Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Из чего делают косметику?


Из чего делают косметику?

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Lekachka написал(а):

тоже маятником начала усиленно пользоваться

Из чего маятник. Фото, описание.

0

42

LUBAVA, ниже глава из книги Суперинтуиция (автор Курт ТЕППЕРВАЙН). Рискну выложить ее, так как на мой взгляд очень понятно все написано. И мне так же объясняли 15 лет назад.

Интуиция и маятник
Купите себе брелок, который вам понравится, подойдет. Он может быть сделан из горного хрусталя, янтаря или другого камня. Подержите его в руке, ощутите, действительно ли он вам подходит. Ваше суждение не должно диктоваться рассудком. Проверьте, доставляет ли удовольствие прикосновение к камню, ощущается ли приток энергии. Можно и самому изготовить маятник, подвесив на нитку привычный предмет, например медальон, кольцо, ключи. Важен не маятник как таковой, решающую роль играет ваша интуиция, которая заставляет маятник раскачиваться. Стрелки на часах не знают, сколько сейчас времени, однако они его показывают. Точно так же маятник не может ничего решать, у него нет мнения, он не может ничего сказать — он просто является видимым выражением вашей
интуиции. Это станет возможно лишь тогда, когда ваше сознание проникнется занимающим вас вопросом. Тогда энергия может течь беспрепятственно. Совершенно осознанно ощутите, как вы заряжаетесь энергией. Это энергетическое напряжение вызывает видимую мышечную реакцию, оно измеримо. Попробуйте сделать это!
Пусть маятник не качается, придержите нитку большим и указательным пальцами. Сконцентрируйте все свое внимание на маятнике.
Прежде всего спросите: «Как ты ответишь "да", каким движением скажешь "нет"?»
Затем проникнитесь вопросом, который вы хотите задать. Важно, чтобы вопрос был сформулирован предельно точно, чтобы вы образно представляли содержание своего вопроса, как в сновидениях наяву. Если вам предстоит принять решение о необходимости подключиться к некоторой работе, вы должны иметь о ней точное представление. Проникнитесь вопросом: «Должен ли я браться за решение этой задачи?» Повторяйте этот вопрос, пока ваш маятник не придет в движение. Естественно, вы можете задавать только такие вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». Удостоверьтесь в том, что именно интуиция проявляется в колебаниях маятника. Не пытайтесь включиться в действие, повлиять на него.
Возможно, у вас возникают сомнения. Вам покажется, что манипулировать маятником проще простого. Если вы будете двигать рукой, то, конечно, ваши сомнения резонны. Но если вам удастся задействовать интуицию, то ответы будет давать не маятник. Решающим моментом тут является отказ от рассудочности и предоставление слова интуиции. Сознание целиком должно отдаться вопросу. Вы отметите высвобождение телесной энергии, которую нельзя контролировать и на которую невозможно влиять.
Это упражнение от многих потребует терпения. У одних прозрение наступает внезапно, у других постепенно. Однако, реально почувствовав интуицию, вы осознаете, что маятник пассивен. Это очень легко проверить. Задайте бессмысленный вопрос, например: «Германия расположена у экватора?» Ответ убедит вас. Проследите за энергетическим потоком в своем теле.
Вы можете однозначно определить энергетическую напряженность при попытке противостоять этой энергии. Вы ощутите силу и осознаете, что она вам не подчинится. Эта сила не направляется волей или разумом. Это вы сами обращаетесь к себе.

0

43

Helena
Пасиб, большое. Приму к сведению. Мысль работает. Есть брелок янтарь. Будем работать.

0

44

Я помню что при выборе камня мне советовали поймать ощущение, чтобы камень как бы растворился в руке. При этом ощущение теплое должно идти.
На самом деле надо себя слушать.Сейчас не камнем пользуюсь, кольцом, и очень редко.

Отредактировано Helena (2012-03-16 00:54:50)

0

45

Laura написал(а):

Последнее время "Черный жемчуг" у меня на столике и на мне

И я давно "Черным жемчугом" пользуюсь! :yep:  Просто меняю кремы (благо, он там не один для каждой возрастной категории).
Кое-что из "Рецептов бабушки Агафьи" тоже использую, нравится!
Но только не маски! http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif  Вот это как раз тот продукт, который нужно готовить самим! Почитайте состав: наверняка будет консервант, эмульгатор, отдушка... А зачем же и тут лишнюю "химию" на лицо мазать? http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif

0

46

Helena написал(а):

Можно и самому изготовить маятник, подвесив на нитку привычный предмет, например медальон, кольцо, ключи. Важен не маятник как таковой, решающую роль играет ваша интуиция, которая заставляет маятник раскачиваться

В качестве маятника можно взять даже обычную массивную гайку!

0

47

Nina написал(а):

Но только не маски!

Эту маску мне подарили,ну не  выбрасывать же. Я пяточки буду мазать ей, вот.

Насчет маятника.... Давно читала, не помню, где. Маятником движет наша рука-мозг-сознание-подсознание. Попробуйте закрепить маятник в подвешенном состоянии на устойчивую поверхность. Поднесите тестируемый предмет, задайте вопрос. Маятник будет двигаться? Руками вы не должны его касаться. Я не пробовала еще, надо проверить, так ли, что ответы на вопросы свои мы сами же и даем :)

0

48

LUBAVA написал(а):

Из чего маятник. Фото, описание.

У меня маятник, можно сказать случайно образовался, серебряное кольцо на нитке!!! Раньше был настоящий, мне маг подарил, но это было лет 8-9 назад, потом я его лишилась!!!
Просто серебряное кольцо с маленьким фианитом!!!

Laura написал(а):

Попробуйте закрепить маятник в подвешенном состоянии на устойчивую поверхность.

Должна идти энергия руки, на сколько я знаю, энергия человека!!!

0

49

Lekachka написал(а):

Просто серебряное кольцо с маленьким фианитом!!!

Насколько я знаю, в качестве маятника должно быть кольцо без камня... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Laura написал(а):

рука-мозг-сознание-подсознание.

Лаурчик, так ты сама и дала ответ! Без участия подсознания маятник работать не будет!

0

50

Nina написал(а):

В качестве маятника можно взять даже обычную массивную гайку!

А пробовали измерять давление с помощью маятника? :glasses:

0

51

Зачем? Сейчас такие удобные аппараты есть... :crazy:
Как это делается, теоретически я знаю. Но на практике не пробовала...

0

52

Lekachka написал(а):

Рецепты бабушки Агафьи


Все, конечно же, нужно пробовать.
Крем для рук мне, например, совсем не понравился из этой серии.
Никакой.:no:
Тетя кроме "Зодиака" никакой не признает. Правда поменялся сейчас дизайн. Поменяли ли содержимое - не знаю. http://s03.radikal.ru/i176/1007/05/93ab51c2c536.gif 
Очень понравилась серия "Золотой шелк" для восстановления  волос (шампуни, маски, сыворотки...). Хотя маска в большой пол-литровой банке на порядок хуже, чем маски в тубе.

Helena написал(а):

что к качественной косметике по уходу за лицом привыкания не бывает

Очень быстро вызывает привыкание Vichy. Сначала об этом сведущий человек сказал, а потом и сама поняла, когда пообщавшись с некоторыми знакомыми выяснилось, что у некоторых кожа с недавних пор кроме этой фирмы никакую другую не признает.

Helena написал(а):

рекомендуют использовать производство той страны в которой живешь

Слишком много у нас всякой ерунды производят. И , как правильно Солнышко сказала, начинают за здравие, а заканчивают за упокой: сначала качество есть, а потом - пшик остается. ГОСТ только на бумаге остался...
Случайно в магазине рядом оказались баночки масок для восстановления волос с репейником. Одна подмосковного производства, вторая -  Белорусь. Цена одинаковая, объем тоже. Только вот вторая маска реально пахнет лопухом-репейником, а вторая... фу! какой-то химией душистой...

0

53

Laura написал(а):

Насчет маятника.... Давно читала, не помню, где. М

могу отксерить..если надо..

0

54

Nina написал(а):

Сейчас такие удобные аппараты есть... 
Как это делается, теоретически я знаю. Но на практике не пробовала...

Сейчас-то -да!
А вот раньше, лет так 10-15 назад, частенько приходилось... Самое забавное, когда мерила родственнику-кардиологу,он был в шоке  :D
Просто вспомнилось почему-то, когда маятник упомянули...

Отредактировано Лигия (2012-03-17 02:22:16)

0

55

Lekachka написал(а):

Попробуйте закрепить маятник в подвешенном состоянии на устойчивую поверхность.

Должна идти энергия руки, на сколько я знаю, энергия человека!!!

Это провести опыт, будет ли маятник работать без контакта с руками человека, только лишь посредством слов.

Nina написал(а):

Лаурчик, так ты сама и дала ответ! Без участия подсознания маятник работать не будет!

Так зачем нужен маятник, можно напрямую спросить свое подсознание,без посредников, если оно движет рукой с маятником.

0

56

Лигия написал(а):

Очень быстро вызывает привыкание Vichy.


Я вот подумала, привыкание может быть плюсом если косметика подходит, ценовая политика устраивает, марка стабильная и доступна к продаже.
Чем же это плохо?

Лигия написал(а):

кожа с недавних пор кроме этой фирмы никакую другую не признает.


Может на этом и строится принцип качественного ухода за кожей?

Мне кажется это лучше чем прыгать с крема на крем, и тщательно наблюдать за реакцией кожи на каждый и них.
Трата денег, времени, и не факт что польза для кожи получается при частых сменах.

Решила поменять крема по уходу, буду искать местного производства.

0

57

А я с некоторых пор сама стала время от времент делать крема,а мылом только своим и пользуюсь,  инградиенты сейчас можно купить в ин-т магазинах и делать не так сложно,правда, лень-собака http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif  мешает, есть много арома-форумов, где народ выкладывает свои наработки. Зато знаешь, что на лице лежит.  Как-то искала летом ребенку крем от солнца, так в аптеках тоже состав дорогущих кремов мало чем отличается от дешевого, так еще и передачу перед этим просмотрела... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif   зато нашла то, что мне нужно.

Почти во всех импортных кремах есть минеральное масло, могли бы хотя бы на соевом сделать. и про натуральный 100% крем - это ерунда, чем больше срок хранения, тем жестче консервант и "химичнее"  инградиенты. боолеее-менее натуральные крема хранят в холодильниках  3-6 месяцев, пальцми стараются не лазить,при том,что там тоже ест консервант,правда, хорошего качества, да и на отварах крем делают на один раз, я ребенку делаю на "после ванны", они очень быстро скисают.

0

58

Helena написал(а):

Я вот подумала, привыкание может быть плюсом если косметика подходит, ценовая политика устраивает, марка стабильная и доступна к продаже.
Чем же это плохо?


Обанкротилась фирма, свернули производство.... а кожа то уже подсела. Что дальше?

Helena написал(а):

и не факт что польза для кожи получается при частых сменах.


А это зеркальце подскажет, польза или вред

0

59

мне одна  технолог объясняла, что кожа не подседает, а пользуется нужным компонентом из крема, если пришла в норму, то крем сделал свое дело, а если еще требует его, то нудна "подкормка".  Ну где-то так.

0

60

Helena написал(а):

привыкание может быть плюсом если косметика подходит,

Вряд ли привыкание м.б. плюсом. Это уже зависимость.
Ранее считалось, что периодически нужно менять крем, чтобы кожа не "привыкла" к его компонентам. Сейчас на страничках любой косметической компании можно найти информацию, что это миф.

В слово "привыкание" можно вкладывать разный смысл. Одно дело, если вы перестаете замечать эффективность вашего крема просто потому, что кожа уже насытилась необходимыми веществами и крем вам теперь нужен просто для того, чтобы поддерживать ее в том же состоянии, и совсем другое, если попробовав новую марку, попользовавшись ею, вы купили средство, которым пользовались раньше и вдруг, к своему удивлению, осознали, что теперь ваша кожа его категорически не принимает. И другое не принимает. И третье...
К тому же, даже если вас в креме все устраивает, не следует забывать, что кожа меняется. И кожа в 25 требует совершенно другого ухода, чем кожа за 30. Да и времена года у нас кардинально отличаются. Зимой кожа частенько совсем другая, чем весной или летом.

Laura написал(а):

Обанкротилась фирма, свернули производство.... а кожа то уже подсела. Что дальше?

В начале 2000-ых трудно было одно время найти помаду от "Дзинтарс". Губы моей тети уже другого ничего не принимали.Аллергию вызывали любые фирмы.  Вот это была катастрофа. Все дружно для нее искали тюбики "Дзинтарс" с определенными номерами....Потом это как-то прошло. Сначала от "буржуа" какая-то помадка подошла (хотя в те времена, это было недешевое для нее приобретение ). Дальше-больше...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Из чего делают косметику?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC