Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рак


Рак

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Газету "Народный доктор" в ларьках союзпечати видели, наверное, многие. Раньше была такая газета - "Толока", она в Белоруси выпускалась, так вот "Н.Д." - была одним из ее тематических выпусков, выходящий каждые 2 недели. Газета стала настолько популярной, что теперь ее можно купить не только в Белоруси и Смоленской области (печатные издательства  дружат), но и по всей Центр. России точно. Потому и выглядеть она стала более презентабельно.
Каждые полгода (может , сейчас уже что-то и поменялось)  выходят тематические выпуски по страницам газеты.
Я отсканировала выпуск по теме "Рак" . Читайте , если в этом есть необходимость, выбирайте, что вам подходит.
Что-то м.б. покажется слишком простым, что-то - очень мудреным. Но часто все гениальное просто...Тот же свекольный сок или зеленый чай....
Скажу еще, что АСД-2 спас жизнь брату моей бывшей коллеги по работе. Его отправили домой с диагнозам рак легких 4 степени, отпустили 3 мес. срока для жизни. В результате он прожил 5 (группу уже хотели снимать), и прожил бы еще больше, если бы не трагедия в его семье, после которой он снова запил, закурил, плюнул на все и  "сгорел" очень быстро.
В конце - адреса целителей и врачей, которые могут оказать помощь в этом недуге. Напоминаю, что изданию лет 10 точно.

http://s8.uploads.ru/t/X1TMn.jpg

http://s9.uploads.ru/t/6r7WV.jpg

Теги: Рак, онология

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/Guy3F.jpg

http://s9.uploads.ru/t/EV7hl.jpg

http://s8.uploads.ru/t/dTN8n.jpg

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/aJcAT.jpg

http://s8.uploads.ru/t/xIe4H.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Rm3Xy.jpg

http://s9.uploads.ru/t/q5J7W.jpg

+1

4

http://s9.uploads.ru/t/21Eol.jpg

http://s8.uploads.ru/t/3oZfN.jpg

http://s9.uploads.ru/t/hDjWk.jpg

http://s9.uploads.ru/t/LEsCz.jpg

+1

5

http://s9.uploads.ru/t/bOpqB.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Dn1wc.jpg

http://s8.uploads.ru/t/k8Opu.jpg

http://s9.uploads.ru/t/KOJV9.jpg

+1

6

http://s8.uploads.ru/t/3uULv.jpg

http://s8.uploads.ru/t/dV20Y.jpg

http://s9.uploads.ru/t/OfRMa.jpg

http://s9.uploads.ru/t/EyUnG.jpg

+1

7

http://s9.uploads.ru/t/FONIc.jpg

http://s8.uploads.ru/t/tNXoS.jpg

http://s9.uploads.ru/t/4KusF.jpg

http://s9.uploads.ru/t/H4PqN.jpg

+1

8

http://s8.uploads.ru/t/19hPc.jpg

http://s9.uploads.ru/t/0HV25.jpg

http://s8.uploads.ru/t/OSJuf.jpg

http://s8.uploads.ru/t/SIqdW.jpg

+1

9

http://s8.uploads.ru/t/gZ9ji.jpg

http://s9.uploads.ru/t/2pFNI.jpg

http://s8.uploads.ru/t/icJBD.jpg

http://s8.uploads.ru/t/NVD09.jpg

+1

10

Рак питается сахаром( о том , как правильно питаться, что нужно исключить из рациона питания, какие продукты и напитки являются обязательными)  -  http://www.in-corpore.ch/ru/561/

На этом же сайте есть еще несколько статей.

0

11

Что-то как-то... не знаю. Напоминает совет человеку с перебитой артерией помазать рану зелёнкой. Вдруг пройдёт.
Интересно ещё и то, что сейчас прямо мода какая-то лечиться у ветеринаров, и средствами предназначенными для животных. В эпоху наших типа рыночных отношений настораживает сильно.
Опять же, онкология, это целый ряд заболеваний, большинство из которых (или все) не лечится вовсе, а натурально убивается разными способами вместе с носителем. Весь вопрос в том, кто сдастся первым - рак, или его "хозяин".
Тем не менее врачи хотя бы могут спасти человеку жизнь, особенно если диагностика была проведена вовремя. А вот целителей всяких, практикующих в этой области, я бы на кол сажал, как серийных убийц.
Во всяком случае, если бы мой отец в своё время согласился на операцию, то возможно был бы жив до сих пор. А его нет уже 20 лет... результат в т.ч. и народной медицины.

0

12

Лигия,благодарю! Завтра же передам по назначению.

0

13

Лигия написал(а):

Скажу еще, что АСД-2 спас жизнь брату моей бывшей коллеги по работе.

Не только вы мне его советуете!
Вот почитайте, надеюсь он не будет в обиде за то, что его текст из лички скопировал:

Сегодня встретил товарища, у него 10 лет назад была язва желудка в последней стадии, боли ужасные, ему посоветовали попробовать АСД, сейчас про язву и не помнит, говорит что обезбаливает серьёзно, придаёт сил, и главное - лечит, результаты фантастические. Лечение идёт на всё, особенно на желудочно-кишечный тракт и лёгкие. Продаётся в ветеринарных аптеках, брать надо жидкий АСД, на пробке написано Армавир, это проверенный, другие часто фуфло гонят.

Но у нас нет ветеринарной аптеки... Я бы оплатил, если бы кто-то купил и выслал...

0

14

Законник
Извини ,но как-то не поняла диагноз язва желудка последней стадии ?Язва вроде она и есть язва, есть прободная ,но её лечат только хирургическим вмешательством. Пробовать можно всё ,но всё-таки взвесив  все за и все против. Рак очень легко подкормить и тогда будет хуже.  Я не знаю как  ,эта газета ,но вот помню, что смотрела передачу про любимый многими  "ЗОЖ",так там было  сказано ,что многие рецепты  выдуманы.

Лигия ,спасибо за  распечатку  газеты.

0

15

Кот написал(а):

врачи хотя бы могут спасти человеку жизнь, особенно если диагностика была проведена вовремя

Вот именно, если вовремя! А если терять уже нечего, а врачи не собираются лечить ВООБЩЕ? Тогда что, смотреть и ждать конца?

0

16

Nina написал(а):

Тогда что, смотреть и ждать конца?

Нет, можно например развести костёр и танцевать вокруг с бубном...
Мы тоже в своё время пробовали "народные рецепты", и что? А врачи... каждый случай конечно индивидуален, но если это ВРАЧ, то он не будет тянуть деньги из обречённого человека, обещая чудо исцеления. Этим могут заниматься только проходимцы, у которых ничего святого нет.
Есть вещи, которых мы изменить не можем. Как себя вести в таких случаях... не знаю. Каждый сам выбирает.

Стелесса написал(а):

не поняла диагноз язва желудка последней стадии ?

Я тоже не понял. Язва к онкологии не имеет никакого отношения. Помнится у отца тоже была запущенная язва. Пришлось удалить 2/3 желудка, и он после этого ещё полноценно жил 15 лет. Без лекарств и не ограничивая себя ни в чём.

0

17

Кот написал(а):

но если это ВРАЧ,

Сейчас ,это большая редкость,а в онкологии тем более .

0

18

Стелесса написал(а):

Сейчас ,это большая редкость

Так что делать? Пойдём стройными рядами к хорошим ветеринарам и всегда радушным шарлатанам? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

19

Кот написал(а):

Так что делать? Пойдём стройными рядами к хорошим ветеринарам

Но,ведь случаи излечения есть.  Правда свёкор не излечился  народными методами,но стали  лечиться ,когда врачи отказались.
Но пробовать и верить надо,а не опускать руки.

0

20

Стелесса написал(а):

Но,ведь случаи излечения есть

Есть. Правда, как правило, в этих случаях то диагноз неподтверждённый, то причины выздоровления остаются невыясненными. В общем, никто уверенно сказать не может - что помогло, и почему именно. Может больной выздоровел вообще не благодаря, а вопреки "лечению".

Стелесса написал(а):

Но пробовать и верить надо,а не опускать руки

Верить и надеяться это хорошо. И руки опускать не надо. Вот пробовать... что пробовать? Керосин, настойку на мухоморах, капли для коров? Всё подряд? А вдруг да сработает?
Игра в лотерею. Где главный приз - жизнь. А вероятность выигрыша стремится к абсолютному нолю. Страшноватая такая лотерея.
С другой стороны и ничего не делать тоже не выход. Не знаю. У меня нет ни ответа, ни совета. :dontknow:

0

21

Nina написал(а):

А если терять уже нечего, а врачи не собираются лечить ВООБЩЕ? Тогда что, смотреть и ждать конца?

У моей  мамы, был рак  крови. Сначала  в Мединституте  лечили, потом, перевели  в  обычную больницу, а  потом и  из нее  выписали, сказав  открыто, что жить осталось, всего ничего. Ее привезли  домой,  бледно-желтой. Я тогда, как-то мало что понимала, кроме  того, что мама - болеет. И она начала  сама  себя  лечить. Помню, что ела  сырую  печень, нарезанную  мелко, с  зеленым луком, пила  травы (она в  них, разбиралась), шоколад, прополис... Через полгода, начала  уже  сама  по квартире  ходить и постепенно,  выздоровела  совсем. Но я  думаю, что у нее,  просто заработала, какая-то защитная реакция в  организме, а  остальное - просто, дополнением  было. Прожила  еще  лет 25, после "приговора" врачей.
А вот сестра - сама себе, установила  срок и, вполне  возможно, что жила и  сейчас бы, но  после  того, как  узнала, что у нее  рак - просила у  Бога - только год жизни. Ровно через  год и  похоронили  мы ее. И папа, после  инсульта, сказал нам  с  племянницей, что мы не долго будем  с  ним  возиться, через год, он уйдет. Тоже год прожил, хотя  не так-то уж, мы и  уставали с  уходом  за ним.  Я вообще, считаю, что мы сами  себя  программируем и  на  жизнь, и  на смерть.

0

22

Lilitochka написал(а):

Я вообще, считаю, что мы сами  себя  программируем и  на  жизнь, и  на смерть.

Возможно это предположение не лишено смысла.
С другой стороны, моему отцу в молодости гадалка нагадала, что умрёт он в 39 лет. Он был человек мнительный, и поэтому вполне серьёзно готовился закончить свой жизненный путь именно в 39. Умер в 63. Мама, когда отмечали её 70-т, сказала, что ей хватит ещё 5 лет. Сейчас ей 86. Когда я сам умирал, мне вообще было параллельно, выживу я или нет. Это было в 87-ом году.
И это только примеры из личной жизни.
В общем, в некое самопрограммирование я где-то верю. Но как это работает, фиг его знает. Да и работает ли вообще. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

23

Кот написал(а):

В общем, в некое самопрограммирование я где-то верю. Но как это работает, фиг его знает. Да и работает ли вообще.


Я и сама не понимаю, но у  кого-то срабатывает. А вот у  меня до того, как обмен паспортов  был,  в  старом  серия  была - имя-отчество мое, а  номер - первые две  цифры- год рождения, вторые - год  замужества и последние - по логике - год смерти. http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  И жить мне еще - до фига и  больше. А в  новом  паспорте -  эти  две последние  цифры - стали первыми в  номере паспорта.

0

24

Lilitochka написал(а):

А в  новом  паспорте -  эти  две последние  цифры - стали первыми в  номере паспорта.

Хм... забавно... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

25

Кот написал(а):

Хм... забавно...


Аха. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

26

Кот написал(а):

капли для коров

Согласно авторам которые разработали фракцию АСД-2 для человека этот лекарственный препарат предназначен для повышения иммунитета и является противовоспалительным средством, Это лекарство было получено более пятидесяти лет назад антисептик-стимулятор Дорогова или сокращенно (АСД) имеет массу противоречий и загадок за свою историю существования. Еще в Советские времена считали, что непосредственно с помощью препарата АСД была полностью вылечена от заболевания раком мать Берии.  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Законник написал(а):

кто-то купил и выслал...

в выходные посмотрю армавирский, если есть возьму http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif  http://s7.uploads.ru/t/y0rGp.gif

0

27

Ярило написал(а):

(АСД) имеет массу противоречий и загадок

Вот это-то и настораживает. Если бы препарат был каким-то прорывом в фармакологии, то его либо запустили бы давно в серию, именно для людей, либо "закопали" бы вместе с авторами так глубоко, что само его название уже давно бы кануло в лету. А оно вовсю используется, но в ветеринарии, и по весьма демократичной цене.
В наше время, с уникальными разработками поступают точно так же. С одной поправкой. На максимальное извлечение прибыли. Так что раз не "закопали", и не запустили в серию, ни у нас, ни за бугром, значит вывод напрашивается один - ничего революционного и чудодейственного в нём нет. "Микстура для коров" с сомнительной репутацией и таким же эффектом.
"Каждая женщина должна позволить себе хоть раз в жизни купить крем "Бурёнка" (с). А так же шампунь "Лошадиная сила", и ещё много залежавшихся у ветеринаров товаров...
С другой стороны, это всё же не настойка на мухоморах. И не стрихнин. Так что почему бы и не попробовать...

0

28

Кот написал(а):

то его либо запустили бы давно в серию, именно для людей, либо "закопали" бы вместе с авторами так глубоко, что само его название уже давно бы кануло в лету. А оно вовсю исп

не соглашусь, очень много делается для того, чтоб люди болели и лечились, но не вылечивались, это деньги и чей то черный бизнес http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

29

Ярило написал(а):

в выходные посмотрю армавирский, если есть возьму

Буду признателен, если найдете АСД-2.

0

30

Кот написал(а):

Если бы препарат был каким-то прорывом в фармакологии, то его либо запустили бы давно в серию, именно для людей, либо "закопали"

"Закопать" не дают сами люди, а запускать " в серию" (в смысле, применять более широко) копеечный препарат - нецелесообразно для фармацевтического бизнеса. Куда же потом дорогущие препараты для химиотерапии девать? А то, что они убивают людей в бОльших количествах, чем АСД и тому подобное, никого не колышет! Лишь бы "денежка капала"... http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC