Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Экология жизни


Экология жизни

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Кот написал(а):

Ну нет, так нет. Я вообще овощи не очень люблю.

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

42

Ко Всемирной конференции ООН по климату, которая начала работу 30 ноября в Париже, специалисты засняли таяние льдов на Северном полюсе.

Беспилотник заснял таяние льдов Арктики

0

43

Monika написал(а):

Беспилотник заснял таяние льдов Арктики

Не поняла, пролетел беспилотник и все :yep:  Может, эти глыбы тают, а может и нет :yep:

0

44

Незабудка написал(а):

Не поняла, пролетел беспилотник и все   Может, эти глыбы тают, а может и нет

Эти глыбы были соединены, а теперь айсберги, которые тают

0

45

Monika написал(а):

Эти глыбы были соединены, а теперь айсберги, которые тают

Надо было мне внимательно смотреть

0

46

В 2011 году в Италии обнаружен источник термальной воды, искупавшись в которой человек получает заряд бодрости и хорошего настроения. Термальных источников в Италии несколько, этот расположен в Тосканской области Маремма, у городка Скарлино, и получил название «Улыбка». Сегодня его уже используют в полной мере.

http://se.uploads.ru/t/yhFQL.jpg

Необычные свойства воды с глубины 450 метров объясняются высоким содержанием в ней солей лития — 715 мг на грамм. Это втрое больше, чем в знаменитой «литиевой воде», открытой в Америке в 1890 году.
«Обнаруженный в Скарлино источник, безусловно, самый богатый в мире минералом, который является естественным антидепрессантом», — отметил Маурицо Арманетти, эксперт, занимающийся изучением термальных вод. Он сообщил, что пробы «Улыбки» были переданы специалистам из римского университета «Сапьенца», которые подтвердили чудодейственные свойства «воды счастья».

Ученым давно известно, что соли лития обладают психотропным действием. Этот минерал используется в медицине при профилактике и лечении ряда психических заболеваний. Так, карбонат лития применяется в психиатрии для стабилизации настроения людей, страдающих разного рода расстройствами. Он эффективен в предотвращении депрессии и понижает риск суицида. Литий — основной компонент медикаментозных антидепрессантов.
О положительном влиянии на здоровье человека термальных вод знали еще древние римляне. Они первыми и находили такие источники, наиболее известные из которых расположены в Тоскане, в предместьях Рима, на севере Италии, а также на острове Искья в Неаполитанском заливе.
Несмотря на очевидную пользу таких ванн, перед погружением в «воду счастья» следует проконсультироваться с врачом. Особенно это касается людей, страдающих повышенным артериальным давлением и сердечнососудистыми заболеваниями, напоминает Арманетти.

bagnet.org/news/world/100353

+1

47

Monika написал(а):

В 2011 году в Италии обнаружен источник термальной воды, искупавшись в которой человек получает заряд бодрости и хорошего настроения.

нам  бы такой источник....в Москву) http://s019.radikal.ru/i603/1606/de/4cbebb7cb69f.gif

0

48

Лунарик88 написал(а):

нам  бы такой источник....в Москву)

В Москву - нельзя. Там сразу переведут источник в денежный эквивалент, который станет недоступным для тех, кому реально нужен. Да, и угробят постепенно

0

49

"Человек"
Иллюстрация деятельности "человека" на нашей планете

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Экология жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC