Летящие звезды в марте

http://s9.uploads.ru/t/jDiES.jpg

Месячная звезда проблем и неприятностей 5 прилетает в этом месяце на юг. Месячная звезда болезни 2 портит своим присутствием в этом месяце северо-запад.

Проблемы южного сектора в этом месяце  — проблемы с ногами, ссоры, склоки. Проблемы с печенью и желчным. Азартность, ведущая к проблемам.

Проблемы северо-западного сектора в этом месяце — состояние сердечно-сосудистой системы, глаз, замедление в бизнесе, работе.

Самый благоприятный сектор по летящим звездам — восток, хотя ни энергии металла, ни энергии земли не чувствуют себя хорошо на востоке. Но сочетание летящих звезд в этом секторе говорит о том, что работая в нем, можно повысить доходы, но, к сожалению, это не быстрые деньги, а деньги, полученные тяжелым трудом. Эти энергии благоволят прежде всего военным, чиновникам, тем, кто работает руками. Если вы хотите отточить ваши навыки в боевых искусствах, то восток — самое подходящее место для этого.

Запад также можно, правда,  с некоторой натяжкой отнести к благоприятным секторам. Этот сектор может дать как неожиданные доходы, так и неожиданные расходы, а также несет энергии  ссор и конфликтов.

http://sh.uploads.ru/t/au9ps.jpg

Этот месяц неблагоприятен для ремонтов в домах, тыл которых попадает в выделенные цветом сектора. Также не делаем ремонт на северо-востоке, юге ( не беспокоим месячную и годовую звезду 5), даже если тыл Вашего дома не попал в выделенные цветом сектора.

Путешествия в марте

http://sh.uploads.ru/t/3kHbV.jpg

В марте не стоит ездить по оси северо-восток — юго-запад и север-юг. На север и на северо-восток ездить можно, но если Вы едете в эти направления, то обратно Вы возвращаетесь на юго-запад и на юг, то есть как раз в направление летящей звезды 5. Это не благоприятно. Планируйте свой маршрут так, чтобы не было прямого  и долгого ( много км) движения в данные направления.

Здоровье в марте

2 органа в марте потребуют особенного внимания — сердце и печень. Как это не странно, но именно проблемы с печенью могут мешать сердцу оптимально функционировать. Может быть нарушение ритма сердца, шумы  в сердце, проблемы со зрением.

Любые стрессы в марте будут значительно портить здоровье, в том числе отражаться и на здоровье, поднимать давление, например.

Если у Вас бессонница, Вы испытываете беспокойство,  у нас обилие сновидений, случаются приступы сердцебиения, при этом в жизни много стресса, то займитесь медитациями, посвятите хотя бы 30 минут в день ничегонеделанию и ничегонедуманию

Март — самое время для того, чтобы поддержать печень, помочь ей лучше работать. Для этого подойдут мягкие растительные средства, выписанные врачом ( печень в последние годы не была сильна и не блистала здоровьем, поэтому сильную нагрузку в виде стаканов оливкового масла и лимонного сока она не выдержит).

Если Вы придерживались режима питания с малым содержанием жиров, то можно начать постепенно вводить их в рацион в небольших количествах обязательно с едой.

Для поддержки сердечно-сосудистой системы в марте также можно делать контрастный душ.

Удачи в марте!

bazi-oksana.ru