Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Гороскоп с улыбкой...


Гороскоп с улыбкой...

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Monika написал(а):

Близнецы читают несколько книг одновременно, о каждой увлечённо рассказывают и рекламируют её друзьям. Но только пока они её читают. Если спросить о той же книге через месяц, велика вероятность, что Близнец не сможет поведать деталей сюжета и начнёт путаться в именах героев. Впрочем, своё веское мнение о книге он выскажет и в этом случае.

Ну это не про меня  http://sh.uploads.ru/t/maGhv.gif

0

162

Monika написал(а):

Для Козерога цель чтения – получение новой информации, зарядка для ума

в последнее время интересует эзотерика и психология отношений , статьи  о состоянии души,размышления (не относится к религии),...

0

163

Monika написал(а):

Козероги ценят хорошую беллетристику и крепкие детективы. Они считают, что литература не обязательно должна быть «высокой». Если ей удаётся развлечь читателя и сделать приятными пару вечеров – этого вполне достаточно.

Возможно и так! http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

164

COSMOPOLITAN

Гороскоп хищниц

Женщин часто называют хищницами, но при этом не уточняют, какие именно хищницы имеются в виду. Cosmo решил разобраться в этом вопросе. Хочешь узнать, какая ты хищница? Читай наш пятничный гороскоп!

Овен — енот


Спорим, ты не знала, что еноты — хищники? Они же такие милые! У них же такие рученьки! Такие глазоньки! Енотов все любят. В интернете. Потому что, честно сказать, мало приятного в том, чтобы стать объектом внимания енота: еноты не боятся ни человека, ни черта лысого. Прямо как барышни-Овны, которые, на самом деле, тоже очень, очень милы. Пока не начинают охоту. Ты ведь знаешь, почему еноты все время полоскают свою еду? Нет, не потому что им приятнее есть чистые яблочки, а потому, что жертва перестанет трепыхаться, если ее утопить. В общем, вы поняли, да? Барышня-Овен не любит, когда кто-то не по делу трепыхается. А вообще она — сама милота. Ну, если, конечно, вам нравится, когда кто-то забирается вам на голову, потому что так удобнее тырить ваше варенье из ваших же шкафов.

Телец — медведица


Медведь — это воплощение самых противоречивых мифов: с одной стороны — мишка косолапый, смешной гигантский лакомка, любитель меда и вообще Винни-Пух. С другой — свирепый хозяин леса, встреча с которым сулит если не гибель, то уж смену штанов — однозначно. Так кто же он такой на самом деле? Посмотрите на барышню-Тельца и вы все поймете. Она — настоящая медведица: предпочитает проводить время наедине с собой, и при этом заниматься чем-нибудь очень приятным. Рыбу ловить, например, или собирать ягоды. Людей она недолюбливает, прямо скажем: ходят тут всякие! Если всякие ходят не вовремя, барышня-Телец может и растерзать: нечего внезапно лезть под горячую руку! С другой стороны, если эти самые всякие сколотили себе избушку на опушке и носа из нее не кажут, медведица попытается вскрыть домик и посмотреть, кто там прячется внутри: ну, вдруг у них вкусное? В общем, рецепт идеальных отношений с барышней-Тельцом — это техника безопасности при встрече с медведицей: в любой непонятной ситуации притворяйся мертвым. Хау.

Близнецы — барханная кошка


Барханная кошка выглядит, как домашняя кошка, над портретом которой как следует поработали в «Фотошопе»: нам надо больше милоты, больше, еще, еще! Эта хищница — само очарование, воплощение сокровенной мечты кошатника: эта киса словно бы никогда не взрослеет, потому что всегда выглядит, как котенок. При этом барханную кошку никто никогда не видел — ну, кроме тех, кто выходил на фотоохоту по долгу службы: этот зверек селится в самых засушливых, самых пустынных местах и избегает встреч с людьми. Барышня-Близнецы тоже любит уходить в свою внутреннюю Монголию, которая со стороны кажется безжизненной пустыней. Некоторым кажется. А на самом деле внутренний мир барышни-Близнеца — это настоящий мегаполис, он очень густо населен. Правда, выжить там могут только барышни-Близнецы. Которые, как барханная кошка, готовы надолго отказаться от воды. А зачем вода, если можно пить кровь своих жертв?

Рак — львица


Да-да, львицы — это не барышни-Львы, а барышни-Раки. Ты замечала, насколько сильно львицы отличаются от львов? Вот и барышни-Раки всегда такие девочки-девочки: им нужен настоящий мужчина, такой, которого издалека видно. При этом самому мужчине можно, собственно, почти ничего больше не делать: барышня-рак, как настоящая львица, сама позаботиться обо всем: поймает дичь, воспитает детенышей и наведет порядок в прайде. Только не нужно думать, что барышня-Рак — эдакая безвольная жертва, которая смотрит на мужчину, как на господина. Львицы, конечно, кормят льва и вообще всячески о нем заботятся, но только до тех пор, пока он — правильный лев. А неправильный лев — что он может против всего прайда? Совершенно верно — ничего. Прайд верных подружек и близких родственниц барышни-Рака с нею во главе раскатают мерзавца по саванне так, что мокрого места не останется.

Лев — домашняя кошка


Самая прекрасная хищница. Ты заметила, что кошечки в последнее время вновь стали божествами? Люди спасают их, люди каждый день репостят их изображения, люди буквально впадают в панику, если кошечка никак не наедает себе красивую толстую попу. В общем, это неоспоримый факт: котики — наши боги. А барышня-Львица — богиня. И это тоже неоспоримый факт. А еще она такая же хищница, как кошка: нет-нет, она, конечно, убийца, причем убийца жестокая — мало кто так долго и упоенно мучит жертву перед смертью, как кошечки. Но, если необходимости убивать нет (то есть кто-то кладет корм-премиум-класса в красивую миску), то Львица напрягаться и не будет. Будет красиво возлежать на диване в ожидании миллиона лайков, ага.

Дева — волчица


Волка, вопреки пословице, кормят вовсе не ноги. Волка кормит ум. Коллективный разум альфа-пары, вожаков стаи: волка и волчицы. И мы не погрешим против истины, если скажем, что главенствует в этой паре — вечной паре, моногамной, — все же волчица. Именно она, как самая умная особь в стае, отвечает за всеобщее благоденствие. Прямо как барышня-Дева. Вокруг нее тоже собирается «стая» людей, которые точно знают: случись что — всегда можно рассчитывать на Мудрое Слово. Если, конечно, вы с Девой одной крови. Если нет — не обессудьте: Дева никогда и ни на кого не нападает просто так, она предпочтет уйти с дороги, причем так, что никто даже не догадается, что был в двух шагах от опасного хищника. Но важно понимать следующее: если стая переживает не лучшие времена — Дева вполне может счесть вас годной едой и зарезать. Как говорится, ничего личного.

Весы — панда


Внезапно! Да, большая панда — тоже хищник, как и все остальные медведи. И это единственных хищник в мире, выбравший вегетарианство. То есть при случае панды едят яйца, мелких зверьков, птиц и некоторых насекомых, но вообще предпочитают меланхолично жевать бамбук. Некоторые ученые полагают, что панды перешли на растительную диету в связи с тем, что процесс размножения и выращивания детенышей у них очень сложен, и отвлекаться на охоту нет никакой возможности. Но нам кажется, что миляги панды — настоящие буддисты и просто не хотят умножать зло. Прямо как барышни-Весы, из которых хищницы — как из панд: Весы никогда и ни на кого не нападают без крайней необходимости. Да и при необходимости, прямо скажем, предпочтут сначала пожевать бамбук и подумать — а оно мне надо? Именно поэтому барышень-Весов любят все. Как панд.

Скорпион — тигрица


Тигрица — самая загадочная из больших кошек. И самая опасная. Тигры чаще всего нападают на людей, причем ученые до сих пор не могут выяснить причины этого поведения. И если со старыми и больными тиграми все понятно, то что движет молодыми животными — неясно совершенно: люди, конечно, беспомощны перед тигром, но все-таки полноценный обед полосатой кошки должен выглядеть совсем иначе. Внимание вопрос: а кто-нибудь знает, что движет барышней-Скорпионом в тот момент, когда она точно так же закусывает метафизическими потрохами представителей рода человеческого? В смысле — зачем, о зачем же она ежедневно съедает на обед чье-нибудь сердце? Это науке неизвестно. Причем барышень-скорпионов, в отличие от тигриц, можно об этом спросить, но ответ только запутывает ситуацию. Потому что им, представьте себе, еще и невкусно. Ну если, конечно, не попадется какое-нибудь особенно ценное сердце.

Стрелец — касатка


Единственный представитель рода морских млекопитающих в нашем гороскопе. Но какой! Английское название касатки — «кит-убийца». Совершенный убийца. Гениальный. Касатки чрезвычайно умны, и они — настоящие стратеги и тактики: они охотятся так, что земные полководцы могут выйти и нервно покурить. Но главный секрет кита-убийцы, который никто до сих пор не может разгадать — это отношения с человеком. Касатки никогда не нападают на людей. Вернее, они нападают только в одном случае: если касатку поймать, поместить в дельфинарий и заставить исполнять трюки — рано или поздно, так или иначе, но она отомстит своим тюремщикам. А вольные касатки с большим удовольствием общаются с людьми и даже показывают нас своим детенышам (да-да, именно так: не детенышей нам, а нас — детенышам). За всю историю человечества не зафиксировано ни одного случая нападения касатки на человека, и мы подозреваем, что дело в принципе: касатки благородны, как барышни-Стрельцы. Те тоже никогда не нападают на тех, кто очевидно слабее. Ну, если, конечно, эти слабейшие не перегнули палку. Тогда извините.

Козерог — собака


Собаки — вовсе не друзья человека. Некоторые утверждают, что собаки — слуги человека, но это возмутительная чушь. Собаки — покровители человека. Без помощи этих поразительных хищников род человеческий давным-давно бы захлебнулся в бурном море эволюции. Впрочем, теперь мы — господствующий вид, и обывателю кажется, что собака — это просто самое преданное домашнее животное. Ну-ну. Собака — по прежнему наш персональный ангел-хранитель: собака — единственное животное, готовое презреть инстинкт самосохранения (и все остальные инстинкты тоже) ради помощи человеку. Именно она будет искать людей под завалами, рискуя собой. Именно она бросится на человека с оружием. Именно она проведет незрячего по улице и приведет в реальный мир человека с расстройством аутичного спектра. Потому что она должна. Вот и у барышни-Козерога главное слово — долг. Ну, так всем кажется со стороны. А на самом деле главное ее слово — любовь. Барышня-Козерог считает своим долгом заботиться о тех, кого любит. А если вы хотите узнать, что бывает с теми, кого она не любит — потренируйтесь лучше на собаках: подразните цепного алабая, например. Узнаете, что такое гнев Козерога. Ну, если уцелеете, конечно.

Водолей — хорек


Мы не понимаем, почему этому чудесному созданию дали такое неблаговидное название — хорек. Ближайшую родственницу хорька зовут лаской, например. Прекрасное слово! Но ласка все-таки совсем дикое животное, а вот хорек — домашний. Такой же домашний, как барышня-Водолей. В том смысле, что если вы готовы к тому, что на фоне полного покоя и благоденствия вдруг где-то взорвется карманная атомная бомба — смело заводите хорька или связывайте жизнь с барышней-Водолеем. Поскольку главные качества обоих — внезапность и стремительность. Человеческий глаз не способен заметить атаку хорька: маленький хищник слишком стремителен. Только что он мирно дремал на солнышке, и — бац! — уже бросил бездыханную жертву. Заметить, как именно и когда произошло убийство, невозможно. Зато можно сделать вид, что ничего не произошло. В отношениях с барышней-Водолеем это — лучшая тактика. Целее будете.

Рыбы — рыжая лисица


Изящное, удлиненное тело, шикарный пушистый хвост и очаровательная мордочка — это лисица, символ хитрости и коварства. Лисицы настолько прекрасны, что, кажется, скоро отнимут кубок «Милота всея интернета» у котиков и енотов. Лисиц даже стали приручать и держать дома. И, честно сказать, ничем хорошим это не заканчивается. Так же, как и с барышней-Рыбкой: Рыбки чрезвычайно привлекательны и умеют себя подать. Рыбки хитры и умны. Рыбки коварны. Рыбки — прирожденные актрисы. Но стоит поверить, что Рыбку можно приручить — и пропал калабуховский дом. В прямом смысле этого слова. Отныне вся жизнь будет подчинена исключительно желаниям этой маленькой золотистой хищницы. Хочешь, не хочешь — Рыбка не спрашивает.

0

165

В ЧЕМ ЖЕНСТВЕННОСТЬ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все знают, что это должно быть, а толком никто не может объяснить, что же это такое. А все потому, что женственность —она очень разная, и у каждого знака Зодиака своя. 

♈ ОВЕН 
Девушка-Овен — Амазонка. Правда, не совсем та самая амазонка из древнегреческих мифов, которая подпускает к себе мужчин ровно на полет стрелы. Девушка-Овен не просто прирожденная охотница и воительница, она еще и очень импульсивная охотница и воительница. Она сначала зашибет насмерть, а потом уже будет рассматривать, кто именно в этот раз попался под горячую руку. Так что, всем неугодным лучше держаться подальше. 

♉ ТЕЛЕЦ 
Девушка-Телец – это Богиня. И вот почему. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются совершать чудеса, которые можно пощупать: всякие там дома, машины и драгоценности. Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится и нашлет на глупых смертных мор и всякие там болезни. Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Хотя, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад. Но все — заслужено и по справедливости, будьте уверены. 

♊ БЛИЗНЕЦЫ 
Девушка-Близнецы – это Нимфетка. Вечный подросток, причем настоящий подросток, а не куколка с хорошо сохранившимся личиком. У них все по‑настоящему: истинно юношеский бунт и настоящие, неподдельные безумства. Секс, рок-н-ролл… И даже тогда, когда барышня-Близнецы станет бабушкой, ее многочисленные «Я» продолжат пить портвейн в подъездах, приходить на светские приемы в косухах, влюбляться, как впервые — насмерть. И презирать этот глупый взрослый мир. 

♋ РАК 
Девушка-Рак – это Мать. Мать всего живого причем. Она окружает истинно материнской заботой всех, кого считает близкими. Но и те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу, если очень в ней нуждаются. И пределов у этой заботы нет и не будет: свое дитя Мать защитит от кого угодно. Так что, женственность девушки-Рака — просто эталонная. И те, кого девушка-Рак любит — редкие счастливчики и везунчики. Ну, если они согласны принимать свое счастье целиком и полностью, со всеми условиями. Главное из которых — не ходить, черт возьми, без шапки! 

♌ ЛЕВ 
Девушка-Лев – Королева. Женственность Львицы поистине царственная, потому что там, где она появляется, мигом перестают существовать все остальные женщины. То есть это Львица так думает, что перестают существовать, и ведет себя соответственно. Впрочем, у Львиц действительно масса неоспоримых достоинств. Но стоит учесть и то обстоятельство, что королевы, вообще-то, не только восседают на тронах, глядя на всех свысока. Они еще и управляют государством и подданными. И этих самых подданных они иногда казнят. Так что если не хотите на эшафот — чаще восхваляйте Львицу. Иногда это действует. 

♍ ДЕВА 
Дева — Мудрая женщина. Да-да, та самая мудрая женщина, которой все хотят стать, но ни у кого не получается. Потому что никто не знает, как. А Дева знает, что такое настоящая мудрость: это железобетонная логика, аналитическое мышление, прокачанное до уровня «бог», истинно шпионская наблюдательность и феноменальная память. Все это у Девы есть. И потому именно Дева, «бороздит просторы вселенной на космическом корабле». Пока некоторые исповедуют карго-культ и собирают самолетики из глины и веток. 

♎ ВЕСЫ 
Девушка-Весы — Тургеневская барышня. Нежное и трепетное создание, хрупкий ангел, существо, которое нужно защищать от этого злого, бездушного мира. Ну, в тот момент, когда она в этот мир попадает, конечно. Что бывает крайне редко, прямо скажем. Девушки-Весы умеют создавать себе свою отдельную вселенную, в которой живут пони с радужными гривами и феи, рассыпающие волшебную пыльцу. И там, в этом прекрасном мире, у Весов все отлично. Но вас туда не пустят. Ну, может, только за особые заслуги. Например, за умение создавать вокруг себя красоту и покой. И за умение отличать десертный нож от рыбной вилки. 

♏ СКОРПИОН 
Скорпион – это Женщина-вамп. Роковая женщина, колдунья и секс-бомба — три в одном, все оттенки женственности и 50 оттенков серого тоже. Девушка-Скорпион с успехом сочетает в себе все качества, которые обычно приписывают женщинам, не делая притом никаких различий между положительными и отрицательными. В общем, это прекрасное, но коварное и непостижимое существо, крайне притягательное к тому же. Убийственная женственность. Ядерный гриб — в том смысле, что если вы его видите, то заворачиваться в простыню или отползать в сторону уже несколько поздновато. Стойте смирно, сейчас вас испепелит. 

♐ СТРЕЛЕЦ 
Девушка-Стрелец – Куртизанка (в хорошем смысле, конечно). Все остальные знаки считают, что женственность — это некая эфемерная субстанция, встроенная в каждую барышню по умолчанию, а барышня-Стрелец так не считает. В ее понимании женственность — это что-то полезное: ну вот некоторые умеют буквально из ничего приготовить обед на 12 персон или кошек дрессируют блестяще. А барышня-Стрелец умеет быть женственной. Причем, тогда, когда ей это зачем-либо нужно. И когда Стрелец включает режим «я такая девочка-девочка», все вокруг падают и складываются в штабеля. Впрочем, девушки-Стрельцы нечасто используют этот прием. У них и других достаточно. На все случаи жизни. 

♑ КОЗЕРОГ 
Девушка-Козерог – это Муза. Настоящая муза, истинная. Не та, которую воспевали поэты, а та, от которой эти самые поэты прятались под стол и, накрывшись рукописями, умоляли «Пожалуйста, хватит!» Потому что девушка-Козерог приходит не к тем, у кого имеется только дар, а к тем, кто в придачу к дару еще и нервы стальные имеет. Вот таких девушка-Козерог любит. Их она вдохновляет по мере сил, а сил у нее больше, чем у табуна ломовых лошадей. Но с другой стороны, если не нарываться особо (не спорить с Музой), то можно узнать, что она бывает для самых избранных и милым котиком.

♒ ВОДОЛЕЙ 
Девушка-Водолей – «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». В ней все но все переменчиво. И лишь одно остается неизменным: Водолеи всегда отжигают не по-детски. Покой им даже и не снится, он снится всем тем, кто решил связать свою жизнь с девушкой-Водолеем. Иногда снится. В невыносимо долгих, вязких кошмарах, после которых просыпаешься в холодном поту. Потому что если девушка—Водолей вдруг почему-то затихнет— значит, ждите, скоро грянет! 

♓ РЫБЫ 
Девушка-Рыбы — Актриса. И не просто актриса, а настоящая прима, которая транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!». Причем делает это так умело, что нам начинает казаться, что мир моды и красоты создан исключительно для Рыбок. Но это все игра. Нет никакой эталонной женственности, никакой «настоящей женщины». У девушки-Рыбки за ее идеально накрашенными губками прячутся восемнадцать рядов острых, как бритва, акульих зубок. И ими она легко и просто перекусит хребет любому, при необходимости.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Гороскоп с улыбкой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC