Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » "Зеркала Козырева"


"Зеркала Козырева"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зеркала Козырева

http://www.kamelek.com/Gallery_konkurs/konkurs_18/_44607774684dcc1412d43be0b58e86c6.jpg

Уникальные исследования, связанные с интеллектом и психикой человека, были проведены под руководством академика РАМН и РАЕН В. П. Казначеева в Международном научно-исследовательском институте космической антропоэкологии (МНИИКА). В основу исследований легли эксперименты с «зеркалами Козырева».

http://www.fisnyak.ru/_nw/8/24341524.jpg

В свое время российский астрофизик Н. А. Козырев обнаружил, что покрытия из алюминия особых сортов могут, подобно зеркалу и вогнутой линзе, концентрировать, фокусировать и отражать не только свет, но и энергию, «стекающую» со звезды, растения, человека и любого другого объекта. Он был уверен, что существует биологическая связь через время, и считал возможным осуществить эту связь с помощью камер со специальным алюминиевым покрытием.

По Козыреву, время - это энергия, которая способна концентрироваться.

http://lit.lib.ru/img/h/hatybow_a_m/kajlas/kajlas-2.jpg

Ученые МИКА соорудили для опытов с людьми высокие цилиндры из алюминиевого листа со щелью сбоку; в таком цилиндре человек оказывается в фокусе собственного поля. В таких отражателях, названных «зеркалами Козырева», «удается сфокусировать солитоно-голографические полевые процессы интеллектуальной деятельности человека и зарегистрировать их изменения на энцефалограммах, кардиограммах и Кирлиан-фотографиях». Что это значит?
Если внутри такого цилиндра встает человек, то «козыревские потоки», отражаясь от внутренней поверхности, концентрируются вдоль оси этого цилиндра. Осевое фокусное пространство ученые пронизывают лазерным лучом, который организует спинорно- торсионное поле. Академик Казначеев говорит: «Речь идет о вполне материальных первичных полевых космических потоках, несущих информацию, а не о вторичных электромагнитных и других полях. Мы подошли к пониманию спинорно-торсионных процессов».

Теги: Тайное.

0

2

ОСТОРОЖНО ЗЕРКАЛА. ВСЕВИДЯЩИЕ!!!

0

3

Какой эффект дает пребывание человека в пространстве Козырева?

http://vn.ru/data/2003_10/04/img29145/1004-16b.jpg

"Перед человеком предстает его "субъективное время". Оказывается возможным увидеть себя в детстве или испытать состояние, называемое в эзотерии реинкарнацией. Когда мы работаем с людьми, которые подвержены психосоматическим заболеваниям, то получаем необыкновенный клинический эффект. Вся накопленная человеком негативная информация сконцентрированная вдоль оси цилиндра, выбрасывается пучком лазера". Оказалось также, что между людьми, находящимися в "зеркалах Козырева", резко повышаются возможности трансперсональной связи. Интересный результат получен в эксперименте с целительницей Жизель Милен, способной на расстоянии определять состояние здоровья человека.

Милен и пациент, будучи в "зеркалах Козырева", находились на огромном расстоянии друг от друга (она — в Париже, он- в Новосибирске). Целительница знала только время, когда следует начать диагностику. Результаты превзошли все ожидания, хотя некоторая информация о состоянии здоровья человека, полученная Милен, не совпадала с заключением врачей. Однако спустя полтора месяца, к сожалению для пациента, все сведения о его заболеваниях подтвердились. Милен сумела увидеть возникновение болезни заранее, до ее проявления на физическом плане.

http://www.x-libri.ru/elib/innet187/smi01004.jpg

В журнале "Терминатор" приводится интервью с академиком РАЕН и РАМН В. П. Казначеевым, в котором академик рассказывает об исследовании телепатии у больших групп людей. "В сеансах трансперсональной (телепатической) связи участвовали сотрудники нашего института, жители российских и зарубежных городов и поселков. Так только к телепатическому мосту "Северное сияние" подключилось около 2000 человек, проживающих в Новосибирске, на острове Диксон, на Урале, в Москве, во Франции Испании и США.

В установленный момент участники сеансов передавали телепатически и принимали за тысячи километров религиозные символы, образы из древних наскальных рисунков и из произведений великих художников. Удалось выяснить, что трансперсональная связь лучше всего устанавливается между родившимися под одним знаком Зодиака, особенно если они находятся в экологически чистых и священных местах

http://www.aferizm.ru/chydesa/pics/zerk_kozirev.jpg

Надо сказать, результаты исследований с использованием "зеркал Козырева", потрясли ученых.

Оказалось, что при проведении телепатических сеансов между Новосибирском и Диксоном операторы получали до 30% информации... из будущего! Они принимали и зарисовывали образы, которые им должны были передать через сутки или даже через несколько суток. Причем новосибирские операторы не знали заранее, что им предстоит передать на Диксон. Они вскрывали пакет с заданием непосредственно перед началом сеанса.

А во время падения кометы на Юпитер летом 1995 года операторы вообще приняли "вчерашнюю" информацию, "сегодняшняя" информация просто куда-то исчезла. В. П. Казначеев пишет: "Думаю, что это все связано с парадоксами времени, описанными Н. А. Козыревым, который считал, что в критических условиях изменяется ход времени, оно "течет" из будущего в настоящее".

0

4

Многочисленные эксперименты ученых показали, что человеческий мозг может быть связан через планетарное пространство протяженностью в тысячи километров с другими людьми, показали, как могут транслироваться образные представления, формирующиеся в пространстве Козырева.

Н.А. Козырев
http://samlib.ru/img/k/korzhunowa_ewgenija_timofeewna/zerkalazerkalazerkala/n.a.kozyrew.jpg

В результате ученые пришли к выводу, что только 30% информации принимается оператором в реальном астрономическом времени, 30% — с отставанием, обусловленном концентрацией информации в планетарном пространстве, а 30% — с опережением до нескольких часов по отношению к моменту передачи.

Несколько позднее подобные опыты провели американские ученыеЛутховв и Тарг. Не ставя в известность индуктора ("передатчика мысли") и перципиента ("приемника"), они рассогласовали их действия по времени. И что же? По утверждению исследователей, перципиент с восьмидесятипроцентным совпадением принял телепатические образы... за час до того, как их "излучил" индуктор. Ну что же! Прекрасное подтверждение необъясненному пока чуду!

http://teachmen.ru/others/imagesK/image1024.jpg

Но и это еще не все. В своих последних работах ученые показали, что с использованием торсионных процессов можно транслировать на расстояние биологическую структуру, включая интеллект, различную информацию, например, химическую. Это напоминает обмен информацией в гомеопатической практике, когда молекулярная или макромолекулярная структура при разведении ее на 12- 16 порядков "входит" в спинорно-торсионные поля водородных атомов и информация "передается" человеку без присутствия химической молекулы.

"Нами зафиксированы изменения в клеточных цивилизациях и дистанционный перенос в организм человека информации от соответствующих молекулярных и гормональных фракций с использованием источников торсионных полей. Сочетание "зеркал Козырева" с лазерным "очищением", с торсионными полями и с гипомагнитными камерами существенно повышает эффективность профилактики и лечения заболеваний". По мнению В. П. Казначеева, с помощью "зеркал Козырева" и торсионных источников можно создавать такие центры, где на большой площади Земли (например, над городом или регионом) за счет торсионно-информационного потока ликвидируются такие процессы, как старение, опухоли, аллергоиммунодефициты, клеточные дистрофические изменения и многие психосоматические заболевания. "Представляется реальным изменять эмоциональность и направленность интеллекта".

По аналогии с "зеркалами Козырева" ученые создали так называемые гипомагнитные камеры с исключительно мощной защитой от электромагнитных излучений. Они хотели получить ответы на волнующие их вопросы: как чувствуют себя живые организмы в Космосе? Может ли возникнуть жизнь без электромагнитной среды? Электромагнитное поле в камерах было в 50 тысяч раз слабее земного. Вначале ученые проводили опыты на себе, потом стали подключать других людей. И выяснилось: в таких камерах у человека меняется соотношение лево- и правополушарных взаимодействий, эмоциональные и тормозные процессы. Кратковременное пребывание в таких камерах действует на человека благоприятно. Приходят в равновесие психика и физиологические процессы, у большинства людей обостряется память, усиливаются экстрасенсорные способности, стимулируются интеллект и творческие способности. Нахождение в таких камерах детей, отстающих в развитии, стимулирует их интеллект, лечит детскую эпилепсию и ряд других заболеваний. Однако опыты с клеточными цивилизациями показали, что они живут и развиваются не более 8-10 поколений, а потом деградируют, гибнут. А это значит, что белково-нуклеиновая жизнь без электромагнитной среды существовать не может; это следует знать всем, кто собирается долго жить в Космосе.

http://www.finer.ru/podg/files/u2/arktur22_9.gif

В результате экспериментов с использованием гипомагнитных камер, зеркально-лазерных и торсионных конструкций были получены уникальные данные о реальных проявлениях дистанционных взаимодействий между клетками, человеком и клеткой, человеком и растением, а также о закономерностях трансперсональных дистанционно- информационных связей между людьми. "Получены экспериментальные подтверждения того, что более высокие, но эволюционно заторможенные формы интеллектуального инструментария существуют и могут быть восстановлены и развиты во имя спасения цивилизации.

0

5

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

6

Феномен времени и зеркала Козырева

Зеркала Козырева малоизвестны, а ведь это изобретение двадцатого столетия можно назвать своеобразной машиной времени, попыткой проникнуть в прошлое или будущее. Эффекты, которые получаются при экранировании пространства с использованием зеркал пока ещё не изучены и не объяснены, тем не менее, давно известны гадания на суженного с помощью зеркального коридора. Но сегодня не о гаданиях (кстати, они опасны), а о странных конструкциях, изменяющих время – зеркалах Козырева.

Что же представляют собой зеркала Козырева?

Зеркалами эти конструкции называются условно. Это в основном алюминиевые конструкции, выполненные в форме спирали, которые, по утверждению ученого, способны отражать физическое время, а так же могут фокусировать некоторые виды излучений, подобно линзам. Этими излучателями могут быть и биологические объекты.
Самая распространенная конструкция, с которой проводилось наибольшее число экспериментов – это зеркальный лист полированного алюминия, который свернут особым образом – в форме спирали в полтора оборота по часовой стрелке. Внутри этой конструкции ставится кресло для добровольца и специальная аппаратура. На голову одевается «шлем», похожий на кастрюлю, с датчиками.

http://econet.ru/uploads/pictures/110608/content_zerkala_kozyreva__econet_ru.jpg

Проводилось много экспериментов в начале девяностых годов прошлого века, в частности опыты по сверхчувственному восприятию. Результаты экспериментов не совсем понятны. Например, добровольцы, помещенные внутри этих спиралей, испытывали самые различные аномальные ощущения, такие, как «выход из тела», телекинез, телепатию, передачу мыслей на расстоянии… Все это подробно занесено в протоколы исследований. Одной из целей было изучение способностей человека к ясновидению и тренировка этих способностей, предвидение Будущего, возможности заглянуть в события Прошлого.

Эти способности, по данным исследования, резко возрастали внутри «помещения» из искривленных металлических «зеркал». По теории Козырева, внутри его зеркал Время изменяло свою плотность, что и послужило причиной повышения сверхчувственного восприятия. Интересные истории рассказывали те, кто пробыл в зеркальной камере несколько часов. Они начинали ощущать себя непосредственными участниками исторических событий, о которых читали в школьных учебниках.

Прямо перед ними разворачивались те или иные события, знакомые и незнакомые действия и персонажи. Всё это они видели, как на большом киноэкране. Как все это происходит пока остается загадкой. Механизм действия зеркал Козырева на человеческое сознание и время пока не известен и только-только начал изучаться. Сложно сказать, переносятся ли испытуемые во времени или события тех времен транслируются перед ними в Настоящем.

Опыты были прерваны, поскольку обнаружилась некая опасность их продолжения. Но они когда-то будут возобновлены и мы сможем узнать все тайны, которые хранят Зеркала Козырева.  А может быть даже будет сконструирована первая машина времени для путешествий в Прошлое или Будущее, как в фантастических фильмах. Ведь многое, что раньше считалось фантастикой, стало нашей обычной реальностью.
Кстати, известный врач и исследователь Эрнст Мулдашев не один раз побывавший в научной экспедиции на Тибет, говорит, что по сравнению с пирамидами Египта и Мексики, тибетские пирамиды намного крупнее и большинство из них сопряжены с вогнутыми каменными конструкциями, которые образно были названы «зеркалами». У этих тибетских «зеркал» неизвестного происхождения есть сходство с «зеркалами Козырева». Козырев утверждал, что время – это энергия, способная концентрироваться, сжиматься или растягиваться. В экспериментах, проведенных с использованием его конструкций, был достигнут феномен сжатия времени.

Тибетские “зеркала”.

Именно поэтому можно предположить, что каменные зеркала на Тибете обладают способностью сжимать время. А потому как они огромны по своим размерам, то и время сжимается там в значительной степени. Именно этим действием можно объяснить странное происшествие с четырьмя альпинистами, побывавшими в районе одного из таких зеркал. Всего за один год после экспедиции все они состарились и умерли. И возможно по этой же причине ламы настоятельно  рекомендуют не отклоняться от «священной тропы», а долина, лежащая перед каменным зеркалом, называется «долиной смерти»
Время – одно из самых необъяснимых понятий в философии и физике. Возможно, что дальнейшее изучение феномена зеркал Козырева приблизит нас к его пониманию.

econet.ru

0

7

Monika написал(а):

Время – одно из самых необъяснимых понятий в философии и физике. Возможно, что дальнейшее изучение феномена зеркал Козырева приблизит нас к его пониманию.

Было бы интересно узнать, но нам это не суждено. Пройдет не мало времени. Если бы не эти политические проблемы,мир бы занялся науками, исследованиями. Такое ощущение, что кто-то специально не даёт жить всей земле в мире и согласии.  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

8

Suralochka написал(а):

Если бы не эти политические проблемы,мир бы занялся науками, исследованиями. Такое ощущение, что кто-то специально не даёт жить всей земле в мире и согласии.

Несмотря ни на что, ни на какие политические коллизии, наука развивается.
А то что кто-то не дает жить землянам в мире и согласии, так почитай, например,  "Розу мира" Даниила Андреева

0

9

Suralochka написал(а):

Такое ощущение, что кто-то специально не даёт жить всей земле в мире и согласии

Monika написал(а):

Несмотря ни на что, ни на какие политические коллизии, наука развивается.

технологии конечно усовершенствуются....а вот в науке не видела значительных открытий.

0

10

Лунарик88 написал(а):

а вот в науке не видела значительных открытий.

Почему? Есть и открытия. Просто их практическое применение станет возможным несколько позже...
А вообще, если бы науку финансировали  не по "остаточному принципу", удалось бы достичь бОльшего уже сейчас...

0

11

Nina написал(а):

А вообще, если бы науку финансировали  не по "остаточному принципу", удалось бы достичь бОльшего уже сейчас...

Вот в чем и беда.

Monika написал(а):

А то что кто-то не дает жить землянам в мире и согласии, так почитай, например,  "Розу мира" Даниила Андреева

Monika, спасибо. Поищу в интернете.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » "Зеркала Козырева"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC