Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Гороскоп с улыбкой...


Гороскоп с улыбкой...

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Monika написал(а):

Все или ничего...  И иначе им не надо... лучше тихо сам с собою..., Здесь и воюют Демоны.
Но Водолей разумный и, если им реально дорожат, дорожат его дружбой и любовью, то найти форму сосуществования с ним возможно.
И тогда... более преданного друга, партнера найти трудно

это уж точно.  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

182

http://s008.radikal.ru/i306/1704/9f/7732227606de.png

Monika написал(а):

Ты вырвала фразу из текста

я ничего не вырывала. Просто написала то, что думаю. Кому как ни нам с тобой знать, мы обе Водолейки. Насколько я прочитала название темы - это гороскоп с улыбкой. Поэтому всерьез рассуждать о демонах мне смешно. Тем более смешны выводы людей, мягко говоря, не очень умных.

0

183

http://s8.uploads.ru/t/61EMY.jpg

Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?

Хочешь узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена»?

12 место — Скорпион

Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами.

11 место — Рыбы

Жениться на Рыбке — то же самое, что завести котика: в доме будет жить очень красивое существо, которое всю жизнь будет смотреть на тебя как на прискорбно благоухающий итог длительного процесса пищеварения. При этом Рыбки обходятся куда дороже котиков, а вот пользы приносят столько же: иногда, если Рыбка соизволит пребывать в хорошем расположении духа,ее можно будет взять на ручки и немного потискать. Может быть, она даже помурчит. И на это мурчание подсаживаются, как на тяжелые наркотики: с первого раза и навсегда. Потому что даже если слезешь с иглы, жизнь все равно останется пустой и бессмысленной. Здорово, правда?

10 место — Лев

Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не наработало на каратник в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик — пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству. Очень больно. И, что еще страшнее, необратимо. В том смысле, что развестись с Львицей все равно не получится: теоретически, конечно, можно, практически — все остальные женщины после брака с Львицей кажутся бледными копиями живых людей. А для другой Львицы кое-кто теперь слишком нищий, ха-ха.

9 место — Стрелец

Жена-сатана. Честно предупреждает, что ей от мужа не нужно ничего, кроме его бессмертной души, но вот ее, будь добр, предоставь в безраздельное пользование. Не то чтобы Стрельца очень интересует, что в этой самой душе происходит, просто ей нужны гарантии на будущее. А совместное будущее в понимании Стрельца выглядит следующим образом: как она скажет — так и будет. Всегда. Иначе — вот же пункт в контракте — гореть вам вечно в аду. Вечно!

8 место — Близнецы

Близнецы — опасная жена. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ, чешут их за ушком и пускают на диван. Проблема в том, что на самом деле мало кто готов так близко знакомиться со своими внутренними чудовищами. А придется.

7 место — Овен

Все знают, что жить с Овном — это как сидеть на вулкане, но мало кто на самом деле понимает, ради чего же стоит так рисковать драгоценным седалищем. А мы знаем: в пламени темперамента Овна можно любую металлическую чурку нагреть, немножечко побить, а потом закалить, и тогда получится какая-нибудь вещь — красивая и в хозяйстве полезная. Собственно, примерно это и происходит с мужьями Овнов, и они, как правило, очень этим довольны. Все до единого. Недовольных Овны в чермет сдают, на переплавку.

6 место — Весы

Жениться на Весах — со всех сторон выгодное предприятие: с одной стороны, это та самая«настоящая женщина», о которой мечтают все мужчины: мягкая, нежная и уступчивая барышня, прекрасная, хотя и несколько нервная хозяйка, искусная кулинарка, умница,красавица и сексуальная штучка. В те дни, когда Весы склоняются к добру и радости. Что,прямо скажем, случается нечасто. Все остальное время Весы посвящают истерикам,страданиям, скандалам, рыданиям и поеданию чужих мозгов чайной ложечкой. Но и это тоже делают очень, очень красиво.

5 место — Дева

Пятерку лучших жен открывает Дева — не столько жена, сколько лучшая подруга и соратница. Девы убеждены, что муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону, причем в ту, которую Дева выберет. Так что быть мужем Девы, с одной стороны,крайне выгодно — это как быть альфа-самцом в волчьей стае: вожак, конечно, вовсе не ты,а волчица, но формально статус у тебя имеется. Если ты, конечно, не баран в волчьей шкуре. Проверить себя на «полорогость» очень просто: если проницательная Дева, увидев кольцо, сразу не сказала «да», а заявила, что ей «надо подумать» — ты таки баран. Беги,бро. Быстро беги.

4 место — Телец

Почетное четвертое место достается Тельцу — женщине, на которой стоит жениться, если ты веселый нищий раздолбай. Потому что у Тельцов есть дар — выращивать из нищих раздолбаев успешных раздолбаев, но вот веселость, как правило, при этом куда-то теряется. Так что жениться на Тельце надо, если тебе кажется, что тарелка, летящая в твою голову — это очень весело. Да, и в три тысячи пятьсот восемнадцатый раз — так же весело, как в первый.

3 место — Козерог

Замыкают тройку лидеров Козероги — женщины, которые точно знают рецепт семейного счастья. Элементарно, Ватсон! Идеальный мужчина должен жениться на идеальной женщине, проще некуда, правда? Так что замуж Козероги выходят, руководствуясь здравым смыслом и трезвым расчетом, а не какой-то там полумифической влюбленностью. А потом живут со своим идеальным мужем в любви и согласии, пока смерть не разлучит их. Критерии идеальности мы, пожалуй приводить не будем: кого Козерог выберет — те могут в зеркало посмотреть, а остальным незачем знать такие ужасные вещи. Спать потом не будете.

2 место — Водолей

Почетное второе место достается Водолеям — только и исключительно потому, что Водолеи не любят быть первыми: к чему стремиться тогда, а? Жена-Водолей — почти мифическая женщина, главная героиня мужских грез: вечно юная (девяностолетние Водолеи умеют хихикать, как первокурсницы); вечно прекрасная, потому что темперамент Водолеев времени неподвластен; вечно удивительная, потому что Водолей всегда будет жить своей жизнью рядом с мужем и никогда не станет жить им одним. Проблема тут только одна: ты семь пар железных сапог стопчешь, бро, пока будешь за ней таскаться и ныть: «Выходи за меня, ну,пожалуйста!»

1 место — Рак

Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И тут, конечно, можно было бы пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионше, но… Нельзя жалеть.

0

184

Как женщины покоряют мужчин.

Все зависит от знака зодиака очаровательной покорительницы. Конечно, гороскоп-шуточный, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Расположение звезд на небосклоне при нашем рождении влияет на всю нашу жизнь. И, пронаблюдав за окружающими нас людьми, сложно с этим не согласиться. Хотите узнать-какая вы «охотница» по знаку зодиака? И на что стоит обратить внимание, чтобы не попасть впросак, соблазняя понравившегося мужчину? Тогда читаем и поднимаем себе настроение.

Охотница: Овен

Девушка-Овен должна уделять побольше внимания своим кудряшкам. Каждый встречный баран просто обязан понимать еще издали: перед ним не кто-нибудь, а соблазнительная мечта.

Рекомендации: остерегайся мужчин, которые имеют привычку считать овец, лежа в кровати.

Охотница: Телец

Главное оружие Тельца — вовсе не рога, а упорство и умение покачивать бедрами на ходу.
Главный недостаток — ярость при виде чужих красных тряпок.
Так что успех обеспечен тем, кто сумеет найти в себе силы для активной подвижной жизни и будет пореже смотреть по сторонам в поисках тореадоров. Если очень постараешься, то обязательно подберешь себе бычка по вкусу.

Рекомендации: не бодайся без повода! Помни о том, что тельцам покровительствует сама Венера, а значит есть и другие способы доказать свою правоту.

Охотница: Близнецы

Охотница с твоим уровнем интеллекта имеет все шансы соблазнить кого угодно, но при одном условии: если не передумает. Каждая из двух «близняшек» в твоей голове требует себе отдельного мужчину, причем не такого, как у другой. Потом они шумно ссорятся и сообща выбирают кого-то третьего… или четвертого

Рекомендации: заведи дневник и веди подробный перечень всех своих увлечений с описанием внешности и характера, иначе рискуешь запутаться и оказаться замужем за незнакомцем.

Читайте также: Главные ошибки жены и… любовницы

Охотница: Рак

Мужчины обожают ловить раков. Они готовы нырять за ними даже на самое глубокое дно, так что тебе почти не нужно прилагать усилий для соблазнения. В компании потенциальной жертвы не забывай почаще краснеть, но ни в коем случае не позволяй употреблять себя под пиво.

Рекомендации: даже пятясь назад, не забывай двигаться вперед. Помни, что твоя ранимая сущность скрыта прочным и весьма (да, весьма!) соблазнительным панцирем.

Охотница: Лев

Ну и кому же быть настоящей охотницей, как не львице, особенно светской. Твоя грациозная царственная поступь привлекает взгляды и желания. Но есть одна маленькая загвоздка: мужчины боятся быть съеденными, так что постарайся быть с ними поласковее. Ну или хотя бы выглядеть так до ужина.

Рекомендации: не ешь кого попало и научись прятать когти хотя бы изредка. Светская львица должна уметь поговорить с едой, прежде чем попробовать ее на вкус.

Охотница: Дева

Ты — воплощение женственности, но при этом не можешь сидеть без дела и любишь наводить везде свои порядки. Даже соблазняя, ты стремишься придать отношениям стройность и основательность. Так что не удивляйся, если даже самые страстные твои любовники со временем начнут вести себя как зануды-мужья и охотно предпочтут провести время не в постели, а за мытьем посуды.

Рекомендации: делай мужчинам скидку на неотесанность, иначе рискуешь из девы молодой и прекрасной превратиться в деву старую.

Читайте также: Знаете, какого цвета ваше имя? — Интересная характеристика вашего имени !!!

Охотница: Весы

Даже в соблазне ты ищешь золотой середины, хотя нащупать ее удается не всегда. Вообще-то девушкам-весам приходится тяжело: мужчины так и норовят потянуть за чашу, а то и за обе сразу. Впрочем, для охотницы это скорее плюс, чем минус. Делай ставку на природную общительность и неконфликтность, тогда сможешь достичь вершин в искусстве соблазнения и получить от жизни максимум удовольствия.

Рекомендации: не считай килограммы, но тщательнее взвешивай ситуацию. Если правильно подашь себя, то мужчине не потребуется довеска.

Охотница: Скорпион

На охоте ты коварна и опасна, неутомима и непредсказуема. Ты любишь жалить острым словом и совершенно игнорируешь понятие «чужая территория». Наверное, это память о предках-скорпионах, которые бесцеремонно вползали в палатки и постели обитателей пустынь. Умный мужчина никогда не станет сражаться с девушкой-скорпионом, но позволит ей оставаться в своей постели так долго, как она того захочет.

Рекомендации: намечай жертву заранее и тщательно оберегай ее от собственных укусов. Вдруг парализуешь — зачем тогда она тебе?

Охотница: Стрелец

Оружие у стрельца то же, что и у амура — стрелы. Но чаще ты поражаешь мужчин не ими, а своей энергичностью, страстью и остроумием. Искусство соблазнения заложено в твоей крови, но иногда ты увлекаешься и заряжаешь свой колчан пустой болтовней, стреляешь вхолостую. Добыть жертву тебе не составляет особого труда, но она частенько не стоит потраченной стрелы.

Рекомендации: стреляя в мужчину на поражение, целься внимательнее и постарайся не задеть жизненно важные органы.

Охотница: Козерог

Девушке-козочке противопоказаны рогоносцы и бородатые анекдоты. Ты сексуальна, настойчива, успешна в любой области, включая соблазнение, но феноменальна упряма. Иногда мужчина вынужден спасаться от тебя бегством через все окрестные огороды, потому что ты им недовольна или просто решила поспорить о жизни. Правда, когда твой гнев стихает, многие жалеют о чересчур поспешном бегстве.

Рекомендации: не забывай о том, что лишь единицы способны столкнуться с тобой лоб в лоб, и. чаще всего, они оказываются козлами.

Охотница: Водолей

Вопреки названию знака, ты не очень-то любишь лить воду и гораздо охотнее действуешь. Ты изобретательна, и это дает тебе мощнейший инструментарий в искусстве соблазнения. Заарканивая жертву, ты способна в краткие сроки выучить китайский язык, сделать подтяжку, правильно (или неправильно) приготовить рыбу фугу или освоить игру на электрогитаре без малейшего ущерба маникюру. Мужчины расположены к тебе, хотя порой твои метаморфозы их пугают.

Рекомендации: прежде чем побриться наголо или пересесть на «Феррари», предупреди об этом своего ненаглядного. Перенести такие потрясения под силу далеко не всем.

Охотница: Рыбы

Успех рыб во многом зависит от того, на какой глубине они плавают. Если нащупаешь свой индивидуальный жизненный баланс, то тебе не будет равных, особенно если сумеешь завести знакомство с каким-нибудь симпатичным и добродушным китом. Он не только защищает от любых возможных волнений, но и питается исключительно планктоном, так что не придется усердствовать по хозяйственной части.

Рекомендации: выскальзывая из рук очередного мужчины, позаботься о том, чтобы обойти стороной наживки профессиональных рыбаков.

0

185

Monika написал(а):

Добыть жертву тебе не составляет особого труда, но она частенько не стоит потраченной стрелы.

Мдаааа... Бывает такое. Верно.
Моника, благодарю! Улыбнулась! http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Гороскоп с улыбкой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC