Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Управление судьбой


Управление судьбой

Сообщений 61 страница 80 из 184

61

brem написал(а):

основные «перекрестки», где он должен выбрать «живу быть, или убиту быть»

Надеюсь неосновные тоже есть http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

62

Кот написал(а):

Это если предопределено. А если нет?

А если нет, то просьба любому из сомневающихся индивидуумов, рассказать, как он сюда попал.  В том смысле - какие конкретно действия для этого предпринимал.

Кот написал(а):

Вот то-то и оно: "не знаем куда"...

Пока не знаем. Но, ведь у каждого есть некая 1112-перстная кишка, которая обязательно ( при необходимости ) екнет -"Смотри, это НАШ человек". Или- "туда не хади, ты сюда хади - Боинг башка попадет..."
Не знаю, кому как, но для себя уяснил на 100000 % - нас ведут.  Ведут в "ясли", в "школу", в "институт"....Ведут, понимая, что мы, в принципе, конечно, отказаться можем.   Если совсем  идиоты.  Но, если умные, а таких почему-то набирается большинство,   то в большинстве своем все соглашаются на прогрессивное развитие, т.е. на энергозатратное, хотя каждому ох как этого не хочется !
"...   Инстинкт проклятый !" ( "Баранкин, будь Человеком !)

0

63

Alice написал(а):

Надеюсь неосновные тоже есть

Наверное есть, но показывают основные.
Ньютон Майкл.

0

64

brem написал(а):

Наверное есть, но показывают основные.
Ньютон Майкл.


Категорично. По мужски http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

65

Alice написал(а):

Категорично. По мужски

It is Maikl, of course !
Глубоко уважаемый мною Настоящий Мужчина. Настоящий ученый.

0

66

brem написал(а):

В том смысле - какие конкретно действия для этого предпринимал.

А какие действия предпринимает плесень, заводящаяся от сырости? Может, конечно, что ей тоже было предопределено. Сначала было слово, потом были споры (не в смысле дискуссии, а в смысле споры плесени), потом сырость. Одно сложилось с другим, вот те уже и симпатичное пушистое пятно.

brem написал(а):

для себя уяснил на 100000 % - нас ведут.

Ага. Особенно в этом преуспевают политики, журналисты, и прочие мошенники.

brem написал(а):

Но, если умные, а таких почему-то набирается большинство

Странно, умных большинство, а человечество всё ближе к полной заднице. Это так и должно быть? Нас специально туда ведут? Причём ведут не самыми лёгкими (энергозатратными) путями, чтобы мы "прогрессивно развились", прошли через задницу (как через чёрную дыру), и вышли оттуда обновлёнными... ну и далее в том же духе...
Ещё одна вариация на тему реинкарнации.
Ну что сказать, зуб я конечно не дам, что всё не так. Но и за то, что всё именно так, не дам тем более.

0

67

brem написал(а):

Согласно исследованиям некоторых ученых, для каждого воплощающегося проходит довольно жесткая процедура выбора сценария воплощения, где прописаны основные реперы его жизненного пути. В т.ч. и появление друзей, близких, очень близких, основные «перекрестки», где он должен выбрать «живу быть, или убиту быть». Но с честью.  Но именно это на какую-то долю миллиметра продвинет нас всех ТУДА. Сами не знаем куда.  А чтобы было всем интереснее наблюдать за поведением испытуемого  в прописанных  «условиях игры»,  параметры исходных данных жестко блокируются.


Об этом говорила много раз (и в теме О жизни после смерти), но повторю: Мы сами выбираем свою жизненную программу, свой Путь. Но Путь этот не однозначен. Есть область свободы выбора, на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь. И в зависимости от того, как мы живем и какой выбор делаем, кривая нашей жизни пересечется по сценарию нижней или верхней линией.  А вот свобода выбора у каждого разная: у кого-то выбор больше, у кого-то совсем небольшой (роковой).

+1

68

Моника, спасибо за повторения, с ними легче, т.к. информация доходит только тогда, когда к ней готов. Тему именно с таким названием пока не нашла. Но очень заинтересовалась.

Monika написал(а):

в зависимости от того, как мы живем и какой выбор делаем, кривая нашей жизни пересечется по сценарию нижней или верхней линией.

Моника, если верхняя и нижняя линии задают границы выбора, то кривая жизни разве может их пересечь, или имеется в виду - соединится, например, с верхней границей и развитие пойдет по максимуму? Как я поняла, в идеале кривая должна быть близка (равна) верхней границе?
Пробовала составлять свой график - в основном барахтанье где-то посередине с периодическими всплесками вверх-вниз, при довольно большой свободе выбора.

0

69

Ульяна написал(а):

Пробовала составлять свой график - в основном барахтанье где-то посередине с периодическими всплесками вверх-вниз, при довольно большой свободе выбора.


Такой график можно составить???? Не видела на форуме!!!!! Подскажи пожалуйста в какой теме.

0

70

Alice написал(а):

Такой график можно составить??

Monika написал(а):

на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь.

Как выяснилось, главное - его интерпретировать...Тему не нашла.

Отредактировано Ульяна (2014-12-08 22:00:01)

0

71

Monika написал(а):

Есть область свободы выбора, на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь.


Моничка, прости пожалуйста, давала ты данные для построения таких графиков на форуме? Не нашла.
http://s7.uploads.ru/t/LxaDK.gif

0

72

ilana написал(а):

Сначала было слово, потом были споры
            Вначале Бог сотворил небо и землю, слово появилось позже


"В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог..."(с)  :D

Alice написал(а):

Моничка, прости пожалуйста, давала ты данные для построения таких графиков на форуме? Не нашла.

Элис, это конечно только моё мнение, но такие графики строить бессмысленно, у тебя просто не хватит данных, чтобы графически выстроить нечто более-менее правдоподобное. Да и зачем? Каждую новую ситуацию ты будешь решать в тех или иных условиях, которые не являются постоянными и меняются от задачи к задаче, т.е. это будет переменная о которой ты не подозреваешь даже. Можно выстроить график уже пройденного, с тем, чтобы осмыслить прошлые условия, успехи и ошибки, но с нашей избирательной памятью, с которой мы не умеем обращаться, не умеем извлекать из неё детали, которые помним совершенно однозначно, но воспользоваться можем только при определённых условиях (гипноз например), это будет весьма условный и искаженный график. Линии на нём будут очень условными.

0

73

brem написал(а):

Подслушивать нехорошо, но в данном случае, наверное ( ? ) подслушиваемые не очень-то скрывают свои «мыслеформы», и их  нельзя не признать интересными и познавательными.  И потому, чтобы не прервать этот диалог, а нам – не перестать получать эстетическое удовольствие и информационный ликбез (  и не  допустить перевода этого  дела в «кабачок» )

Подслушивайте сколько угодно :D Если есть потребность что-то скрыть, то это пишется на закрытых разделах, в ЛС, или помещается в "скрытый текст". Однако, разговор уже перенесён в "Кабачок" и, если есть желание, можно продолжить там, за что спасибо модератору (диалог совершенно явно перетёк во вбоквел, что часто случается при наших разговорах с Котом). Если информация лежит в общем доступе, то разговаривающие были бы очень рады, если бы "подслушивающие" вступили в разговор :yep:

0

74

Буривух написал(а):

Элис, это конечно только моё мнение, но такие графики строить бессмысленно, у тебя просто не хватит данных, чтобы графически выстроить нечто более-менее правдоподобное. Да и зачем? Каждую новую ситуацию ты будешь решать в тех или иных условиях, которые не являются постоянными и меняются от задачи к задаче, т.е. это будет переменная о которой ты не подозреваешь даже


Буривуша, есть у каждого своя задача и свои резервы. Я как математик по образованию люблю графики и цифры http://s018.radikal.ru/i503/1210/f0/6fcc0baea496.gif Ульяна не написала об интерпретации какого графика идет речь. Так что можно только догадываться.

Отредактировано Alice (2014-12-09 11:45:58)

0

75

Alice написал(а):

Буривуша, есть у каждого своя задача и свои резервы. Я как математик по образованию люблю графики и цифры

Первое предложение ни о чем - банальность. Второе предложение... Я хотела приписать, что если интересно, то можно поиграть в занимательную математику, поразвлечься, но не стала, а надо было бы. Математикой можно объяснить всё, даже доказать, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг неё (есть целый сектанский город в Америке, где жители именно этим и занимаются), но ценность таких доказательств... Сама понимаешь.

0

76

Буривух написал(а):

Первое предложение ни о чем - банальность.

Согласна, что ОБЩЁ.

Буривух написал(а):

Сама понимаешь.

Буривуша, спорить не имею права. Сама понимаю, на что ума хватило... Как и каждый сам понимает......
думаю, что Ульяна подразумевала график по данным Александрова. Других графиков на эту тему я не встречала. Если кто то поделится, будет замечательно.
Я еще не очень в теме, но пока все, что стало мне понятно методом его анализа, не оставляет сомнений, что это работающая система.
Квадрат Пифагора.

Отредактировано Alice (2014-12-09 13:10:13)

0

77

Alice написал(а):

Буривуша, спорить не имею права. Сама понимаю, на что ума хватило... Как и каждый сам понимает.....

Абсолютно спереди, как говорил один мой знакомый :D При том, не зная себя, не помня множества своих поступков, которые и приводят к установлению граничных кривых (а это для всех одинаково, кроме самых продвинутых, которые уже не совсем и люди в обычном понимании), не отслеживая желаний (тело требует? ум требует? сознание требует?), не зная где своя мысль, а где навязанная... Тогда уж лучше на Таро погадать - всё больше проку.

0

78

Буривух написал(а):

Тогда уж лучше на Таро погадать - всё больше проку.

Не умею.

Существует масса способов войти в синхронность. Арканы Таро, Руны, И-цзин, Астрология, календарь Майя, мифологические персонажи и т. п. -  любой архетип, в который вы входите, немедленно окружает вас событиями, отражающими ваше состояние.
Алхимия Души

Буривух написал(а):

Если информация лежит в общем доступе, то разговаривающие были бы очень рады, если бы "подслушивающие" вступили в разговор


http://sa.uploads.ru/t/7izYE.jpg

Чёто я сегодня кусаюсь... Почитаю инструкцию :idea:

Отредактировано Alice (2014-12-09 13:36:37)

0

79

Alice написал(а):

Ульяна не написала об интерпретации какого графика идет речь.

Alice написал(а):

думаю, что Ульяна подразумевала график по данным Александрова.

Руководствовалась только вышеуказанными словами Моники.
Александрова не знаю.
Надеюсь, Моничка нам разъяснит или пошлет нас...искать тему.
Мне было интересно посмотреть на себя с этой стороны, свою свободу выбора. С помощью того же ТАРО не представляю, как это можно увидеть. Для этого и составляла график. Может, конечно, у меня нечто другое получилось. Но мне оказалось полезно.
Вот что-то примерное, трудно здесь рисовать)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

80

Alice написал(а):

любой архетип, в который вы входите, немедленно окружает вас событиями, отражающими ваше состояние.

Скорее отвечающими на запрос. Но это в случае, если чел двигается, а не мечется или бродит как слепая лошадь в трёх соснах, ощущая что "что-то не то". Глаза надо сначала открыть по-моему, и хотя бы оглядеться. Даже с этим много трудностей, поскольку чтобы их открыть, надо осознать, что они закрыты :) Иллюзия (майя), будет легко меняться под любой наш запрос.

Alice написал(а):

Чёто я сегодня кусаюсь... Почитаю инструкцию

А у тебя есть? :O
И ничего ты не кусаешься. Соглашаться со всем подряд не есть хорошо, так никогда ничего нового не узнаешь :)

Alice написал(а):

Не умею.

У нас же целая школа есть на форуме!

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Управление судьбой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC