Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ


ИММУНИТЕТ

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Стелесса написал(а):

Хелена,еще раз спасибо,к врачу мне обязательно надо сходить,но пока  не получается.А вообще я сижу на Месаколе.
Ты курс антибиотиков ,уже сделала?Как себя чувствуешь?


Стелесса, в твоем случае врач нужен и хороший. Иммунитет это самое основное, верно?

Антибиотики пропила 4 месяца, сильные,  - Миноциклин это конкретно от Лайма. Ранее пила месяц Доксициклин, он не дал результата.
Сейчас курс капельниц антибиотика Метронидазол на 2 недели, еще неделю...не здорово себя чувствую, но это нормально.
Идея капельниц - разбить цисты, в которые свернулись боррелии - спирохеты *они при Лайме и при сифилисе - больше нет заболеваний, которые распостраняются спирохетами*

Потом будут собирать по частям меня обратно. Врач сказал начнут с печени и кишечника и закончат иммунитетом. Врач хороший, лечит и медикаментами и натуральными препаратами. Только большая часть оплачивается самостоятельно, дорого получается... Только за капельницы 400 евро за 16 штук и плюс 180 евро антибиотик..

Дойдет до иммунитета, могу написать тебе, что здесь назначают. Но ты не тяни с собой, особенно вобензим хорош. Мама у меня его пользует больше 10 лет и очень довольна. Про Месакол ничего не знаю, но то что пишет интернет про него, прочитала.
Получается что как антибактериальное и для иммунитета масло черного тмина может тебе пойти.

Я своего врача спрашивала про масло черного тмина, он сказал что прекрасный препарат и он его знает, но пока у меня интенсивная терапия нежелательно его включать.

Буду пить его потом, когда все прапараты мне отменят. Моника писала надо делать в течение года и будет эффект по иммунитету организма.

Здоровья тебе!

Отредактировано Helena (2014-06-07 19:55:33)

0

62

Helena
И'как давно ты лечишься ?

0

63

Девочки,а я настойку настаиваю на поморе пчел.Helenaпосоветовала.Еще не принимала.Потом расскажу о результатах.

0

64

Стелесса написал(а):

Helena
И'как давно ты лечишься ?


Диагноз поставили в сентябре прошлого года, вот тогда и пошло лечение, с октября прошлого года... Клещ кусал в июле и августе прошлого года. На самом деле доксициклин обычно помогает в этом случае, но подходит как терапия не всем... Мне не помог. Анализы показали в ноябре что боррелии есть. Симптомы оставались. Потом на клеточном уровне анализ подтвердил в январе этого года. Пришлось дать ок на курс лечения, потому что вопрос стоял о переходе на хроническую стадию. А это антибиотики два года. Так что я еще легко отделалась..

ОЛЬГА написал(а):

Девочки,а я настойку настаиваю на поморе пчел.Helenaпосоветовала.

Оль, мне Моника давала рецепт. Так что напиши потом результат, ладно? Сама я не пробовала, у меня симптомы явно стали уходить с марта этого года, стало понятно что медикамент подошел, поэтому не стала усиливать лечение.

Отредактировано Helena (2014-06-08 11:46:41)

0

65

Helena написал(а):

Мне не помог.

Мне,к счастью,помог...

0

66

ОЛЬГА написал(а):

Мне,к счастью,помог...


Доксициклином лечат давно, и эффект просто отличный, Оль. Я много литературы пролопатила, по статистике, кто прошел терпию антибиотиком Доксициклин сразу после укуса, достаточно и 10 дней этого антибиотика, чтобы у 95% инфекция не распостранилась.
Я теперь всем не устаю повторять, пусть 10 дней антибиотика после укуса, можно потерпеть, но это надежно защитит от распостранения инфекции. Но это про Лайм-Боррелиоз.
Про другие инфекции клещевые терапию не читала. Знаю, что другая...

0

67

Кот написал(а):

Т.е. предполагаешь психосоматику? Вряд ли.


Кот, начало любой болезни - это психосоматика. И у взрослых и у детей. Если причина не устраняется, а тело продолжает сигнализировать, тогда уже происходят нарушения на физическом уровне хронические.
Но осознав в себе те или иные комплексы или негативное наше поведение или мысли, и изменив это в своей жизни - болезнь уходит.
В твоем случае - это возможно было, наоборот, говорение "в глаза" правды, как ты ее видишь. И при этом еще получал кайф, т.к. чувствовал свое превосходство над "серой массой одногодок, свою "умность". Возможно, не умение правильно использовать свою энергию, например, направлял только на достижение поставленных целей без оценки их этичности... Либо зажатые эмоции, либо наоборот- выплескивание эмоций по незначительному поводу.
В какой-то момент жизни ты с чем-то с себе справился, возможно, неосознанно, и болезни горла и насморки ушли, и все совпало с приемом имудона. Имудон "помог" немного телу справиться с проблемами здоровья, но только после того, как была устранена психосоматическая причина заболевания

0

68

Monika написал(а):

начало любой болезни - это психосоматика.

Психосоматика в полтора года от роду? Это что-то новенькое.

Monika написал(а):

осознав в себе те или иные комплексы или негативное наше поведение или мысли, и изменив это в своей жизни - болезнь уходит.

Бронхиальная астма от меня "ушла" после того как я заболел туберкулёзом. На тот момент не было никаких осознаний, и никаких изменений не предполагалось. Даже сейчас, с кучи лет, не могу найти в том времени и своём состоянии место для чего-либо подобного.

Monika написал(а):

В твоем случае - это возможно было, наоборот, говорение "в глаза" правды, как ты ее видишь.

Я же написал - никогда не был скрытным. Но что касается "говорения правды в глаза", так я ни раньше, ни сейчас, этим не занимаюсь. Кому на фиг нужна МОЯ правда? Да и потом, зачем создавать себе недоброжелателей на ровном месте.

Monika написал(а):

В какой-то момент жизни ты с чем-то с себе справился, возможно, неосознанно, и болезни горла и насморки ушли, и все совпало с приемом имудона.

Бронхиальная астма и хронический насморк ушли в 20 лет. Простуды остались и являются постоянным спутником всей моей жизни. Горло я вылечил уже после 40-ка...
Так что как-то всё это дело не катит... хотя я и понимаю, что психика наша играет важную роль во всех сферах нашей жизни, и даже нисколько в этом не сомневаюсь.

0

69

Кот написал(а):

Психосоматика в полтора года от роду? Это что-то новенькое.


Кот, до 7 лет дети болеют как отражение проблем у родителей, они болеют за них, они самые слабые и незащищенные и поэтому на них переходит многое по роду и отражается детскими болезнями и несчастными случаями. Эту точку зрения встречала сотни раз в разных источниках и разделяю ее полностью, может плюс минус варьировался возраст 7 лет.

Сама болела тяжело в детстве несколько раз и 2 раза была на грани там или тут. И возраст был до полутора лет..

Так что ... я не настаиваю.. у каждого рождается свое мнение..

Отредактировано Helena (2014-06-09 11:04:44)

0

70

Helena написал(а):

до 7 лет дети болеют как отражение проблем у родителей, они болеют за них

У моих родителей не было проблем. Мама всю жизнь пахала, поскольку в "прекрасном" СССР прокормить двоих детей было посложней чем сейчас. Папа вообще жил исключительно в своё удовольствие. И их обоих такая жизнь вполне устраивала, посему в целом у нас была очень психологически сбалансированная семья. Причём она, семья, стала такой за много лет до моего рождения.
Можно притянуть за уши дедушек и бабушек. Можно предположить какие-то скрытые проблемы, о которых я не знал и не знаю... в общем, можно сколько угодно гадать на эту тему. Но это будут именно гадания, с возможными случайными "попаданиями" где-то недалеко от цели.

0

71

Кот написал(а):

Психосоматика в полтора года от роду? Это что-то новенькое.


Это новенькое только для тебя.
В общем, Хелена, уже ответила

Кот написал(а):

У моих родителей не было проблем. Мама всю жизнь пахала, поскольку в "прекрасном" СССР прокормить двоих детей было посложней чем сейчас. Папа вообще жил исключительно в своё удовольствие. И их обоих такая жизнь вполне устраивала, посему в целом у нас была очень психологически сбалансированная семья. Причём она, семья, стала такой за много лет до моего рождения.


Проблем не было? Мама "пахала", а папа жил в свое удовольствие... Одно дело призвать что, что-то тебя не устраивает в жизни, и другое - это "героически" преодолевать трудности жизни, тем более были еще и фразы прикрытия: "у других еще хуже" или "все так живут". Но это не говорит о том, что не было проблем. Они были в каждой семье. Только относились к ним по разному. И там где жили так, что всех "устраивает" (так решалось, так говорилось, самоубеждалось), там и вылазили проблемы у детей.
Кстати, если ребенка не устраивает атмосфера в семье, то у него это проявляется в аллергии - что сейчас затрагивает многих детей. Родители залюбливают детей подарками, и лишая их возможности фантазировать и быть самостоятельными, а вот на душевную близость эти родители не способны, но они считают, что у них на это нет времени - работа-деньги...

0

72

Monika написал(а):

это не говорит о том, что не было проблем. Они были в каждой семье.

Конечно совсем без проблем не бывает. Например были проблемы как дотянуть от зарплаты до зарплаты. Или где купить пожрать. И ещё много-много подобных проблем, которые были в миллионах советских семей. Самой большой проблемой в моей семье, было как раз моё здоровье.
У жены вот аллергия началась после 40-ка. Это что, её родителе "перелюбили" в детстве? Или я недолюбил в зрелости?
Я ж говорю, всё в нашей жизни взаимосвязано, но конкретики-то никакой. Каша одна. Может быть бабушка согрешила, может быть папа обладал негативной энергетикой, может быть надо говорить идиотам в глаза о том, что они идиоты... ВСЁ ЭТО НИ О ЧЁМ. Потому как не даёт ни ответов, ни сколько-нибудь стоящих рекомендаций. Всё только "А МОЖЕТ БЫТЬ"... может. А может и не быть. :dontknow:

0

73

Кот написал(а):

У жены вот аллергия началась после 40-ка. Это что, её родителе "перелюбили" в детстве? Или я недолюбил в зрелости?


Нет, это уже ее нынешние наработки - нежелание, неприятие среды обитания, образа жизни, отношений в семье. И не надо мне рассказывать, что ее все устраивает. Это не так

0

74

Monika написал(а):

это уже ее нынешние наработки - нежелание, неприятие среды обитания, образа жизни, отношений в семье.

Возможно. Но какие именно - фиг узнаешь. Хотя бы потому, что у большинства из нас к 40-ка годам уже столько наработок-недоработок... А значит и практического смысла в таких гаданиях нет.

Monika написал(а):

И не надо мне рассказывать, что ее все устраивает. Это не так

Я даже не пытался такое рассказать. Конечно не ВСЁ. Вообще, покажи мне человека, которого ВСЁ устраивает. Желательно живого и здорового. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

75

Моника, у нас тема иммунитет и заболеваний масса, первопричина которых - нарушение иммунитета... Я беру медицинскую точку зрения...

давно меня интересует вопрос - на уровне психосоматики *почему и когда снижается иммунитет, и как с этим бороться*.

Ведь не всегда уходит вторичное заболевание, если не убрать основную причину. А часто это снижение иммунитета.
Или иногда вторичные или первичные иммунозаболевания идут основным диагнозом....

Мама болеет аллергией *кожа всего тела* активно с октября 2012 года, потому и спрашиваю. Тему аллергии вдоль и поперек перечитала, маме дала. Но она считает что все это глупости, психосоматика... Врачей тоже игнорирует...

В моем случае аналогично. Не допустил бы хороший иммунитет распостранение инфекции по организму. Или?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО твое мнение узнать. Что здесь важно при анализе на психосоматическом уровне? Проявление - например аллергия? Или иммунитет?

Отредактировано Helena (2014-06-09 12:37:26)

0

76

Кот написал(а):

Вообще, покажи мне человека, которого ВСЁ устраивает. Желательно живого и здорового.


Не передергивай... одних что-то не устраивает - они пытаются что-то изменить, если это не получается, то учатся принимать этот факт и тогда это начинает устраивать. Но часто мы можем что-то делать в направлении изменения ситуации, но так же часто, опускают руки, и сидят жалеют себя, или изводят себя завистью к "счастью" кого-то, или обижаются на весь свет за свою судьбу... Страх перед переменами - парализует волю и желание шевелиться.
В этом и разница тех у кого тело дает реакцию в виде аллергии, а у кого - молчит.
Меня все устраивает в моей жизни, а если что-то хочу поменять, то делаю все возможное в этом направлении, не озабочиваясь тем, что иногда жизнь приходится начинать сначала. Такое у меня было много раз.

0

77

Helena написал(а):

Моника, у нас тема иммунитет и заболеваний масса, первопричина которых - нарушение иммунитета... Я беру медицинскую точку зрения...

А я не беру во внимание медицинскую точку зрения.
И аллергия - это не результат снижение иммунитета, это результат неумения жить тем, что имеешь, и неумение радоваться жизни. А вот аллергия - снижает физические силы организма, подтачивая их.
Плюс окружение - если человек живет в окружении любящих и заботливых людей, то он быстрее выходит из этого состояния. Но любить современный человек разучился. Любить значит отдавать, а все сейчас хотят перетянуть "одеяло" на себя. И если кому-то рядом плохо, то это чаще не вызывает тревогу и желание помочь, а вызывает раздражение, потому что "всем плохо", а тут ноет, расклеился, силы и энергию МОЮ на себя тянет...
У моего сына была аллергия, я как советовали врачи, занималась и его иммунитетом. В результате иммунитет стал очень высоким, и макрофаги стали убивать свои родные клетки - луковицы волос, опознавая их как врагов.  У него началась гнездная аллопеция в 12 лет. Это я сейчас знаю много на эту тему, а 10 лет - это было время бесполезной траты денег, сил, походов по врачам, которые сами были не компетентны в данном вопросе, но деньги брали за прием. На нем ставили эксперименты, пока исследователи не пришли к выводу, что аллопеция гнездная - это результат ПОВЫШЕННОГО иммунитета.
И ладно корни волос, а когда убиваются здоровые клетки почек...
И опасность поздней аллергии в том, что человек в этом возрасте имеет уже не гибкое сознание, он не хочет расставаться с устоявшимися паттернами, а свой жизненный опыт считает - безукоризненным и авторитетным.
А потому следующий шаг в разрушении организма - это диабет.

0

78

Кот написал(а):

ВСЁ ЭТО НИ О ЧЁМ. Потому как не даёт ни ответов, ни сколько-нибудь стоящих рекомендаций.


Дело в том, что ответы можно найти только в личной беседе с врачом (психологом, психосоматиком, гипнологом). А заочно конкретики не может быть никакой.
Проблема уходит лишь после того, как названа и проговорена. Но встречаются проблемы, найти концы которых не удается сразу. Все призывы к пациенту вспомнить не всегда мобилизовали его память.
Нередко начало проблемы укрывается за пределами нашей памяти. Но известно же, что не весь житейский опыт помещается в коре головного мозга (оперативном хранилище). "Генеральное фондохранилище" - это подсознание, куда доступ обычно закрыт. Открывают его только специальные приемы. Например, психическая регрессия.
Использование регрессивного гипноза и определенных техник работы с прошлым позволяет решать проблемы в настоящем.
Люди вспоминают не только далекое младенчество, но и первые минуты пребывания в этом мире, и сам процесс родов, и период внутриутробной жизни. Об этом я уже говорила, когда речь велась о ребефинге.
При успешной регрессии в памяти пациентов всплывают эпизоды из жизни, которая по многим признакам не относится к нашему времени. Пока нет конкретных подтверждений увиденного, относиться к этому как к ретрофантазиям.  Но когда такие подтверждения появляются, тогда память возвращает человеку его утерянные миры.

0

79

Monika написал(а):

И опасность поздней аллергии в том, что человек в этом возрасте имеет уже не гибкое сознание, он не хочет расставаться с устоявшимися паттернами, а свой жизненный опыт считает - безукоризненным и авторитетным.

Почти через то же прошел сам. Заработал столько всяких болячек !, а уж лекарств перепробовал, и наших, и всяких разных... Попадались даже вкусные.    :cool: Пока не попал к умному дядьке, бывшему начальнику медслужбы  авиаполка. Вот он и вбил мне в голову, что все проблемы у меня растут именно оттуда, что "пока не начнешь жить как нужно тебе, а не всем остальным, ничего не уйдет, а как нужно именно тебе - так, кроме тебя никто тебе не скажет..." 
Пришлось садиться перед зеркалом и думать, разговаривать с собой ( Кот сейчас скажет - совсем умишком тронулся ). Понял, переступил через многие стереотипы, и пошло !...   Но что просто потрясло, так это сам процесс перемен. Вначале все менялось медленно, такое чувство, что к тебе присматривались - действительно ли ты решил взяться за себя, или так, "очередная новая жизнь с понедельника очередного Нового года". А когда поняли, что это именно так, то изменения начали происходить, как-бы, авансом. Т.е. ты еще только решил что-то с собой предпринять, и ничего конкретного еще не сделал, а изменения уже пошли - как будто кем-то поощряется правильный выбор решения.

0

80

Зайцы, помогите! Кто-чего знает - в щеке твердый шарик образовался - трогаешь  - болит, и невралгия на полголовы. На абсцесс похоже, только откуда он взялся непонятно - повреждений никаких не было.. Зубы не болят, дёсны не болят.. На столетник и алоэ у меня аллергия..
Сейчас кусочек солёного сала за щеку суну - может кто еще знает какие способы..  http://s017.radikal.ru/i418/1210/21/ceb498820953.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC