Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Загар. Солярий. Автозагар.


Загар. Солярий. Автозагар.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я всегда раньше пользовалась автозагаром, кожа скажу я вам, идеальна, правда запах раздражал.
Некоторые утверждают, что вредно, не верьте, я им пользовалась лет двенадцать, все прекрасно!!!
А так, и пиллинг, и увлажнение, и красота в одном флаконе!!!

Автозагар – это, прежде всего способ получить прекрасный загар за одно посещение студии загара. Всего за одно посещение студии автозагара Вы приобретете прекрасный загар, и будите выглядеть, будто провели неделю на пляже, и все это благодаря автозагару. Кроме того автозагар поможет людям, которым противопоказано прямое воздействие солнечных лучей. Стоит так же учесть, что в наше время автозагаром называют так же средства и оборудование для автозагара.

http://my-kosmetiks.ru/wp-content/uploads/2011/09/1301686594_solari.jpg

Типы автозагара:

  * Крем автозагар или лосьон автозагар – это средства для автозагара выпускаемые в виде кремов и лосьонов. Крема и лосьоны автозагар очень просты в использовании применения, их нужно нанести на кожу ровным слоем и втереть плавными движениями.

http://static.iltalehti.fi/kauneus/13846671_ka.jpg

  * Автозагар спрей – это средство для автозагара которое выпускаются в виде спрея. Автозагар спрей наносится на кожу путем распыления. Для распыления спрея используют оборудование для автозагара. Но главное не нанести слишком много спрея на тело, так как в этом случаи цвет загара может отличаться от желаемого довольно сильно.

  * Раствор для автозагара – обычно используется с установкой для автозагара. Так как для нанесения раствора автозагара на тело требуется специальный пистолет, который входит в состав установки.

http://www.wizzardweb.co.uk/amys/images/tan.jpg

Кроме того стоит отдельно отметить, что существует 2 типа автозагара: для лица и для тела. Автозагар для лица обладает более мягкими свойствами и бережно ухаживает за кожей лица. Автозагар для тела обладает другим составом и его нельзя использовать для лица. Поэтому всегда проверяйте, тот ли тип автозагара Вы выбрали, чтобы не нанести вред здоровью.

http://gloss.su/images/news/avtozagar2.jpeg

Солярий не любила, после него кожа сохнет!!!!

http://siambel.ru/upload/structure_site_1/1/0/1/structure_101/structure_propertys_image_116.jpg

Теги: Навести красоту

Отредактировано Lekachka (2012-05-21 17:06:56)

0

2

Автозагары - это средства, создающие временный эффект загара без пребыванию на солнце или посещения солярия. Действие автозагаров основано на окрашивании поверхностного рогового слоя клеток кожи. После нанесения автозагара кожа постепенно становится темнее, а полное окрашивание наступает через несколько часов. Эффект загара сохраняется в течение 3-7 дней, пока мертвые клетки естественным образом отшелушиваются, и кожа приобретает обычный тон. Для сохранения постоянного эффекта загара, необходимо пользоваться автозагаром периодически раз в 2-3 дня.

http://www.simplybeauty.ru/images/upload/suntanned.jpg

Главный принцип при выборе автозагара - его безопасность. Не стоит пользоваться дешевыми средствами сомнительного происхождения (кстати, это можно сказать не только об автозагарах, но и о косметике, продуктах питания, лекарствах и других товарах). Сегодня многие ведущие косметические компании выпускают безопасные автозагары для лица и тела, которые помимо эффекта окрашивания, увлажняют и смягчают кожу. Для удобства некоторые автозагары содержат цветовые пигменты, как обычная тональная основа - кожа моментально приобретает бронзовый оттенок, и вы можете контролировать процесс нанесения его на кожу.

До и после
http://www.present-dv.ru/images/online/uslg/162_4.jpg

Действие крем-загара на кожу очень индивидуально и зависит от типа кожи и некоторых других характеристик. Однако нужно быть готовыми к тому, что практически все автозагары содержат спирт и поэтому сушат кожу. Чем интенсивнее оттенок загара, тем он больше сушит. Людям с тонкой и чувствительной кожей вообще лучше покупать средство, в котором содержание красителя (дигидроксиацетона) не больше 5%. Постоянно использовать автозагар нежелательно. Но, если вы делаете это регулярно, то обязательно используйте увлажняющий крем. Старайтесь приобретать автозагар хорошего качества, не гонитесь за дешевизной. А о вреде автозагара можно даже не говорить, если сравнивать последствия от его применения с разрушительным действием, которое оказывает на кожу солнце.

0

3

Лека, тема очень актуальная для меня;) напиши потом, если  будет возможность, о солнцезащитных кремах!
А автозагаром пользоваться не могу - этот запах просто не переношу (даже дорогие вызывают резкое неприятие из-за запаха). Иногда только  летом на ноги немного наношу, если загореть не успела.

0

4

Мими написал(а):

Лека, тема очень актуальная для меня;) напиши потом, если  будет возможность, о солнцезащитных кремах!

Таки да!!! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
Сразу скажу, что раньше пользовалась и себе и сыну Нивею, сына 30 степеней защиты, все время, все равно в Турциии загорел, а себе вначале 15 степеней, потом по убывающей!!!
Думаю это вообще самая лучшая марка защитных кремов, главное степень защиты себе правильно подобрать!!!

http://surfersbali.com/media/uploads/krem/p1080805.jpg

Еще вот эта фирма неплохая и недорогая "Platinel Cosmetic" (Платинель Косметик), на самом деле, если провести маркетинг,  качество выше чем цена, мое мнение!!!

http://platinel.ru/uploads/images/floresan/floresan-solnce-solncezawitnaja-serija-obwaja.jpg

Как подобрать солнцезащитный крем по типу кожи.

В современных кремах для загара уровень защиты начинается от SPF2 и заканчивается SPF50. Крем самой высокой степени защиты необходим детям, в независимости от типа кожи. Для взрослых же крема подбираются в зависимости от восприимчивости кожи.

Для обладателей голубых глаз и очень светлой кожи, немного красноватой или склонной к появлению веснушек, больше всего подходит крем с 30 фактором. Такая кожа практически не загорает, ей достаточно 10 минут проведенных на солнце без защиты и серьезные ожоги гарантированы.
Таким людям на всем протяжении отпуска необходимо применять такой крем не снижая фактор.

http://s49.radikal.ru/i124/1104/29/ff7305a2af3b.jpg

Светлокожие люди, но с каре-зелеными или серыми глазами, они менее подвержены обгоранию чем голубоглазые, но всё же в первую неделю прибывания на солнце рекомендуется использовать крем с фактором 20 или 30, в дальнейшем же можно перейти на SPF10.

http://azru.strawberrynet.com/images/products/10553580303.jpg

Люди со смуглой кожей, так же нуждаются в защите, правда не такой сильной. В первое время необходимо использовать крем с фактором 15, позднее можно перейти на восемь или шесть, а в часы малой солнечной активности можно обходиться и вовсе без него, правда не в первые дни пребывания на солнце.

http://www.vimjo.com/ProductImages/146311/B201.jpg

После пляжа обязательно следует принять душ и нанести крем "после загара" помогающий восстановить гидробаланс и успокоить кожу.

http://www.luxdelux.ru/published/publicdata/LUXDELUX/attachments/SC/products_pictures/ISCHIA_169_400.jpg

+1

5

Lekachka написал(а):

Таки да!!!

Спасибки!

Lekachka написал(а):

Светлокожие люди, но с каре-зелеными или серыми глазами, они менее подвержены обгоранию чем голубоглазые, но всё же в первую неделю прибывания на солнце рекомендуется использовать крем с фактором 20 или 30, в дальнейшем же можно перейти на SPF10.

это про меня;)
Значит для отпуска на море оптимально запастись кремом с высокой степенью защиты типа 20-30, потом, когда кожа адаптируется - перейти на среднюю типа 15-10, и после загара - спецальное успокаивающее средство.  надо будет озабоиться (надеюсь, что отдых будет;)))

0

6

Мими написал(а):

это про меня;)
Значит для отпуска на море оптимально запастись кремом с высокой степенью защиты типа 20-30, потом, когда кожа адаптируется - перейти на среднюю типа 15-10, и после загара - спецальное успокаивающее средство.  надо будет озабоиться (надеюсь, что отдых будет;)))


Да, светленьким нужна максимальная защита, сама такая, но просто люблю обгорать, хочу сразу, а не постепенно, поэтому всегда зажариваюсь яки поросенок!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

7

Какой купить солнцезащитный крем?

Чрезмерное пребывание на солнце может привести не только к сильным ожогам, а ещё и стать причиной кожных заболеваний. Воздействие ультрафиолетовых лучей полезно (способствуют обмену веществ и улучшению кровообращения в коже), но для этого нужно находиться на солнце не более 15 минут. А для загорания на пляже просто необходима дополнительная защита. Вот что нужно знать о солнцезащитных кремах. На тюбике должен быть нанесен индекс защиты SPF от ультрафиолетового излучения типа «В» и UVA – от лучей типа «А»: чем больше цифры, тем, соответственно, больше уровень защиты. Хотя некоторые производители немного завышают эти значения. Полезным компонентом в составе крема будет витамин Е, который делает кожу менее восприимчивой к ультрафиолету. Чтобы выбрать для себя крем с подходящим уровнем защиты, нужно определить свой фототип (всего их шесть).

   К первому типу относятся голубоглазые блондинки (блондины) и рыжеволосые люди со светлой кожей. Их кожа не загорает, а сгорает. Таким людям вообще не рекомендуется загорать, но если уж отдых не представляется без моря, то лучше выбрать максимальную защиту. Например, SPF-60 и UVA-16.

http://kosmetista.ru/uploads/images/3/f/a/b/197/c149d268a8.jpg

   Второй фототип – это люди с тем же цветом волос, что первые, но с карими или серыми глазами. В данном случае ситуация немного легче: риск сгореть остается, но если в первые несколько дней использовать солнцезащитный крем с максимальной защитой, то в последующем можно более спокойно находится на солнце. После появления загара защиту даже можно ослабить до SPF-20 в зависимости от индивидуальных особенностей.

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/album_preview_pictures/britney_spears/lastfm_files/BritneySpears_275.jpg

К третьему типу относятся кареглазые люди с каштановыми или темно-русыми волосами и светлой кожей. Этот фототип самый распространенный и свободно загорает. Но для защиты от ожогов в первые дни всё-таки лучше воспользоваться кремом с максимальной защитой, а после появления загара перейти на индекс SPF-15.

http://1.bp.blogspot.com/_LEdxXMj8iwk/SuvFmYN2mZI/AAAAAAAAADU/Vs2GaM1dmTs/s400/angelina_jolie300.jpg

Люди с каштановыми волосами, карими глазами и не очень светлой кожей смело могут отнести себя к третьему фототипу. Этот тип самый распространенный в России. Кареглазые шатены загорают вполне успешно, часто даже без стадии покраснения. Но все равно пренебрегать защитными кремами не стоит. Для людей, относящихся к третьему фототипу, подойдут средства с индексом SPF от 15 единиц.

http://yablonya-blog.ru/wp-content/uploads/2010/05/710ffef0e75499a9bee035fb2635d0cc.jpg

Брюнеты с темными глазами и смуглой кожей принято относить к четвертому фототипу. Как правило, такие люди загорают равномерно и особо не нуждаются в защите. Но все же использование солнцезащитного крема для профилактики и дополнительного увлажнения кожи будет совсем не лишним. Рекомендуемый уровень защиты SPF-6.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/115/29115964_1216296712_cee901a8ae28.jpg

К пятому типу относятся люди с темными волосами и очень смуглой кожей, чаще всего это индусы и выходцы из северной Африки. В принципе, можно воспользоваться кремом от загара с минимальным уровнем защиты. Кожа этих людей сама по себе уже защищена, и поэтому никогда не обгорает.

http://s4.hubimg.com/u/1238239_f520.jpg

Для людей, относящихся к шестому фототипу, советуют использовать увлажняющий крем. К ним относятся африканцы, темная кожа которых не нуждается в защите.

http://www.simpleblog.ru/wp-content/uploads/2011/09/Whoopi_Goldberg.jpg

http://www.salonman.ru/html/studio/img/test_02.jpg

0

8

Нанесение крема

Чтобы крем от загара была максимально полезен, запомните несколько простых правил по его использованию. Самое простое и важное правило – наносить крем заранее, а не тогда, когда Вы уже находитесь на пляже. Особое внимание стоит уделять выступающим частям тела (нос, плечи, грудь). А лицо желательно защищать ещё с первых жарких дней весны. Наносить крем лучше круговыми движениями равномерным слоем по всему телу. Слишком большой слой будет только во вред. После трех-четырех купаний необходимо наносит крем заново. Даже если он будет водоотталкивающим, крем все равно сойдет после интенсивного вытирания полотенцем. Рекомендуемое время для загара в утренние и вечерние часы. И не забудьте взять, с собой на пляж солнцезащитные очки для защиты особенно чувствительной кожи в области глаз.
Небольшая, но важная деталь при покупке солнцезащитного крема – срок годности. Проверьте его на всякий случай. И обратите внимание на запах, ведь отдых должен быть приятным для Вас целиком и полностью.

http://belava.ru/wp-content/uploads/2010/03/koga_lica_480.jpg

0

9

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Загар. Солярий. Автозагар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC