Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 381 страница 400 из 893

381

Законник написал(а):

решил и с вами поделиться.

Так и надо! Утянула рецептиК Спасибо! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

382

Lilitochka написал(а):

Если кому-то не хватит

НЕ хватило! Хоть посмотреть на ТАКУЮ вкуснятину... Сейчас себя начала ограничивать... После приступа... Оказывается и сынуля зимой с почками в больнице лежал... И мне даже не позвонил. Так что помидорки у нас под строгим дозатором...

0

383

Lilitochka написал(а):

Фотографировала вчера  вечером

Красавчики!!! А запах!!!! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

384

Sothys написал(а):

Красавчики!!! А запах!!!!

Я человек, практически, непьющий, но  такие  помидоры  ах, как  хорошо, под водочку. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Квас  делала  когда-то давно, но добавляла   горсточку  изюма. Сейчас не рискую, все-таки калорийный  капиток, что ни говори...

0

385

Так я ж самый простой способ привел! Потом у себя и остальные рецепты выложу. А здесь, если интерес у кого-то будет.
Там, кстати, не только изюм добавляют, но и тмин, смородиновый лист, мяту, мед, хрен. Естественно по отдельности для каждого вида, а не все в кучу... Есть специальные виды для окрошки...

0

386

Lilitochka написал(а):

но  такие  помидоры  ах, как  хорошо, под водочку.

А мне бы к ним.....картошечку молодую в мундире....... http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif
Давай Лилит еще тарелочку накладывай, эта уже пустая.
А я сделала малосольные огурчики и помидорки, к вечеру будут готовы!!!! http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif

0

387

Законник написал(а):

подболтать мукой и оставить на 1 час.

Законник, от муки квас не мутнеет? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif Или оседает все на дно? Процеживать не надо?
У тебя классический рецепт. Мне еще нравится добавлять туда всякие специи: корицу, например, квас приобретает  медовый вкус и аромат, еще пару штучек гвоздики.

0

388

Законник написал(а):

. Есть специальные виды для окрошки...

поделись.... пож..ста.
У меня домашние окрошку ну ОЧЕНЬ  уважают. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

389

Лилит, тарелка пуста, помидорчики ням-ням, вкусняшка! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

390

Laura написал(а):

Лилит, тарелка пуста, помидорчики ням-ням, вкусняшка!

Ну, мы  уже  прикончили  один 3-литровый  балон http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  Завтра  другой  начну и  с  вами поделюсь

0

391

Lilitochka написал(а):

Завтра  другой  начну и  с  вами поделюсь

Так они вроде в кастрюле были.........
откуда 3 литровый балон появился( в кустах...). http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

392

Лунарик88 написал(а):

откуда 3 литровый балон появился( в кустах...).

Так я  их переложила в  балоны, чтобы  кастрюлю не ставить в  холодильник.

0

393

Обжоры! Мне даже кусочка не оставили.
Пойду картошечку в мундире поем, там где-то огурчики в кастрюльке...  http://s004.radikal.ru/i205/1104/b9/248e135790e4.gif

0

394

LUBAVA написал(а):

Обжоры! Мне даже кусочка не оставили.

Во, какие...Я тебе  завтра на личку  пришлю. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

395

Lilitochka написал(а):

Я тебе  завтра на личку  пришлю

Лады! Пасиб. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

396

Laura написал(а):

Законник, от муки квас не мутнеет?  Или оседает все на дно? Процеживать не надо?

А где вы видели, чтоб настоящий квас был кристально чистым и бесцветным?

Laura написал(а):

У тебя классический рецепт. Мне еще нравится добавлять туда всякие специи: корицу, например, квас приобретает  медовый вкус и аромат, еще пару штучек гвоздики.

Знаю, у меня вообще около 50 рецептов кваса... Даже японский вариант есть...

0

397

Законник написал(а):

Даже японский вариант есть...

У студию рецепт!!!

0

398

Законник написал(а):

Законник, от муки квас не мутнеет?  Или оседает все на дно? Процеживать не надо?А где вы видели, чтоб настоящий квас был кристально чистым и бесцветным?

Кристально не видела. Постоит пару дней в холодильнике, муть оседает на дно, потом переливаю. Хотела узнать, как обстоит дело с рецептом с мукой. Ты мне ответил вопросом на вопрос.  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
50 рецептов, о-го-го http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif Тут бы по одному рецепту не лениться, поставить

0

399

Laura написал(а):

Ты мне ответил вопросом на вопрос.

Да муки то надо немного! Чуть-чуть, чтобы дрожжи на ложке присыпать и с водой развести... А про остальное не знаю... Как приготовился, перелили, что на дне осталось, то в раковину, остальное внутрь... У нас он долго не хранится, так что не отстаиваем...

Laura написал(а):

Тут бы по одному рецепту не лениться, поставить

Да я все и не пробовал... Хотя бы потому, что всех ингредиентов нет...

0

400

Делия написал(а):

У студию рецепт!!!

Я час его искал... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif  Только попробуйте не приготовить! http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif
Квас рисовый (японская кухня).
Время: 1 час
4 порции
Что нужно:
1,5 л. воды,
1 г. дрожжей,
1 ст. л. изюма,
Сахар -100 г.,
рис пропаренный длиннозерный Индика Gold,
Мистраль отварной—100 г.
Что делать:
1. Для этого блюда можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию.
Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить.
2.  Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в полотенце и оставить на 1 ч в теплом месте.
3.  Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 4—5 дней. Аккуратно процедить, разлить по бутылкам, охладить. Хранить в холодильнике не более 7 дней.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC