Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1


Помогите разгадать сон 1

Сообщений 921 страница 925 из 925

921

Оживлю немного тему....
Уже не в первый раз 7 часов утра становится для меня значимым. Сегодня проснулась рано, около 6 часов. Поворочалась с боку на бок. Хотела встать,но мама так уютно сопела. Не захотелось её будить. Она плохо спит по ночам. Посмотрела на часы - 7 часов. Решила 15 мин.поваляться и встать.Повернулась на другой бок и кажется сразу уснула. ..
Я что-то делаю,рядом в кресле спиной ко мне как бы ниоткуда появляется человек. Думала,что это ребёнок,дотронулась. Человек поворачивается ко мне лицом и оказывается...герой фильма "Возвращение Мухтара " Алексей Самойлов.Моему удивлению нет предела. Ощущения как будто в реальной жизни человек свалился с неба. Он мне что-то говорил,но я не понимала,потому что всё удивлялась. Потом подъехала какая-то машина и из-за неё появляется муж бабушкиной сестры (он умер 28 лет назад). У меня в руках одеяло ватное. Пытаюсь его повесить,роняю. Он помогает мне. Получается.Одеяло немного пачкается. Я понимаю,что он умерший. Осознаю,что могу вопрос задать.Идём с ним рядом.Спрашиваю. Звучит следующий диалог:
- Дядя Володя,ты теперь знаешь всё,скажи,что мне ждать дальше в жизни?
- У тебя в жизни будет ещё много чёрных птиц.
-Грачей что ли? И что мне делать?
- Нужно бороться!
Потом поворачивается ко мне лицом и произносит: "Борись! Борись!"
Затем кадр сменяется . Я хожу босиком по каменному полу  (плитка)в каком-то помещении,а потом по улице. Ногам больно. Думаю,чего это я босиком. Нужно туфли купить. Вижу свои тапки,обуваю и удивляюсь " неужели я в тапках на улицу вышла?" Подхожу к магазину и тут появляется моя однокурсница,которую я не видела со дня окончания института и ничего о ней не знаю, в красивом летнем костюме. Мне очень нравится. Прошу показать,где она купила,всё равно в разных городах живём,можно и одинаковое поносить. Заходим в магазин. Там много женщин. Все снуют,что-то мерят. Таня уходит,потом возвращается и говорит,что остались только кофточки,юбок таких нет. И предлагает лёгкую красивую летнюю кофточку. Я рассматриваю и вижу,что мне она будет коротковата. Объясняю Тане,что это только для таких,как она и рукой хлопаю её по груди . Тут же прощу прощения за такое своё поведение. А дальше либо не помню,либо сразу проснулась.

Вообще две последние недели снились поезда. Я всё собираюсь ехать. С сумками. То пытаюсь билет купить,то чтобы на перрон попасть нужно подняться по какой-то отвесной горке.
Ходить во сне босиком для меня - проблемы с финансами и трудности какие-то. Моника,можно этот сон как-то расшифровать или понимать дословно?

0

922

Шипа, сон говорит, что сейчас тебе приходится "играть роль" в жизни, надевать маску, а может быть маскируешься, не хочешь, чтобы окружающие видели или оценивали  новый образ твоей личности. Или о том, что твои действия не соответствуют ожиданиям окружающих. Как у тебя часто бывает.
Опять - фальшь, лесть обман со стороны близких людей, что ведет к путанице в делах и материальным потерям и суете. 
Может быть кратковременное знакомство с очень любопытными людьми, но не обманывайся на их счет, не допускай развиться чувствам до любовных переживаний - это будет проходящее знакомство.
Возможно получение плохих новостей. Будущие события захватят тебя полностью.
Так же ожидается перемена места жительства или надвигающихся проблем, размышлений, также логики и власти. Непонятное ассорти, никому, кроме тебя, не разобраться в этом.

А попытки уехать - поезда и сумки - знак того, что пришло время перемен, на которые надо решиться, время выбора - идешь ты дальше по очередному витку вверх или вниз, или остаешься топтаться на месте. Ты тянешь багаж прошлого за собой и пока остаешься на месте.

0

923

Благодарю,Моника! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

Monika написал(а):

Ты тянешь багаж прошлого за собой и пока остаешься на месте.

Это точно. Кажется ,что избавилась от этого багажа,но нет,то и дело выскакивает. Моё "Я" просится на свободу и никак не может вырваться. Топчемся на месте-это тоже так. Сейчас возникли новые проблемы с маминым здоровьем,поэтому занимаюсь этим вопросом.

0

924

Шип21 написал(а):

Топчемся на месте-это тоже так. Сейчас возникли новые проблемы с маминым здоровьем,поэтому занимаюсь этим вопросом.


Шипа, это бесконечный процесс. Когда приходит момент перемен, большого выбора - все валится, рушится, выскакивают проблемы... и все для того, чтобы утянуть тебя в "болото".
Чтобы сделать скачок, рывок - нужны жертвы. Решай проблемы, но не за счет необходимых перемен.
Пройдет еще пару месяцев и ты увязнешь в том, где ты находишься... и реальных проблем возникнет гораздо больше. И придется их решать бОльшими жертвами.
Так что решать тебе

0

925

Monika написал(а):

...Так что решать тебе

Спасибо,Моника,учту и буду стараться всё сочетать. В прошлом я уже проходила такие этапы. Тогда получалось.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC