Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » От Золушки до принцессы...


От Золушки до принцессы...

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

И я для себя сделала кой-какие выводы,а то все время "на потом" откладываю.А надо-здесь и сейчас,так ведь,девочки?!

0

22

ВАЛЕРИЯ написал(а):

.А надо-здесь и сейчас

Да,лучше жить данным моментом.Настоящим.
Но помнить и о будущем.
Наше настоящее - это не то какие мы есть сейчас, а то, какие мы были в прошлом.
А вот будущее зависит от настоящего.
Итак: из прошлого - получается настоящее.
Из настоящего - будущее.
Если сейчас человек чувствует себя превосходно, удобно и комфортно(я имею в виду в первую очередь духовный план), значит у него до этогобыли именно такие мысли.что именно этот момент и притянули.
И на будущее человек тогда закладывает только лучшее.
По-этому и жить надо стараться с позитивом.)))

0

23

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА – ПРИНЦЕССА, но она должна это осознавать!
«Настоящая Принцесса – умная, красивая, добрая, обаятельная и уверенная в себе и в том, что достойна всего наилучшего в этом мире.»

И – другие люди обязательно признают в ней Принцессу! На самом деле, достаточно часто в наших жизнях происходит так, что люди называют нас Принцессами – с восхищением или юмором, с завистью или любовью… Так в чем же цель,чтобы быть принцессой?
- желание, чтобы каждая представительница нашего пола осознала, что нужно открыть в себе все лучшие женские качества! Грустно видеть, как сегодняшняя женщина потеряла самоуважение и женское достоинство…
- чтобы самим быть для этого хорошим примером, постоянно совершенствоваться и обучаться быть самой привлекательной и обаятельной и верить в это.
- поддержка внимания со стороны окружающих в вопросах красоты, отношений, работы…
- заботится о духовном росте каждой из нас, потому что на самом деле только благодаря сиянию духа и души Принцесса может дарить радость, быть истинно красивой и нести королевское достоинство!

(с)

0

24

Lilitochka написал(а):

А разве, не о такой  мечтает добрая  половина  мужчин, в  качестве  жены?

Нет, я совсем не о такой мечтал. По дому я и сам всё могу сделать.

Magician написал(а):

каждой комнате выделить свой день недели.

Коротенькая неделя получится... даже вместе с туалетом... :D

Лана написал(а):

Женщиной не рождаются, ею становятся
Симона де Бовуар

Симона не права. Если родилась бабой, то как ни корячься - бабой и помрёт. ЖЕНЩИНА - это врождённое, хотя работать над собой в этом случае всё равно не помешает.

Лана написал(а):

«Настоящая Принцесса – умная, красивая, добрая, обаятельная и уверенная в себе и в том, что достойна всего наилучшего в этом мире.»

Значит настоящих принцесс не бывает так же как и принцев... А что касается конкретно вот этой фразы: "достойна всего наилучшего в этом мире" - так это 8 из 10 женщин так считают. Но 7 из 8-ми сильно ошибаются. А 8-ая ошибается слегка.

0

25

Кот написал(а):

Значит настоящих принцесс не бывает так же как и принцев... А что касается конкретно вот этой фразы: "достойна всего наилучшего в этом мире" - так это 8 из 10 женщин так считают. Но 7 из 8-ми сильно ошибаются. А 8-ая ошибается слегка.

http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif Считают  все,  только  многие из них, получают то, что  заслуживают: не  брульянты и принца, а  тесные  квартирки, пьющих и  бьющих мужей  и  кредиты  невыплаченные...  http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif  Вот как-то так...

0

26

Lilitochka написал(а):

Считают  все,  только  многие из них, получают то, что  заслуживают:

точно!Лилиточка.
мало хотеть,надо еще и ....стараться быть , а не толкьо мечтать об этом http://s44.radikal.ru/i103/0905/aa/160a936248b8.gif   http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

27

ФОРМУЛА КРАСОТЫ

Мы, женщины, часто задумываемся о том, как улучшить себя, свою внешность, которой мы всегда недовольны. Даже если бы мы были такой безупречной, как Афродита, кажется, все равно отыскали бы в себе кучу изъянов. В чем же состоит эта самая формула красоты? Какие компоненты входят в нее?
Уверяю вас, эта самая формула гораздо сложнее формул Эйнштейна и Ньютона! И побиться над разгадкой формулы красоты придется гораздо большее время, чем было необходимо самым великим ученым физикам. Да и кому нужны их формулы? Ведь на практике все гораздо проще! Знаешь формулу красоты – и мир у твоих ног!
Всем известно, что во все времена миром управляли женщины! А точнее - их красота!
Одним из первых элементов, входящих в формулу красоты является, прежде всего, уверенность в себе! Известно, что недостатки, о которых женщина переживает больше всего, чаще бросаются в глаза! Главное помнить, что никто из нас не совершенен. С этого следует начать, говоря о формуле красоты. Даже абсолютно гладкой поверхности не существует!
Отсюда мы переходим к еще одному важному элементу формулы красоты – осознанию своей уникальности! Давайте с вами вспомним о том, что у всех мужчин разные вкусы! Быть может он любит веснушки, и это для него самая главная составляющая красоты. В каждой девушке своя изюминка. И главное – отыскать ее в себе, как мы ищем элементы формулы красоты. А потом красиво и уверенно выставить ее напоказ! Не стоит стесняться родинок! Это ваша уникальность! Большая грудь? Какие проблемы? Это ваше громадное преимущество! А ведь главное - это осознать это!
Итак, первые два неотъемлемых элемента формулы красоты – уверенность в себе и осознание своей уникальности.
Чаще мужчин привлекают женственные, нежные, ласковые девушки. Без этих качеств не обойдется и наша формула красоты! Помните, что вы – не домохозяйка, а женщина, прежде всего. Даже следя за домашними делами – не переутруждайтесь. Пожалейте себя. Сядьте, отдохните! Важным элементом формулы красоты является самобережение. Так что не стесняйтесь – берегите себя. Такой, как вы, нигде больше нет. И мужчины это ценят!
Особое внимание уделяйте своим рукам. Нельзя не упомянуть об этом, создавая формулу красоты. Это должны быть не потертые мозолями тряпки, а мягкие, теплые, шелковистые платочки! Не жалейте денег – покупайте крема! Если моете посуду – надевайте перчатки. И помните – как минимум колец! Одно-два и не более. Пусть ваши тонкие славные пальчики станут для них украшением! Как же не сказать об этом, говоря о достоверной формуле красоты?!
Берегите себя! И это еще один ценный компонент нашей формулы красоты – отдых! Гуляйте. Ходите в парк, на прогулку в лес, на озеро. Гуляйте под дождем. Известно, что промокание под дождем имеет действие во много раз более эффективное, чем любая дорогостоящая косметика!
Кстати, стоит упомянуть и об этом, раз уж речь идет о формуле красоты! Старайтесь, как можно меньше пользоваться косметикой. Будьте естественны. Однако, не могу не заметить, что легкий макияж только украшает девушку, делает ее более сексуальной и привлекательной. Но не преувеличивайте! Наша формула красоты не потерпит килограммов туши и теней, которые будут сыпаться с вас, как штукатурка!
Выводя формулу красоты, не следует забывать о правильном питании, которое сделает вас не только красивой, но и здоровой! А без здоровья красота, что стебель без цветка! Пища должна быть легкой и питательной. Вы сами должны выбрать для себя подходящую диету и стиль питания. Пейте и ешьте только самое свежее, если сами хотите цвести, как весенняя сирень…
Не стоит забывать в нашей формуле красоты о своем интеллектуальном обогащении. Ведь мужчина потеряет к вам всякий интерес, если вы окажетесь "пустышкой". А без этого вся наша деятельность по созданию формулы красоты будет напрасной! Что же подразумевает под собой этот интеллектуальный компонент нашей формулы красоты? Это чтение книг, журналов, газет, просмотр новых фильмов, всего того, о чем говорит теперешняя современность. Не забывайте и про театры! Это особенно развивает эмоциональный и духовный мир! Ну а без этого не обойдется ни одна формула красоты!
Всем известно, что внешняя привлекательность всегда должна подкрепляться чем-то внутренним. И не чем-то, а богатым внутренним миром! Не стесняйтесь при слове медитация! Медитируйте! Это такой себе способ расслабления и умиротворения. А без внутренней гармонии не возможна никакая формула красоты. Ведь сама красота – это гармония. Гармония во всем: в питании, в интеллекте, в эмоциональной сфере.
Кстати, чтобы быть в хорошей форме – занимайтесь спортом. Итак, спорт и физическая культура еще один ценный компонент нашей формулы красоты. Утренняя пробежка пойдет только на пользу, если она будет не вдоль дорог, где вы только будете истощать резервы своего организма, а лучше - по дорожкам лиственного парка или хвойного леса. Но не стоит этим злоупотреблять!
Утренняя гимнастика нужна для того, чтобы прийти в форму, а не довести себя до изнеможения. Без этого наша формула красоты останется бесполезной! Так что помните – небольшая пробежка, легкие гимнастические упражнения, поддержка пресса.
Что же еще войдет в качестве необходимого элемента формулы красоты? Без сомнений – хорошее настроение! Каждое утро начинайте с улыбки и мысли о том, что новый день принесет вам массу положительных впечатлений! Надеюсь, как и наша формула красоты.
Творите добро! Все законы физики говорят о том, что ничто не исчезает бесследно. А значит – оно вернется к вам! Без этого формула красоты невозможна! Без чего еще? Истинная формула красоты не возможна без искренней улыбки! Она, как лучик в тоннели препятствий, как глоток воды в пустыне. Это то, чего так не хватает современному миру. Подумайте: если вы будете чаще улыбаться, на вас обязательно обратят внимание. А без внимания наша формула красоты будет не эффективной! Ведь искренняя радость – это такая редкость.
Быть счастливым – нельзя забыть об этом, строя формулу красоты!
Заканчивая выводить формулу красоты, следует отметить, что самым необходимым ее элементом является, безусловно, вера в себя! Ведь кто, если не вы, заставит поверить, что истинная красота живет в вашем сердце?!

Источник: http://mirsovetov.ru

0

28

Лана написал(а):

во все времена миром управляли женщины! А точнее - их красота!

Клеопатра писали, была страшненькая, по нашим меркам красоты. Низкий рост, нос большой, кривые ноги... Может в те времена это был эталон женской красоты?  :glasses:

0

29

Laura написал(а):

Может в те времена это был эталон женской красоты?

все может быть,Лорик.
если предположить,что человек,работая над собой.меняется и внешне,то все может быть... http://s03.radikal.ru/i176/1007/05/93ab51c2c536.gif

0

30

Laura написал(а):

Клеопатра писали, была страшненькая, по нашим меркам красоты. Низкий рост, нос большой, кривые ноги... Может в те времена это был эталон женской красоты?

Но она была натура одаренная, умная, образованная и наверняка как женщина умела себя приподнести так, что восприятие внешних данных виделось уже совсем под другим углом. Эдит Пиаф заставляла забывать о своей внешности как только начинала петь.

0

31

Laura написал(а):

Лана написал(а):
во все времена миром управляли женщины! А точнее - их красота!

Solnce написал(а):

Но она была натура одаренная, умная, образованная и наверняка как женщина умела себя приподнести так, что восприятие внешних данных виделось уже совсем под другим углом. Эдит Пиаф заставляла забывать о своей внешности как только начинала петь.

Значит, не только, и не столько красота правит, управляет...
Эдит Пиаф против Клеопатры красавица. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

Эдит Пиаф
http://f7.ifotki.info/org/864deb49d776c7e84e6937f2aa7e6242bc112d71116082.jpg

http://f7.ifotki.info/org/c61112c6e8bf290025499ae95d8e27aebc112d71116082.jpg

Клеопатра

http://f7.ifotki.info/org/f259239931089b109cc0bc0c3cdd56d7bc112d71116082.jpg

Клеопатра на монетах. Элизабет Тейлор-Клеопатра.
http://f7.ifotki.info/org/d58083237e346a43799c3e734d7c7bdbbc112d71116082.jpg

0

32

Laura написал(а):

Значит, не только, и не столько красота правит, управляет...

Laura, статистика показывает, что внешне красивые люди более успешные в карьере, но наверное каждый из нас сталкивался с таким явлением, обращаешь внимание на внешнюю красоту, привлекает внимание, через несколько минут общения, господи, да с чего мне так показалось... И наоборот, первое мнение - внешне не очень, а через несколько минут, как будто глаза проснулись.
Просто тезисы.
Идеальная красота - мираж.

Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Это не физическое явление.

Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.

0

33

Solnce написал(а):

Но она была натура одаренная,

думаю,что тут надо не забывать в какое время они все жили.Как воспитывались тогда женщины.какие требования предьявлялись к ним.
И мы...наследие совдепа ,да больных психологически прадедов...

0

34

http://s018.radikal.ru/i516/1302/b7/ddff9af673c2.gif

0

35

Константин Богомолов — талантливый стилист и настоящий художник из Риги. В свою школу в качестве моделей он приглашает самых обычных женщин, от студенток до пенсионерок, и вместе с учениками творит из них красавиц. Он  создает цельный образ с учетом профессии, темперамента и характера человека — в этом ему помогают знания по психологии. В новом облике героини его социального проекта чувствуют себя женственнее, увереннее и начинают лучше себя понимать.

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/2-28-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/1-52-730x684.jpg

0

36

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/4-23-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/3-23-730x684.jpg

0

37

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/6-19-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/5-20-730x684.jpg

0

38

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/8-17-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/7-19-730x684.jpg

0

39

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/10-17-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/9-17-730x684.jpg

0

40

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/12-14-730x548.jpg

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/12/11-14-730x684.jpg

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » От Золушки до принцессы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC