должны вскипятить с ребенком и куриным мясом 8 часов.
Этот суп сделан из мертвого зародыша.

Вот как люди продают мертвые зародыши в Китае!
Число этих отвратительных преступлении вырастает каждый день, потому что большинство китайцев хотят мальчика, и бедные семьи продают младенцев женского пола.

Это отвратительно и негуманно, не так ли? http://s7.uploads.ru/t/en07X.gif

0

155

Шип21 написал(а):

Я когда по осени болела бронхитом,организм сигналы чёткие давал,что ему нужно для выздоровления...перед глазами стояла квашеная капуста и сало!!!

Вещь!!! Наш организм посылает сигналы, надо только внимательно слушать его. Я в прошлом году по осени яблоки каждый день наяривала, в этом году смотреть не могу на них.

На тот момент у меня этого не было и болезнь затянулась.

Чего не сказала, факсом бытренько скинули бы  :D

Отредактировано Шип21 (Вчера 22:52:09)

0

156

Анфиса, нам не понять этих китайцев, для нас ужас, для них норма.  :huh:

0

157

Laura написал(а):

Чего не сказала, факсом бытренько скинули бы

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gifМозги были температурой затуманены.

0

158

Анфиса написал(а):

ЧТО ЕДЯТ В КИТАЕ...

Елн удержала рвотный рефлекс пока читала...

Laura написал(а):

нам не понять этих китайцев, для нас ужас, для них норма.

Угу...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ЧТО МЫ ЕДИМ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC