Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » СВЕЧНАЯ МАГИЯ


СВЕЧНАЯ МАГИЯ

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ульяна написал(а):

Вы чем предпочитаете зажигать свечи: спичкой или зажигалкой?


Ульяна, я зажигаю только спичкой. И считаю правильным использовать только спички, как природный материал

+1

22

ОЛЬГА написал(а):

Что ж такого страшного может сделать человек,чтобы не простить его?


Например, мать бросила ребенка, а может не просто оставила в больнице, а выбросила на помойку. Ребенок выжил, но сильно болел, его не любили, и это сказалось на всей его жизни...
Теперь, этот ребенок и мать в прошлом - лучшие подруги, или влюбленные, или опять мать и дитя, но наоборот, или те же роли, но теперь ребенок не дает жить своей маме, ни во что ее не ставит...
Или в прошлом друзья, один абсолютно доверяет другу, а тот его использует, - однажды предал, разрушил его жизнь, убил... выбирай что хочешь... А в этой жизни они опять встретятся, чтобы отработать должок
Вариантов на самом деле очень много.

0

23

ОЛЬГА написал(а):

Что ж такого страшного может сделать человек,чтобы не простить его?

Да, Оль...Много чего. Это на словах кажется, что все простишь, а когда увидишь и прочувствуешь все, что было, как наяву, весь тот ужас и боль (или просто обман) - то далеко не все готовы простить на деле и общаться дальше.
Поэтому и считаю, что не стоит смотреть свои прошлые жизни без необходимости, не обладая достаточной духовной силой и крепкой психикой. Лично мне очень большую боль и длительное состояние шока доставляли просмотры негативных сцен с близкими и любимыми людьми.

0

24

Monika написал(а):

О ЧЕМ ГОРИТ СВЕЧА?

2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

Естественно, для начала зажгла церковную свечу, она заплакалас правой стороны, но горит славо Богу хорошо, пусть просто почистит, а к ритуалам мне надо основательней подготовиться, заказать свечи, у нас только декаративные, прпросто парафиновые и церковные.... http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/22/f5/f562fc9b7e00a6af9d8abb308c499f56.gif

0

25

Ярило написал(а):

у нас только декаративные

Я недавно купила красные восковые свечи, очень нравятся, жаль, горят недолго, минут 50. У меня дома свечи зажжены целый день, и восковые, и ароматические "таблетки". А церковные использую крайне редко.

0

26

Ульяна написал(а):

купила красные восковые свечи

я ж с Дальнереченска, у нас это роскошь не бывает, хочу на каникулах к вам рвануть http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

27

Monika, спасибо. Очень интересная информация! http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

28

Monika написал(а):

Астрологические цвета свечей

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/23/e3/e3edf7f65b21d56d314f79e099b7d9ec.gif Постараюсь запомнить!

0

29

Моника, у нас сегодня в нашем городке открыли отдел, где продают свечи цветные для ритуалов, купила розовые, красные, синии, белые, зеленые и большую черную, вот хочу черной почистить себя и дочу можно и квартиру, есть такой ритуал??? Сейчас как раз убывающая луна http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

30

Ярило написал(а):

Моника, у нас сегодня в нашем городке открыли отдел, где продают свечи цветные для ритуалов, купила розовые, красные, синии, белые, зеленые и большую черную, вот хочу черной почистить себя и дочу можно и квартиру, есть такой ритуал??? Сейчас как раз убывающая луна


Чтобы работать с черной свечой, надо быть практиком. Спрячь ее подальше и не доставай.
Чисть себя и дочу белыми свечами. Остальные по назначению, в теме описано

0

31

Monika написал(а):

Вариантов на самом деле очень много.

Я в  молодом возрасте очень обидчивая была,обида из ничего могла возникнуть...Сейчас меньше,но бывает иногда. :dontknow:

Ульяна написал(а):

а когда увидишь и прочувствуешь все, что было, как наяву,

Это вновь переживаешь? Зачем тогда?

Ульяна написал(а):

А церковные использую крайне редко.

А почему,Ульян,церковные редко используешь?

0

32

ОЛЬГА написал(а):

Это вновь переживаешь? Зачем тогда?


Пережив вновь негативную эмоцию, но при этом ее контролируя, ты изменяешь отношение к ситуации и негативная эмоция трансформируется в понимание и принятие.

ОЛЬГА написал(а):

А почему,Ульян,церковные редко используешь?


Потому что для ритуалов надо использовать магические свечи, свечи приготовленные самой или на крайний случай, купленные в магазине. Церковные свечи надо переплавлять и делать новые.
Информация, которую несут в себе церковные свечи, искажают процесс ритуала. Они как "глушитель" для приемника.

Но есть некоторые ритуалы, которые делают с церковными свечами

+1

33

Monika написал(а):

Спрячь ее подальше и не доставай

Спасибо!!!! http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

34

Monika написал(а):

ты изменяешь отношение к ситуации и негативная эмоция трансформируется в понимание и принятие.

Вот! Все-таки смысл в том,чтобы научиться понять и простить...Иначе это будет замкнутым кругом.

0

35

Моника, спасибо, что ответили за меня на Олины вопросы.
Очень часто знаю, как надо делать, но объяснить затрудняюсь. Заодно и я поняла, почему так поступаю.)

Monika написал(а):

Информация, которую несут в себе церковные свечи, искажают процесс ритуала.

У меня они вообще искажают вибрации пространства (и мои тоже). Наверно, я привыкла быть на связи с потоками, и свечи действительно глушат. Причем, не использовала их даже тогда, когда читала молитвы.
Хотя с церковными свечами была занятная история. В один из недавних своих дней рождения мне захотелось посетить церковную лавку и купить церковную свечку. Я купила по-моему, две штуки...и чувствую, что мне их хорошо так зарядили в честь дня рождения, поток сильный пошел. Гуляю по парку, где находится церковь и подумываю зайти еще купить свечек, раз уж заряжают. И тут сразу приходит ответ, что больше заряжать не будут, подарки закончились).

Я покупала воск и пыталась делать свечи сама - в гильзе из-под свечки-таблетки. Но у меня что-то не получилось тогда - трава ромашки сильно искрила, фитиль, да и воск сгорели очень быстро, а по краям гильзы осталось много воска. Надо снова пробовать и экспериментировать с цветами и красками.
Еще, я читала, что в магазинных свечах есть добавки в воске, чтобы они не так быстро сгорали, и форму лучше держали.

0

36

Свечная магия является частью Магии Огня. Огонь — это источник энергии, это первоэлемент - переход между мирами грубоматериальным и тонкоматериальным. Когда человек научился добывать огонь - это стало для человечества переходной точкой, и моментом духовного рождения. Огонь сделал человека человеком, именно он дал возможность стать со-Творцом божественных действий в мире.
Человек объединил миры посредством Огня и начал взаимодействовать с тонкоматериальными существами, духами и божествами, учиться у них. Тогда появилась магия. Позже из магического учения выделились магические культы, во главе которых стояли сами божества, они обучали людей, сообщали им свои знания и способы управления миром.
Огонь – стихия трансформации.Все с чем взаимодействует Огонь подвергается изменениям: будь то дрова в костре, которые Огонь превращает в свет, тепло и золу; будь то еда, которую мы готовим при помощи Огня, и он, изменяя структуру продуктов, делает ее пригодной для пищи; будь то человек, взаимодействующий с Огнем на духовно-энергетическом уровне и превращающийся в мага.
Огонь является частью круга стихий, но все же он стоит отдельно.
Стихии Вода, Воздух и Земля имеют свои естественные и постоянные проявления в нашем мире. Вода - это моря, океаны, реки,  Воздух - это небо, атмосфера, Земля - наша планета. Но Огонь является первым проявлением изначальной стихии и на высочайших уровнях он проявляется как нечто, что объединяет всю вселенную в единое целое, а на уровнях, приближенных к нашему миру, Огонь проявляется как источник жизни.
Познание сути Огня – процесс не моментальный и неоднозначный, так как Огонь проявляется во многих аспектах. Порой складывается мнение, что Огонь объединяет качества, которые исключаемы друг с другом, однако следует понимать важный принцип: "Если существуют две противоположности, это значит, что есть что-то третье, что их объединяет". Огонь, объединяя в себе противоположности, одновременно способен проявляться как оружие и защита, разрушитель и целитель, созидающая и разрушающая сила.
Все эти качества: объединение, трансформация и многовариантность проявляются и в человеке, когда он начинает овладевать Силой Огня.
С одной стороны практика с Огнем собирает личность в единое целое, с другой – трансформирует, что-то переводит на новый уровень, раскрывает скрытые ресурсы и неведомый потенциал, а что-то уничтожает, обращая его в "пепел и золу", а с третьей стороны, как результат двух предыдущих процессов, позволяет найти безграничное количество своих проявлений в мире.
Огонь разрушает старые схемы поведения и мышления, и дает возможность взглянуть на мир шире.
Практикуя Огненную Магию, можно научиться взаимодействовать с разными аспектами проявления Силы Огня. Это позволяет достигать совершенно разных результатов при использовании одной универсальной системы знаний, что, в свою очередь, позволяет идти по пути гармоничного развития без перекосов и перегибов (искусственных ограничений на взаимодействие с тем или иным проявлением мира). Через практику взаимодействия достигается особое состояние "Состояние Сияния", в котором раскрываются все экстрасенсорные возможности. В этом состоянии возможно также вспомнить все свои воплощения и получить знания прожитых жизней.
Во время практики Огонь может дать вам видение будущего, власть над событиями, природой и людьми, однако это не будет происходить так просто. Во время практики Огонь превратит вас в того, кто может видеть будущее, имеет власть над событиями, природой и людьми, но при этом Вы останетесь собой.

Говоря о тех возможностях, которые Огонь раскрывает в человеке, можно выделить несколько наиболее ярких:
во-первых, Огонь укрепляет волю и делает любую магию более сильной;
во-вторых, он дает знание и понимание жизни, человеку становятся понятны различные способы целительства и появляется тяга к боевым искусствам;
в-третьих, появляется Видение.

Применение трех качеств Огня в магии

Объединение – так как Огонь является проявлением той силы, что объединяет всю вселенную, его используют в ритуалах, где требуется призвать Духов или Божеств в помощь, а также – в ритуалах, предусматривающих жертвоприношения, но последнее действие включает в себя и качество трансформации, поскольку материальная жертва переходит на другой уровень бытия.

Трансформация – это одновременно и разрушение, и созидание, как два взаимосвязанных и перетекающих друг в друга процесса. К этому качеству Огня обращаются, когда требуется очищение от вредоносных воздействий, например, разрушение чужого влияния и восстановление своей структуры, или напротив – влияние на событие, т.е. создание влияющей силы и разрушение изначальной структуры.

Многовариантность – качество, которое невозможно описать исчерпывающе. Многовариантность — это результат соединения первых двух качеств: Объединения и Трансформации. За счет множественности проявления в природе Огонь выступает отличным источником Знания. Это качество задействуют ритуалы, направленные на прорицание будущего, получения информации о чем-либо или обретения вдохновения.

Знание этих трех качеств дает понимание для чего и как используется Огонь в ритуале, и почему он зачастую занимает центральное место на алтаре.

Символизм, проявляющий качества Огня

Для более глубокого понимания обратимся к метафоре и разберем несколько символов, олицетворяющих качества Огня.
Дракон в культурах востока и запада – разумное живое существо, обладающее магией. Он сам есть Магия.  Дракон является объединением четырех стихий, где три стихии – Воздух, Вода и Земля являются местами его обитания, а Огонь – его внутренней сутью.

Феникс – огненная птица, срок жизни которой составляет 500 лет, по истечению этого срока она сгорает в собственном огне и возрождается вновь из пепла в новом теле. Этот мистический образ существует во многих мифологиях мира.

Легендарный Царь – божественный образ правителя, который одновременно является душой своего народа. Тысячи преданий и легенд мировой мифологии, повторяя друг друга слово в слово, рассказывают о царе, посланном небесами и рождающегося множество раз в образе разных героев. Так же он проявляется как странствующий воин или мудрец, который в своих путешествиях помогает нуждающимся в этом.

Таким образом, Дракон символизирует объединение, Феникс – трансформацию, а легендарный Царь – многовариантность.

Решаясь на взаимодействие с Силой Огня, нужно быть готовым к серьезным изменениям в своей жизни, ибо сила его велика, и нужно научиться воспринимать ее, и следовать ей.

templum-ignis.ru

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » СВЕЧНАЯ МАГИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC