Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1


"Голос" на Первом 1

Сообщений 241 страница 260 из 989

241

Относительно Бирюковой... Я такие  голоса, называю "кабацкими". Нет, хороший  голос, но мурашек - нет и  не было, даже  при  исполнении ею, "Баллады о матери". Может, эти  подвизгивания, отвлекали?...

Вот от этого варианта - слезы в горле...  http://s45.radikal.ru/i109/1306/fa/4bb26c308444.gif

0

242

Что до жюри - ведут себя  некрасиво. Пожалуй, Агутин, был единственным, кто вел себя  достойно. Ну, с Пелагеи - спрос  маленький - женщина, эмоциональная...А вот когда  Билан и  Градский, начинали  подпевать, на "слепом" прослушивании - смотрелось ужасно. Себя  пришли  показать или  выявить лучший  голос? К чему  эти визги, прыжки и прочие  действа членов  жюри?  Но еще больше, неприятно поражает  то, что  по данному  вокалистам  репертуару, становится сразу понятно, кого готовят на вылет. Более  выигрышные  песни - тем, кто останется и убийственно тусклые, не дающие  показать голос - остальным. В третьем  сезоне, это особенно , было заметным.
Если состав жюри  заменят - шоу  только выиграет, как мне кажется..
Что до вокалистов - состав  подобрался  очень крепкий, в этот раз. С десяток тех, кто мог бы  претендовать на призовое  место, если  бы был иной  подход, к репертуару, в том  числе.
ИМХО http://s017.radikal.ru/i403/1306/67/34dea8041a59.gif

0

243

Lilitochka написал(а):

К чему  эти визги, прыжки и прочие  действа членов  жюри?

Я и не смотрела поэтому :dontknow: Неприятное жюри-это точно!Да надоели одинаковые шоу....

0

244

ОЛЬГА написал(а):

Я и не смотрела поэтому  Неприятное жюри-это точно!Да надоели одинаковые шоу....


Хотелось бы, иного жюри и  иного подхода, к конкурсантам. Надеялась, что каждый  год, будут менять его, но...хоть после  третьего, свершилось http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif   http://s018.radikal.ru/i505/1306/82/0da0e8699423.gif 
Одинаковость выбора  самого Градского, не  утешает уже и  не дает надежды, увидеть в  победителе, другой  формат.

0

245

Lilitochka написал(а):

Для себя, я  выделила  Ярослава Дронова

Я тоже и очень болела за него, не понимаю как могли зрители после его выступления выбрать Лебединую верность, мне она и у Ротару казалась претенциозной, а Ярик очень разноплановый певец и в таком возрасте уже глубоко чувствующий.. Зачем в финале Пелагея взяла Не для тебя, которую сама же и спела

нашла тут его выступление с Пугачевой и Пресняковым Никитой, Ярик ярче

0

246

Еще мне понравился Андрей Гризли,  он спел песню Киркорова, я его репертуара не знаю и знать не хочу, Андрей конечно же сделал это лучше нарцисса Киркорова.

0

247

Полинка написал(а):

нашла тут его выступление с Пугачевой и Пресняковым Никитой, Ярик ярче

с удовольствием всех слушаю,Пугачеву давно не слышала,у Дронова прекрасный голос

0

248

Lilitochka написал(а):

Хотелось бы, иного жюри

Так в финале шоу Эрнст и Аксюта сказали что будет другое жюри и немного другой формат шоу))))

илсеяр написал(а):

Пугачеву давно не слышала

Ну наверное ей уже трудно петь, болезни всякие, хотя, мне смешно слушать когда перепевают её песни, не тянут они, даже самые лучшие, Алла Борисовна могла спеть в любом жанре, вот, например времен рока, хотя скорее это фолк-рок

0

249

Гризли слушал... Нормально поет. Но - не Киркоров. И никогда к уровню Киркорова не приблизится. Конечно, певец может нравиться или не нравиться, но Киркорова, Лепса всегда отличишь от других даже не смотря на экран. И дело даже не в узнаваемости голоса. Многие перепевают Пугачеву, но приблизиться к ее уровню, увы, не могут.

0

250

Дронов ходит по всем конкурсам. Года три назад в Пугачевском "Факторе А", или как он еще назывался, точно не помню, увидел. И тогда он не стал первым. Скоро еще в каком-либо конкурсе увидим. Молодец парень, но опять-таки - не первый. Я тоже за Дронова "болел", замечательный певец. Но вот многим из Голоса не хватает чего-то. Сколько их там  было, засветились сотни, а коммерческий успех у Наргиз и  Севары. И - все. Хотя и остальные ездят с концертами и поют.

0

251

Телеканал «Россия» запускает музыкальное шоу «Главная сцена»

На канале «Россия» 30 января в 21:00 стартует новый музыкальный телепроект, под названием «Главная сцена». По словам его создателей , это шоу — «новый этап в развитии музыкальных проектов. Его цель — не только найти и раскрыть вокальные таланты, но и зажечь настоящие новые звезды на музыкальной сцене страны».
Телепроекту предшествовал один из самых масштабных кастингов в истории отечественного телевидения. Отбор состоялся на главной концертной площадке России в Государственном Кремлевском дворце. Заявки на участие в нем отправили более 10000 музыкантов из нашей страны и ближнего зарубежья. На подступах к Кутафьей башне желающих проявить себя было настолько много, что большинству пришлось ждать своей очереди несколько часов. После получения заветного бейджика участникам предстоял первый этап кастинга – отборочные кабинки. Несмотря на то, что пришло несколько тысяч конкурсантов, возможность выступить была у всех. Причем исполнителей не ограничивали одной песней.
Участников, которые перешагнули первую ступень, ожидало повторное прослушивание. На этом этапе их встречали ведущие музыкальные эксперты России. Они оценивали талант певцов в формате выступлений акапелла. Строгий отбор оставил шансы на победу немногим.
Счастливчики, которые смогли преодолеть первые 2 этапа, предстали перед звездным жюри кастинга: Ниной Савицкой, Жанной Рождественской, Александром Серовым, Антоном Беляевым, Рубеном Лисицианом, Евгением Орловым, Еленой Кипер, Олегом Некрасовым и Стасом Пьехой. Поразить судейский состав было сложно. Ведь члены жюри искали не только идеальные вокальные данные. Основные критерии выбора — энергетика и искренность участника. Каждое выступление сопровождалось профессиональными советами и комментариями.
В результате трех этапов кастинга были отобраны самые перспективные из участников. Оценивать конкурс будет суперавторитетное жюри, состав которого до сих пор держится в тайне, и будет раскрыт только в день премьеры телешоу.

Завоевать любовь зрителей и раскрыть свой талант участникам поможет команда лучших музыкальных продюсеров России, в которую вошли Константин Меладзе, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Виктор Дробыш. Ведущими проекта будут Григорий Лепс и Гарик Мартиросян.
По материалам: shoowbiz.ru

0

252

ilana написал(а):

У Гризли получилось не полетели, а поскакали не отрываясь от земли с дозаправками. Шаманский танец с бубном. Полет у Киркорова.

Чиж написал(а):

Гризли слушал... Нормально поет. Но - не Киркоров. И никогда к уровню Киркорова не приблизится. Конечно, певец может нравиться или не нравиться, но Киркорова, Лепса всегда отличишь от других даже не смотря на экран. И дело даже не в узнаваемости голоса. Многие перепевают Пугачеву, но приблизиться к ее уровню, увы, не могут.

Гризли поет песню, написанную его мамой Любашей, в ней много драйва, души, экспресивности, то чего я не слышала у Киркорова, он же не поет - он несет себя, нарцисс, с Лепсом я бы его сравнивать не стала, вот у Лепса свой стиль, энергетика, он личность. А если бы Киркоров пел по радио, его бы аудитория была очень незначительна, не такой уж у него выдающийся голос. Киркорова сделала жена, Алла Пугачева, которую, кстати, никто не смог перепеть!!!

Чиж написал(а):

Дронов ходит по всем конкурсам. Года три назад в Пугачевском "Факторе А", или как он еще назывался, точно не помню, увидел. И тогда он не стал первым. Скоро еще в каком-либо конкурсе увидим. Молодец парень, но опять-таки - не первый. Я тоже за Дронова "болел", замечательный певец.

Все певцы ходят по разным конкурсам, трудно пробиться, особенно молодым, во времена продюсерского диктата. И не факт, что победивший в конкурсе  самый лучший.. Я вот даже имени победительницы не запомнила.. 

ilana написал(а):

Женщины чувствуют тоньше, к мужчинам это приходит позже, если придет.
Возможно, мальчики подрастут,
И все у них получится.

а вот не факт, разные есть певцы и певицы

0

253

Lilitochka написал(а):

Телеканал «Россия» запускает музыкальное шоу «Главная сцена»

Вот не получается на РТР сделать достойный музыкальный проект, исключая "Народного артиста" сто лет назад. Я отчасти смотрела на втором Один в один, жалкое зрелище...

Lilitochka написал(а):

команда лучших музыкальных продюсеров России, в которую вошли Константин Меладзе,

Тут сподобилась посмотреть на НТВ Хочу к Меладзе, более отстойного зрелища я не видела. Мне кажется, там даже предварительного отбора не было, многие ну просто были без голоса, или мимо нот. А команда наставников  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif , такое ощущение, что всех долго уговаривали, а никто не шел. С самого начала было понятно, что победит команда Сергея Лазарева, у которого есть опыт и театральное образование, и потом он звук "слышал" в отличие от многих своих коллег, конъюнктуру чувствовал, артистизм оценивал, по сравнению, допустим, с Евой Польна. Кто такая Ева Польна? Я и песен её не слышала и не собираюсь. Поругалась со своими артистами, один даже ушел с шоу, как сказал чтобы не позорится с её песнями, ну это не дословно. Шоу стало интересным только к финалу. При всем уважении к Константину Меладзе, новый коллектив его слушать не буду, как и нынешнюю Виагру. Впрочем я попсу не слушаю, за редким исключением.

Lilitochka, привет  http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

254

Привет, Полинка! http://s018.radikal.ru/i528/1306/a3/57484fc2262c.gif 

Даже  возразить нечем http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  + 100500  Но из-за  Лепса - посмотрю

0

255

Lilitochka написал(а):

Но из-за  Лепса - посмотрю


конгруэнтно, как любит говорить одна наша общая знакомая  http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

тоже начну смотреть, а там как получицца  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Lilitochka написал(а):

Третьим  я  бы  поставила  Александра  Бона

кстати забыла сказать, мне очень понравилось как он спел Земфирину песню, редко у кого получалось что-то интересное

0

256

Завтра открою новую тему. Будем всех...критиковать http://s019.radikal.ru/i633/1306/ce/0017c22fd545.gif  Кроме Лепса. Это, я как Админ, как  человек и как женщина, требую соблюдать - неукоснительно!!! http://s57.radikal.ru/i155/1306/62/aa5c21f3b6df.gif  Нарушителей, буду  банить http://s018.radikal.ru/i505/1306/82/0da0e8699423.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

257

Полинка написал(а):

конгруэнтно, как любит говорить одна наша общая знакомая  
тоже начну смотреть, а там как получицца


Понахватались словечек.. http://s60.radikal.ru/i168/1306/17/c0639e763fe7.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

258

Lilitochka написал(а):

Будем всех...критиковать   Кроме Лепса.

буду критиковать Лепса, если будет заслуживать, попробуй забань мну табю везде достанет  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

А если серьезно, то я не то что бы не поклонница Лепса, я не люблю жанр, который у нас называют шансон. Для меня шансон это Шарль Азнавур, но Лепс личность  со своими взглядами, своим голосом и уже за этого стоит уважать.. но как ведущий он может не состоятся и как член жюри, все очень всусовО. Среди ведущих музыкальных шоу я могу выделить только Нагиева, он нагл и с чувством юмора, а остальные вроде как "чего изволите" - режет слух )))

0

259

Lilitochka написал(а):

Понахватались словечек.


Lilitochka, от вредина  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif  http://s020.radikal.ru/i721/1406/53/b731258e354f.gif  http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif  http://s017.radikal.ru/i417/1306/31/fa424785148c.gif  http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

260

Полинка написал(а):

буду критиковать Лепса, если будет заслуживать, попробуй забань мну табю везде достанет  

А если серьезно, то я не то что бы не поклонница Лепса, я не люблю жанр, который у нас называют шансон. Для меня шансон это Шарль Азнавур, но Лепс личность  со своими взглядами, своим голосом и уже за этого стоит уважать.. но как ведущий он может не состоятся и как член жюри, все очень всусовО. Среди ведущих музыкальных шоу я могу выделить только Нагиева, он нагл и с чувством юмора, а остальные вроде как "чего изволите" - режет слух )))


Темнота  ты! Лепс -давно уже  не "шансон"  http://s017.radikal.ru/i423/1306/2b/e6211de7f22c.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif 

В общем, посмотрим...Хотелось бы  удовольствие получить, от Голоса уже  устала...Вернее, от жюри бессменного http://s07.radikal.ru/i180/1306/de/c0394870e32d.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC