Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Все о деньгах.


Все о деньгах.

Сообщений 241 страница 260 из 295

241

Лана
Что делать?! Начинаю слушать медитацию и... засыпаю! Это же ненормально! http://s59.radikal.ru/i164/1006/f4/b6a24aaa675c.gif

0

242

Делия написал(а):

Что делать?! Начинаю слушать медитацию и... засыпаю! Это же ненормально!

Перенести медитацию на другое время. Спать нельзя во время медитации.
Когда человек медитирует, то работает Душа, а Тело не хочет перемен - оно ленивое. И потому сопротивляется

0

243

Делия написал(а):

Начинаю слушать медитацию и... засыпаю

http://s56.radikal.ru/i151/1006/d3/a5d5d56c138e.gif
Моника ответила уже.
У меня такого не происходит почему-то.)))

0

244

Лана написал(а):

У меня такого не происходит почему-то

У меня - тоже. Потому , что не медитирую http://s004.radikal.ru/i205/1006/aa/c783f733d676.gif  Пробовала - засыпаю...Ну  и фиг с  ним, и  без нее  все получается http://s56.radikal.ru/i153/1006/17/7600ad28cd19.gif

0

245

Медитация- Для привлечения денег

http://www.youtube.com/watch?v=NoHpUt-p … r_embedded

+1

246

Monika написал(а):

Тело не хочет перемен - оно ленивое. И потому сопротивляется

Вот гадское тело! Мало того,что не такое,так ещё и жить мешает! http://s51.radikal.ru/i132/1006/f1/d88293556db9.gif

0

247

Козерожка
Спасибо.Интересные там, на страничке клипы.)))

0

248

Делия
Милая, тело у тебя самое лучшее в мире!
просто с ним надо уметь дружить и доверять ему.
вот и все))))

0

249

Козерожка, Моника,
Спасибо. http://s45.radikal.ru/i107/1006/71/86d852eece2c.gif  http://i029.radikal.ru/1006/0e/c9cdbe89349a.gif

0

250

Делия написал(а):

Вот гадское тело! Мало того,что не такое,так ещё и жить мешает!

Делия, так все правильно. Это и есть работа Духа через преодоление в себе ХОЧУ, ЖЕЛАЮ, тем самым очищая Душу, и лени ТЕЛА, которое вообще о Душе и знать не очень хочет, т.к. хочет жить без ограничений и напряжения. Тело стремится к земным удовольствиям, Душа стремится вверх, хочет отрваться от материи, а Душа пытается уравновесить эти два начала, но Тело ей понятнее, и потому она первое время потокает ему: сон нагоняет, мысли в голову толпой наполняет. Но тренировки и книги, помогают преодолеть этот барьер, и приподнимают Душу в сторону Духа. Вот тогда и получится медитация

0

251

Monika написал(а):

Это и есть работа Духа через преодоление в себе ХОЧУ

Буду воспитывать своё тело! Хватит ему надо мной...

0

252

Monika написал(а):

Законы богатства в браке

созвучно к этому материалу Моники ( верному)

Первый виток карьеры Лужкова начался после создания прочной семьи - удачной женитьбы на Марине Башиловой, благодаря поддержке отца жены. А второй, самый главный цикл роста его положения и влияния напрямую связан с женитьбой на Елене Батуриной в 1991 году. Итак, прочный семейный тыл — на первом месте, а карьера происходит при этом сама собой.

0

253

Monika написал(а):

Но! Только при правильном распределении ролей добытчика и вдохновителя. Зарабатывать деньги в семье надлежит знаку, потребляющему энергию, а питающий должен обеспечивать надежный семейный тыл. Даже если под этим знаком родился муж. Иначе вместо денег в семье будут лишь скандалы.

Моничка, вот прямо в точку! Почему я об этом не знала до замужества?

0

254

Почему у монет ребристые края?

Всё дело в том, что изначально достоинство монеты было основано на количестве содержащегося в ней золота или серебра. То есть в золотой монете 10$ содержалось золота на эту сумму. Но мошенники обрезали монеты по краю, чтобы впоследствии пустить эти обрезки на переплавку. Нанесение бороздок позволило это предотвратить, их отсутствие говорило о том, что монета была обрезана. Сегодня, монеты производят не из серебра и золота, тем не менее, при их производстве продолжают наносить насечки на края монет

0

255

Это интересно

Крупный рогатый скот, вероятно, является самой старой формой денег. В некоторых частях Африки он использовался в этом качестве вплоть до середины 20 века.

Секретная служба США была основана в 1865 году для борьбы с фальшивомонетчиками. На тот момент, по некоторым оценкам, одна треть всех денежных средств, находящихся в обороте являлась фальшивой.

Миллион долларов в 100-долларовых купюрах весит около 10 кг.

Миллион долларов в монетах, достоинством в 1 цент( 100 миллионов монет) весит около 246 тонн.

Средний возраст богатейших людей по версии Forbes- 60 лет.

Знак $ был придуман в 1788 году Оливером Поллоком.

Одна треть населения Земли живет менее чем на 2$ в день. А 1,2 млрд. человек живет менее чем на 1$ в день.

Китай стал первой страной, использующей бумажные деньги.

0

256

Подделка денег
http://abomoney.ru/poddelka-deneg.html

Подделка денег.. Эта идея стара, как и сами деньги. И во все времена и во всех странах людей, занимающихся фальшивомонетничеством, наказывали очень строго:

Англия, XII век - фальшивомонетчикам отрубали правую руку и половые органы.

Германия, средние века-преступников варили в кипятке.

В древней Индии разрезали на кусочки.

В Китае заживо закапывали в землю.

При Петре I преступникам вливали в горло расплавленный металл, а человек, написавший донос на фальшивомонетчика получал награду. С течением времени наказания смягчались, но по прежнему подделка денег являлась и является тяжелым преступлением.

В то же время, монархи и сами не гнушались подделывания денег.

Фридрих II Великий в середине 18 века во время войны с Саксонией выпустил в оборот на захваченной территории обесцененные монеты с пониженным содержанием серебра. При этом на монетах стоял довоенный год выпуска.Целью этой операции было обеспечение содержания своей армии.

По приказу Наполеона Бонапарта недалеко от Парижа была обустроена фабрика для производства поддельных билетов Венского банка. В скором времени Наполеон женился на дочери австрийского императора и выпуск подделок прекратили. Тем не менее, фабрика пригодилась накануне 1812 года, когда французы начали массовый выпуск российских ассигнаций в 50 и 25 руб. После войны таких фальшивок изъяли на 70 млн. руб.

Нацистская Германия в годы Второй Мировой Войны провела одну из самых масштабных кампаний по производству фальшивых денег за всю историю. В лагере Заксенхаузен была сформирована группа заключенных, имевших отношение к типографии, граверным работам и т.д. К началу 1945 года было изготовлено поддельных фунтов стерлингов на сумму около 135 млн. Также выпускались и фальшивые доллары. Когда к лагерю приблизились войска союзников все оборудование и материалы были эвакуированы а впоследствии утоплены в озере Теплиц.

Появление копировальных аппаратов и цветных принтеров вызвало новый всплеск производства подделок. Пик пришелся на середину 90-х годов. Обычно, такие преступления совершаются группой лиц где одни производят, а другие сбывают фальшивки. Как правило, злоумышленникам удается сбыть не более нескольких десятков банкнот до того, как их поймают.

Статья 186. УК РФ (Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.

0

257

Лана написал(а):

Миллион долларов в 100-долларовых купюрах весит около 10 кг.

Всего лишь 10 кг...

0

258

Незабудка написал(а):

Всего лишь 10 кг...

ну Дык это вес.
а скока бумажек http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif

0

259

Пять простых законов для создания жизни в изобилии.

Из книги Стива Ротера "Добро пожаловать домой (Жизнь на Новой Планете Земля)"

Сделайте эти пять простых истин своей привычкой, и вы усвоите закон изобилия.

1. Центрируйте свою энергию.
2. Создавайте вакуум ("Закон Мерлина").
3. Проверяйте, соответствуют ли ваши поступки Вселенской Энергии.
4. Поддерживайте "настрой на изобилие".
5. Практикуйте искусство "изящного принятия".

Ниже вы найдете подробное описание каждого правила. :writing:

Отредактировано Sothys (2011-08-02 01:55:51)

0

260

Первый закон: центрируйте свою энергию

На первом месте находится способность центрировать собственную энергию. Это искусство помешать себя на первое место, что соответствует естественному потоку энергии во Вселенной. Центрирование своей энергии - это важный урок, затрагивающий многие области вашей жизни. Это легко спутать с эгоизмом, и все же в этом есть большая разница. Те, кто поступают эгоистично, помешают себя в начале потока энергии и отрезают от себя всех остальных. Те, кто центрируют свою энергию, помещают себя в начале потока энергии для того, чтобы иметь больше возможностей для выполнения своей работы.

Большинство из вас смущены этим понятием, однако оно является жизненно важным для создания изобилия. Когда вы начинаете что-то создавать, исходная точка энергии определяет точку восприятия, с которой будет рассматриваться ваше творение. Если вы не помещаете себя в начале потока энергии, ваше творение будет испорчено с самого начала.

На всех рейсах, которые предоставляются коммерческими авиакомпаниями, перед началом полета отводится короткое время на то, чтобы экипаж рассказал вам о правилах безопасности. Вам показывают, куда выходить, как пристегивать ремни, и так далее. Они также рассказывают о кислородных масках: "Если в салоне произойдет резкий перепад давления, кислородные маски выпадают автоматически. Если вы летите с маленьким ребенком или кем-то, кому требуется помощь, пожалуйста, сначала наденьте свою кислородную маску". Такой подход ярко иллюстрирует искусство ставить себя на первое место. Авиакомпании знают по своему опыту, что человек может помочь кому-то другому только в том случае, если позаботится сначала о себе. Невозможно напоить другого, если ваша собственная чаша пуста. Не думайте, что мы имеем в виду, будто вы не можете помогать или отдавать что-то другим, - мы говорим не об этом. Мы говорим, что дар, предлагаемый через жертву, несет с собой энергетическую нить, отражающую груз всей этой жертвы. Поэтому дары следует приносить свободно, безусловно и без жертвенности. В этом случае от этого выигрывают как даритель, так и получатель. Осмельтесь поместить себя на первое место и пронаблюдайте за тем, как вы приготовите себя к переживанию истинного изобилия.

В сфере изобилия это означает, что сначала вы платите себе. Пожалуйста, помните: изобилие - это когда у вас больше прожиточного минимума. Делайте что-то для себя всякий раз, как получаете какой-то доход. Отложите деньги или потратьте их на себя каким-либо образом. Ваша способность хорошо относиться к себе может определить, до какой степени вы можете усвоить законы изобилия.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Все о деньгах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC