Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1


Помогите разгадать сон 1

Сообщений 721 страница 740 из 750

721

Моника, спасибо тебе большое за то, что помогаешь нам разобраться с подсказками подсознания. И я снова нуждаюсь в такой помощи.
Сегодня мое подсознание опять сигнализировало. Сон очень странный. я увидела посреди автомобильной дороги котенка. Дорога не городская, скорее грунтовка, Но машины там ездят достаточно интенсивно. Котенок не может уйти, т.к. постоянно проезжает следующая машина, а он совершенно случайно в очередной раз избегает смерти. Я вижу, что он заторможен, подтягивает лапку. Мне его очень жаль и я умудряюсь забрать его с дороги. Рассмотрев малыша поближе, понимаю, что он скорее всего болен. Под шерсткой очень четко видны множество наростов типа папиллом. Я решаю, что его нужно забрать к себе и вылечить. Сообщаю об этом мужу, а он отвечает, что если мы котенка заберем, то он заразит нашего кота. Но я решаю хотя бы попытаться помочь. При этом меня посещает мысль что я и сама могу заразиться. Тут я обнаруживаю, что нахожусь возле дома семьи моего дяди. Он находится в небольшом городке. Кирпичный дом на две семьи. (В реальной жизни сейчас ни кто из родственников там не живет.  после смерти дяди и тети некоторое время на стороне их части дома ни кто не жил.  через какое то время родственники, разбирая вещи, обнаружили подклад. После уничтожения подклада, скоропостижно из дома съехали соседи. Всю жизнь эти люди считались очень близкими. Семьи всегда дружили и помогали друг другу. Какое то время дом стоял полностью пустой. Моим родственникам так и не удалось продать свою часть дома. В результате они пустили туда квартирантов без оплаты для того, что бы дом не разрушился) в моем сне часть дома моих родственников была пустующая. Но я знала, что имею  право считать ее своей. и  с котенком на руках иду туда для того, что бы там жить. Прохожу через  соседский двор. Там женщина. Явно живущая в доме. я с ней заговорила, говорю - вы, наверно, наши соседи. Будем теперь вместе жить. Она подтвердила мою догадку и я пошла в свою часть дома. Захожу в дом, отпускаю котенка и начинаю осматриваться. Подхожу к раковине желая помыть руки (котенок то не здоровый) и обнаруживаю, что вода льется на пол - нужно подставить ведро под слив. Иду искать ведро. По пути, рассматривая интерьер, обдумываю что и как переделать для более удобной для меня жизни. Выглядываю в окошко, из которого видна калитка на улицу, и вижу, что со стороны улицы стоит другой котенок. К нему подходит мой спасеныш и они вдвоем уходят. А я решаю, что если он решил уйти, то так оно и должно быть.
   Не знаю по чему мне приснился этот дом. В тех краях я не была очень давно. Но это уже как минимум третий сон за последние годы, в котором я чувствую себя хозяйкой этого всегда пустующего и заброшенного дома. И пытаюсь в него поселиться. Реально на этот дом у меня нет ни малейшего права.

0

722

Анастасия написал(а):

Это правда, в детстве действительно мне почти ничего не дарили.

Вот я тебе и написала: учись принимать подарки, учись доверять окружающему миру.
В форум психология, учимся правильно мыслить.

0

723

_Lana_ написал(а):

Но это уже как минимум третий сон за последние годы, в котором я чувствую себя хозяйкой этого всегда пустующего и заброшенного дома.

Лана, я думаю, что сейчас в твоей жизни происходят какие то события, к которым надо подходить с пониманием чего то давно забытого или отброшенного тобой в процессе взросления. Это может касаться взаимоотношений с людьми, или отношения к кому то конкретно... как раньше ты повела бы себя в подобной ситуации? Подсознание говорит о том, что ты отказалась от чего то очень хорошего и важного в себе, подменив или или общепринятыми ценностями или социально-навязанными..., а может по принципу, что так легче жить...

0

724

Monika, спасибо. Ты права. Есть такой аспект  в моей жизни.

0

725

Анастасия, еще два слова:  из интервью Бориса Гребенщикова

— Вы испытываете боль, когда предают?
— А как меня могут предать?
— Нельзя?
— А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны.
— Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
— А зачем? Кому нужны эти дешевые костыли? Какую верность? В чем? Вы ждете верности от куста ежевики?
— Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики…
— Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причем как нас научили хотеть.

Мы никому ничего не должны, кроме своих детей (и это касается не столько материальной стороны жизни, сколько духовной связи). Мы должны вырастить из своего чада - ЧЕЛОВЕКА или хотя бы Человека.
Если я дарю и радуюсь этому и ничего взамен не ожидаю: есть у меня возможность сделать кого то чуточку счастливее - и для меня это счастье - я сделала..., но если, получая от кого то подарок, ПОДОЗРЕВАЮ человека в дурных помыслах - а это так - то кто я после этого? А от "дурных " людей подарки принимать не стоит, лучше отказаться.
Хотя, конечно, и подарок подарку рознь. Если ты встречаешься с мужчиной и не рассматриваешь его, как своего будущего спутника в жизни, то дорогие подарки - это оплата твоих услуг, а кто платит, тот "музыку" и заказывает.
Поэтому я говорю тебе о подарках от близких людей: родственники, подруги...
А то сейчас мамы воспитывают своих дочерей, что мужчина должен одаривать девушку бриллиантами... и не возникает вопрос - с чего вдруг? Если тебе на втором свидании дарят золото и бриллианты - то ты сама вещь.
Поэтому надо в голове все правильно расставить в отношении подарков: от кого получаешь, по какому случаю, и без ожиданий и домысливаний - будет тебе счастье

+1

726

Моника.помоги понять сны. Два сюжета шли друг за другом. второй как бы вытекал из первого.
Сон: пока я отсутствовала где-то(по сну место не определили) мою жилплощадь продал кто-то и купил другую. Вернувшись узнаю об этом и решаю съездить посмотреть,что мне купили. Захожу в квартиру с цветком Спатифилуум . Взяла его специально,чтобы оставить в этой квартире и посмотреть,хорошо ему будет в ней или плохо.  Как ему будет,так и мне. Никого не ожидаю увидеть,а тут появляется  пожилая женщина. Смотрю в комнату,а там у неё гости за столом.Я извиняюсь,что помешала. Она всё нормально восприняла,начала показывать квартиру. Сказала,что уезжает в другой город. Квартира оказалась 2-х комнатная. Балкон очень страшный. Доски какие-то скользкие подгнившие. У соседей наверху местами они вообще отсутствуют.На кухне тьма труб тоже страшных проржавевших. Пошли в другую комнату,там ещё длинный узкий балкон,засаженный какими-то зелеными растениями. Ставлю там свой цветок. Мне стало некомфортно. Я извиняюсь перед женщиной и говорю,что не могу купить её квартиру. Слишком много нужно средств для ремонта.Она ответила,что договор можно расторгнуть,потому что доверенности ещё нет. Я выхожу на улицу,смотрю на дом со стороны. Он серый панельный,всё сыпется и рушится в нем. А у нижней угловой плиты вообще кусок отвалился и зияет чернота подвала. Иду дальше,опять оглядываюсь и вижу этот дом уже по-другому. Цвет в розовых оттенках,где более розово,где менее,с колоннами. Очень солидный внешний вид. Думаю,что муж у этой женщины ,видимо,работал очень высоким начальником.
И дом ,и муж у меня в голове связываются с 30-ми годами.Иду дальше,размышляю,что район хороший,в центре,всё рядом. Был бы дом нормальный. А так много ремонта нужно. А та моя квартира в новостройке и там трубы пока новые и как-то всё светлее (про реальную квартиру мысли). Сажусь в троллейбус. Народа немного. Кондуктор начинает размахивать ножом,угрожая пассажирам,а водитель хохочет. Они заодно. Я вспоминаю,что уже их видела и ехала в этом троллейбусе. Решаю выйти на ближайшей остановке,пока не поздно. Встаю,иду к выходу и тут слышу "Ты" и мне в спину вонзается нож. Боли не чувствую,но пошевелится боюсь. Заходят люди в форме,чтобы их арестовать,но почему-то уходят и я обращаюсь " Мужчины,ну помогите мне кто-нибудь,что вы стоите" .Мне помогли. Кадр меняется.Я еду со своей подругой юности(не виделись 30 лет,но периодически созваниваемся) и тут вижу,что мне пора выходить,а она куда-то дальше по вагону пошла. Кричу ей,что выхожу. Она вышла вместе со мной. Вижу остановку своего маршрута ,но раньше ,чем где обычно сажусь. Думаю,что это даже удобнее. Подруга сошла вместе со мной,чтобы посмотреть какой-то колодец,предлагает мне пойти с ней.Думаю,что в принципе, могу чуть задержаться и иду с ней,чтобы ей было веселее. Далее не помню.
Извини,что так много написала,но у меня иначе не получается.

Отредактировано Шип21 (2016-11-06 18:12:22)

0

727

Сон говорит о возможной измене любимого, предательство и изменения в личной жизни.
В любом случае будь осмотрительна, и самостоятельна, неудачи во всех начинаниях. Кто то попытается нанести предательский удар из-за угла. Тебя ждут неприятности и обман.  Ты будешь чувствовать враждебность окружения. Захочется все изменить в жизни. Но приведет это к тому, что твое  жизненное пространство очень сузится.

0

728

Спасибо,Моника! Когда проснулась, я тоже подумала про обман и предательство. Вроде бы ждать их неоткуда,но это всегда бывает неожиданно.

0

729

вот опять с просьбой о смысле сновидения...

папе моему приснилась его покойная мама ,стоя у двери в проеме раскрыв белые занавески в белой комнате ни о чем не говоря...папа в этот день(7ноября)расстроился и давление высоко подскочило ,в общем испугался он сна ,психологически не готов ,он при 81 годе еще полон сил ,все лето мы с ним на даче работали...дай то бог ,что смысл в чем то другом.

Отредактировано Анфиса (2016-11-07 23:38:54)

0

730

Так ждала ответа,Монике на глаза наверно не попалось... http://s017.radikal.ru/i413/1210/91/b617bfc7552e.gif

0

731

Анфиса,Монике всё сразу не охватить. Ещё напишет,если сможет.

0

732

Анфиса написал(а):

Так ждала ответа,Монике на глаза наверно не попалось...

Анфиса, я отвечу, но не надо меня торопить и обижаться. Иногда мне надо время, чтобы увидеть, что стоит за сном. Подожди...

0

733

Monika написал(а):

не надо меня торопить и обижаться. Иногда мне надо время, чтобы увидеть, что стоит за сном. Подожди...

да я не обижаюсь,просто все уже знают мою черту - эмоции,я всегда благодарна ...а вот с эмоциями не могу справиться,не быть мне буддистом ни в каком перевоплощении http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif ,а хотелось бы по философии .

0

734

Моника,не знаю,имеет ли это отношение к моему предыдущему сну,но в нашем доме случились  проблемы с отоплением.УК раскапывала трубы и что-то там делала. Неприятность,связанная с ржавыми трубами...и зияющая дыра в подвал. Лучший вариант,если бы неприятности на этом и закончились.

Моника,извини,можно тебя озадачить ещё немного?
Вчера приснилось,что я иду по коридору предприятия ,на котором работала до последней работы). Встречаю свою бывшую начальницу (в своё время она меня сократила,видимо посчитала за конкурента).Она берёт меня за руку и ведёт к высшему начальству. Я ей говорю,что я не так одета,чтобы туда идти, да и зачем.Заходим в кабинет,там несколько мужчин и женщина. И моя бывшая представляет меня как начальника финансового отдела вместо неё. Вся эта компания искренне радуется,что должность эту буду занимать я. К нам присоединяется присутствовавшая женщина и мы втроем уходим в другой кабинет.Эта женщина иностранка,говорит по-английски и внешне очень похожа на нынешнего премьера  Англии. Начинает что-то рисовать на доске и рассказывать мне. Пытаюсь по-английски сказать,что плохо на нем говорю,но она продолжает рассказывать.Обращаюсь к начальнице,говорю ей,что я,конечно,могу что угодно быстро изучить,но мне не нужна эта должность. Возьмите другую на это место.В ответ услышала"Нет,на этой должности должна быть ты." Снимаю платок,который был на голове,а там у меня копна волос.

О бывшей работе и людях тамошних не думала,ничего близко похожего не было. Какие-то сны противоречивые снятся.Вот и не знаю,стоит ли на него обращать внмание.

Отредактировано Шип21 (2016-11-10 11:41:24)

0

735

Шип21 написал(а):

Какие-то сны противоречивые снятся.

Этот сон говорит о том, что ты с завышенным о себе мнением, поставила себя на пьедестал и удивляешься, почему другие твоей значимости не замечают. Обида и отстранение от реальности. Возможно ты сама этого даже не осознаешь.

0

736

Анфиса, сон твоего папы - это сигнал о скорой болезни и необходимости смирения с конечностью жизни. Но этот процесс может тянуться год, а если будет сопротивляться, то и два. Но это будет время - борьбы с серьезным заболеванием. Я считаю, что значение некоторых снов не стоит озвучивать - они понятны сразу тому, кому снятся

0

737

Так быстро...Спасибо,Моника! Ответ,конечно,удивил. Сама бы я его так не разгадала,это точно. Остатки обиды есть,конечно,хоть вроде бы и простила.Насчёт пъедестала...я всю жизнь была скромной,на пьедестал меня возводили окружающие. Но подумаю на эту тему...

0

738

Шип21 написал(а):

Насчёт пъедестала...я всю жизнь была скромной,на пьедестал меня возводили окружающие.

Поверь мне - то что мы думаем о себе, - как ведем себя, как преподносим себя в социуме, стремясь к своим установкам, нормам, и то, что стоит за нашим поведением, и то, как это видят и воспринимают это другие - три большие разницы!
Я даже за завесой виртуала вижу в тебе эти качества, о которых тебе просигналило подсознание. Кстати именно поэтому ты и не интерпретировала бы этот сон так. И скромность к этому не имеет никакого отношения. Из-за скромности тоже выглядывает куча демонов.
Одно - как мы хотим выглядеть, другое - как нам это удается... поэтому надо быть самим собой, а не стараться преподносить себя как то.
И надо прощать все и всех сразу. Тем более в твоем случае и обижаться было не на кого. Так сложилась ситуация - Судьба закрыла одну дверь, чтобы ты не пропустила - свою другую дверь. И ты тоже участвовала в создании ситуации - приняла и пошла дальше. Тогда не будет "вроде бы простила"... ты будешь свободная, независимая...А сейчас ты завязана на окружение и их оценку, на свою значимость.

0

739

Моника,я верю тебе! Я думала,что со значимостью давно покончено,а оказывается нет. Буду работать над этим. Спасибо!

0

740

Моника, если у вас есть возможность разгадать мой сон, помогите.
Снится сегодня сон. Плаваю на море с маленьким ребенком. Ребенок в детском круге, а я держусь за круг, и тихонько мы плывем вдоль берега, вода теплая, спокойная и прозрачная. к нам подплывают дельфины. Два вокруг ног крутятся, а третий на уровне нас, мы его гладим по носу, и он от нас не уплывает. Я даже помню это ощущение, как глажу дельфина, гладко и тепло. И на душе спокойствие,  проплыли они с нами немножко и уплыли дальше, только как отплыли те которые возле ног кружились, легкость в ногах появилась. Дельфины отплыли и за ними поплыл мужчина, как будто , он тоже из под ног моих выплыл. Ребенок маленький, где то до года радостный, я на него смотрю и счастьем наполняется моя душа. Почему то я подумала, что я счастлива. Даже ощутила это чувство. чтобы это могло значить?

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC