Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ангелы - работа с ними


Ангелы - работа с ними

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Мисалина написал(а):

А лично тебе, Лаура,

Мисалина, стереоэффект сразу. Детально нет времени погружаться.
Вот объясни мне бестолковке. Во власти архангелов карать? Я думала это прерогатива всевышнего. А Ангелы и Архангелы призваны нам помогать, наставлять, оберегать...

0

22

Laura написал(а):

Мисалина, стереоэффект сразу. Детально нет времени погружаться.
Вот объясни мне бестолковке. Во власти архангелов карать? Я думала это прерогатива всевышнего. А Ангелы и Архангелы призваны нам помогать, наставлять, оберегать...

Лаура, не правильно ты подумала, прерогатива карать кармической службы, Бог, Ангелы Архангелы не казнят людей, они оберегают, наставляют, утешают.
А за несправедливость которую над тобой вершат люди карает закон - железный и слепой как Фемида – закон кармы.
Если тебя интересует конкретно мой случай тогда я хочу обратить твоё внимание на то, что я не говорила что кто-то конкретный кого-то наказывает, я написала наказываЮТСЯ (!), а это разные вещи. Механизм этого процесса мне известен и понятен, если тебе это интересно, то могу описать, но приватно.  8-)

0

23

Мила написал(а):

А сейчас хочется повторять, больше чем 1 раз не решаюсь. Посоветуйте как лучше или это индивидуально?

А что останавливает? Хотя во всём должна быть мера  :flirt:

0

24

Мисалина написал(а):

Лаура, не правильно ты подумала, прерогатива карать кармической службы, Бог, Ангелы Архангелы не казнят людей, они оберегают, наставляют, утешают.

Мисалина написал(а):

Мой любимый - Архангел Михаил, он помогает мне и защищает, только мне порой страшно обращаться к нему за помощью, потому что он не только помогает и защищает, но ещё я вижу, как наказываются те

?

Ты знаешь, о чем Лаура подумала?

Механизм этого процесса мне известен и понятен, если тебе это интересно, то могу описать, но приватно.

Спасибо, я книжки умные тоже читаю.Иногда. http://s57.radikal.ru/i158/0910/ae/90e6c9e7c875.gif

0

25

Мила, спасибо за ответ. http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

26

Не знаю, не знаю. Кто как к этому относится.  Мне очень нравятся эти ангелы. И с тех пор, как они появились на этом cайте. Спасибо, Мисалана, тебе огромное.  http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif
Каждому -свое.

Отредактировано Горшик (2009-11-09 22:15:18)

0

27

Девочки спасибо за вашу оценку, автор этих текстов и рисунков действительно очень сильный маг и целитель, а я только перенесла его труд на этот форум.

0

28

У каждого своя реакция, но то что слёзы текут, это мне знакомо. Я воспринимала это как благо.
Этот как очищение, ведь столько накопилось не выплаканного за всё нашу жизнь и вдруг в одно мгновение прорывает ... потом становится легче и на душе и жить, дышать...

0

29

Мона написал(а):

,как рыдать начала,слезы в три ручья...

Это жалость к себе.
Это нормально.
В каждм из нас трое: ребенок, родитель и взрослый.
Мы можем себя и пожалеть, и полюбить , и приласкать, и утешить,и простить.

так что- пожалеть себя иногда надо. ))))
Другое дело КАК правильно плакать,чтобы не оставалось потом в душе горечи от слез.
Но, по-моему мы где-то уже об этом говорили...

0

30

А мне вот очччень хорошо и приятно, когда смотрю на эти рисунки.  Наверное, потому, что верю им, радуюсь им, прошу о том, чем они мне могут помочь. Еще раз, СПАСИБО, Мисалиночка. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

31

Мона написал(а):

Нет,потом очень чисто на душе и легко!

Вот это самое главное!
Молодец! http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

32

Мисалина, огромное спасибо за тему. Очень интересно. Все скачала послезавтра распечатаю и попробую на практике http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

33

Мила, а что вы хотели услышать?
Совета кому и сколь раз просматривать стерео картинки давать не берусь, поступайте так вам хочется, как чувствуете.

0

34

Я пробовала смотреть картинку, у меня не получается. С компьютера, наверное, не получится? http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

35

LUBAVA, получится обязательно, тут сложнее смотреть картинка мелковата, тренируйтесь и уловите стереоэффект.

0

36

Наткнулась,читая книгу клауса Джоула:
"Рассказ об ангелах и других невидимых помощниках. Советы по общению с ними.

Чувствую, что необходимо остановиться и объяснить только что произнесенное. Для части читателей это, возможно, ничего не значит, в то время, как для другой части это может иметь очень важное значение.

В некоторый период моей жизни я ощущал чрезвычайное одиночество. Это ощущение представлялось совершенно объективным, хотя, было всего лишь иллюзией, ибо мы никогда не бываем одиноки. Никто не приходит на Землю в одиночку. Где-то на планете живут друзья вашей души, и, более того, в той или иной форме, эту жизнь проживают вместе с вами самое малое полдюжины чрезвычайно близких друзей. Они могут быть невидимы вам, часть из них может даже не иметь физической формы, но, все равно, они рядом. Существует бесконечное множество вариантов – иногда они способны, иногда не способны вмешиваться в события вашей жизни, но, поверьте, они чувствуют все, что чувствуете вы и помогают вам всем, чем возможно в конкретной ситуации. Они могут существовать в бесконечном многообразии форм – начиная с ангела и светящегося шара. Некоторые могут придти лишь на короткий отрезок времени, а других вы совсем не назвали бы «хорошими друзьями», но все они находятся рядом с вами по вашему разрешению. Любая близость приводит к обмену знаниями, мудростью и информацией, так что эту близость можно, также, назвать обменом опытом.

Не все желают окунаться в земную физическую жизнь, как это делаем мы. Представьте себе картину человека, пробирающегося через джунгли, которого снимают несколько видео операторов. Вы можете минуту за минутой следить в прямом эфире за тем, что происходит, сопереживая победам и неудачам героя репортажа. Предположим, что в определенной мере, вы даже можете помогать герою в чем-то, что знаете лучше него – конечно же, только с его согласия.

Утверждая, что мы не одиноки, я хочу сказать, что нас окружают существа, с которыми, вероятнее всего, у нас был опыт чрезвычайно близкого общения. А также обладатели знаний и опыта, способные помочь нам достичь поставленных на эту жизнь целей. Например, преодолеть какие-нибудь наши слабости. Как я уже говорил ранее, эти существа могут быть в различных формах. Потому, в следующий раз, когда почувствуете одиночество, вспомните, что вы не одни – стоит лишь обострить тонкое восприятие, и вы ощутите присутствие. Даже всего лишь знание, что они рядом и могут помочь, может изменить положение к лучшему. Даже если мы не всегда их видим.

Мы временные гости на этой планете, хотя, порой, может показаться, что проводим здесь целую вечность. Потому, в следующий раз, когда вы встретитесь с чем-то красивым, и пожалеете, что не с кем этим поделиться, знайте – вы не одиноки. Вместе с вами те, от кого не может быть секретов. Те, кто ближе, чем можно себе представить. Ваша связь с некоторыми из них по крепости не сравнится ни с чем на земле.

Позвольте дать вам несколько советов. Если тайна частной жизни имеет для вас большое значение, помните, что, во-первых, это не более чем иллюзия, а во-вторых, вам будет сложнее поддерживать связь с вашими друзьями-ангелами, проводниками, помощниками – каким бы словом вы их не называли. Приблизьте их к себе – так же, как поступаете, скажем, с любимым домашним животным. Может прозвучать странно, но один из вариантов – это представить, что ваш ангелы уютно устроились на диване рядом с вами. Другой вариант – разговаривать с ними так, как будто вы их видите. Такими действиями вы усилите связь и позволите им с большей легкостью оказывать помощь в различных сферах вашей жизни. Начнет приоткрываться целая область тонких восприятий. Если вы пробовали установить общение с душой или «высшим я», то заметите прогресс и в этой сфере. Когда открываешь одну дверь, вместе с ней открываются и другие – особенно если это была важная дверь. Порой, подобным образом себя ведут дети – пока, вырастая, не оставляют детскую привычку из-за того, что никто вокруг не способен понять происходящего. Ваши ангелы и помощники все равно останутся рядом с вами – ведь, при любых обстоятельствах, вы не просто не можете придти в эту жизнь в одиночку. В общем случае, минимальное количество – это три существа, но такое низкое число встречается очень редко, обычно рядом с человеком присутствует от шести до двенадцати существ, а при определенных обстоятельствах даже больше. И, как я говорил ранее, некоторые существа могут присоединиться позднее, когда наступит определенный этап вашей жизни. Не бойтесь их, они не могут и не желают причинить вам вреда; как я уже говорил, они чрезвычайно близки вам и, подобно вам, они пришли из царства любви, о котором, в отличие от вас, еще не забыли.

Если вы приближаетесь к своим ангелам или помощникам через общение с ними или другим, более подходящим вам способом – позвольте дать вам небольшой совет. Почему-то, часто, имена становятся камнем преткновения – люди настойчиво стараются тем или иным способом узнать, как зовут их ангельских помощников. Но общение пойдет намного лучше, если вы сможете вести его без использования имен. Обращаясь к ним по имени, а также стараясь наделить их знакомыми нам – нашими формами, мы, на самом деле, отдаляем их от себя. Ограничиваем их форму по своему восприятию, что создает сдерживающий барьер.

Пожалуйста, запомните самое важное: вам никогда ни при каких обстоятельствах не дадут ни указания, что делать. Могут лишь сообщить об имеющихся вариантах. В случае, если кажется, что вам дают указания – игнорируйте их.

Как всегда, возьмите себе то, что понравится, а остальное оставьте другому, кому оно придется по душе.

+1

37

Лана написал(а):

Никто не приходит на Землю в одиночку. Где-то на планете живут друзья вашей души, и, более того, в той или иной форме, эту жизнь проживают вместе с вами самое малое полдюжины чрезвычайно близких друзей. Они могут быть невидимы вам, часть из них может даже не иметь физической формы, но, все равно, они рядом. Существует бесконечное множество вариантов – иногда они способны, иногда не способны вмешиваться в события вашей жизни, но, поверьте, они чувствуют все, что чувствуете вы и помогают вам всем, чем возможно в конкретной ситуации.

Ланочка какая добрая статья-я читая на этом месте заплакала.Но это были слезы,когда растрогаешься из-за чего-нибудь красивого и доброго. http://i029.radikal.ru/1006/0e/c9cdbe89349a.gif

0

38

Лилек написал(а):

какая добрая статья

Да,Лилек,Клаус Джоул вообще пишет очень добрые книги.)))
есть его и аудиокниги в инете.Если нет времени читать-можно прослушать,правда там читают только 70-80% написанного в самой книге,но все-таки.)))

0

39

Лана написал(а):

Да,Лилек,Клаус Джоул вообще пишет очень добрые книги.)))

Скачала-буду читать! http://i029.radikal.ru/1006/0e/c9cdbe89349a.gif

0

40

интересная тема.когда я смотрела на ангелов исцеления меня в жар бросало.спасибо за тему Мисалина

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ангелы - работа с ними


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC