Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 821 страница 840 из 893

821

Девочки-хозяюшки, как у вас здесь вкусноооо http://s54.radikal.ru/i146/1207/ae/a5311973dcb2.gif 
Надо почаще сюда заглядывать, кое какие рецепты утащила - бум пробовать  http://s48.radikal.ru/i122/1207/5a/be5b0816773a.gif
Хотя в последнее время готовлю по настроению, чаще на скорою руку.

Solnce написал(а):

в этот раз смешала майонез и сметану

Я всегда так делаю, и в салатах тоже -сочетание вкусное.

0

822

Девочки, я его купила и совсем недорого сейчас 96 руб. Правда производство Китай, по лицензиии.

Вот такой...

http://f11.ifotki.info/org/943e5aafafd86fab19f57ec230ff2f496de3e9126214784.jpg

Опробовала сегодня, супер! без посторенего запаха и даже где немгого пригорело-призарилось не прилипло, хотя кружочки черные, под кабачками. Думала всё придётся замачивать , ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.

http://f11.ifotki.info/org/81ea02c56613345b06057605f31f413f6de3e9126215329.jpg

Угощайтесь, кабачок фаршированный.

http://f11.ifotki.info/org/ecb874a561a3ffdf8abd0c6b478eeaca6de3e9126215460.jpg

+4

823

LUBUSHKA написал(а):

Вот такой...

Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?
Любушка, я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать :flag:

0

824

Laura написал(а):

Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?

Даже незнаю, как и сказать... плотая плащевая ткань(шучу), или бумага плоткная лощеная только тоньше.

0

825

LUBUSHKA написал(а):

ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.

Тоже хочу купить такой коврик, спасибо за информацию о нем. http://s017.radikal.ru/i403/1207/a6/7f333a493474.gif

0

826

LUBUSHKA написал(а):

Угощайтесь, кабачок фаршированный.

Laura написал(а):

я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать

Я на неделе тоже фаршировала. Вкусно http://s019.radikal.ru/i639/1207/86/c5a5248a9207.gif

LUBUSHKA написал(а):

Опробовала сегодня, супер!

Заинтриговали, никогда не обращала внимания, надо поискать в магазинах.
Любушка, и выпекать на нем можно?

0

827

Незабудка написал(а):

Любушка, и выпекать на нем можно?

Да, и выпекать можно.На этом ещё не пекла, а тот что был раньше прошел все испытания(тестом, рыбой, мясом, запеканками). Только девочки ножом непроткните.

0

828

LUBUSHKA написал(а):

Угощайтесь, кабачок фаршированный.

Ой,как вкусно! http://i077.radikal.ru/1207/42/01ef5f6edafd.gif

0

829

LUBUSHKA написал(а):

Опробовала сегодня, супер! без посторенего запаха и даже где немгого пригорело-призарилось не прилипло, хотя кружочки черные, под кабачками. Думала всё придётся замачивать , ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.

  Тоже приобрела бы,но пока в наших таких не видала.

0

830

LUBUSHKA написал(а):

Да, и выпекать можно.

А предварительно маслом нужно смазывать или на сухой коврик выкладываешь продукт?

0

831

Laura написал(а):

А предварительно маслом нужно смазывать или на сухой коврик выкладываешь продукт?

Если дрожжевое, слоёное, песочное тесто, то несмазываю, Рулеты, пироги наливные чуть-чуть, для подстраховки.

0

832

Варю абрикосовое варенье. Пока залила абрикосу сахарным сиропом, пусть настоится.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

833

Красиво! А я кабачки готовила по рецепту с сайта "Say 7": кабачки порезать небольшими кубиками, положить на разогретую сковороду, смазанную слив. или раст. маслом, огонь средний, выпарить воду и слегка прижарить кабачки, они должны хорошо пожарится, выдавить чеснок, на любителя, и все засыпать сыром, перемешать, чтобы сыр был равномерно распределен по кабачкам, выключить и закрыть крышкой на 10 мин. Все, вкусно есть и горячим, и холодным. Сыр должен плавится.

Отредактировано Инжи (2012-08-08 23:04:34)

+1

834

Последнее время у меня сын просит яичницу с болгарским перцем))) и мне нравится...
Режем тонкими кружочками перец,помидоры(по желанию)...по настроению-лук. На разогретую сковородку(у меня растительное масло-капля) выкладываем и слегка томится-затем специи по вкусу. Разбиваем яйца сверху и.....закрываем крышкой))))Именно ...закрываем. Доводим до готовности несколько минут!!!!
Получается как запеченнное яйцо. Вкуснааааа......... http://s019.radikal.ru/i639/1207/86/c5a5248a9207.gif
Если есть время...можно заменить перец на кабачек..или на ваше усмотрение-меняем ингридиенты!! http://s48.radikal.ru/i122/1207/5a/be5b0816773a.gif
Но я себе готовлю изредка...только перец и яйцо)))) тоже вкусно)))) http://s019.radikal.ru/i635/1207/9f/9408f386438b.gif 

Приятного аппетита!

Отредактировано Лунарик88 (2012-08-09 01:36:43)

0

835

Solnce написал(а):

Варю абрикосовое варенье.

Я люблю абрикосовое  и  клубничное  варенье. http://s017.radikal.ru/i408/1207/b3/e9de699f7fdf.gif

0

836

Лунарик88 написал(а):

ежем тонкими кружками перец,помидоры...по настроению-лук.

Ну. практически, яичница с  помидорами. Люблю ее  жарить.

0

837

Домашний шашлык из кабачков и фарша (вычитала в каком-то журнале)

В 0,5 кг фарша добавляем яйцо, мелко рубленую луковицу, зубчика три чеснока, соль, специи по вкусу, можно добавить столовую ложку томатного кетчупа.
3 небольших кабачка режем круглыми дольками, солим, перчим.
На деревянные шпажки чередую нанизываем дольки кабачка и фарша, формируя своеобразную плотненькую  колбасу, в которой кабачок по краям. Затем каждую шпажку заворачиваем  в фольгу "конфеткой" и на 40 мин. отправляем в духовку.
Вынимаем, разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 мин. назад жариться-париться.
Подавать, посыпав рубленой зеленью

+2

838

Lilitochka написал(а):

Я люблю абрикосовое

и персиковое еще добавь!! И из алычи... http://s019.radikal.ru/i639/1207/86/c5a5248a9207.gif

0

839

Лигия написал(а):

Домашний шашлык из кабачков и фарша

Интересный вариант.

0

840

Лигия написал(а):

режем круглыми дольками

это как, не поняла? круглые кольца, полукольца. Круглые дольки - не доходит :dontknow: Интересный рецепт, надо попробовать, кабачок есть, правда не маленький.

Отредактировано Laura (2012-08-14 11:43:06)

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC