Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 741 страница 760 из 893

741

Laura написал(а):

Не знаю, как сие называется, но вкусно!!!


Так и называется Помидоры под сыром- вкусненько.

Инжи написал(а):

еще можно под помидорки положить обжаренные "пятачки" кабачка

или баклажана. Да на листики салата, будет изысканным украшением-угощение любого стола.

Laura написал(а):

Угощайтесь!

Лаура, спасибо! http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif

0

742

Laura написал(а):

На кружочки помидор выложила сыр с чесноком, майонезом и зеленью. Не знаю, как сие называется. но вкусно!!!

Laura написал(а):

Угощайтесь!

Спасибо, Лорик!  http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif Обожаю такие помидорки, особенно с баклажанами!

Laura написал(а):

Сегодня на скорую руку состряпала манник

Это как? К своему стыду никогда не делала манник http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

743

Незабудка написал(а):

Обожаю такие помидорки, особенно с баклажанами!

Да, с баклажанами нямка такая!, но их надо запекать, а эти свежие.

Незабудка написал(а):

Это как? К своему стыду никогда не делала манник

Незабудка, его так быстро делать! Пишу рецепт. :flag:

МАННИК

Ингредиенты:
1 стакан манки
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или ),0,5 ч.л. соды)
1-1,5 стакана муки
ванилин

Рецепт приготовления:

Сметану перемешать с манкой и оставить на час набухать.
Яйца растереть с сахаром и вылить в сметану с манкой.
Добавить разрыхлитель с мукой. размешать.
Вылить тесто в смазанную масло форму (подойдет форма диаметром 24-26 см.), поставить в разгоретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита.

Примечание. В тесто я добавила немного шафрана, мне захотелось, чтобы манник был желтеньким. Мы его ели со сметанкой, можно со сгущенкой, вареньем, с чем душа пожелает! http://s019.radikal.ru/i640/1204/0c/606b2bcc06a2.gif

0

744

Laura написал(а):

Незабудка, его так быстро делать! Пишу рецепт.

Лорик, спасибки.  http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif все просто, надо завтра сделать

0

745

Laura
и от меня спасибо...попробую.. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

746

Кушайте и делайте с удовольствием :flag:

0

747

http://uploads.ru/i/h/j/y/hjyN8.jpg

http://uploads.ru/i/2/i/z/2izo7.jpg

http://uploads.ru/i/9/d/u/9duHT.jpg

http://uploads.ru/i/B/J/0/BJ0hO.jpg

http://uploads.ru/i/9/I/p/9IpqU.jpg

http://uploads.ru/i/c/F/5/cF5SA.jpg

http://uploads.ru/i/H/S/Y/HSY3r.jpg

+2

748

--http://f11.ifotki.info/org/4cf130c5a3e13ada224d5f8741a88ccab2cd0f122250017.jpg

0

749

SAY7
это мясо по французски 1001 рецепт с сайта SAY7, делала в праздники, получилось как на картинке, только лука кладите меньше, картошки больше, помидорчики спелые, и еще, соку было мало, подливала просто воду из чайника горячего, моим понравилось!!!

0

750

А я сегодня готовила холодный свекольник,а он оказался не актуальным,потомучто похолодало  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
и опять пошел дождь.
А рецепт очень простой:
Свеклу,картофель,яйцо сварить.
Мелко порезать в тарелку.Также порезать огурец,редис,зеленый лук и зелень.
Залить водой,в которой варилась свекла.
Посолить по вкусу,добавить сметаны.

0

751

Угощайтесь пирожками с капустой, напекла сегодня! http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif  http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif  http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif

http://s61.radikal.ru/i171/1206/a4/cd2bb1643e51.jpg

+3

752

Спасибо, Солнышко! Магичишь... http://s07.radikal.ru/i180/1007/50/70c1fe057432.gif, молодец!!! 
А, я кинулась, а в доме муки всего стакан...

0

753

Solnce написал(а):

Угощайтесь пирожками с капустой, напекла сегодня!

Солнце, а я пирог с капустой пекла, кстати, по твоему рецепту из жидкого теста. :flag:

+1

754

Laura написал(а):

Солнце, а я пирог с капустой пекла, кстати, по твоему рецепту из жидкого теста.

Люблю такой  пирог :flag:

0

755

Laura написал(а):

а я пирог с капустой пекла

Девчонки- феячки, молодцы!!!

0

756

Сегодня у меня пироги с начинкой яйцо и лук зеленый и творог+зеленый лук+укроп. Угощайтесь, да и сами пеките, фкусна http://s47.radikal.ru/i115/1007/25/2ee8254fe759.gif 

http://s1.uploads.ru/i/hi5z2.jpg

Тесто на кефире:

Кефир – 0,5 л.
Мука – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая или разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль –
1ст. л. растительного масла

Приготовление:
Высыпаем всю муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир+ сода постоит, яйцо, соль, , смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30. Я тесто обычно готовлю заранее и оставляю его в холодильнике на ночь. Оно становится более однородным, нежным, немного увеличивается в объёме. Но это по желанию, если вы не располагаете временем, то вполне достаточно и 30 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, мои любимые:

1. Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
2. Зелёный лук + варёное яйцо.
3. тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
4. картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

Приготовление:

Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей.
Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг, стараемся, чтобы края были раскатаны более тонко, а серединка оставалась более толстой. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) пока все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её рукой и придадим ей форму лепёшки. К тому времени сковорода с п/маслом (немного) должна быть хорошо разогрета, на среднем огне. Укладываем плацинду в разогретую с п/маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду. Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты. Плацинда должна быть хорошо подрумянена. Каждую плацинду в оригинальном рецепте следует смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга. Таким образом плацинды окажутся смазанными маслом с обеих сторон.
Приятного аппетита!

+2

757

Еще маленькое дополнение к начинке с луком и яйцом. Чтобы не выпадала начинка при поедании, при приготовлении начинки добавляю немного растопленного сливочного масла к яйцам и луку, перемешиваю. Масло не дает начинке рассыпаться,как бы "склеивает" ингредиенты.

0

758

Laura написал(а):

На кружочки помидор выложила сыр с чесноком, майонезом и зеленью. Не знаю, как сие называется. но вкусно!!!

Вот это блюдо сына уважает, мягко говоря, сколько не сделаешь, все схомячит! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

759

Laura, как вкусно ...ням-ням.

Я тоже сегодня приготовила на утро шарлотку, но без яблок, не было яблок, а порезала то, что было.

http://s004.radikal.ru/i206/1207/4e/fa32c3270ed5.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1207/ae/5de802f7d8ff.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1207/d3/c934fb486986.jpg

+3

760

Solnce написал(а):

Я тоже сегодня приготовила на утро шарлотку,

А рецепт заливки http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif Так аппетитно смотрится http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC