Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Баку глазами знаменитостей и простых туристов


Баку глазами знаменитостей и простых туристов

Сообщений 141 страница 160 из 300

141

Сергей Глушко. Он же Тарзан: "Я так засмотрелся на ваш Баку, что забыл купить подарок Наташе"

Два дня подряд на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра выступали известные российские актеры с комедией "Завещание целомудренного бабника". Одну из главных ролей играл известный певец, бодибилдер, супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, известный в российском бомонде, как Тарзан.

- Тарзан, ну, как вам Баку?

- Не знаю даже с чего начать... Я давно не был в вашем городе. Мне друзья говорили, что Баку очень сильно изменился. Но, честно говоря, не ожидал, что настолько. Ваш город поразил меня с того момента, когда я сошел с самолета. Вначале меня удивило качество дорог, потом уже ваши высокие здания. Мне казалось, я приехал в Париж!

- В каких местах успели побывать?

- Вчера мы специально со всей труппой пораньше проснулись, чтобы успеть прогуляться по Баку. Выражаю особую благодарность за это руководству Русской драмы. Они организовали для нас тур по всему городу. Владимир Коренев мне столько рассказывал о Старом городе, что я мечтал поскорее его увидеть. Создавалось ощущение, что из современного мира попадешь в Старый мир. Нам даже рассказали историю Старого города. Мне всегда интересны исторические места. Мы прогулялись по улочкам Ичеришехер, а потом по Набережной. Получил огромное удовольствие от прогулки. Баку просто прекрасен!

- А почему Наташа не приехала с вами?

- (Смеется) У Наташи плотный график работы. Она очень хотела со мной приехать. Но, может быть, скоро мы приедем вместе с ней. Как раз вчера я встретился с организаторами, которые хотят нас вдвоём пригласить в Баку. Пока не могу сказать, когда именно это произойдёт. Не хочу все раскрывать заранее. Но разговоры по этому поводу уже ведутся. Это произойдет очень скоро.

- Успели купить для супруги какой-нибудь подарок?

- Я отношусь к типу мужчин, которые покупают подарки в самый последний момент. Даже не знаю, что ей купить... Мне настолько понравился город, я так засмотрелся, что не успел прогуляться по магазинам. Честно говоря, у меня даже не было такой задачи. Наташа мне много раз звонила. По телефону ей рассказал о Баку и о том, каким он стал красивым. Я фотографировал практически все. Все эти фотографии я отправил Наташе. Она очень просила. Думаю, это для нее самый лучший подарок.

- Сергей, вы знакомы с азербайджанскими звездами? Известно, что вы снимались в клипе народной артистки Бриллиант Дадашевой...

- Да, снимался. Это было очень давно. Тогда я еще только-только начинал работать моделью. Обращался в разные модельные агентства. В Москве многие слушали песни Бриллиант Дадашевой. До сих пор помню ее песню "Зулейха". Честно говоря, для меня стало сюрпризом, когда меня пригласили сняться в очередном ее клипе. Песня называлась "Самолет". Мне было приятно с ней работать. Бриллиант Дадашева очень талантливая певица. Не отказался бы и сейчас сняться в ее клипе. Кроме нее никого из азербайджанских звёзд не знаю.

- Ваш актерский талант стал для бакинского зрителя открытием…

- (Перебивая) Спасибо. Мы сделали все, что могли. Мы старались произвести на зрителя впечатление. Думаю, это у нас получилось. Дело в том, что с тем актёрским составом, с которым приехали, мы были просто обречены на успех. Одно только имя Владимира Коренева говорит само за себя. Бакинцы просто обожают его. Наш спектакль очень добрый, жизненный, гениальный. Он просто не мог не понравиться вашей публике. По их аплодисментам мы поняли, что им все понравилось. Это для нас самое важное.

0

142

Еще одна передача "Орел и Решка" уже с другими ведущими в 2013 году.
Там и центр Гейдара Алиева есть, и я своими глазами наконец-то увидела как выглядит нафталан!

0

143

Лигия, спасибо за видео, посмотрю завтра (сейчас уже спать уползаю)
А про нафталан почитай на страничках Йокки, она там и ссылку давала. Теперь обессмоленный нафталан в Питере можно заказать.

0

144

Nina написал(а):

Теперь обессмоленный нафталан

А что значит обессмоленный?

0

145

ОЛЬГА написал(а):

А что значит обессмоленный?

Оля, я на страничке Йокки все подробно писала...
Обычный нафталан внешне ничем от простой нефти не отличается. А обессмоленный - значит, очищенный от ароматики. Остаются одни нафтены, что менее токсично и потому полезнее. Он уже не черного, а слегка желтовато цвета.

0

146

Nina написал(а):

Оля, я на страничке Йокки все подробно писала..

Спасибо,Нина.Загляну и к Йошику.

0

147

Нина, почитала, посмотрела, правда не все - как всегда - время. Но, думаю, вернусь, еще в твою эту тему обязательно. Я кажется вхожу во вкус - путешествовать... Если когда-нибудь таки приеду в Баку - не откажешь показать хоть что-то из этого всего невероятно красивого и достойного внимания?

0

148

Talushka написал(а):

не откажешь показать хоть что-то из этого всего невероятно красивого и достойного внимания?

КОНЕЧНО!!!! Я обожаю это делать!!! http://s019.radikal.ru/i626/1210/02/1ff4e41470d8.gif  http://s6.uploads.ru/t/vjChq.gif

0

149

Ну, Нина, ловлю на слове - а там как Бог даст, но очень завлекательно приехать в Баку...!  :)  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

150

Talushka написал(а):

очень завлекательно приехать в Баку...!

http://s019.radikal.ru/i626/1210/02/1ff4e41470d8.gif
И я ловлю на слове!!! http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif
Сколько зазывала вас на Евровидение, никто так и не приехал...
Теперь вот Первые Европейские Олимпийские Игры в 2015-ом грядут... http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif
Но можно и раньше... http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

151

Nina написал(а):

Сколько зазывала вас на Евровидение, никто так и не приехал...
Теперь вот Первые Европейские Олимпийские Игры в 2015-ом грядут.


Во время таких мероприятий - гостиницы дорогие, толпы народу и пр. Надо как-нибудь без суеты побыть да рассмотреть  ваши красоты... :)

0

152

Talushka написал(а):

Надо как-нибудь без суеты побыть да рассмотреть  ваши красоты...

Все верно!!! http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif  http://s6.uploads.ru/t/vjChq.gif

0

153

Talushka написал(а):

но очень завлекательно приехать в Баку...!  :)  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

После Нининых рассказов очень хочется посетить Баку !!!

0

154

Знакомые в конце месяца едут в Баку к друзьям, говорят билеты жутко дорогие, почти за эти деньги они в Америку летали... http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

155

Стелесса написал(а):

После Нининых рассказов очень хочется посетить Баку !!!

http://s6.uploads.ru/t/vjChq.gif

Talushka написал(а):

говорят билеты жутко дорогие

Ну, это уже не наша вина... :dontknow:
Посмотрите цены на наши авиалинии ("Азал", почти все - новые "Боинги"). Говорят, там дешевле... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

156

Nina написал(а):

Ну, это уже не наша вина... 
Посмотрите цены на наши авиалинии ("Азал", почти все - новые "Боинги"). Говорят, там дешевле...

Как раз вчера был сюжет про Трансаэро - они запустили рейсы с билетами на четверть дешевле, чем обычно  бывает по данному направлению, можно сэкономить на еде, кг багажа и пр. Ну, тоже возможный вариант....

0

157

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак снова в Баку...
Вчера у трапа самолета:

http://img.dayazcdn.net/lady/04/f/31f9660caaa011e39cbb12c4bf97cef0_8.jpg

Похоже, бедную Ксюшу чуть не сдуло... http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

158

Nina написал(а):

Ксения Собчак

как то она сама на себя не похожа http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

159

Алиса Гребенщикова в Баку: гондолы с моторчиком, башня-девушка и суп на балконе

Российская актриса театра и кино, дочь музыканта Бориса Гребенщикова Алиса Гребенщикова побывала в Баку, о чем актриса пишет на snob.ru.

http://img.dayazcdn.net/lady/06/a/blog_entry_574911.jpg

В моих поступках, а тем паче желаниях логику искать незачем, ее нет, и когда я живу своей частной жизнью, я слушаю только свое сердце. Однажды утром оно шепнуло мне: "Пора в Баку..."

Месяц я жила со смутным предчувствием прекрасного, желание увидеть город, о котором, к стыду своему, я почти ничего не знала, но догадывалась, что там должно быть красиво, крепло, а моя личная туристическая программа "Наследие советского детства", в которую по плану входило посещение столиц бывших союзных республик, начинала воплощаться в жизнь. Я время от времени заглядывала в "Википедию", на сайты, выпадающие по запросу "В Баку с детьми", так как компанию в поездке мне должен был составить мой сын Алексей неполных шести лет, и придумывала программу пребывания. Записывала адреса музеев, но почему-то не верила в реальность своей предстоящей поездки, даже сидя в аэропорту в ожидании посадки на рейс, я думала, что все сон и вот-вот я проснусь в холодном Подмосковье. Но Баку стал для меня реальностью!

0

160

http://img.dayazcdn.net/lady/0d/2/blog_entry_574920.jpg

Первая мысль, когда я туда попала, — я оказалась здесь для усмирения своей гордыни. Дело в том, что я, как и многие люди, родившиеся в Санкт-Петербурге (хоть и живущие в Москве), считаю, что наш город самый красивый с точки зрения архитектуры, и отказываюсь верить в существование других интересных мест. Да, скрипя зубами, признаю Барселону и Лондон, но на территории постсоветского пространства перехватывать дыхание от стройности линий у меня может только на невских берегах. Ну, или так я считала. Ошибалась! Уже по дороге из аэропорта у меня мелькнула мысль: это ж Париж какой-то! Строгость зданий, которую я и представить не могла, и европейский шик дорогих магазинов, чистота на улицах, аккуратнейшие цветущие газоны и простор!

Баку — очень подходящий город для прогулок. Фраза "для меня город — это люди" кажется мне непонятной: люди-то приезжают и уезжают, а архитектура — это надолго. Поэтому в поездках я всегда много хожу пешком, чтобы увидеть как можно больше и чтобы глаза радовались. Тут для глаз моих был пир. Бульвар, разбитый на набережной вдоль моря, растянувшийся на несколько километров, — чудесное место для променада. Там есть и велосипедные дорожки. Чисто, масса небольших чайных, где можно попить чаю как в шатрообразном помещении, так и за столиками на улице, чуть не через каждые 500 метров. Мы с Алексеем, моим малолетним спутником, заглядывали в пару заведений, где нам подавали чай и сласти, например, варенье из айвы и вишни, нежнейшую пахлаву и орехи с сухофруктами. К слову сказать, общественные туалеты тоже очень часто встречаются и вполне себе чистые, а для туристов, как мне кажется, это важно и сразу плюс городу.

http://img.dayazcdn.net/lady/08/a/blog_entry_574922.jpg

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Баку глазами знаменитостей и простых туристов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC