Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души


Музыка для души

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

0

332

0

333

DUO ZIKR – дуэт вокальной импровизации Игоря Силина и Ольги Ткаченко. Единственный в мире Магический Театр Голоса.
Их творчество заставляет слушателей переживать весь спектр человеческих эмоций.
DUO ZIKR не вписывается ни в один музыкальный формат: творчество дуэта настолько оригинально и необычно, что любые сравнения или попытки отнести музыку дуэта к какому-либо определенному стилю просто неуместны.


За 20-летнюю историю DUO ZIKR выпустил порядка 20 альбомов, объездил с концертами практически весь мир, сотрудничал со знаменитыми музыкантами: Борисом Гребенщиковым, Сергеем Курехиным, Дживаном Гаспаряном и другими. Творчество DUO ZIKR высоко оценили Мстислав Ростропович и Галина Вишневская. Знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев создал для DUO ZIKR оригинальные сценические костюмы, а также планирует устроить fashion-показ в музыкальном сопровождении Магического Театра Голоса.

«Зикр» в переводе с арабского означает «поминание» — духовное упражнение с целью ощутить внутри себя божественное присутствие, буквально это – разговор с Богом. В своем творчестве Игорь и Ольга соединили глубокую философию с уникальным сочетанием вокальных техник, среди которых суфийский зикр, камерный и народный вокал, тибетская мантровая вокальная техника, тувинское горловое пение, православное радение и другие. Голосовой диапазон дуэта вокальной импровизации составляет 8 октав на двоих.

0

334

Мне такая музыка очень близка!!! Это - музыка души!

0

335

Невероятный дуэт: Стинг и Роберт Дауни-младший.
На концерт в честь своего 60-летия музыкант и певец Стинг дал концерт, на который пригласим множество «звёздных» друзей. Настоящим открытием вечера стал любимчик женщин и обин из самых обаятельных актёров Роберт Дауни-младший! А ведь до этого момента никто и представить не мог Шерлока или Железного человека… таким замечательным певцом. В тот праздничный вечер песня группы The Police в исполнении Дауни-младший и Стинга стала гвоздём программы.

0

336

0

337

Monika написал(а):

Настоящим открытием вечера стал любимчик женщин и обин из самых обаятельных актёров Роберт Дауни-младший

Неожиданно, но какой красавчик, а как поет. http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

0

338

Куплеты куклы Олимпии из оперы "Сказки Гофмана"

Словацкое сопрано Патриция Янечкова (род. 1998) занимается пением с самого детства. Под руководством Эвы Држизговой-Йирушовой она изучала пение в Консерватории им. Яначека, в настоящее время продолжает обучение у того же преподавателя на кафедре сольного пения Факультета искусств Остравского университета. Изначально выступала в Оперной студии Национального моравскосилезского театра, в 10 лет стала победительницей конкурса Филармонии им. Яначека г. Острава и впервые получила возможность выступить с симфоническим оркестром.
В 16 лет стала абсолютной победительницей всемирного вокального конкурса Concorso Internazionale „Musica Sacra“ в Риме. Получила стипендию на вокальные курсы в Ареццо (Италия, 2015), которые организует Европейская музыкальная академия. Там она занималась под руководством баритона из Ла Скалы Ренато Брузона. Неоднократно выступала на гала-концертах и фестивалях в Чехии и за рубежом (Starry Night, Junge Talente der Klassik в Австрии, международный музыкальный фестиваль Петра Дворского, Terras Sem Sombra в Португалии, Les musicales de Louvergny во Франции, Smetanova Litomyšl, Talentinum, международный музыкальный фестиваль «Český Krumlov», Janáčkův máj, Ледницко-валтицкий музыкальный фестиваль, Concentus Moraviae).
Сотрудничает с многочисленными чешскими и словацкими симфоническими и камерными оркестрами. Выступала совместно с Петером Дворским, Адамом Плахеткой (с которым записала в 2011 г. дуэт Pa pa pa на своем дебютном CD-диске), Штефаном Коцаном, Романом Яналом и Эвой Држизговой-Йирушовой.
В 2015 г. дебютировала на двух словацких оперных сценах (Государственный театр Кошице – «Женитьба Фигаро» (Барбарина), Словацкий национальный театр – «Волшебная флейта» (Памина). В 2016 г. получила три приза на Международном конкурсе А. Дворжака в Карловых Варах.
С 2017 г. сотрудничает с хором Collegium Marianum (барочная опера «Ацис и Галатея» Г.Ф.Генделя). Длительное сотрудничество связывает ее и с Национальным моравскосилезским
театром – в качестве солистки она выступала в детской опере Б.Бриттена «Маленький трубочист», в музыкально-драматической постановке «Букет», последняя ее работа здесь – мьюзикл «Ромео и Джульетта». Кроме классического оперного репертуара, барочной и духовной музыки занимается также исполнением киномузыки (Э.Морриконе, Л.Фишер) и классического мьюзикла


Patricia JANEČKOVÁ: "Les oiseaux dans la charmille" (Jacques Offenbach - Les contes d' Hoffmann)

0

339

ЗАКРУЖИТ МЫСЛИ МУЗЫКА ПОД СТРУННОЕ ЗВУЧАНИЕ...
"Бонд" - австралийско-британский струнный квартет, чей репертуар основывается на классическом кроссовере и синти-поп музыке, который с самого начала своей музыкальной карьеры был, как говорится, обласкан мировой прессой.  "Бонд" называют самым популярным струнным квартетом всех времён. Девушки молодые и очень одаренные. За два года активной творческой деятельности  на счету квартета много серьезных достижений, в числе которых два миллиона проданных экземпляров дебютного альбома (в общей сложности Бонд распродал более 4 миллионов пластинок),  бесчисленное количество выступлений по всему миру и несмолкаемый шквал восторженных газетных публикаций, обзоров и заголовков.

0

340

Композиция "Хрустальная грусть"
Dans of the clouds, группы — Origen, альбом под названием — Era of Aquarius.

0

341

Музыка зимы: Lindsey Stirling - Carol of the Bells

Завораживает музыка, танец, сине-белые вихри шифона и тонкие фигуры кружащихся девушек.

0

342

+2


Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC