Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Видела по ТВ рецепт, несколько раз делала, мне очень понравилось, хочу поделиться и с вами:
куриные грудки в беконе
1. куриные грудки надрезаем так, чтобы получился "карман"
2. наполняем его смесьью творожного сыра, чеснока и шампиньонов
3. закалываем "карман" зубочисткой, чтобы начинка лучше держалась внутри
4. Заворчиваем начиненные грудки в бекон (бекон нужен, нарезанный длинными полосочками, такой часто продается в вакуумных упаковках)
5. Запекаем  все это дело в духовке.
Очень  вкусно, всем кто пробовал - понравилось.

+2

22

Мими написал(а):

Видела по ТВ рецепт, несколько раз делала, мне очень понравилось, хочу поделиться и с вами:
куриные грудки в беконе

Мне Мими точно надо сделать этот рецепт.
Так как буквально на днях я видела его но только фото ,еще подумала как красиво.

Мими написал(а):

Очень  вкусно, всем кто пробовал - понравилось.

беру на заметку http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif

0

23

Лилия написал(а):

беру на заметку

Надеюсь понравится! куриные грудки остаются сочными благодаря бекону, тут же и "сливочность" сыра и  копчененький аромат, сочетание удачное, на мой взгляд.

0

24

Мими написал(а):

на мой взгляд.

Точно !
Обязательно попробую. http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif

0

25

Мими написал(а):

творожного сыра,

Мими,а это вот какой-альметта?(других у нас не видела)

0

26

Колбаски не хотите, не простой, а "золотой" :)

Колбасное колечко

Из обычной колбасы можно сделать вкусное и интересное блюдо.

Нам понадобится:
кольцо краковской или одесской колбасы
картошка 3-4 штуки
лук 1-2 луковицы
морковка
зелень по вкусу.
Сыр несколько ломтиков
кетчуп и горчица

Сначала очищенные и крупно нарезанные овощи, предварительно посоленные приправленные смесью приправ, укладываем на дно формы для запекания. Ставим на некоторое время  в духовку при температуре 200 градусов. Чтобы овощи немного пропеклись и были полуготовы.
http://s009.radikal.ru/i307/1201/65/ec6c0f5089c3t.jpg

В это время занимаемся колбасой. В колечке делаем глубокие надрезы,(если есть горчица, обмазываем ею колбаску и внутри надрезов) в которые затем засовываем нарезанные ломтики сыра.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/ee/dd6f25090d56t.jpg
Между ломтиками сыра капаем немного кетчупа и кладем наше колечко на овощную подушку:
http://s017.radikal.ru/i421/1201/15/3e7c39b5e31dt.jpg
Оставляем  в духовке до полного приготовления овощей.
Приятного аппетита:
http://s017.radikal.ru/i419/1201/2f/815ab45bfa27t.jpg

+2

27

Кадлен
я сейчас слюной захлебнусь http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

28

Нууу,вот,опять на ночь глядя http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif Как тут похудеешь,сразу кушать хочется http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif Но рецепты супер http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

29

Кадлен написал(а):

Из обычной колбасы можно сделать вкусное и интересное блюдо.

То,что будет вкусно,даже не сомневаюсь,разве сыр и колбаса м. б. не вкусны?! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
Смотрится очень красиво и аппетитно!!!!

Кадлен написал(а):

Крекеров нежных у нас в магазинах нету, но были сердечками соленые крекеры, очень хорошо подошли.

Не обычно!!!!завтра сделаю http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

30

Колбасное колечко

Из обычной колбасы можно сделать вкусное и интересное блюдо.

Нам понадобится:
кольцо краковской или одесской колбасы
картошка 3-4 штуки
лук 1-2 луковицы
морковка
зелень по вкусу.
Сыр несколько ломтиков
кетчуп и горчица

Сначала очищенные и крупно нарезанные овощи, предварительно посоленные приправленные смесью приправ, укладываем на дно формы для запекания. Ставим на некоторое время  в духовку при температуре 200 градусов. Чтобы овощи немного пропеклись и были полуготовы.
http://s009.radikal.ru/i307/1201/65/ec6c0f5089c3t.jpg

В это время занимаемся колбасой. В колечке делаем глубокие надрезы,(если есть горчица, обмазываем ею колбаску и внутри надрезов) в которые затем засовываем нарезанные ломтики сыра.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/ee/dd6f25090d56t.jpg
Между ломтиками сыра капаем немного кетчупа и кладем наше колечко на овощную подушку:
http://s017.radikal.ru/i421/1201/15/3e7c39b5e31dt.jpg
Оставляем  в духовке до полного приготовления овощей.
Приятного аппетита:
http://s017.radikal.ru/i419/1201/2f/815ab45bfa27t.jpg

0

31

Кадлен написал(а):

Колбасное колечко

Вкусноооо. Но калорийно... А я худею...

0

32

Решила я сделать голубцы. По рецепту капуста должна быть китайская (пекинская). На рынке есть,купила. Приготовила все продукты. Достала из холодильника пекинскую капусту и только тут задумалась:а как же я в её листочки буду мяско заворачивать? Они же весенние,шириной 3-5 см... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif
Обиделась на себя,перерубила листья на комбайне с грибочками,морковочку потёрла на тёрке и всё перемешала с фаршем. Теперь это у нас называются "нашенские котлетки". Вкусные получились. Сынка одобрил. Теперь если хочет их снова,говорит:мама,давай нашенских сделай.
Рецепт прост:
700г куриного фарша
250 г грибов (я беру шампиньоны)
200 г пекинской капусты
200 г моркови
1 луковица
1 яйцо
соль,перец

+1

33

Делия написал(а):

"нашенские котлетки"

http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif Вот так и рождаются простые и вкусные рецепты.

0

34

Делия написал(а):

Достала из холодильника пекинскую капусту и только тут задумалась:а как же я в её листочки буду мяско заворачивать? Они же весенние,шириной 3-5 см...


Деличка, накладываешь листик на листик и вперед смело заворачивай.

0

35

LUBUSHKA написал(а):

накладываешь листик на листик и вперед смело заворачивай.

Не додумалась! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

36

Свинина книжка с сыром
Рецептов этого вкусного блюда в интернете много, мой вариант:

Продукты:
600-800 г. свинины крупными кусками.
1 головка чеснока
200 г. сыра
1 головка репчатого лука
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Свинину разрезать поперек на листики толщиной 1 см, не доходя до конца, так чтобы получилась книжка.
В надрезы засунуть ломтики сыра, зубчики чеснока и порезанный лук.
Затем мясо посолить и поперчить со всех сторон. Завернуть в фольгу и выпекать на протвине  вдуховке при т-ре 180 градусов 1 час.
http://s56.radikal.ru/i154/1003/62/8bdf2fe50331t.jpg

0

37

http://s42.radikal.ru/i095/1210/46/7b7947d4ab43.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Вторые блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC