Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Сьюзан Бойл: "Я пою для людей, а не для денег..."


Сьюзан Бойл: "Я пою для людей, а не для денег..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/303/99303791_435_175.jpg

1 апреля она стала еще на один год... неординарнее. Ее можно считать настоящей Золушкой современной эстрады, в одночасье перевернувшей все представления о современной поп-индустрии. Она - феномен нашего времени, заставивший людей вспомнить о душе, спрятанной за маской продуманного имиджа. Она никогда не занималась вокалом профессионально, никогда не была замужем и решилась отправить свою запись на конкурс талантов после многочисленных отказов только, чтобы исполнить последнюю волю своей матери...
Сьюзан Магдалейн родилась и прожила всю свою жизнь  в небольшой деревушке в Шотландии - Блекберн. Мать родила ее в 47 лет - девочка была девятым ребенком в семье. Ее отец всегда мечтал заниматься пением, но большая семья - большая ответственность, и, чтобы прокормить ее, ему пришлось забыть о своей мечте, устроившись работать шахтером.
Из-за проблем со здоровьем Сьюзан не была особенно общительной девочкой, скорее, наоборот, ей больше нравилось уединение. Да и одноклассники сделали все возможное, чтобы она чувствовала себя в школе не в своей тарелке. Поэтому ее "лучшими друзьями" стали пластинки, караоке и церковный хор, где Сьюзан могла отвести душу.
http://s3.uploads.ru/t/M1BkG.jpg

После школы она посвятила себя заботам о престарелой матери, так как братья разъехались кто куда. Однако свои попытки "спеть для всего мира" девушка не оставляла и периодически отправляла записи двух своих песен (на которые ей пришлось потратить практически все свои деньги) на различные конкурсы.
Относительной удачей можно считать включение одной ее записи - Cry Me A River - в сборник песен непрофессиональных артистов, которая даже удостоилась рецензии в New York Times. Увы, это был потолок для певческой карьеры девушки: организаторы остальных конкурсов оставляли ее попытки без внимания.
http://s3.uploads.ru/t/zVbu9.png

Пройти "фейсконтроль" ей удалось только в 2009 году в Britain's Got Talent. Более того - буквально сразить жюри в полуфинале невероятно сложной для исполнения песней I Dreamed A Dream.

Это выступление повергло в шок не только жюри, но и многомиллионную аудиторию телешоу, показав наглядно, как гадкий утенок в одночасье может превратиться в прекрасного лебедя. Собственно, шок в тот момент испытала и сама Сьюзан - ведь она просто вышла спеть и выполнить последнюю волю своей почившей матери.
http://s2.uploads.ru/t/ne2id.jpg   http://s2.uploads.ru/t/CmByA.jpg

Увы, в финале конкурса Сьюзан заняла второе место и заработала нервный срыв. Однако депрессия не затянулась - вскоре ей предложили записать альбом I Dreamed A Dream, который разошелся тиражом в 14 млн копий. Сьюзан воодушевилась и продолжила работу.
http://s2.uploads.ru/t/a0Tsk.jpg

Она не переехала из родного города в большой мегаполис, не сильно изменила свой привычный распорядок дня. Но при этом благодаря своему природному очарованию, доброте и даже где-то детской непосредственности сумела оказаться в первой 10-ке самых влиятельных людей мира, обойдя Барака Обаму и Николя Саркози. И ей ничего не стоило уговорить Лу Рида - ярого противника поп-музыки - дать разрешение на то, чтобы она спела его знаменитый хит Perfect Day (и это при том, что ее юристы потерпели полное фиаско в этом вопросе). Более того, Лу не просто разрешил ей перепеть свою песню, он еще и вызвался стать режиссером клипа на эту композицию и даже прилетел для этого в Шотландию из родного Нью-Йорка.

Она может часами говорить о трогательных письмах от своих поклонников, считает Новый год и Рождество самым волшебным, самым семейным временем в году (а не сезоном скидок и распродаж). Политики и самые влиятельные люди планеты почитают за честь встретиться с Сьюзан. Ее можно считать настоящей звездой, но при этом ей ничего не стоит спеть в прямом эфире вместе с водителем "скорой помощи", мамой троих детей, как это случилось в канун Рождества в Нью-Йорке...

0

2

Monika написал(а):

Ее можно считать настоящей звездой, но при этом ей ничего не стоит спеть в прямом эфире вместе с водителем "скорой помощи", мамой троих детей, как это случилось в канун Рождества в Нью-Йорке...

Так и хочется сказать ей "Браво" http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gifМолодец Сьюзан!

0

3

Monika написал(а):

Ее можно считать настоящей Золушкой современной эстрады, в одночасье перевернувшей все представления о современной поп-индустрии.

Жаль, что талант так поздно раскрылся, столько времени упущено!!!
Браво, Сьюзан  http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif

0

4

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Сьюзан Бойл: "Я пою для людей, а не для денег..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC