Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 641 страница 660 из 893

641

А я сейчас пеку хлеб!!!! пока не знаю, что получится. пока в плите, еще минут десять!!!!! http://i039.radikal.ru/1102/6a/c13a94da35a2.gif  http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif

0

642

lubushka написал(а):

Покажу здесь свой новогодний столик...

Ням-ням!!!! как вкусно и красиво!!!! Я тоже тортик пекла на Новый год!!!! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

643

Lekachka написал(а):

А я сейчас пеку хлеб!!!!

Лекачка, молодец! Домашний хлебушек всегда вкусный. http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

644

lubushka написал(а):

Покажу здесь свой новогодний столик...

как красиво!!!Пошла ужинать,а то слюны полный рот! http://s017.radikal.ru/i440/1112/17/8ac0a8564f3a.gif

0

645

lubushka написал(а):

Лекачка, молодец! Домашний хлебушек всегда вкусный.

Спасибо, Любушка!!
Испекла, поели!!!! Это мой второй хлеб, первый не получился,  а этот-пальчики оближешь!!!!!!
Еще суп сварила, а то все праздники-сухомятка-не гоже!!!!! http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif  http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif  http://s004.radikal.ru/i206/1007/7b/e42c70053793.gif

Отредактировано Lekachka (2012-01-03 18:10:46)

0

646

Lekachka написал(а):

Еще суп сварила,

Я тоже сегодня рассольник варила.

+1

647

lubushka написал(а):

Покажу здесь свой новогодний столик...

Любушка http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif Очень аппетитно и красиво!!

0

648

lubushka написал(а):

Да, Солнце сама фаршировала. Пришлось... сынок сказал, что никогда не ел фаршированную рыбку. Хотя делали часто и не только щуку, а и судака фаршировали(мне больше нравится вкус мяска). Просто он был маленький и не помнит.

Любушка, я рыбу сама ни разу не фаршировала, не умею.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Solnce (2012-11-12 22:40:40)

+4

649

Солнце, вкусно всё по домашнему уютно, с любовью http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

Solnce написал(а):

я рыбу сама ни разу не фаршировала, не умею.

Просто незадавалась, такой целью. Я ни сколько не сомневаюсь, что получится у тебя. Мороки много, если снимать чулком кожу. А если разрезать по брюшку намного быстрей, только потом нужно зашить нитками,а перед подачей на стол вытащить нитки, хотя можно я думаю и зубочистками закрепить.

Солнышко, а я вот ещё ниразу курочку полностью(чтоб косточки убирать) не фаршировала, всё смотрю на них. Когда нибудь может решусь http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif
Сейчас сижу мучаюсь печь Рождественнский домик или нет... мороки много, да дитя большое, ему с мясом чего нибудь надо http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Отредактировано lubushka (2012-01-04 12:50:26)

+1

650

Вот..вот.... и я про мясо сегодня думаю. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif
Кто может плов вкусный и не обычный предложить. А то стандартный не интересно на н.годние праздники делать. http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

651

lubushka написал(а):

А если разрезать по брюшку намного быстрей, только потом нужно зашить нитками,а перед подачей на стол вытащить нитки, хотя можно я думаю и зубочистками закрепить.

Я курицу нитками зашиваю и потом их аккуратно вытаскиваю. У курицы косточки большие, их легко вытаскивать ( я уже минут 10 трачу,  первый раз наверное где-то полчаса возилась). А вот с рыбой никак не решусь.... у меня и на котлеты из щуки, пока мясо отделю от косточек .... а тут же красиво еще и кожу снять надо.

0

652

Лунарик88 написал(а):

Кто может плов вкусный и не обычный предложить. А то стандартный не интересно на н.годние праздники делать.

Лунарик, посмотри у Ниночки. Там интересные рецепты есть. А то что вкусные несомневаюсь, хозяюшка она хорошая.

0

653

Solnce написал(а):

Я тут из фотографии вырезала фрагмент стола...

Супер!!! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

+1

654

девочки..на помощь..приготовила винегрет(забабахала кастрюлю на три литра-хотелось с малосольной селедочкой поесть)а у меня нож-керамический..даже замороженные продукты как масло режет...ну вобщем я и не поняла..что свекла у меня недоварилась...только когда попробовала..а она на зубах хрустит..хоть выкидывай..может кто-нибудь умеет блюда переделывать..может из него..какой-нибудь горячий салат приготовить можно?или как начинку в пирожки пустить..ну так обидно..не столько продуктов жалко..сколько трудов.. http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

655

Андромеда написал(а):

может кто-нибудь умеет блюда переделывать..

Потуши!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif  Получится вкусное рагу, а если еще майонеза или сметанки добавить и чесночка!!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

656

Lekachka написал(а):

Потуши!!!   Получится вкусное рагу, а если еще майонеза или сметанки добавить и чесночка!!!!

девочки..мне пожалуйста..по пунктам(я готовщик никакой.. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

657

Андромеда написал(а):

приготовила винегрет

я бы свеклу выбрала из винегрета.... и перетушила ее до готовности, если она не слишком мелко порезана. http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

0

658

Lekachka написал(а):

Потуши!!!

Андромеда написал(а):

мне пожалуйста..по пунктам

так там свежий и малосольный огурец...в винегрете не знаю будет ли вкусно.
  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

659

Андромеда написал(а):

.мне пожалуйста..по пунктам

Налей в сковородку масло подсолнечное, когда нагреется кинь туда салат, сделай маленький огонь, накрой крышкой и туши, если будет сухо, то можно чуть-чуть кипяченной воды, только на очень маленький огонь, потом добавь тертый или мелко нарезанный чеснок, и туши это где то пол часа (или час(смотря от готовности) главное время от времени помешивать, и если что воду добавлять по чуть-чуть.  Когда будет мягкая свекла, добавь сметаны или майонез, и еще минут 5-10 потуши!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

660

Лунарик88 написал(а):

я бы свеклу выбрала из винегрета.... и перетушила ее до готовности, если она не слишком мелко порезана

Это прямо как Золушка  крупу перебирать! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Лунарик88 написал(а):

так там свежий и малосольный огурец...в винегрете не знаю будет ли вкусно.

Вкусно будет!!!

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC