Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » АРТРОЗ, ПОЛИАРТРИТ, АРТРИТ, ПОДАГРА, РЕВМАТИЗМ, Болезнь Бехтерева


АРТРОЗ, ПОЛИАРТРИТ, АРТРИТ, ПОДАГРА, РЕВМАТИЗМ, Болезнь Бехтерева

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Обезболивающее средство  при РАДИКУЛИТЕ, РЕВМАТИЗМЕ и СИЛЬНЫХ УШИБАХ с ГЕМАТОМОЙ
 
   Если прихватывает радикулит, возьмите маленький пузырек с йодом (стандартная упаковка) и опустите в него таблетку анальгина.
Когда таблетка полностью раствориться, йод в результате такой химической реакции осветлится.
Этим раствором и натрите больное место.

Снятие боли методом дыхательной гимнастики.
 
  Она снимает все виды болей - головная боль при мигрени, гипо- и гипертонии, зубная боль, посттравматические боли, а также лечит синуситы, насморк (в том числе и хронический), улучшает зрение и слух, память, а также разглаживает морщины и улучшает цвет лица.
  Цикл экстремального дыхания состоит из серии задержек на обычном выдохе и глубоком вдохе:
  Обычный выдох через нос - задержка дыхания (по возможности), довести ее до одной и более минуты. Глубокий вдох - задержка (так же). Медленный выдох через нос.
  Цикл завершен. Переход на обычное дыхание до нормализации пульса (он может быть учащен после задержек). Этого можно достичь 4-5 дыхательными движениями (обычные - вдох и выдох). После чего перейти к следующему циклу экстремального дыхания (их может быть несколько, но общая продолжительность дыхания "скорой помощи" не должна быть больше 15 минут в день).
  Чтобы проявились эффекты такого дыхания, необходима регулярная тренировка с нарастанием нагрузки по схеме:
  Первая неделя - 15 минут в день (можно дробно по 5 минут 3 раза в день).
  Вторая неделя - 30 минут в день (можно дробно).
  Третья неделя - 45 минут в день (также можно дробно).
  Занятия должны проходить без психического и физического усилия, вписываться в ваш распорядок дня. Упражнения можно выполнять по пути на работу или в магазин, в транспорте, при просмотре телепрограмм. Одно из условий - тело должно быть расслаблено, а все дыхание производиться через нос без напряжения.
  Косметический эффект возникает и закрепляется тогда, когда после тренировки лицо розовеет, а руки и ноги теплеют, что свидетельствует о снятии стресса общего психологического перенапряжения и нормализации периферического кровообращения. Таким образом, достигается еще один побочный эффект - это стабилизация психоэмоционального состояния.

0

22

Остеохондроз
 
Сделайте смесь сока лимона со спиртовым раствором йода. Смазывайте этим раствором весь позвоночник от затылка до копчика сплошной полосой шириной 6-8 см. Вы скоро убедитесь, что это средство не только лечебное, но и диагностическое.
Только один раз, нарисовав йодную полоску, можно выяснить, насколько организм нуждается в йоде. Если йод впитывается за 30 минут, то потребность в нем очень велика. Если пятна продержаться на коже в течение нескольких дней, значит, организму йод не требуется.
Также можно узнать, какие отделы позвоночника неблагополучны. Через несколько часов после нанесения полосы посмотрите, какие участки обесцветились быстрее всего - это и будут проблемные зоны. В дальнейшем надо мазать только их.
Смазывание следует прекратить, когда "островки" будут оставаться желтыми в течение 3-5 дней.
  Раствор готовиться очень просто: сок лимона смешивается с равным количеством 10% спиртового раствора йода.
10%-ный йод надо заказывать в аптеке. Если под рукой нет лимона, его можно заменить клюквой. Хранить смесь нужно в темноте. Перед употреблением взбалтывать. Лечение может занять около трех недель.

  Лучшего эффекта вы добьетесь, если одновременно будете делать гимнастику для позвоночника.
  Данный раствор дает хорошие результаты и при лечении других заболеваний - неврита, миозита, острого радикулита, ревматоидного артрита. Им успешно можно смазывать больные суставы, ушибы, абсцессы.

0

23

Есть биологическая добавка Картилэйт (производство США). Продавалась в аптеках.  Картилэйт - снимает воспалительные процессы и боли в суставах.
Он восстанавливает структуру хрящевой ткани и функции суставов, улучшает обменные процессы и кровоснабжение, регенерирует выделение жидкой смазки суставов, замедляет процессы старения и разрушения хрящевой ткани, препятствует развитию роста опухолевой ткани, замедляет процессы местазирования опухоли, повышает устойчивость организма к воздействию химиотерапии, обладает устойчивым противоаллергическим действием, не вызывает привыкания к препарату.
Но сейчас его в аптеках очень трудно найти. С рук через интернет брать не стоит, т.к. это могут быть в лучшем случае бесполезные подделки, в худшем - вредные.

0

24

Моника добрый день! У меня после садово-огородных дел(слишком много посадила,обрадовалась,что не работаю и буду успевать за всем ухаживать,а год оказался сухой,и мне пришлось воду ведрами таскать,и навоз таскать и копать) заболели пальцы,особенно мизинец и когда кулак сожмешь,то самая выступающая косточка у среднего пальца,можно сказать вся кисть.я все к врачу собираюсь сходить,пока не знаю к какому,хотя бы узнать название недуга.а терапевт посоветовала пить таблетки найз.Подскажи пожалуйста к каким советам,что ты тут давала,мне обратиться?да еще локти тоже заболели с внешней стороны больше.И ноги стали плохо ходить

Отредактировано илсеяр (2012-11-01 12:18:06)

0

25

илсеяр написал(а):

заболели пальцы,особенно мизинец и когда кулак сожмешь,то самая выступающая косточка у среднего пальца,можно сказать вся кисть.я все к врачу собираюсь сходить,пока не знаю к какому,хотя бы узнать название недуга.а терапевт посоветовала пить таблетки найз. Подскажи пожалуйста к каким советам,что ты тут давала,мне обратиться?да еще локти тоже заболели с внешней стороны больше.И ноги стали плохо ходить


Любой приглянувшийся рецепт может быть твоим. Надо пробовать.
Но я считаю, что для суставов наиболее эффективны: это лопух и листья березы
Снять боль пальцев может "драконовский" метод, зато помогает - это набрать снегу чашку (не знаю выпал ли он у вас?) посолить сильно и приложить к пальцам. Держать недолго, чтобы не обморозить.
Будет больно, но надо перетерпеть, и боль пройдет.
А локти и колени - это рецепты с лопухом.
Очень эффективен рецепт с кактусом - опунцией.
Но все рецепты рабочие и опробованы многими людьми

0

26

Monika написал(а):

Картилэйт

хотела в нете посмотреть как выглядит, но....нет его ни в одной аптеки, хотя про него пишут http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

27

Monika написал(а):

Есть биологическая добавка Картилэйт (производство США).

Буду знать. Кажется в аптеках его нет  - http://poisklekarstva.ru/medview.php?id=21963  http://s59.radikal.ru/i163/1210/64/6c30280321df.gif

0

28

Monika
спасибо! снега пока нет.локти и костяшки смазываю настойкой сирени,вроде помогает,сама сделала.а лопух следующим летом,хотя,как ни странно,трудно найти.раньше даже крапивы не могла найти и чистотел,сейчас появился,а крапиву так выкопала у соседей и к себе посадила,размножается))).сегодня в регистратуре спросила к какому врачу обратится,ответили к терапевту,круг замкнулся.

0

29

илсеяр написал(а):

а лопух следующим летом

илсеяр, в аптеке купи

0

30

Незабудка написал(а):

в аптеке купи

я думала свежий надо

0

31

Monika
урисан...помогает при артрите большого пальца ступни.... http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif
естественно не один ,а в купе с лекарственными препаратами и мазями.

Отредактировано Лунарик88 (2012-11-02 03:26:11)

0

32

илсеяр написал(а):

сегодня в регистратуре спросила к какому врачу обратится,ответили к терапевту,круг замкнулся.

Вообще-то с этими жалобами надо идти к неврологу или к хирургу, все равно они друг к другу направят. Но я бы пошла сначала к неврологу.

0

33

Рецепт мази Андриенко: смешать 50 г аммиака, 250 г тройного одеколона и 25 г йода.
смесь перемешать, хранить в прохладном, сухом месте. Наносить перед сном, затем больной сустав
закутать в шерсть.

Про этот рецепт рассказывали на первом канале http://www.1tv.ru/documentary/print/fi= … 209251655, может уже и был в теме этот рецепт. Свекровь сделала себе такой состав, говорит, что помогает.

0

34

Раствор готовиться очень просто: сок лимона с равным количеством 10% спиртового раствора йода.
Очень интересный рецепт! http://s019.radikal.ru/i641/1211/38/bd6ea6e17089.gif

0

35

Не знаю в тему или нет...Если что, можно переместить или удалить.

Пяточные шпоры - костные разрастания в виде шипа или клюва на подошве у пяточной кости или у места прикрепления ахиллова сухожилия. Лечение пяточных шпор процесс длительный. Избыточный вес, заболевания позвоночника и крупных суставов нижних конечностей, плоскостопие - все это может спровоцировать появление пяточной шпоры.


Мучилась весь прошлый год. Оказалось, что у тети моей та же проблема. Та ходила по врачам, но после небольшого улучшения, все начиналось вновь. Она подтвердила мои поиски способа вылечить эту напасть: ей в конце концов врач сказал попробовать именно это народное средство - медицинская желчь.
Компрессы из медицинской желчи на ночь (пакет, носок обязательны) здорово и быстро помогают. Проверила на себе.
Рада, если кому-то это тоже поможет.

Отредактировано Лигия (2012-11-02 17:02:11)

0

36

Лигия написал(а):

Пяточные шпоры

Моя мама лечит мед плюс соль в равных пропорциях.Компресс.Месяц.

0

37

ОЛЬГА написал(а):

Компресс.Месяц.

Тут-гораздо быстрее.

0

38

Лигия написал(а):

Тут-гораздо быстрее.

Я ей обязательно куплю!
Лигия,спасибо!

0

39

Monika написал(а):

пошла сначала к неврологу.

ага,спасибо.попробую попасть

0

40

илсеяр написал(а):

Monika написал(а):
пошла сначала к неврологу.
ага,спасибо.попробую попасть

Если есть возможность, то лучше идти сразу к ревматологу. Сейчас по анализу крови можно определить диагноз, а уж потом рентген и т. д.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » АРТРОЗ, ПОЛИАРТРИТ, АРТРИТ, ПОДАГРА, РЕВМАТИЗМ, Болезнь Бехтерева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC