Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Запах женщины


Запах женщины

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Человеческий запах различается в зависимости от пола, поскольку мужчины и женщины вырабатывают различные секреты. В этом и кроется разгадка феноменальной сексуальной привлекательности.
    Есть люди, которые дышат теплом. При каждом своем выдохе они несут в наш мир добро и энергию, наполняя пространство вокруг себя любовью. Рядом с ними легко дышится и работается - не замечали ? Такие люди зачастую имеют свои собственные запахи - это люди-растения.
    Наклонившись над ними, вы можете почувствовать свежий запах ландыша или терпкий цитрусовый, и помимо своего желания, вам захочется прижаться к ним, вбирая в себя их наполненные любовью и теплом запахи.
    Люди-животные немного другие. Они работают на окружающую среду, не забывая при этом и себя (иногда, весьма ощутимо не забывая). Поэтому и запахи их - более резкие, доходящие до крайности. Они так же излучают тепло, но редко, очень редко вам хочется действительно прижаться к ним. Они агрессивны, но если вам удалось лучше узнать и привязать к себе такого человека - у вас будет прекрасный друг.
    И, наконец, есть люди-люди, которые ничем не пахнут. Но посмотрев им в душу, то есть в глаза, вы непроизвольно можете ощутить запах их намерений.
"Запахло жареным" - знакомое выражение ? Настолько ли оно переносно, как может показаться ? Немного внимания, немного настроя - и вы сможете чувствовать скрытые запахи.
      Женщины гораздо более чувствительны к запахам, чем мужчины.
     Интуиция подсказывает: этот - трус или, наоборот, бесстрашный человек, этот - добряк, но ему не хватает решительности, а этот - просто негодяй, но он мне нравится, ничего не поделаешь.
     Запах меняется от внутреннего состояния (настроя) мужчины, и опытная внимательная женщина всегда безошибочно определит по запаху отношение мужчины к себе.
     Правда, в современном городе существует множество "но". Одно из них - увлечение мужчин разнообразной парфюмерией, которая сбивает со следа женскую интуицию. Однако, если учесть, что мужчина подбирает для себя запах, подходящий к его характеру, и делает это тоже интуитивно, то можно сделать соответствующие выводы.

0

42

Вот некоторые результаты исследований взаимосвязи запахов и мужского характера.
     Непредсказуемые, жизнерадостные и общительные мужчины любят в основном восточные, мускатные и альдегидные ароматы.
     Столь же непредсказуемые в поступках, но склонные к меланхолии, отдают предпочтение сладким цветочным запахам.
     Уравновешенные, энергичные, уверенные в себе мужчины любят шипровый, цветочно-мховый и фруктовый ароматы.
     Честолюбивые и довольно скрытные мужчины предпочитают альдегидно-цветочные и сухие ароматы.
     Нельзя недооценивать значение обоняния в жизни человека. Запахи влияют на настроение и здоровье людей. Мир запахов окружает нас всюду и непрерывно.
     В носовую полость человека каждую минуту проникают десятки раздражителей. Однако, только немногие из них мы различаем сознательно. Большинство же реакций на окружающие запахи носят подсознательный характер.
     Английские ученые пришли к интересным выводам, изучая реакцию человека на запах.
     Они считают, что большинство реакций на окружающие человека запахи носят ассоциативный характер. Все события, происходящие в разные периоды нашей жизни, обязательно сопровождаются теми или иными запахами и запоминаются.
     Говоря о запахах, невозможно обойти такое интересное явление, как запах человеческого тела. Ведь сколько на свете людей, столько и индивидуальных, неповторимых запахов. Именно благодаря ему животные находят своего хозяина. Запах тела непосредственно связан с потом. Младенцы узнают свою мать практически сразу после рождения, ещё не видя лица и не различая голоса. Узнают они её по запаху веществ, выделяемых с потом.
     Известно, что представители некоторых племен Новой Гвинеи выражают свое дружеское расположение к уходящему, проводя у него рукой под мышкой, нюхая руку и затем втирая его запах в свою кожу. На Филиппинах любовники, которым предстоит долгая разлука, традиционно обмениваются ношенной одеждой, чтобы как можно дольше чувствовать запах любимого человека.

0

43

Немецкий сексолог Р.Крафт-Эббинг писал о признании одного молодого крестьянина, который приписывал свои многочисленные победы над женщинами тому, что во время танца он сначала проводил носовым платком у себя под мышкой, а потом вытирал им лицо партнерши.
     Мы знаем, что каждое душевное, эмоциональное состояние производит особую химическую реакцию в организме, проявление которой, оказывается, можно обнаружить и в запахе пота.
     Приходилось ли вам замечать, например, что пот труда и пот переедания далеко не схожи ? Пот спешащего оказать помощь отличен от пота убегающего мошенника. Пот удовлетворения и волнения (страха быть разоблаченным) тоже различен. Интересно, задумывались ли вы когда-нибудь , почему человек интенсивно потеет, испытывая сильное волнение или внезапный страх ?
     С выбросом пота выделяется запах, который является преобразованной энергией, реакцией на ситуацию. Изменение психического состояния человека сопровождается также и изменениями запаха.
     А это значит, что существуют запахи, отражающие все известные человеческие эмоции - "запах ненависти, ревности, обиды, любви..." и т.п.
     Говорят, что глаза - это зеркало души, а пот - это запах души...
     Как известно, "любовь слепа", однако человека осознанно (хотя, чаще всего все-таки неосознанно, бессознательно) что-то привлекает, что-то притягивает именно в этом, а не в другом предмете его обожания.
    Чем вызвана пресловутая "напряженная потребность в данном человеке, влечение к нему, страстное желание обладать им, заботиться о нем и быть ему нужным, независимо от оценки его качеств" (именно так современные психологи определяют "феномен любви")
     Каждая женщина (впрочем, как и мужчина, хотя и в меньшей степени) отличается от других не только своими формами, но и своими запахами.
     Конечно же, в сексуальной практике многих людей бывали случаи, когда, несмотря на внешне привлекательный вид "предмета его обожания", желание отбивает именно запах, исходящий от него.

0

44

Дело тут вовсе не в таких очевидных вещах, когда "ароматы" перегара в сочетании с дешевым табаком или запах немытого тела, смешанный с запахом парфюма, способны на корню подавить страстные порывы. Причина кроется в том, что люди способны выделять не только аттрактанты
(притягивающие ароматизированные вещества), но и репелленты (вещества отталкивающие).
     Аттрактанты выделяются обычно тогда, когда человек находится в хорошем настроении, репелленты - чаще в моменты, когда человеку тревожно, дискомфортно, страшно, просто плохо.
     У некоторых "милых дам" даже в обыденной ситуации могут преобладать только притягивающие или только отталкивающие запахи.
     Особенно чувствительны мы бываем в интимной обстановке. Если возникает какой-либо интимный конфликт, то моментально усиливается способность улавливать малейшую "слабинку" в гигиене партнера.

0

45

Я,Лилитош,в опчем-и-цЭлом,именно об этом...  http://s40.radikal.ru/i090/0905/33/e02df27a73ca.gif

Отредактировано Дед Шура (2009-08-01 19:08:26)

0

46

Ну,  я  помню  твои  фотосессии с  наядами, потому  и не сомневалась об чем ты. http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

47

Дажа и не знаю о чем это ты........ :blush:

0

48

А...да  так,  вспомнилось. http://s61.radikal.ru/i174/0905/26/921f640ceb14.gif   http://i078.radikal.ru/0905/3a/2d56f5a49827.gif

0

49

Дед Шура написал(а):

Или убить фсё нифиГ...

http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif
ну вот и договорились... http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

50

Дед Шура написал(а):

"Неумелый аромат" духов "смертелен" неменьша!

Это точно!!
был у меня как-то в молодости пузыречек французких дхов.Средненького такого размера...
Ну вот, а у отца его одеколон после бритья закончился..
ну он и.....
а это запах потом неделю в комнате стоял!!! мы думали, что помрем с мамой от него http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif .Жили-то в комуналке...и комнату по настоящему -то не выветришь..))) http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

51

И как я должен почувствовать эти запахи ?
Сунуть нос подмышку всем встречаемым девушкам ?
Ведь с обычного расстояния разговора - 1 метр или полметра - я могу почувствовать только, если девушка перелила духи и от нее несет на много метров.

Когда я еду в метро, симпатии я определяю только глазами - ага, вон там сидит симпатичная девушка, и рядом тоже. а дальше несимпатичная.
Запахов не чувствую вообще, ну за исключением того, что в метро бомж сидит - да, от него чувствительно несет гнильем.

Lilitochka написал(а):

Рыбий запах  - Триметиламинурия (синдром рыбьего запаха)

- хм, а насколько это опасно ? Или вредно для здоровья ?
Совершенно случайно один раз во время секса мой нос оказался между ног девушки и я явстенно почувствовал такой запах, запах рыбы. С расстояния я ничего не чувствовал.

0

52

Создатель написал(а):

Совершенно случайно один раз во время секса мой нос оказался между ног девушки и я явстенно почувствовал такой запах, запах рыбы. С расстояния я ничего не чувствовал.

http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif  Да  ладно  оправдываться, мы  тут, люди  взрослые.  Ничего хорошего, если рыбой  пахнет, здоровая  женщина  рыбой  не пахнет, если  она, конечно, не русалка. Сходи  проверься!

0

53

Существуют запахи, отражающие все известные человеческие эмоции - "запах ненависти, ревности, обиды, любви" и т.д. Недаром же собаки, животные с высокоразвитым нюхом, так неодинаково реагируют на людей - на одного нападают, к другому ластятся, при приближении некоторых предостерегающе рычат, щетинятся. Так что, если говорят, что глаза - это зеркало души, то пот - это запах души…

Наверняка и вам известны "необъяснимые" случаи влечения некоторых мужчин к глупым и некрасивым женщинам или, напротив, неприязнь к очень красивым, эффектным, вроде бы "сексапильным" женщинам. Однако, как оказалось, во многом это "парадоксальное явление" может быть объяснено воздействием на мужчину определенных биологически активных веществ, выделяемых милыми представительницами прекрасного пола. Причем более сильными оказываются запахи. исходящие именно от женщин. Их эрогенные зоны (прежде всего - ложбинка на груди, ключицы и половые органы) источают запахи, большинством воспринимающиеся подсознательно. Усиливаются же эти запахи у них обычно в период месячных или же при половом возбуждении.

Кстати, недавно известный французский ученый Галюци установил, что вагинальные запахи зависят от цвета волос. Так, блондинки пахнут амброй, брюнетки - фиалкой, а шатенки - слоновой костью или же мускусом.

0

54

Следует сказать, что в животном мире преобладают мускусные запахи. Ароматические вещества этой группы, усиливающие именно сексуальную привлекательность, получили название феромонов.

Конечно же в вашей сексуальной практике бывали случаи, когда. несмотря на внешне привлекательный вид "предмета вашего внимания", желание отбивает у вас именно запах, исходящий от него. И наоборот. И дело тут вовсе не в таких вот очевидных вещах, когда "ароматы" перегара в сочетании с табаком, а то еще и с запахом немытого тела способны на корню подавить страстные порывы. Причина кроется еще и в том, что люди способны выделять не только аттрактанты (притягивающие ароматизированные вещества), но и репеленты (вещества отталкивающие). Известно, что аттрактанты выделяются по большей части тогда, когда человек находится в хорошем настроении, в то время как репеленты - чаще в моменты, когда человеку тревожно, дискомфортно, страшно, просто плохо.

У некоторых милых дам даже в обыденной ситуации могут преобладать только притягивающие или только отталкивающие запахи. Но особенно чувствительны к запахам мы бываем в интимной обстановке. А если возникает какой-либо интимный конфликт, то моментально усиливается способность улавливать малейшую "слабинку" в гигиене партнера или партнерши.

Да, индивидуальный запах пота далеко не у всех приятен, а у многих он, скорее, является отталкивающим (впрочем, как и мускус в чистом виде). Так что не всем может повезти, как тому герою Василия Шукшина, который с особым чувством сожаления говорил: "Эх, даже забыл, как подмышки у моей жены пахнут!"

0

55

На Западе воздействия на органы обоняния применяются широко. Специальные ароматы распыляют в магазинах, банках, кинотеатрах с целью поднять настроение клиентов. В некоторых странах обрабатывают счета на оплату. Человек получает такую бумажку, и у него появляется бессознательное желание тут же оплатить счет. Какая из стран сегодня преуспела в манипулировании подсознанием человека с помощью запахов?

Япония. Вы, наверное, знаете, что одна из самых вредных работ - работа на компьютере. Это и ионизация воздуха, и электромагнитные излучения. Японцы первыми начали гасить этот негатив запахами, которые подбирали индивидуально. Запах лаванды - для невротиков, лимона и эвкалипта - для невыспавшихся. Метод оказался настолько эффективным, что на 30-40 процентов помог сократить ошибки операторов. Почти во всем мире вводят ароматизаторы и в бытовые кондиционеры. На деловых переговорах часто используются разные запахи, создающие обстановку повышенного комфорта и привлекательности всех присутствующих. Один американский ученый поставил эксперимент в одном из казино Лас-Вегаса. Он распылил в секции, где работали 18 игровых автоматов, свою хитрую эссенцию. В результате эти 18 «одноруких бандитов» принесли за вечер на 45 процентов прибыли больше, чем автоматы в «неопыленной» секции. С тех пор ученый стал официальным поставщиком привораживающего зелья для крупнейших казино.

0

56

Современные научные исследования доказали, что запахи способны увеличить мускульную силу — аммиак, например. Могут стимулировать органы дыхания — это характерно для ароматов березы, липы, тимьяна, лимона, эвкалипта, душицы. Могут, наоборот, угнетать их — таково действие запаха тополя, сирени, валерианы. Ароматы боярышника, зубровки, камфоры стимулируют сердечно-сосудистую систему, повышая частоту пульса и артериальное давление. Нормализуют работу сердечно-сосудистой системы запахи дуба, ванили, мелиссы, валерианы. При коликах помогают ароматы фенхеля и майорана. Запах черного перца, кардамона, жасмина стимулируют потенцию. Цитрусовые, розмарин и герань улучшают зрение, а ухудшают его неприятные запахи гниения.

Шалфей, например, в природе пахнет дохлой крысой, а какой тонкий аромат источает тело после его принятия! Улучшают запах тела человека и адаптогенные средства — женьшень и элеутерококк, а также различные настои и чаи. Одни из них действуют непосредственно на гормональную сиситему, другие просто улучшают настроение, а значит, и общий фон человека. Сюда же можно отнести многие травы — дягиль, подмаренник цепкий, любисток. Настои из них готовятся по обычной рецептуре: 0,5—1 чайная ложка сухой травы или корней на заварочный чайник. Кстати, дягиль, тысячелистник и любисток также можно использовать наружно: добавлять в ванну или обтираться спиртовыми настойками из этих трав. На спирту при этом их следует выдерживать как можно дольше.

0

57

Запах мужчины
Тебя осмотрели со всех сторон - гм, вроде не урод. Послушали - вполне речист. Потрогали - в меру упитанный. Еще немного - и тебя оближут... если только ты пройдешь последний тест: "Чем от тебя пахнет?" Давно немытым телом или тройным одеколоном? А может быть, "Настоящим Мужчиной"?

Женское чутье

Женщины - всего-навсего разумные животные, только с претензиями. Как, впрочем, и мужчины. И те, и другие во многом подчиняются законам живой природы. Пусть ты не можешь вбить гвоздя и не умеешь зарабатывать деньги, но окажешься любимым и желанным благодаря массе других, преимущественно физических, достоинств. И решающую роль в женском выборе может сыграть необъяснимо привлекательный для любой чувствительной дамы запах мужского тела. Тяга женщины к запаху мужчины в наибольшей степени продиктована природой, но это правило действует лишь до того момента, пока этот запах не превращается в амбре, встречающееся обычно около зверинца. Если ты не дружишь с гигиеной, тебя не спасут ни ум, ни сила, ни "Камасутра". Что поделать, женщина действительно капризна, когда дело касается обоняния. Но если сменить непонравившийся ей парфюм тебе не составляет особого труда, то для того, чтобы справиться с собственными неприятными запахами, придется приложить определенные усилия. И будь самокритичен: если тебе намекают на то, что от тебя не очень хорошо пахнет, поверь этому с первого раза.

0

58

Запах пота распространяется на несколько метров вокруг, особенно в закрытом помещении. Не только тяжелая физическая работа, но и спорт, танцы, секс, сильные эмоции заставляют твои потовые (апокриновые) железы выделять секрет, состоящий, в частности, из жирных кислот. Большинство этих желез сосредоточено в подмышках и паху, куда ограничен доступ воздуха, и где повышена температура. Под воздействием тепла и бактерий пот, который сам по себе не пахнет, разлагается на составляющие, и тут-то жирные кислоты начинают напоминать о себе тяжелым, неприятным запахом. Женщины пахнут меньше, чем мужчины, потому что потовые железы у них менее развиты, а дети не пахнут вообще, так как до наступления половой зрелости апокриновых желез у человека попросту нет.

Подмышечные впадины и область паха нуждаются в ежедневном гигиеническом уходе. Тут незаменимы антибактериальное мыло и дезодоранты 24-часового действия, содержащие соли алюминия (эти соли уменьшают отверстия потовых желез и, естественно, выделение ими пота). Обычное туалетное мыло не в состоянии полностью отбить и тем более предотвратить запах пота, потому что оно не обладает антибактериальными свойствами. Немытые подмышки, побрызганные дезодорантом, также не станут пахнуть свежее. Самый порочный путь - заглушать запах разложившегося пота большой дозой парфюма: смешение этих двух ароматов создает абсолютно невыносимый "букет".
Ноги потеют и пахнут сильнее подмышек, причем запах этот совершенно иного свойства: он исходит еще и от разлагающегося при постоянном трении верхнего слоя кожи, на котором любят селиться грибки. Надо заметить, ботинок - идеальное место для размножения бактерий и грибков. Им там тепло, темно, влажно и уютно. К тому же обувь и синтетические носки старой формации проветриваются значительно хуже, чем одежда. Отсюда вывод: тебе нужны носки из чистой овечьей шерсти, хлопчатобумажные или современные синтетические - толстые и хорошо впитывающие влагу, свободная обувь и частое мытье ног (с обязательным отшелушиванием старой кожи при помощи пемзы и специальных терок). Все три условия легко выполнимы.

0

59

Спасибо.Лилитточка!! Здорово!!)))

0

60

Мона написал(а):

.короче-невыспавшийся невротик, а похоже!

тогда мы все такие...)))
у меня вчера вечером аж приступ был от усталости..))) http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif
так что..сегодня спала до двух дня почти..))))

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Запах женщины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC