Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1


Что смотрим:делимся,обсуждаем -1

Сообщений 621 страница 636 из 636

621

А мне Мэрлинку жалко http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif

0

622

Возможно, что она и выиграет честно или помогут...... http://s013.radikal.ru/i324/1406/80/26bcce48b569.gif

0

623

В нете полно пиратских роликов. Даши выходит с Рукой, народ орёт от радости.
https://www.youtube.com/watch?v=FeXCUzFScfM
http://chto-proishodit.ru/articles/2016 … 9710064541
Я болела за Даши.

0

624

Эгесихора написал(а):

А мне Мэрлинку жалко

шо, проиграла http://s0.uploads.ru/t/aVGT5.gif

0

625

Лунарик88 написал(а):

шо, проиграла

Слышала о том, что на чаепитии участников Мэри, подарили "Руку" тоже.

0

626

Ширли-мырли http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif http://s7.uploads.ru/t/Wquv4.jpg

Трое братьев никогда не слыхали друг о друге. Одного из них в младенчестве подбросили в табор и он вырос натуральным цыганским бароном, другой попал в детский дом и стал известнейшим музыкантом, а третий, повзрослев, заслужил статус авторитетнейшего афериста СНГ. Именно ему удается похитить фантастических размеров алмаз, чья стоимость такова, что вся Россия могла бы три года отдыхать на Канарских островах. Роскошный камень впутывает всю троицу в череду невероятных авантюр.
Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Игорь Угольников, Инна Чурикова, и другие

посмотрела еще раз, с удовольствием) http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Отредактировано Лунарик88 (2017-02-26 02:34:51)

0

627

Время по Первому каналу смотрите?? Синоптики предвещают затопление Петербурга, наряду с другими городами мира.. Около 01:58.. если потом кусочек вырежут.. я поменяю видео..

0

628

предвещали, но так оно и не произошло.

0

629

Я на днях посмотрела фильм "Притяжение". Хоть начало было скучным,, дальше фильм оказался очень интересным и затягивающим. Мне очень понравился.

0

630

Посмотрите еще интерсталар - вам понравится.

0

631

umnica написал(а):

Посмотрите еще интерсталар - вам понравится.

Да, классный фильм. Смотрела. А еще в таком же стиле фильм "Пассажиры".

0

632

А я недавно посмотрела "Роковой соблазн" с Николь Кидман и Колином Фаррелом. Интересный фильм, хотя и тяжеловатый.

0

633

Не хочу встраивать мультик. Все желающие могут посмотреть на ютубе

http://sg.uploads.ru/AdCzq.jpg

Сергей Лукьяненко

Просто Квашино

Эдуард Успенский когда-то написал кучу прекрасных детских книг. Без дураков - прекрасных. У нас со сказочниками, не опирающимися на западные аналоги, всегда было тяжко. Эдуард Успенский подарил нам Чебурашку с Геной, Дядю Федора с Матроскиным и Шариком, гарантийных человечков (нынче ставших няшными фиксиками, но утратившими совершенно недетскую глубину - вы попробуйте почитать ту старую книжку!) Много чего подарил, и я ему за это безмерно признателен.
Потом Эдуард Успенский написал целую кучу ужасных книг о тех же героях. Крокодил Гена занялся бизнесом, в Простоквашино начался "новый порядок", появились какие-то бандиты и полевые командиры. Это, конечно, право автора, но лучше бы бизнесом занимались какие-нибудь новые герои...
"Союзмультфильм" когда-то снял кучу прекрасных мультиков. Без дураков - прекрасных. Они побеждали на фестивалях, на них выросли все дети Советского Союза. Даже перечислять не стану, зачем...
Потом "Союзмультфильм" долго и тяжело болел, пытался что-то сделать, храбрился и обещал вот-вот снять новые прекрасные мультики. Пока он это делал появилась "Маша и Медведь", "Смешарики", "Фиксики", "Куми-куми", "Богатыри" во всех видах - и ещё много чего, к чему "Союзмультфильм" отношения не имел. Но вот "Союзмультфильм" всё-таки снял первую серию нового "Простоквашино". А Эдуард Успенский подал на них в суд.

Я всех люблю, при этом позицию автора всегда считаю более главной и поддерживаю. По понятной причине. Однако в ситуации, когда обе стороны заявляют, что нарушено их право, решать должен суд. Что подписал Успенский и подписал ли вообще. Какие права остались у "Союзмультфильма" с незапамятных времен, а каких и не было никогда.
Пусть решает суд. "Союзмультфильм" - он государственный и большой. А Успенский писатель большой и громкий, его тоже так просто не обидишь.

Но одно хочу сказать - я посмотрел первую серию нового "Простоквашино" и мне стало грустно. Даже не из-за того, что папа Дима зовёт дочь "Вера Павловна", хотя это очень чёткий показатель полнейшего пренебрежения исходным текстом. Зовёт и зовёт. Нравы такие, богемные. Жена в телевизоре работает, по концертам ездит, ну мало ли что... А папа Дима всех детей любит, сказала жена, что дочь Вера Павловна - он не против... :)
И то, что подросший на два года Дядя Федор лихо переместился из СССР в наши дни, воткнул в уши наушники и вместо презренной докторской колбасы стал лопать модный пончик. Фиксики тоже сильно изменились. :)
Ребята, но ведь банально скучно, вторично и без всякой логики.
Ну вот "Дядя Федор". Так его родители звали, потому что он был очень самостоятельный и серьезный. Верю! А почему тогда они зовут дочь Верой Павловной? Чернышевского вдруг вспомнили? Не верю. Героиня "Что делать" с плеерами и мобильниками никак не сочетается.
Что Дядя Федор мог написать в советский секретный НИИ и ему прислали искусственное солнышко - верю!
Что Вера Павловна забралась в посылку и сама через смартфон себя отправила в деревню - не верю.
В старых мультфильмах так или иначе была какая-то история. В каждом.
В первой серии мультсериала истории нет никакой. Грызун под печкой на историю никак не тянет. Если сценаристы думают, что в пилоте можно ничего не рассказывать, а только старых героев осовременить - они глубоко ошибаются...

В общем - так или иначе, но с правами-то разберутся. А вот перезапуск не удался. Я сейчас кошмарную вещь скажу - но даже история про полевого командира Матроскина, или как там было в девяностые годы в книжках Успенского, и то бы лучше смотрелась. :) И вообще из всего оригинального цикла книг можно было спокойно "наковырять" сюжетов на весь сериал. И выглядели бы они современно. Но для этого надо было договориться с автором, разумеется, а это как мы понимаем - толком сделано не было.

А всё почему? А потому, что существует определённая прослойка творческих деятелей, которая уверена - автор не важен. Мы сами всё умеем. Чего там сложного.
Непрофессионализм. Увы. Времена дилетантов.

+1

634

По теме, хотя я Охлобыстина люблю  http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

http://s9.uploads.ru/R8Sp0.jpg

+1

635

Иришка
http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif

0

636

Иришка написал(а):

Но одно хочу сказать - я посмотрел первую серию нового "Простоквашино" и мне стало грустно.

+100500раз....согласна. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif
Посмотрела вчера...и не поняла=и шоэтобыло? Испоганили мультик( http://s0.uploads.ru/t/aVGT5.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC