Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ из жизни ЗНАКОВ: ЛЮБОВЬ и СЕКС


ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ из жизни ЗНАКОВ: ЛЮБОВЬ и СЕКС

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Тема по материалам книги Стеллы Старски и Куини Кокс "Sexтрология" и по другим книгам по синастрии и материалам интернета

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теги: Синастрия,Астрология любви и секса

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Как любит Овен

С раннего возраста Овнам свойственно пылко и безоглядно влюбляться, причем каждый раз они уверены, что на этот раз с ними приключилось их самое главное и серьезное увлечение. Они нисколько не лицемерят – им действительно так кажется, и будет казаться неделю, месяц, а то и год – в любом случае, ровно до их следующего «серьезного» увлечения. В первой половине жизни при выборе партнером гонятся скорее за количеством, нежели за качеством. От секса они ждут скорее похвалы, нежели собственного удовлетворения. И не дай Бог Овен не услышит бурных оваций в свою честь после очередных любовных подвигов, в следующий раз он все вылезет из кожи вон, доставляя вам всевозможные удовольствия.

Как любить Овна, чтобы он или она от вас не сбежали

Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж его полюбили, будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы понять, почему вы не введетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.

Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это. Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам. Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь. Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на вашей груди почти как нежный котенок. Минут на пять.

Как расстаются

Этап первый. Необъективность

Овны - создания поупрямей, чем Козероги, поэтому, втрескавшись в избранника, доооолго-предоооолго живут в фантазийной картинке, где конь у принца белый и с могучими яйцами, а принцесса не какает, а если вдруг, то пахнет гиацинтами.

Но, то и дело наступая в дерьмо, неважно, принцесса его наложила или конь, Овны морщатся, инстинктивно отдергивают ногу, пыхтят, сопят, терпят и на мгновение мрачнеют. "У меня союз самый лучший, - упрямо думает Овен, - самый лучший, я сказал! И Наташка моя самая лучшая! А что кучки везде, так у нее детство было несчастливое". Самая засада в том, что Овны, следуя инстинкту перфекционизма, молчат в тряпочку, ничего не говоря партнеру, будто признать проблему- это значит ее создать, а пока молчишь, ничего как бы и не существует.

Этап второй. Страсть

На этом этапе Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, "мы ща быстренько все исправим!"
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера. Для Овнов нет недостатков, несовместимых с совместной жизнью. На этом этапе. Пьет? Вылечим! Бьет? Перевоспитаем! Инфантил, которому надо все время подтирать задницу - научим выбирать сорт туалетной бумаги! Гуляет налево и направо? Докажем, что от нас, от Овнов, не гуляют! Денег в дом не несет - найдем работу! Уволили? Найдем лапушке другую! И еще научим, как сделать, чтобы не увольняли!
В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому. Для убедительности может и посуду разбить. Немножко. Партнер ховается в жито, закрывает голову руками и ждет, когда буря утихнет. Особо одаренные партнеры Овнов используют тактику перевода бурного скандала в бурный же секс.

Когда Овен накричится, он умиротворяется. Снова сияет солнышко, правда, партнер немножко бледноват и заикается, но это пройдет, Овен так его любит. И все снова непостижимым образом хорошо. А это Овен, набурлившись, переработал негатив в позитив и снова способен горы свернуть и жить мирно бок о бок с любимым.

Этап третий. Недоумение

Это очень короткий этап. Овен, неожиданно обнаруживший, что столько энергии приложил куда-то в глухую стенку, энергию прикладывать не перестает, но теперь она очень неприятная. Теперь после бури и натиска Овен не сияет солнышком, а глухо молчит или швыряет посуду на стол с треском, шумом и звоном. Кому надо, услышат. А если не услышат, Овен переходит к следующему этапу.

Этап четвертый. Воспитание

В редкие теперь мирные беседы Овнов со все еще любимым партнером вкрадываются воспитательные моменты. "Вовка вон как жене помогает, прямо бы за него замуж вышла вместо тебя", - рубит правду-матку Овенчиха, а сама с тоской вглядывается в глаза партнеру. Вот сейчас он испугается меня потерять, вдруг я к Вовке уйду, и тоже начнет и с ребенком помогать, и деньги в дом нести....
Но если партнер отвечает агрессией или равнодушием и ничего не меняется, Овен в открытую начинает оценивать, сравнивать и воспитывать. Это неприятный и, возможно, неправильный момент, но Овен находится под влиянием одного, слабо осознанного чувства: ну скажи же, докажи же мне, что ты по-прежнему самый для меня лучший, ведь я так тобой гордилась, куда же ты прежний делся...
И если и на этом этапе его любимый по-прежнему глух и нем к просьбам, мольбам, крикам, уговорам,  случается страшное. Овен становится жестоким.

Этап пятый. Жестокость. Конец

Партнера никуда не выгоняют и не выселяют, но его жизнь на этом этапе становится невыносимой. Про него забывают. На него не рассчитывают - ни в помощи, ни в приготовлении ужина. Раз тебя с нами как бы толком нет, то пусть тебя нет с нами и за столом, и в отпуске, я все спланировал отдельно, а ты как думала?
Партнера наконец попускает, и он робко приносит к столу, куда его не позвали, мешок вкусностей... - Ага, поставь вон там, дети съедят, - весело говорит Овен и поворачивается спиной. Партнер робко признается в любви.... - А я тебя нет, - столь же весело и легко говорит Овен, ставший пофигистичным. У него теперь хорошее настроение. А что париться?
Произошло необратимое: Овен больше не считает партнера самым лучшим для своего союза. Ему был нужен друг, любовник и непременно соратник, а какая поддержка от этого, с позволения сказать, УГ?
Овен больше ничего не может сделать для своего партнера и своего партнерства. Для него все кончилось. Овен умыл руки. На этом этапе с ним так неприятно жить, что я не знаю никого, кто бы это выдержал в здравом рассудке. В начале этого этапе совершенно ошалевший партнер по инерции считает себя частью союза с Овном, в конце этого тяжелого садистского периода появилось слишком много дверей, закрытых перед его, партнеровым носом. И частью дверей нос этот был словно ненароком прищемлен.
Партнер обычно самоизгоняется, впадает в тоску, угрызения, импульсивные попытки что-то исправить, но близко подходить опасается. И правильно делает. На расстоянии шага от Овна исходит отчетливая волна стойкого презрения и разочарования. Вынести эту волну тяжело, доказать что-то уже невозможно.
А Овен в это время, присвистывая, строит новую жизнь, и никто не знает. как ему бывает невыносимо, как он плачет без свидетелей или подолгу сидит у стены на полу, бессильно опустив руки. На самом деле этот солнечный знак полностью опустошен борьбой, разочарованием, примирением с другой реальностью. С той, где надо начинать все сначала. И он не сдастся. Даже вернувшись к партнеру  11 раз, на 12-ый не вернется. Депрессию скроет от всех. Бессилие тоже. Единственное, что он постарается сохранить в неизменном виде- это счастливые воспоминания о первых периодах совместной жизни. По возможности.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Интереснеько!

0

8

Monika написал(а):

Любовь и привязанность с первого взгляда. Колоссальная уверенность в себе Стрельца преобразовывает эту пару. Как любовница, она единственная, кто способен удовлетворить его чрезмерно развитое либидо.

Впечатляет! http://s49.radikal.ru/i123/1210/f9/4639f203171b.gif

0

9

Monika
а дальше.... http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

10

Irene написал(а):

Впечатляет!

Ещё как впечатляет! Особенно потому, что всё сходится  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

Лунарик88 написал(а):

а дальше....


Да-да-да! http://s54.radikal.ru/i146/1210/68/1b35e1f248f7.gif  Ждём продолжения, Моника!

0

11

Лунарик88 написал(а):

а дальше....


Присоединяюсь к просьбам форумчан http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

12

Цыпа написал(а):

Присоединяюсь к просьбам форумчан


После праздников новогодних. Сейчас и со временем сложно, и родные рядом - ревнуют к компьютеру и к вам

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ из жизни ЗНАКОВ: ЛЮБОВЬ и СЕКС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC