Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Сырная диета


Сырная диета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сырная диета относится к монобелковому варианту диетического питания и рассчитана она на 7-10 дней. Это значит, что в течение указанного времени питание будет одинаковым, меню каждого следующего дня будет стопроцентно идентичным рациону последующего. Скучновато на первый взгляд, но итогом волевых усилий может стать исчезновение 8-10 кг, портящих мне жизнь. К тому же по правилам сырной диеты кушать надо небольшими порциями, но 6-7 раз в день, а промежутки между приёмами пищи составляют всего два часа. Это прекрасно, ведь большинство диет просто заставляют голодать, а тут кушай и кушай. Это меня устроило. Да и как понятно из названия, главным компонентом сырной диеты является сыр, но не всякий, а низкокалорийный твёрдых сортов. А я именно такие виды сыра и предпочитаю. Одним словом, данный способ борьбы за красоту и стройность фигуры пришёлся мне по вкусу и карману. И хоть в правилах сказано, что использовать данную диету лучше летом, когда мясо плохо усваивается организмом из-за жары, я решила попробовать её именно сейчас.
И каков же рацион на ближайшие 10 дней?
Ну, что ж, решила, так решила. Надо теперь изучить режим питания. Я взяла листок и ручку и принялась составлять перечень разрешённых продуктов, и вот что в итоге получилось.

8:00 первый завтрак. Чашка чая или кофе с сухими сливками, но без сахара, с бутербродом из ломтика ржаного хлеба и небольшого кусочка сыра.
10:00 второй завтрак. Разрешается съесть одно крутое яйцо и100 г. Твёрдого низкокалорийного сыра.
12:00 Основной завтрак. Эта трапеза включает в себя либо порцию овощного салата, приправленного любым растительным маслом, либо 200 г. Отварной курятины или говядины. Я подумала и совместила салат и мясо, убавив вес последнего в два раза. Получилось не плохо.
14:00 обед. И снова кушаем сыр в количестве ста граммов, запивая его несладким чаем или минералкой.
16:00 полдник. Перекусываем 250-ми обезжиренного творога.
18:00 ужин. Желательно, чтобы он проходил именно в это время, а не позже. На ужин выпиваем стакан однопроцентного кефира или съедаем такое же количество фруктового йогурта. На этом время трапез прекращается. Но если через некоторое время вас снова одолевает желание что-нибудь засунуть в рот, повторите ужин. Только помните, что сделать это можно не позднее 20:00. Или просто пейте простую воду. Мне помогает. Воды вообще надо пить много, до2 литровв сутки. Иначе кишечник будет плохо работать и похудеть не получится.

Теги: Питание

0

2

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Сырная диета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC