Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 781 страница 800 из 893

781

жарила кабачки, на сайте прочитала: порезала тонкими кружочками, в одной тарелке взбила яйцо (его хватит на много), в другую насыпала муки, и: берешь кружочек, мажешь пальчиком с двух сторон солью, окунаешь в яйцо, потом в муку и жаришь на среднем огне, сильно не зажаривать, получаются как оладушки, вкусно! http://s019.radikal.ru/i634/1206/22/4a81ada76775.gif

+1

782

У меня сегодня в меню ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Готовить это блюдо просто.
Ножки вырезаются и наполняются начинкой-сыр с чесноком(по вкусу) чуть присолить,приперчить и поставить в духовку минут на 20 до образования розовой корочки на сыре.
Подавать с помидорами,зеленью и маслинами.

http://s1.uploads.ru/i/1ULCX.jpg

В холодном виде еще вкуснее!

+2

783

ОЛЬГА написал(а):

В холодном виде еще вкуснее!

Аж слюнки потекли...

0

784

ОЛЬГА написал(а):

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


Какая вкусняшка http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif  Оленька, молодец хозяюшка! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

785

LUBUSHKA написал(а):

молодец хозяюшка!

По-настроению...
А так все обычно-гречка с сосисками,картофель-пюре с мясом или курица с рисом или потом меняю гарниры или подливы... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

786

А моим понравился рецепт китайской кухни.. свинина с баклажанами, так я это блюдо сначала с курицей приготовила, вкусно получилось, потом и со свининой, день два, проходит, у своих спрашиваю что приготовить, они опять просят это блюдо. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

787

ОЛЬГА написал(а):

А так все обычно-гречка с сосисками,картофель-пюре с мясом или курица с рисом или потом меняю гарниры или подливы...

А рыба http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

788

Laura написал(а):

А рыба

С рыбой целая проблема...
Я ее очень люблю,но один мальчик,который Леопольдик сразу орать начинает,чтоб я ему рыбу дала,а ему нельзя,потомучто кастрированный.
Конечно иногда нарушаю табу,но нежелательно.А второй(муженек) не любит http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif
Вот балую себя иногда http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

789

Laura написал(а):

А рыба

Рыбка сегодня у меня. http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif

У меня сегодня на утро сырники...

http://s017.radikal.ru/i438/1207/c0/2328e205d393.jpg

На обед суп из баклажан и лосось с картошкой..

http://s018.radikal.ru/i513/1207/85/c38cf92459b5.jpg

На ужин еще не знаю что приготовлю...

+2

790

Solnce написал(а):

суп из баклажан

Суп заинтересовал, как его готовишь?

0

791

Laura написал(а):

Суп заинтересовал, как его готовишь?

рецепт в теме есть, но наверное легче мне заново написать...

Рецепт овощного супа с баклажаном

Отвариваем курицу ( я отвариваю кусочек, т.к много супа не варю), режем её на кусочки, возвращаем в бульон. 
Режем луковицу, на терке морковку, болгарский перец ( красный красивее) и баклажан кубиками, всё на сковородку потушить.
Картошку режем кубиками, отправляем в бульон, соль, лаврушку, потом овощи со сковородки и много зелени.

Подаем со сметаной. Попробуйте, вкусно и сытно!

Отредактировано Solnce (2012-07-15 14:39:40)

+2

792

Solnce написал(а):

А моим понравился рецепт китайской кухни.. свинина с баклажанами, так я это блюдо сначала с курицей приготовила, вкусно получилось, потом и со свининой, день два, проходит, у своих спрашиваю что приготовить, они опять просят это блюдо.

Солнышко, а рецепт чем отличается от обычной свинины с баклажанами, приготовленной в духовке с помидорами, перцем и сыром? Что ему китайство придаёт?

ОЛЬГА написал(а):

У меня сегодня в меню ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Оленька, спасибо за идею, обязательно буду такое готовить http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif

0

793

Solnce написал(а):

Попробуйте, вкусно и сытно!

Солнце, а цвет супа? Или сметана забеляет цвет баклажана http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

794

Буривух написал(а):

Солнышко, а рецепт чем отличается от обычной свинины с баклажанами, приготовленной в духовке с помидорами, перцем и сыром? Что ему китайство придаёт?

Буривух, он совсем другой. И принцип приготовления другой. Я сейчас свой пост скопирую с сайта Чижа.

Получилось очень вкусно.... Но на фотках моих мясо куриной грудки и баклажаны.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я на следующий день купила рисовый уксус и уже в следующий раз его добавляла.

Отредактировано Solnce (2012-07-15 17:24:43)

+1

795

Laura написал(а):

Солнце, а цвет супа? Или сметана забеляет цвет баклажана

Красивый и без сметаны, тертая морковь и красный перец  делают цвет супа приятным. Но у нас баклажаны турецкие, польские, да и свои , они не такие терпкие почему-то как на юге в России, и я их готовлю сразу, не держу их предварительно в подсоленной воде.

0

796

Solnce написал(а):

Буривух, он совсем другой. И принцип приготовления другой. Я сейчас свой пост скопирую с сайта Чижа.

Ой, спасибо тебе Солнышко! Ты такая молодец - столько идей хороших кулинарных подаёшь http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif  У меня вечные вопросы: что читать и что приготовить :D
Т.что ты и девушки половину вечных тем с меня снимаете, это такое облегчение!

+1

797

ОЛЬГА написал(а):

У меня сегодня в меню ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Я когда-то пробовала это блюдо, но рецепт не раскрыли...
Мне кажется, что вкус ещё от сорта сыра зависит?! http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif
Я ела это блюдо в Болгарии...
http://s1.uploads.ru/t/keIrR.jpg

0

798

Воспользовалась моментом, младшая дочь уехала в Палангу, а я решила приготовить блюдо из куриной печени. Дочь не любит печенку, а себе и мужу я хоть и редко, но её готовлю.
Смотрела сюжет с Ю.Высоцкой,  она готовила жульен из грибов и куриной печени.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

799

нет, поехала домой, слюни текут рекой!!! а сметана с майонезом жирность не дала?

0

800

Инжи,  да нет,  я немного добавила, а обжаривала с минимум масла, у меня хорошая сковородка.

Отредактировано Solnce (2012-07-16 19:09:31)

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC