Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Что в рот полезло, то и полезно.


Что в рот полезло, то и полезно.

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Solnce написал(а):

ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

Слюна гужжой, а ведь пятнадцать минут как из-за стола...
Это в теме поста разместить надо... http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0905/83/d08124b92bbd.gif Так ведь жеж поубиваюТь сразу http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

82

Solnce написал(а):

ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

Хорошая песенка. Хорошо, что я поела. Иначе... http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

83

Мона написал(а):

Пошла я на кухню!

Стой! Куда?! Скоки времени у тебя, а? Ужин-врагу! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

84

Мона написал(а):

ну я типа пробу снять

Ну, если пробу только - это святое! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

85

Тоже кулинарная  песенка. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

http://www.youtube.com/watch?v=anjcnCsAgU0

0

86

Laura написал(а):

Ужин-врагу!

Неее,ужин-отобрать у врага и съесть самой! ИМХО! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

После таких "вредносоветных" песенок так и надо поступать! Кто куда,а я на кухню. http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

87

Делия написал(а):

ужин-отобрать у врага и съесть самой!

Тоже вариант. И не самый плохой!  http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

88

Делия написал(а):

Кто куда,а я на кухню.

А под самый, под конец - малосольный  огурец? http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

89

Есть сыр Джугас, он отдаленно похож, но это не пармезан. Надо же, а у нас он действительно продается как пармезан. и надпись Литва и Джугас не по-русски написан... очень даже вкусный сыр... http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

90

Айрон написал(а):

надпись Литва и Джугас не по-русски написан... очень даже вкусный сыр...

Айрон, мне он тоже вкусный, не знаю как в России, а в Литве он и  дешевле чем итальянский
Пармиджано-Реджано и пользуется спросом.

0

91

Solnce
Спасибо,хорошая инфа!!)))

0

92

На психологическом уровне :

Если вам хочется кислого,то в подпитке нуждается чувство вины.
Если тяга к сладкому - у вас большой страх.
Тяга к мясному - вы озлоблены.
Тяга к рыбе - стремление человека,чтобы все наладилось.
Кто любит молоко - склонен отрицать свои ошибки,зато замечает ошибки других.

и т.д....

0

93

Лана написал(а):

Если тяга к сладкому - у вас большой страх.

---??? я очень люблю сладости,но чего я боюсь тогда ...не знаю,наверно это где то еще неосознанно на подсознании.Тема интересна.

http://s49.radikal.ru/i126/1101/58/30a67c9faf63.gif

Отредактировано Анфиса (2011-01-08 22:13:32)

0

94

Тут захотелось мне макарон.Ну сил нет! а я на диете.думаю6 дай сначала почитаю Шо и как о них.
Оказалось:

Макароны – продукт углеводный. И, как многие считают, - очень опасный для фигуры. Но на самом деле употребляя макароны можно долго оставаться стройным и легким на подъем человеком. Просто нужно знать, как правильно их есть.
В чем польза макарон?
В ежедневном рационе человека 50 процентов должно приходиться на сложные углеводы, которые довольно быстро расщепляются и создают запасы энергии А макароны - лидеры среди продуктов, содержащих сложные углеводы. Но это далеко не полный ответ на вопрос «В чем польза макарон?».

Макароны богаты также белком: к примеру, блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет нашу суточную потребность в белках и углеводах. Кроме того, в макаронах содержится легко усваиваемый крахмал и пищевые волокна, которые стимулируют работу кишечника, снижают вероятность развития сердечно-сосудистых и даже некоторых онкологических недугов.

Входят в состав макарон и такие полезные минеральные вещества, как кальций, калий, фосфор, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости.

Содержат макароны и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но при этом (что очень важно!) постепенно. Медленные сахара полностью восполняют запасы гликогена в мышцах и печени (в цитоплазме клеток).

Есть даже специальные лечебные сорта макаронных изделий. Их зачастую изготавливают из отрубей с добавлением витаминов, риса или гречневой муки. А еще существует такой «подвид» макарон как биомакароны, которые производятся по особой технологии, из зерна, выросшего в биологически чистых условиях.

Кстати, чтобы унять тревогу и волнение перед ответственным мероприятием, съешьте за час до него тарелку макарон. Итальянские и американские медики утверждают, что это отличное успокоительное средство.

Можно ли похудеть на макаронах?

Есть вполне обоснованное мнение диетологов, подтверждающее, что похудеть на макаронах вполне возможно. К примеру, в 100 г макарон содержится 13 г белка, а именно такое количество активизирует обменные процессы по сжиганию жира в организме. Поэтому этот замечательный продукт является неотъемлемой частью средиземноморской диеты.

Тарелка отварных макарон содержит всего 200 ккал (если на упаковке макарон указывается более высокая цифра, не пугайтесь – это показатели калорийности сухих макарон, которые увеличиваются в массе при варке). При этом в них практически нет жира.

Более калорийными блюда из макарон делают мясные заправки и соусы. Если хотите похудеть на макаронах, следует отказаться от употребления макаронных изделий как гарнира к мясу, сосискам, гуляшу - именно такое сочетание и приводит к полноте. Правильное питание учит, что макароны – это самостоятельное блюдо. Сочетать их можно с грибами, овощами, специями, морепродутками, твердыми сырами, растительными маслами, но есть тогда их нужно небольшими порциями.

Кстати, макароны с овощами рекомендуются медиками при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

[b]Правило выбора

Настоящие макароны готовятся из цельномолотого зерна твердых сортов пшеницы. Добросовестные производители обязательно сообщают об этом на этикетке. На английском языке в таких случаях используется термин durum, на итальянском - semola и grano duru.

В чем польза макарон из твердых сортов пшеницы? В зернах такой пшеницы крахмал образует кристаллическую форму, который не разрушается при обработке. Кристаллический крахмал удерживает белок, который легко усваивается и дает энергию организму. В мягких сортах содержится крахмал аморфный – такой же, как в белом хлебе и булках. Он лишь способствует набору веса.

Поэтому при выборе макарон обращайте внимание на их внешний вид. У правильных макарон из твердых сортов пшеницы гладкая поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет и имеются черные вкрапления - частички оболочки зерна.

…и готовки

Правильное питание гласит, что макароны – простая и вкусная пища, после которой нет чувства тяжести, сонливости и вялости. Следует помнить, что макароны при варке нельзя бросать в крутой кипяток. А в воду лучше добавить ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись.

А вот мыть готовые макароны в холодной воде категорически не рекомендуется: так вы лишите себя ценных минералов и витаминов.

/http://www.medikforum.ru/news/dieta/3045-makarony-recept-poxudeniya.html/

0

95

А еще меня потянуло на спаржу и цветную капусту.
оказалось,что это тоже очень полезные продукты!! и главное: малокалорийные.))))

0

96

Лана написал(а):

цветную капусту.

Обожаю цветную капусту!!!Особенно в манке с яйцом или просто отварную и чуть поджаренную на сливочном масле,ням-ням.... http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

97

Я раньше выливала бульен от отварной цветной капусты, а тут прочла,что и он очень пролезен.
Теперь варю на нем супы.т.к. сын не естть капусту саму.)))типа: обманываю его. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

98

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Что в рот полезло, то и полезно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC