Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Зимние диеты


Зимние диеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В зимнее время организму человека необходимо много витаминов, особенно если этот человек желает похудеть. Однако совсем не обязательно есть витамины и набирать при этом лишние килограммы. Мы расскажем вам, как нужно есть, чтобы похудеть. Как бы это странно ни звучало, но в точности выполняя рекомендации выбранной диете, вы сбросите до 10 килограммов лишнего веса! При этом совсем не нужно морить себя голодом.

Все, представленные в этой статье диеты, разработаны Рафаэллой Говони, итальянским диетологом и заведующей центром диетической хирургии. В рационе каждой диеты содержится приблизительно тысяча двести калорий, чего вполне должно хватить здоровому организму!

Зимняя диета №1

На завтрак необходимо съедать три ломтика зернового хлеба, покрытого небольшим количеством джема (или варенья); 200 миллилитров свежевыжатого сока клюквы; чашку ячменного кофе или чая с коричневым свекольным сахаром.

На ланч, если в течение дня вы страдаете от голода, можно съесть двадцать граммов сыра пармезан; немного миндаля и две дольки абрикоса.

В обед можно насладиться куриной ножкой (примерно 150 граммов) с лимонным соком (разрешается заметить курицу на индейку). Кабачки или баклажаны, сдобренные чесноком и зеленью петрушки и политые ложечкой растительного масла. Можно побаловать себя и приготовленными на пару овощами (это может быть и шпинат, и кабачки, и баклажаны, и салат, и капуста, и фасоль). Дополнить обеденную трапезу рекомендуется небольшим кусочком ржаного хлеба.

На полдник диетолог рекомендует съесть маленькую порцию свежей вишни или один крупный сочный персик. Можно запить все это стаканом козьего или коровьего молока.

На ужин отварите одну большую картошку, приготовьте примерно двести граммов салата “осьминог”, и заешьте все это долькой ананаса.

Длительность “зимней диеты №1” составляет 5 - 18 дней. Для достижения результатов необходимо строго соблюдать рекомендованный рацион. Нелишне уделить время фитнесу. Хотя бы ходите каждый день быстрым шагом или выполняйте несколько приседаний.

Теги: Питание

0

2

Зимняя диета №2

На завтрак употребите обжаренный ломтик белого хлеба с небольшим кусочком сыра либо ветчины. Запейте все это стаканом свежевыжатого виноградного сока. Если нет денег на виноградный сок, его можно заменить чашкой кофе или чая. И то и другое следует пить без сахара.

На ланч, как и в первой диете, перекусите двадцатью граммами сыра пармезан или одним крупным киви. При желании киви можно заменить маленькой тарелочкой клубники.

На обед диетолог Рафаэлло рекомендует съедать две тарелки холодного салата Фарро, или же заменить его чечевицей, приготовленной с укропом, томатами и пармезаном. В качестве десерта можно полакомиться кусочком ананаса или свежим плодом абрикоса.

Полдник в этой диете строгий. Разрешается съесть только один банан, и то небольшой.

На ужин отварите или пожарьте два крупных яйца. Если по какой-либо причине вы не желаете есть яйца, можно нарезать овощной салат и добавить в него зеленую фасоль. И яйца, и салат необходимо есть с ржаным хлебом.

Зимняя диета №3.

Похудеть зимой просто!
На завтрак сделайте сэндвич, либо вкусный стейк из говядины, либо погрызите сушеные орехи. В качестве напитка можно использовать чай или кофе – что больше нравится. Не рекомендуется употреблять сахар. Если совсем без него не можете, хотя бы замените обычный рафинированный на коричневый свекольный сахар.

Во время ланча можно подкрепиться 200 граммами простого отварного риса, без мяса и без специй.

На обед желательно есть овощи. Вернее сделать из них какой-либо салат, после чего можно употребить примерно 100-200 граммов жареного мяса курицы или кролика. Овощи рекомендуем готовить на пару. Не игнорируйте чеснок и лук, зимой их пользу трудно переоценить. Как и в случае двух предыдущих зимних диет для похудения, обед можно дополнять только зерновым хлебом (овес, рожь).

На полдник можно побаловать себя фруктовым салатом из апельсинов, яблок и бананов (и любых других фруктов, которые вы только можете себе позволить). В салат рекомендуется добавить один брикет сливочного мороженого.

На ужин отварите Сто-двести граммов рыбы и съешьте ее с ломтиком ржаного хлеба. На ночь можно съесть дольку ананаса.

0

3

Зимняя диета №4.

Диета на четыре зимних дня.
Зимой на завтрак очень полезно употреблять молочные продукты, а значит, не будем обделять их вниманием. Рекомендуется съесть творог с вареньем без сахара и стакан коровьего молока. Все это можно дополнить кружечкой чая, кофе или какао, подслащенного коричневым сахаром.

На ланч съедаем половинку красного яблока, кусочек сыра пармезан. Два маленьких бутерброда с дорогой ветчиной или грецкие орехи.

На обед отварите коричневый рис с чечевицей. Если по каким-то причинам нет желания есть кашу, приготовьте баклажаны или кабачки с ароматными специями (идеально подойдет тимьян). Если в продаже есть арбуз, съешьте ломтик.

На полдник употребите простой классический йогурт или кефир, если не терпится побыстрее похудеть. Можно заменить все это на порцию мороженого “пломбир”.

На ужин можно употребить любое на выбор овощное блюдо. Только овощи должны быть свежими. Дополните ужин ломтиком ржаного хлеба. Перед сном можно выпить кружку чая из трав.

Зимняя диета №5.

Диета на декабрь.
Эта диета рассчитана на предновогодние дни. Благодаря ей можно быстро обрести форму перед праздниками и держать себя в тонусе.

На завтрак съедаем пшеничное печенье и горячий чай. В связи с предновогодним настроением можно полакомиться кусочком торта. Если наскучил чай, можно выпить кофе или свежевыжатый цитрусовый сок.

Во время ланча диетолог советует подкрепиться йогуртом с кусочками ягод или овсяными хлопьями.

На обед разрешается употребить немного нежного нежирного мяса. Для этого идеально подойдет говядина, обжаренная с сыром пармезан. Дополнить мясной ломтик можно ржаным хлебом с мягким сыром. Идеально подойдет тот же пармезан или же обычная брынза.

На ужин купите ржаной хлеб, клубнику сто-двести граммов рыбы. Сделайте простой салатик из свежих овощей. Рыбу рекомендуется отварить. На сон грядущий можно выпить некрепкий травяной чай без сахара или настой из трав.

0

4

Зимняя диета №6

Позвольте представить вам в меру простую и оригинальную диету на все три месяца зимы: декабрь, январь и февраль.

На завтрак варим кофе без молока и, желательно, с минимальным количеством сахара. Кофе разрешается употребить с круассаном.

На ланч съешьте два обжаренных ломтика белого хлеба с ветчиной.

На обед рекомендуется приготовить простой салат с курицей и сыром пармезан. Курицу предварительно отварите и измельчите. В салат добавьте сельдерей. Дополните обед кусочком ржаного хлеба. Если вы не на работе и не за рулем, то обеденную трапезу можно украсить бокалом красного вина и одним красным яблоком в качестве десерта.

Во время полдника диетолог рекомендует съедать одно зеленое яблоко, размер которого зависит от аппетита и стремления похудеть, и три миндальных орешка.

На ужин приготовьте или закажите пиццу из овощей. Проследите, чтобы в ней не было никакого мяса, это существенно! Впрочем, на наш взгляд, немного ветчины не повредит. На ночь глядя выпейте слегка подслащенный коричневым сахаром горячий чай.

Зимняя диета №7.

Диета на семь зимних дней
Как вы уже поняли по названию, эта диета рассчитана на неделю. Из-за простого рациона, Ферро рекомендует именно эту диету применить перед новогодними праздниками.

На завтрак съешьте кусочек ржаного хлеба и выпейте стакан коровьего молока.

На ланч подкрепитесь тридцатью граммами сыра пармезан и одним небольшим киви.

На обед рекомендуется приготовить овощной салатик из помидор. Ешьте этот салат с ломтиком ржаного хлеба.

На полдник разрешаются любые фрукты, которые только сможете найти. Но помните: если хотите обрести стройность, есть их нужно немного. Идеально подойдут цитрусовые.

Употребите на ужин салатик и зеленое яблоко. Подойдет также колбасный сыр или сыр пармезан, растолченный с несколькими капельками лимонного сока и столовой ложкой растительного масла. Как и в предыдущих диетах, перед сном рекомендуется выпить травяной чай или стакан воды.

0

5

Зимняя диета №8.

Или диета “Минус 8 килограммов” за зиму
Эту диету можно отнести к категории щадящих, рассчитанных на то, что в течение трех зимних месяцев вы похудеете на 8 килограммов.

На завтрак употребите скромную дольку яблочного пирога, свежевыжатый сок цитрусовых или чашку кофе.

На ланч разрешается абрикос или другие фрукты, вроде яблок, бананов и прочих. Не забывайте употреблять сыр пармезан, который, если вы заметили, Рафаэлла Говони рекомендует употреблять на ланч практически во всех зимних диетах.

На обед нарежьте 5 ломтиков ветчины и приготовьте дыню. Все это непременно дополните ржаным хлебом.

На полдник советуем съесть два ломтика белого хлеба и вяленую ветчину.

На ужин употребите сто грамм сыра, салат из сельдерея и два кусочка хлеба из ржи.

Зимняя диета №9.

Диета для похудения
Мы рассмотрели практически все диеты в нашем «зимнем» списке. Позвольте представить вам предпоследнюю – диету №9!

На завтрак диетолог рекомендует употребить булочку с вяленой говядиной. В качестве напитка можно на выбор выпить кофе, чай или свежевыжатый сок.

На ланч съешьте классический йогурт.

В обед запеките рыбу и съешьте ее с овощным салатом. Кусочек рыбы должен весить не больше 200 граммов. К нему можно добавить одну картофелину и ломтик ржаного хлеба. Запейте обед стаканом воды.

В этой диете не предусмотрено полдника.

На ужин отварите фасоль и съешьте ее с рыбными консервами. В качестве консервированной рыбы сгодится, как лосось, так и скумбрия.

0

6

Зимняя диета №10.

Самая эффективная из всего списка.
Напоследок знаменитый итальянский диетолог приберег самую эффективную диету, которая не только идет под номером 10, но и помогает без лишних усилий избавиться от 10 килограммов лишнего веса.

На завтрак рекомендуются овсяные хлопья, курага и стакан молока. При желании все это можно смешать и есть ложкой из одной тарелки.

На обед необходимо приготовить итальянский рис “ризотто” с черникой или клубникой, обильно сдобрить блюдо сыром пармезан и сырыми овощами. В качестве напитка разрешается только стакан воды.

На полдник приготовьте салат из дыни или съешьте ломтик арбуза. Выпейте две кружки коровьего молока. При желании его можно заменить большой кружкой капучино.

На ужин диетолог советует салат из курицы. Если нет куриного мяса, подойдет индейка. Все это дополните ломтиком ржаного хлеба. Перед сном выпейте травяной чай.

Вот собственно и всё!

Как вы сами могли убедиться, все представленные итальянским диетологом диеты очень просты, а упомянутые в них продукты – легкодоступны. Во всех диетах говорится о ржаном хлебе, поэтому если вы его не любите или страдаете от него аллергией, мы советуем вам отказаться от этих диет. Фактически все рассматриваемые в этой статье диеты представлены как основной рацион питания и рассчитаны на неопределенный срок.

От себя мы посоветовали бы вам чередовать их неделями. К примеру, в первую зимнюю неделю можно посидеть на диете №10, затем – на диете №6, и так далее.

0

7

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Все о диете » Зимние диеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC