Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Не сладкая выпечка


Не сладкая выпечка

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Мне тоже понравился пирог "Погача",а зира мне нравится,особенно в мантах и рулете. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

22

Любушка,ну ты умничка!Испекла и отчет предоставила,а я хочу завтра "Погача"испечь,уж очень понравилось.

0

23

ВАЛЕРИЯ, мне тоже понравилась Погача, мы с сыном за три дня съели всё http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif . А сегодня вечером подружек угощала сладеньким.

0

24

Девочки, спасибо за рецепты, все попробовала!!! Обалденно вкусно. От сослуживцев и домашних отдельное спасиб!!! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif
на Погачу тесто поставила, к обеду будет хлебушко домашний. Яблочные горки завтра сделаю, доложусь!  http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

25

Испекла я пирог "Погача",точнее хлеб,угостила соседку-всем понравилось.Интересно,только с белой мукой делают,я бы с темной попробовала.Когда я была в санатории ,в Ессентуках-нам давали сырный хлеб,он чем- то напоминает.Спасибо за рецепт!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

26

lubushka написал(а):
Мне очень нравиться ещё с капустой.

Испекла этот пирог с начинкой из капусты. Он моим понравился еще больше, чем пирог с начинкой из рыбной консервы. Легкий, вкусный и действительно тает во рту ( это при условии, что к капусте у меня в семье особой любви не испытывают). Очень понравился. http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif
http://s014.radikal.ru/i327/1011/8b/49595c60a654.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1011/bc/2210944243a9.jpg

0

27

Solnce написал(а):

Испекла этот пирог с начинкой из капусты.

Надоже тоже его сегодня пекла!

0

28

Погача понравилась всем! До яблочных горок руки не дошли.

Солнце, у тебя на фотке пирог с одной порции? Я делала 1 порцию, так у меня хватило только на нижний слой, для верхнего, чтобы накрыть, я сделала еще 1 порцию. Или у меня листы в духовке больше твоих http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
И еще вопрос. Можно ли в этих двух рецептах соду заменить разрыхлителем теста?

Отредактировано Laura (2010-11-29 08:31:16)

0

29

Laura написал(а):

Солнце, у тебя на фотке пирог с одной порции? Я делала 1 порцию, так у меня хватило только на нижний слой, для верхнего, чтобы накрыть, я сделала еще 1 порцию. Или у меня листы в духовке больше твоих

Тесто делала по рецепту 250 гр кефира и 250 гр. майонеза. Форма у меня 26х35. Тесто жидкое.
Я тонкий слой распределила на низ и мне хватает еще на тонкий слой на верх пирога.

0

30

Solnce написал(а):

Я тонкий слой распределила на низ

Поняла. Я наливала много. Как насчет замены соды на разрыхлитель? А капусту тушеную с морковкой и луком кладешь? Можно еще грибочков положить. http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

31

Laura написал(а):

Как насчет замены соды на разрыхлитель? А капусту тушеную с морковкой и луком кладешь? Можно еще грибочков положить.

Я добавляла соду, выжав на неё лимон ( так всегда делаю), капусту тущу для пирогов без лука и морковки, и в конце запариваю её молоком.
На капусту потерла сверху немного сыра. А с грибочками к капусте думаю будет вкусно. Грибочки я всегда люблю.

Отредактировано Solnce (2010-11-29 08:52:06)

0

32

Solnce, я правильно поняла-сначала тушишь капусту, а в конце добавляешь молоко? А я сначала заливаю капусту кипящим молоком, немного варю, минут 5, помешивая, потом отцеживаю и соединяю с томленым луком и мелко рубленными вареными яйцами. Капуста получается белая. Морковь не кладу.

0

33

инженер написал(а):

Solnce, я правильно поняла-сначала тушишь капусту, а в конце добавляешь молоко?

Инженер, да, я именно так делаю, горячее молоко, совсем немного добавляю в конце. Вообще я еще в капусту, уже приготовленную, обычно тру на крупной терке пару сваренных яиц, но в этот пирог так не делала.

Отредактировано Solnce (2010-11-29 12:13:58)

0

34

Solnce написал(а):

Инженер, да, я именно так делаю, горячее молоко, совсем немного добавляю в конце

Девочки это очень важный момент.Не все желудки хорошо переваривают копусту,так вот добавление молока,делает ее очень диетической и легко перевариваемой.Я бывает лью побольше,соус очень вкусный(это если просто на гарнир)

0

35

Laura написал(а):

Можно ли в этих двух рецептах соду заменить разрыхлителем теста?

Лаура, я делаю с разрыхлителем, по сути разрыхлитель таже сода с добавками. Только всегда смешиваю с кислым(сметана, кефир) она как сода загашивается, если нет в рецепте кислого, заливаю крутым кипятком 1ч.л.соды на 1ст.л кипятка, так несильно ощущаеться сода в выпечке.

Девочки, я капустку и с морковкой, луком тушу. А с молочком и яйцом больше нравиться. А ещё я этот пирог делаю с остатками пюрешки, а к нему или грибочки с луком, или колбаску(копчености ) тоже хорошо.

0

36

lubushka написал(а):

Девочки, я капустку и с морковкой, луком тушу.

И я тоже!

0

37

А я для пирога капусту томлю в молоке,затем добавляю яйца,масло сливочное,укроп и соль,больше всего мне иак нравится,а перепробовала по-разному.

Лилек написал(а):

диетической и легко перевариваемой

Действительно так,для желудка очень хорошо! http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

38

Ням-ням. Какая вкусная тема. Обожаю пироги с капустой! Начинку жарю на сковороде в большом количестве подсолнечного масла и чуть-чуть моркови. Главное крышкой не закрывать, тогда капуста беленькая.
Давно хочу для начинки потушить капусту в молоке. Вот прочитала у Валерии и уже хочется пирожочков с капусткой.

ВАЛЕРИЯ написал(а):

А я для пирога капусту томлю в молоке

0

39

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Почти всегда остается тесто, после лепки пельменей или мант
http://s008.radikal.ru/i306/1011/bf/2e8e936034af.jpg
Очень они с супом вкусны. Улетают на-Ура!
http://i057.radikal.ru/1011/d2/e751227f4aee.jpg
Тесто тонко раскатать.
Нарезать колечками лук, разложить на тесте, посолить и  опперчить
http://s007.radikal.ru/i301/1011/6e/47736e544eaf.jpg
Свернуть рулетом
http://s014.radikal.ru/i329/1011/aa/8e687f99bf2a.jpg

0

40

http://s012.radikal.ru/i319/1011/bb/3ef7e9d25a01.jpgИ
  этот рулет свернуть в  вот такую ракушку:
Потом легонько раскатать скалкой, не очень прижимая
http://s015.radikal.ru/i333/1011/37/5645d912d3ce.jpg
И обжаривать на сковородке, в растительном масле, на среднем огне по пять-шесть минут с каждой стороны, накрыв крышкой.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/9a/9ae0ce4af086.jpg
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Не сладкая выпечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC