Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » 5-й лунный день - можно есть всё


5-й лунный день - можно есть всё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда мы меняем образ жизни и еще не привыкли к разнообразным ограничениям, имеется высокий риск так называемых срывов. Срыв — это, как правило, неконтролируемый приступ аппетита, желание съесть хоть кусочек продукта, который вы себе строго-настрого запретили и какое-то время выдерживали запрет.

Срывы, как и чрезмерно строгие запреты, вредны для здоровья и для стройности. Как их избежать? Что делать, если нельзя, но очень хочется?

На этот случай существуют пятые лунные сутки (по авестийскому лунному календарю) — уникальный момент лунного месяца, когда «столуется» не только физическое, но и астральное тело.

В пятые лунные сутки наши небогатые, но мудрые предки покупали для себя и близких родственников чуть-чуть тех кушаний, которые вообще-то были им противопоказаны по состоянию здоровья или недоступны по цене.

Например, покупка целого батона сырокопченой колбасы заметно облегчает кошелек и негативно влияет на ослабленный болезнями желудочно-кишечный тракт. А вот два-три тоненьких кусочка такой колбаски способны психологически и энергетически напитать нас сырокопченостями аж на целый месяц вперед. Нужно только не торопиться проглатывать вожделенное лакомство, а сполна насладиться его ароматом и видом, затем откусить маленький кусочек и долго смаковать его. Если аппетит не удовлетворен, можно точно так же осознанно насладиться ароматом и вкусом второго кусочка. Кстати, прожевав, рассосав ту же сырокопченую колбаску… проглатывать ее совсем не обязательно. Помните, истинные сомелье и профессиональные дегустаторы никогда не проглатывают то, что пробуют.

А результат?

Это может показаться невероятным, но на протяжении всего лунного месяца у вас больше не будет тяги к данному продукту. Свои пищевые симпатии, вредные для здоровья и для фигуры, вы вполне сможете сознательно контролировать.
Точно так же можно поступить с жирным сыром, тортом, пирожным. Сполна насладившись видом и ароматом заветного пирожного, позвольте себе откусить малю-ю-юсенький кусочек и замрите «в священном трепете». Выждав приличествующую ситуации паузу, аккуратно откусывайте следующую порцию…

Готовы испробовать такую практику? Вперед: она непременно приведет к успеху!

Теги: Питание

+1

2

http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » 5-й лунный день - можно есть всё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC