Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 801 страница 820 из 893

801

Solnce написал(а):

жульен из грибов и куриной печени.


Solnce http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

802

Уже испробовала этот рецепт, вкусненько т быстро в приготовлении. Орехи грецкие у меня были. Вместо кефира-ряженка. У нас кефир выше 2,5% не встречала,ряженка-4%. Шоколад не растапливала, т.к. в глазурь добавила какао, слишком приторно было бы. Фоток нет,все слопали http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

+2

803

Рулет Белочка! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

, а главное быстро. И начинки. можно менять http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif Лаура, спасибо! http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif

0

804

Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif и проворонила момент. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

805

Laura написал(а):

Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась  и проворонила момент.

От бумаги зависит, сейчас нет в наличии хорошой у меня дома, а название  я забыла http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif, как попадется на глаза в магазине, так куплю и напишу. У меня сейчас остатки такой простите дряни, даже посыпая мукой прилипает. Хочу коврик купить, всё денег жалко http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Отредактировано LUBUSHKA (2012-07-19 10:53:05)

0

806

LUBUSHKA написал(а):

. Хочу коврик купить, всё денег жалко

А что это за коврик? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

807

ОЛЬГА написал(а):

А что это за коврик?

Присоединяюсь к вопросу. :flag:

0

808

Коврик антипригарный тефлоновый Josko

http://f11.ifotki.info/org/0b5499c923c931780f7d7ec5feb52a216de3e9125346761.jpg

Пригоревший противень – достаточно досадная проблема. В некоторых случаях, его сложно отмыть даже при длительном замачивании. Чтобы противень всегда оставался чистым, а ваша выпечка не пригорала – используйте антипригарный коврик.

Преимущества:
Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню.
С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий.
Готовая выпечка легко снимается, вы можете забыть о тех временах, когда приходилось «отковыривать» изделия лопаткой от противня. Как следствие – кулинарные изделия имеют ровные края и привлекательный внешний вид.
Сам коврик также не прилипает к противню, что очень удобно. Извлечь готовый пирог из противня – проще простого!
При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик очень удобен в хранении и уходе, легко очищается. Мыть можно прямо под краном.
Коврик подходит для электрических духовок и газовых плит, микроволновых печей. Обладает длительным сроком службы – гарантируется использование до тысячи раз (3 года при ежедневном применении)! Не впитывает запахи, жароустойчив – выдерживает температуры до +260 С.

Девочки, я пользовалась таким ковриком, мне дарили на день рождение, лет 7 назад(весь разрушился http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif , пришлось выкинуть), они тогда стоили намного дороже и распространялись, только через представителей сетевого маркетинга. Сейчас есть в магазинах, просто мы о них незнаем, и проходя мимо невидим.

Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие. http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif

Оленька, тебе проще, купить самой. Вот  есть ссылочка http://www.comfortexpress.ru/index.php?categoryID=6

0

809

LUBUSHKA написал(а):

Коврик антипригарный тефлоновый Josko

Наверное сто раз проходило мимо в магазине и не обращала внимания. Спасибо, Любушка! :flag:

0

810

LUBUSHKA написал(а):

Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие.

Спасибо за совет и предупреждения! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

811

Буривух написал(а):

Солнышко, а рецепт чем отличается от обычной свинины с баклажанами, приготовленной в духовке с помидорами, перцем и сыром?

Буривух, ты по такому рецепту баклажаны с помидорами и сыром готовишь?

Я готовила в субботу блюдо "Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами", рецепт тут  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r … pomidorami  и описан подробно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

812

Solnce написал(а):

Блюдо уходит на ура, но мужу больше нравится, когда я еще и слой из картошки добавляю

   Тоже любитель картошки у меня тоже картошку любит.
А блюдо очень красивое и вкусное ням ням.

0

813

Solnce
Интересный рецепт,и не сложно,да еще овощей много.
Приготовлю завтра.
Солнышко,понравилось?

0

814

ОЛЬГА написал(а):

Солнышко,понравилось?

ОЛЬГА, рецепт этот нравится, но вот мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

0

815

Solnce написал(а):

мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

Вот-вот,моему тоже,пожалуй,с картошечкой понравится больше.

0

816

Solnce написал(а):

ОЛЬГА, рецепт этот нравится,

Как аппетитно! Солнце, ты майонезом или сметаной промазываешь?

0

817

Solnce написал(а):

когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?

0

818

Laura написал(а):

Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?

На мясо сверху, перед слоем баклажан...
А  промазывала... в этот раз смешала майонез и сметану, чаше одним майонезом, мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.

Отредактировано Solnce (2012-07-24 12:30:22)

0

819

Solnce написал(а):

мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.

Да. мне тоже, майонез придает пикантность вкусу. Спасибо! :flag:

0

820

Я все ингредиенты купила.
Завтра тоже сготовлю блюдо из куриных грудок с баклажанами.Отчитаюсь! http://s48.radikal.ru/i122/1207/5a/be5b0816773a.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC