решил и с вами поделиться.
Так и надо! Утянула рецептиК Спасибо!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
решил и с вами поделиться.
Так и надо! Утянула рецептиК Спасибо!
Если кому-то не хватит
НЕ хватило! Хоть посмотреть на ТАКУЮ вкуснятину... Сейчас себя начала ограничивать... После приступа... Оказывается и сынуля зимой с почками в больнице лежал... И мне даже не позвонил. Так что помидорки у нас под строгим дозатором...
Фотографировала вчера вечером
Красавчики!!! А запах!!!!
Красавчики!!! А запах!!!!
Я человек, практически, непьющий, но такие помидоры ах, как хорошо, под водочку.
Квас делала когда-то давно, но добавляла горсточку изюма. Сейчас не рискую, все-таки калорийный капиток, что ни говори...
Так я ж самый простой способ привел! Потом у себя и остальные рецепты выложу. А здесь, если интерес у кого-то будет.
Там, кстати, не только изюм добавляют, но и тмин, смородиновый лист, мяту, мед, хрен. Естественно по отдельности для каждого вида, а не все в кучу... Есть специальные виды для окрошки...
но такие помидоры ах, как хорошо, под водочку.
А мне бы к ним.....картошечку молодую в мундире.......
Давай Лилит еще тарелочку накладывай, эта уже пустая.
А я сделала малосольные огурчики и помидорки, к вечеру будут готовы!!!!
подболтать мукой и оставить на 1 час.
Законник, от муки квас не мутнеет? Или оседает все на дно? Процеживать не надо?
У тебя классический рецепт. Мне еще нравится добавлять туда всякие специи: корицу, например, квас приобретает медовый вкус и аромат, еще пару штучек гвоздики.
. Есть специальные виды для окрошки...
поделись.... пож..ста.
У меня домашние окрошку ну ОЧЕНЬ уважают.
Лилит, тарелка пуста, помидорчики ням-ням, вкусняшка!
Лилит, тарелка пуста, помидорчики ням-ням, вкусняшка!
Ну, мы уже прикончили один 3-литровый балон Завтра другой начну и с вами поделюсь
Завтра другой начну и с вами поделюсь
Так они вроде в кастрюле были.........
откуда 3 литровый балон появился( в кустах...).
откуда 3 литровый балон появился( в кустах...).
Так я их переложила в балоны, чтобы кастрюлю не ставить в холодильник.
Обжоры! Мне даже кусочка не оставили.
Пойду картошечку в мундире поем, там где-то огурчики в кастрюльке...
Обжоры! Мне даже кусочка не оставили.
Во, какие...Я тебе завтра на личку пришлю.
Я тебе завтра на личку пришлю
Лады! Пасиб.
Законник, от муки квас не мутнеет? Или оседает все на дно? Процеживать не надо?
А где вы видели, чтоб настоящий квас был кристально чистым и бесцветным?
У тебя классический рецепт. Мне еще нравится добавлять туда всякие специи: корицу, например, квас приобретает медовый вкус и аромат, еще пару штучек гвоздики.
Знаю, у меня вообще около 50 рецептов кваса... Даже японский вариант есть...
Даже японский вариант есть...
У студию рецепт!!!
Законник, от муки квас не мутнеет? Или оседает все на дно? Процеживать не надо?А где вы видели, чтоб настоящий квас был кристально чистым и бесцветным?
Кристально не видела. Постоит пару дней в холодильнике, муть оседает на дно, потом переливаю. Хотела узнать, как обстоит дело с рецептом с мукой. Ты мне ответил вопросом на вопрос.
50 рецептов, о-го-го Тут бы по одному рецепту не лениться, поставить
Ты мне ответил вопросом на вопрос.
Да муки то надо немного! Чуть-чуть, чтобы дрожжи на ложке присыпать и с водой развести... А про остальное не знаю... Как приготовился, перелили, что на дне осталось, то в раковину, остальное внутрь... У нас он долго не хранится, так что не отстаиваем...
Тут бы по одному рецепту не лениться, поставить
Да я все и не пробовал... Хотя бы потому, что всех ингредиентов нет...
У студию рецепт!!!
Я час его искал... Только попробуйте не приготовить!
Квас рисовый (японская кухня).
Время: 1 час
4 порции
Что нужно:
1,5 л. воды,
1 г. дрожжей,
1 ст. л. изюма,
Сахар -100 г.,
рис пропаренный длиннозерный Индика Gold,
Мистраль отварной—100 г.
Что делать:
1. Для этого блюда можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию.
Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить.
2. Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в полотенце и оставить на 1 ч в теплом месте.
3. Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 4—5 дней. Аккуратно процедить, разлить по бутылкам, охладить. Хранить в холодильнике не более 7 дней.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC