Лигия написал(а):У Фарида Аскерова (твоего земляка) просто потрясающий голос!
Буривух написал(а):Вот не думала, что эту песню ТАК сможет спеть еще кто-то кроме Магомаева
Полностью согласна!
Между прочим, лично я до выступления Фарида в этом проекте его даже не знала...
А сейчас наши вот что пишут:
Покорит ли "Голос" азербайджанца российского зрителя?
Успешное выступление азербайджанского певца Фарида Аскерова в известном телепроекте "Голос", что на российском канале ОРТ, с интересом обсуждают не только в России, но и в Азербайджане. Учитывая, что он явно завоевал симпатии и зрителей, и жюри конкурса, можно сказать, что шансы на победу Фарида выглядят уже не столь фантастическими, как в начале проекта.
Каковы впечатления от выступления Аскерова у профессионалов? И как оценивают шансы нашего исполнителя они? Свое мнение по этому поводу Day.Az высказал народный артист Азербайджана, директор Азербайджанской государственной филармонии Мурад Адыгезалзаде.
"Слушая выступление Фарида по ОРТ, я реально испытываю чувство гордости за этого исполнителя, с которым знаком лично и безумно рад его успехам. У Фарида кроме вокальных данных есть еще и масса других плюсов - скромность, умение разговаривать с людьми, естественность и искренность, которых сейчас так мало вокруг. Посмотрите - его выступление, его сценическое обаяние не оставило равнодушным даже Градского. Фарид умеет привлечь к себе внимание. Видите, даже Билан, несмотря на то, что Фарид выбрал не его, а агутинскую команду, все равно вновь поддержал Аскерова, незамедлительно нажав кнопку и "продлив жизнь" азербайджанского исполнителя в российском проекте. Что, конечно же, делает честь и российскому певцу. Кстати, нельзя не отметить и пианиста Самира, просто блестяще аккомпанирующего Фариду – они прекрасно дополняют друг друга!
Что касается шансов на победу, то я всегда отношусь к конкурсам негативно, ибо всегда сомневаюсь в их честности. Считаю, что Фарид уже победил, так как сумел завоевать в России своего зрителя, сумел расположить к себе музыкальных профессионалов. А шансы на победу есть всегда, тем более у такого харизматичного и профессионального исполнителя, как Фарид Аскеров", - отметил М.Адыгезалзаде.
Посмотрим, что будет дальше...