Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Из чего делают косметику?


Из чего делают косметику?

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Nina написал(а):

Насколько я знаю, в качестве маятника должно быть кольцо без камня...

Я же говорю, я его не специально сделала, просто надо было срочно проверить энергетику одной вещи, и я первое попашееся нацепила на нитку!!!
А он заработал!!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

62

Лигия написал(а):

Очень быстро вызывает привыкание Vichy.

Мне Виши когда я их несколько лет назад хотела купить, девушка -продавец отсоветовала!!!!
Говорит, гормональное, не надо!!!

0

63

Laura написал(а):

Обанкротилась фирма, свернули производство.... а кожа то уже подсела. Что дальше?


Согласна, Laura. Такое возможно. Поэтому и писала, что стабильный должен быть производитель. И доступный. По товару и цене. И конечно разный возрастной ряд задействован в номенклатуре.

Faberlic решила менять потому, что в 2,5 раза дороже стоит в Германии. А из России не навозишься.. Прошлый год у меня потерялся в Москве чемодан, а когда мне его вернули, ампулы мезотерапии Faberlic исчезли из чемодана.... Я конечно порадовалась что Faberlic таким спросом пользуется http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif

0

64

Helena написал(а):

Faberlic решила менять

Хелена а это ведь у вас производят "Грин Мама"????
Очень хорошая косметика, и недорогая!!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

65

Lekachka написал(а):

Очень хорошая косметика, и недорогая!!!!


Не видела в продаже, поищу, спасибо! Мне нужно не совсем для девочек  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif
И чтобы не пахло  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif
Я даже духами лет 7 не пользуюсь - все давно раздарила и живу спокойно http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

66

Helena написал(а):

Не видела в продаже, поищу, спасибо! Мне нужно не совсем для девочек

Посмотри, там на все возрастные категории!!! И маски и крема, много чего!!!

Helena написал(а):

И чтобы не пахло

Нет, запаха нету, считается экологически чистым продуктом http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif
Вот Фаберлик  пахнет!!!

0

67

Helena написал(а):

Я конечно порадовалась что Faberlic таким спросом пользуется

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Происки конкурнтов

Я передачу смотрела с Эдитой Пьехой, она рассказывала, что предпочитает всяким маскам-сметану уже много лет. Я тоже сметанкой свой фэйс балую, мне нравится.

0

68

Laura написал(а):

Я передачу смотрела с Эдитой Пьехой, она рассказывала, что предпочитает всяким маскам-сметану уже много лет. Я тоже сметанкой свой фэйс балую, мне нравится.

Мне кстати одна бабушка соседка, старая как война, но выглядела супер, советовала сметанку и пожирнее мазать!!!
А еще майонез хорошо!!!!
Так что все что едим, все мажем!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

69

Laura написал(а):

Я передачу смотрела с Эдитой Пьехой, она рассказывала, что предпочитает всяким маскам-сметану уже много лет. Я тоже сметанкой свой фэйс балую, мне нравится.

И я люблю сметанку по утрам на личико намазать.

0

70

Lekachka написал(а):

А еще майонез хорошо!!!!

Майонез и кефир/простоквашу на волосы еще.

Solnce написал(а):

И я люблю сметанку по утрам на личико намазать.

Я вечером.

Lekachka написал(а):

Так что все что едим, все мажем!!!

Точно! Еще пюрешку теплую хорошо, мягкая.нежная кожа после процедуры.

Аднака ушли от темы http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

71

Lekachka написал(а):

"Грин Мама"????
Очень хорошая косметика, и недорогая!!!!


так они тоже стали минеральное масло использовать, по крайней мере, спрашивали у их технологаоб этом в передаче, сказал, что таким образом себестоимость снижают

0

72

"ЦЕНА КРАСОТЫ" содержание передачи 1 канала от 11 февраля

http://sreda-tv.ru/uploads/images/00/00/02/2012/02/09/70f138.jpg

Красота бесценна. Тем не менее мы платим за нее огромные деньги. 45 тысяч долларов – столько среднестатистическая женщина тратит на косметику за свою жизнь. Мы уверены: чем дороже средство, тем лучше. Но это далеко не так. В дорогих помадах может содержаться токсичный свинец. Тональные крем и пудра закупоривают поры, а некоторые дезодоранты устраняют не только запах, но и здоровье.
Три килограмма химических веществ – примерно столько поглощает наш организм за один год пользования косметикой. По мнению врачей, это не может пройти бесследно. Химикаты накапливаются в организме и могут спровоцировать болезни. Но мы продолжаем пользоваться косметикой. Большинство женщин чувствуют себя неуверенно без косметики, даже испытывают физический дискомфорт. Дело в том, что, по мнению косметологов, наша кожа, как наркоман, подсаживается на некоторые компоненты и постоянно требует новой дозы.

«Красота требует жертв» — это выражение появилось неспроста. В XVI веке косметика была настоящим оружием массового поражения. Именно ею были отравлены организмы матери и жены царя Ивана Грозного – к такому выводу пришли российские ученые после исследования их останков. Свинец, сера, ртуть и мышьяк – все это компоненты средневековой косметики. Женщины наносили свинцовые белила на лицо, губы красили смесью ртути и серы, а ресницы – сурьмой. В результате многолетнего использования такой косметики в организме накапливались вредные вещества.
По идее, современная косметика безопасна, в ней не должно содержаться ни одного из этих компонентов. «Среда обитания» купила четыре губные помады и сдала их на экспертизу в лабораторию Ростеста. Специалисты проверили, есть ли в них тяжелые металлы и опасные вещества. Оказалось, в современных средствах тоже содержатся свинец, ртуть и мышьяк. Правда, в очень небольших количествах, гораздо меньше, чем разрешено по санитарным нормам.
Еще год назад Анна Олейник считала себя очень симпатичной, а теперь старается пореже смотреться в зеркало. Щеки, подбородок и шея девушки покрыты сильной угревой сыпью. Все началось неожиданно. Анна по совету подруги решила купить крем-лосьон для кожи из дорогой серии. Средство можно было попробовать, записавшись на бесплатный мастер-класс. После процедуры, которую Анне провели на дому, у нее покраснело лицо, к вечеру появились первые высыпания. Через несколько дней воспаления покрыли все лицо. Анна обратилась к врачам. Витамины, БАДы, антигистаминные средства, кремы и процедуры. На лечение Аня потратила уже несколько десятков тысяч рублей. Но улучшения едва заметны. Врачи сходятся во мнении, что причиной воспаления могла стать неаккуратность косметолога или, проще говоря, непродезинфицированный аппарат.
Чтобы выяснить, как проходит процедура и соблюдают ли консультанты правила гигиены, корреспондент «Среды обитания» тоже записалась на мастер-класс. В комнате, где должна была проходить процедура, установили скрытую камеру. В начале процедуры консультант рассказала о волшебных свойствах косметики, в котором есть и минералы Мертвого моря, и вытяжка из клюквы и огурца. Но почему-то сам состав не указан ни на одном тюбике. К тому же, несмотря на натуральные компоненты, у средств обнаружилась масса противопоказаний. Наконец, когда мастер приступила к манипуляциям со специальным аппаратом, она ничем не продезинфицировала его. Осталось верить ей на слово, что она заранее обработала препарат дезинфицирующим средством.
Пока консультант отвлеклась, корреспондент взяла смывы с аппарата. Смывы отвезли в Институт дезинфектологии. На верхней части прибора, которая касается лица, специалисты обнаружили грибок. Как эти грибки попали на прибор? Получается, консультант попросту не обработала его? С этими вопросами «Среда обитания» обратилась в главный офис компании. По словам сотрудников, это, скорее, исключение, чем правило. Обычно консультанты щепетильно относятся к гигиене и тщательно обрабатывают все инструменты. Представители компании обещали разобраться в этой ситуации и проверить, соблюдают ли консультанты правила дезинфекции.
Консерванты. Чаще всего это парабены. Производители очень любят добавлять их в косметику, ведь парабены продлевают срок годности до трех-четырех лет. Без парабенов помада и тушь портились бы в течение нескольких недель. Однако, по мнению ученых, парабены могут представлять опасность для здоровья человека и увеличивать вероятность мутаций на генном уровне. Некоторые ученые утверждают, что парабены накапливаются в организме, нарушают гормональное равновесие и повышают риск возникновения рака молочной железы. По словам специалистов, при однократном воздействии пусть даже большой дозы парабены безопасны. Хуже, когда воздействие происходит постоянно.
Консерванты есть почти во всей декоративной косметике, но вы вполне можете выбрать, как говорится, меньшее из зол. Оказывается, количество консервантов зависит не только от рецептуры, но и от емкости, в которую упаковано средство.
Выбирайте косметику, упакованную в закрытые тюбики с дозатором. В них попадает мало воздуха, а значит, и мало бактерий извне, поэтому добавлять в них большое количество консервантов нет необходимости.
Продажа косметики – выгодный бизнес. Стоимость некоторых средств сегодня может доходить до трех, а то и до пяти тысяч рублей. Косметические концерны зарабатывают на нашей любви к красоте огромные деньги. При этом высокая цена не всегда гарантирует высокое качество.
Стоит ли переплачивать за красоту? И чем помада за 1000 рублей отличается от той, которая стоит 100 рублей? Чтобы ответить на эти вопросы, были проведены эксперименты с участием сестер-близнецов Алины и Карины. Профессиональный визажист сделала девушкам одинаковый макияж, но Карину накрасила дорогой, так называемой брендовой косметикой, а Алину – недорогими средствами, средняя цена которых – не больше 200 рублей. В качестве экспертного жюри выступила группа молодых мужчин. Каждый подарил розу той близняшке, которая ему больше понравилась. В итоге с небольшим преимуществом победила Алина, которую накрасили дешевой косметикой. И дешевая, и дорогая косметика на лице смотрятся примерно одинаково – это показал эксперимент.
Получается, нет смысла переплачивать за бренд? Чтобы не делать поспешных выводов, «Среда обитания» приехала к специалисту в области косметических ингредиентов со средствами, которыми красили сестер. Блеск для губ – в составе дорогого есть натуральное масло, которое полезно для кожи. Но в обоих блесках много химических красителей. Пудра — и в дорогой, и в дешевой есть тальк. В обоих средствах он стоит первым номером. Это значит, что талька в пудре больше всего. Между тем, по мнению американских гинекологов, длительное активное использование талька повышает риск возникновения опухоли яичников.
Перед покупкой пудры или тонального крема прочитайте, что входит в их состав. Косметологи рекомендуют покупать средства на синтетической основе – в их составе на первом месте должен быть нейлон, силикон или диметикон.
Но все равно более дорогая пудра понравилась эксперту больше. В ней содержится глицерин, который хорошо увлажняет кожу, и нет химического фильтра. Но есть одно «но» — в обеих пудрах содержится диоксид титана. Диоксид титана, или титановые белила – бесцветные кристаллы, нерастворяемые в воде. Используются при производстве резины, пластмасс, лакокрасочных материалов и косметических средств. Диоксид титана чаще всего добавляют в косметику в качестве защиты от ультрафиолетовых лучей. На этикетке таких средств есть надпись SPF10, SPF15 и так далее. Дерматологи не рекомендуют пользоваться такой косметикой каждый день.
При покупке пудры, румян или тонального средства обращайте внимание, есть ли в составе диоксид титана. Лучше, если он будет указан в самом конце. Это значит, что его в составе меньше всего.
Отличия между дорогой и дешевой косметикой все-таки есть, но незначительные. Главное — запомнить, какие вещества в них ученые считают небезопасными. Это, например, фталаты. Фталаты – химические вещества, которые очень широко используются в промышленности для придания мягкости и эластичности пластиковым изделиям. Фталаты содержатся в игрушках, шлангах, оконных рамах, моющих средствах и косметике, способны проникать через кожу внутрь организма. По мнению ученых, фталаты могут быть канцерогенными. В тушь для ресниц и тени для век часто добавляют вещества, которые, по мнению экспертов, могут быть опасны для тонкой кожи век и даже для зрения.
Перед тем как купить тени или тушь для ресниц, прочитайте, что входит в их состав. Помните: слюда и пропиленгликоль могут спровоцировать аллергию или повредить нежную кожу век.

Список компонентов косметики, которые эксперты считают «вредными»:
1. Соединения ртути (содержатся в осветляющих косметических кремах, кремах против старения).
2. Вещества, базирующиеся на формальдегиде,   альдегиде муравьиной  кислоты, которая является канцерогенным  веществом; фталаты (содержатся в губной помаде).
3. Химические  красители (содержатся в красках для волос, особенно в черных). Увеличивают риск возникновения опухолевых заболеваний.
4. Оксибензолы, аминофенолы и ароматические амины, парафенилендиамин; резорцин и оксигидрохинон – токсичное соединение (используются в оттеночных пенках, муссах).
5. Тальк (основа для пудры, тонального крема, теней). Повышает риск опухоли яичников. Лучше отдавать предпочтение  синтетическим полимерам, в частности силикону, который абсолютно инертен.

Как известно, красота – это страшная сила. Но она, как известно, требует жертв. Готовы ли мы пойти на эти жертвы?

Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Режиссер: Елена Тульчинская
Автор сценария: Татьяна Черненко

Взято здесь - http://sreda-tv.ru/health/2012/02/09/ce … -1215.html

0

73

Laura написал(а):

Точно! Еще пюрешку теплую хорошо, мягкая.нежная кожа после процедуры.

На лицо не мазала, но помню, после того как картошкой подышишь во время болезни, кожа волшебная становится!!!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

74

Helena написал(а):

когда мне его вернули, ампулы мезотерапии Faberlic исчезли из чемодана

У Фаберлика мезотерапия есть, не знала. Завтра посмотрю.

0

75

Девочки, все что перечислили давно  на рынке и успешно продается.В свое время перепробовала все-все что написали здесь... и даже еще больше. Могу сказать что как только появляется бренд у нас...все замечательно, но проходит месяц-два и сдулось качество.Мне даже технолога не нужно слушать_кожа сама дает понять..химия пошла.
Это и Германии касается и Франции и России и т. д.
мне одно время немецкий Бабор привозили...кожа просто пела...и лицо и тело.Через полгода чувствую...не то.
Поэтому по старинке-где наши жирные крема-где сметанка-где огурец....
А вообще моя кожа перестала любить всякие крема- лет эдак 5....
Пользуюсь ими избранно.....и с каждым годом все меньше и меньше (что не нравится перевожу сразу на руки и тело).
вот это для тела раздолье...любит что я его постоянно балую! http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

76

LUBAVA
для маятника подойдет все что тебе понравится....
это может быть и кольцо на твоей цепочке...ну конечно не в 10грамм а полегче(не важно с камнем оно или без),у меня бывало и то и другое,  что с руки сниму, то и маятник.....
и нитка с камнем или минералом.
у меня одно время висел на шее "голубой крест" на золотой цепочке...пользовалась им.
Сконцентрируешься на вопросе....держишь маятник на весу...и если "да" качается вперед-назад,
"нет"- в стороны лево-право ...
Но не всегда говорит правду-подозреваю что наше подсознание руководит им "исподтишка".... http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif
так что погрешность есть и не малая...сама убедишься.

0

77

Лунарик88 написал(а):

Могу сказать что как только появляется бренд у нас...все замечательно, но проходит месяц-два и сдулось качество.

Это точно!!!

Лунарик88 написал(а):

мне одно время немецкий Бабор привозили...кожа просто пела...и лицо и тело.Через полгода чувствую...не то.

Бабор привозной совсем другое  дело, правда только декоративной пользовалась, а в Москве все равно уже не то, видимо на экспорт химичат!!!!

0

78

LUBAVA написал(а):

У Фаберлика мезотерапия есть, не знала. Завтра посмотрю.


Да, но мне не удалось попробовать http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Оживляющий курс Кислородная мезотерапия серии EXPERT

0

79

Лунарик88 написал(а):

LUBAVA
для маятника подойдет все что тебе понравится....


Согласна, главное - ощутить энергетическое единство с маятником. Как бы раствориться в тебе этот предмет должен. А подвесить можно на суровую нитку.

0

80

Лунарик88 написал(а):

Сконцентрируешься на вопросе....держишь маятник на весу...и если "да" качается вперед-назад,
"нет"- в стороны лево-право ...


У меня если ДА, то по часовой стрелке вращение. Причем если активно вертится, то ОЧЕНЬ ДА http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Из чего делают косметику?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC