Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Избавляемся от дурных привычек и привязок


Избавляемся от дурных привычек и привязок

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Благодарю, Моничка. http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

22

Monika написал(а):

Но ты можешь воздействовать магически на себя, чтобы ТВОИ посещения не совпадали с каким-то человеком...,

Это я и имела в виду, чтобы не тратить время и силы на отражение атак. Любви и принятия хватает, но чиститься и разгребать подлости всё равно приходится. Поэтому предпочитаю просто поменьше контактировать с черномагическими источниками.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif 
Все понятно, спасибо!

0

23

Ульяна написал(а):

Любви и принятия хватает, но чиститься и разгребать подлости всё равно приходится.


Вот ты не права, Ульяна. Если любви и принятия "хватает", то ты будешь просто недосягаема ни для кого и твое отношение будет ко всем либо тепло-доброжелательным, либо нейтрально-доброжелательным.

0

24

Monika
Моника, может я и не права, тебе, наверно, виднее.

Monika написал(а):

отношение будет ко всем либо тепло-доброжелательным, либо нейтрально-доброжелательным.

Почти ко всем оно и есть теплое, в остальных исключительных случаях - нейтральное.
А вот недосягаемости можно ли вообще достигнуть благодаря пребыванию в любви, как считаешь? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  Чем чище становилась, чем больше было любви, тем больше желающих было присосаться, украсть удачу, и т.п. А я была в любви) и тогда мне такое даже в голову не пришло.
Даже святых предавали гонениям, и умирали некоторые от рака, несмотря на огромное количество любви.
Может, любовь любовью, а следить за окружающей обстановкой не помешает?

0

25

Monika написал(а):

Рука, из которой выходит энергия - дающая, а в которую входит - принимающая.

что-то я запуталась.

у меня получилась левая дающая, а правая принимающая, значит я должна левой рукой мусор выбрасывать, так?

0

26

Анастасия написал(а):

у меня получилась левая дающая, а правая принимающая, значит я должна левой рукой мусор выбрасывать, так


Если левая - отдающая, то да, если ты выбрасываешь с мусором все свои проблемы. Если ты просто выбрасываешь мусор, не сопровождая процесс созданием мыслеформы или посыла,  то выбрасывай любой рукой

0

27

а от пристрастия к сладкому можно избавиться?это непросто вопрос ,когда я не употребляла сладкого мне нехорошо становилось ...такое ощущение,что каждая клеточка только и думает о сладком.

0

28

Alice написал(а):

Поищи ее в инете, Анфиса.

спасибо.это я в "контакте"брожу и ищу для души,где зацепит....видимо надо идти,есть интерес ,надо открывать очередную дверь ограниченности.

0

29

Monika написал(а):

Если левая - отдающая, то да, если ты выбрасываешь с мусором все свои проблемы. Если ты просто выбрасываешь мусор, не сопровождая процесс созданием мыслеформы или посыла,  то выбрасывай любой рукой


спасибо, я иногда замечаю, что выбрасываю мусор одновременно двумя руками)

0

30

Ульяна написал(а):

Моника, а что можно придумать, чтобы не пересекаться с определенным человеком у общего знакомого?


Ульяна, можешь перед выходом из дома сделать ритуал. Скрути вместе две свечи белую и черную, поставь их в равносторонний треугольник (вершиной от себя) и зажги.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

31

Анфиса написал(а):

а от пристрастия к сладкому можно избавиться?


Анфиса, читай поздно ночью, сидя перед зеркалом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

32

Monika написал(а):

отнеси завернутую сладость подальше от дома, где ты точно ходить не будешь, и закопать на глубину не меньше 10 см.
Уходи не оборачиваясь.

спасибо,подожду до весны .в снег наверно не считается?надо в землю закопать.эта привязка с детства,не просто люблю,а ломает без сладкого и в голове только - хочу сладкого.попробую .

0

33

Monika написал(а):

Рука, из которой выходит энергия - дающая, а в которую входит - принимающая.

а у меня из середины ладони с левой исходит ,а с кончиков пальцев как бы закольцовывается ,наоборот с правой идет энергия.я передала свои ощущения.

0

34

Анфиса написал(а):

а у меня из середины ладони с левой исходит ,а с кончиков пальцев как бы закольцовывается ,наоборот с правой идет энергия.я передала свои ощущения.


Не может две руки быть дающими. Одна всегда отдает, другая принимает.

0

35

больше ощущений,что левая отдает.и на практике левая тянется и вспоминаю,что надо правой отдавать чужим,а левой близким.вот только не помню откуда это у меня осталось в памяти.

0

36

Анфиса написал(а):

больше ощущений,что левая отдает.и на практике левая тянется и вспоминаю,что надо правой отдавать чужим,а левой близким.вот только не помню откуда это у меня осталось в памяти


Не правильные у тебя воспоминания. В одну руку энергия входит, проходит по телу смешиваясь с энергией человека, и через другую руку выходит, отдает энергию в мир (чужим, близким... такая ерунда: одних кормит с правой руки, других - с левой...)

0

37

ну готов посспорить - принимающаю рука - левая а отдающая правая. Это  давно принято.

0

38

Спорить не о чем. Есть люди с принимающей правой рукой, есть с принимающей - левой. Это мое мнение, и не более.
Вы можете считать иначе, имеете право на свое мнение.
А вот мнение основанное на авторитетах... для меня сомнительно.
Для меня важны другие авторитеты и, прежде всего, мой собственный опыт.

0

39

Правая рука или левая рука?

Руки«На какой руке правильно носить часы? – спрашивает в своем письме наш постоянный читатель Сергей Славянский из Приморского края, - И почему правильным считается держать бокал в правой руке и пить именно с правой руки? А если человек левша?».

По традиции часы носят на левой руке, так как большинство людей – правши. Таким образом, это происходит из чисто практических соображений, - так часы прослужат дольше и будут более сохранными. Так же нет никаких предостережений, чтобы не надевать часы на правую руку, особенно если человек – левша. Однако изобретатель первых наручных часов, известный мистик и большой оригинал, Авраам Людовик Бреге, не случайно сконструировал их таким образом, что рычажок подзаводки находился справа от циферблата. То есть изначально часы предназначались для ношения только на левой руке. Ведь изобретателю Бреге было хорошо известно, что по старинной традиции правая рука – рука дающая, а левая – рука принимающая… Часы, как живой механизм, обладающий отсчетом времени и соответственно – жизни человека, не должны были оказаться на правой руке! И вот почему. Человек должен принимать время, как бы впуская его в свою жизнь, наполняясь этим временем. Но если часы надеть на правую руку, в этом случае происходит процесс отторжения времени, слишком большая отдача жизненной энергии, а следовательно, и высокая затратность энергетических сил человека. А это, согласитесь, неправильно. Личные часы, являясь символом времени, а значит – и мистическим предметом, тесно связаны с жизнью человека, которому принадлежат. Часы соприкасаются с рукой в районе пульса, там, где проходят вены и течет кровь, и поэтому часы нередко могут останавливаться самым непостижимым образом в момент смерти человека. Внезапное изменение ритма их тиканья обычно воспринимают как предвестие больших неприятностей. Если часы вдруг стали ускоряться без видимых причин, это указывает на болезнь или даже смерть хозяина. Дарить часы – небезопасная примета, так как считается, что если часы вдруг сломаются, то это сулит окончательную разлуку. Примета является верной и в случае, если сломается браслет (или ремешок). Поскольку рука – первейший инструмент и оружие человека, она олицетворяет мощь, как физическую, так и духовную. Часы на руке указывают на самостоятельность, независимость и стремление к самовыражению. Вспомним хотя бы тот факт, что в прежние времена часы носили только мужчины и не на руке, а – карманные. И сегодня есть любители этой традиции старины, но все же их очень мало. Карманные часы указывают на человека скрытного, решительного. Такой человек всегда чувствует круг своего общения и дистанцируется от случайных отношений, в том числе и дружеских. Туго сидящие на руке часы показывают, что их обладатель – консервативен, склонен к шаблонам во всем, не отличается особенными талантами и не слишком обременен моральными принципами. Если часы как бы болтаются на руке, то перед нами человек независимый, самостоятельный, одаренный и нестандартно мыслящий. К тому же с высоким пониманием нравственных основ. Духовная личность, часто идущая по жизни новаторским путем.

0

40

Но Вы правы - все зависит от ощущений. А это объективно может оценить только сам человек. Я Например ношу часы на правой руке. Без споров.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Избавляемся от дурных привычек и привязок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC