Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Ручки, ножки - ноготочки


Ручки, ножки - ноготочки

Сообщений 141 страница 160 из 190

141

Мы пользовались кремами для лошадей, реально помогают.

ГЕЛЬ СОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP

http://www.konka.ru/photos/80068.jpg

C перцовым маслом и прополисом
Упаковка: 500 мл.
Производитель: Веда, Россия
Средство активно стимулирует обмен веществ в суставах, сухожилиях и связках, тем самым поддерживая весь опорно-двигательный аппарат. Формула, основанная на меси натуральных масел, создана специально для согрева и успокоения связок, суставов и мышц лошади после длительных интенсивных тренировок, после значительных нагрузок и работы на плохом грунте. Гель используется для снятия воспалительного процесса при комплексном лечении артритов, ревматизмов, люмбаго, пояснично-крестцового радикулита, при перефирийных нарушениях кровообращения; тендинитах; тендовагинитах и др., болях и отеках конечностей, вывихах и растяжениях без нарушениях целостности кожи.
Гель обладает разогревающим, противовоспалительным и болеутоляющим действием. При лечении травматических повреждений рекомендуется в первые 2-4 часа использовать гель охлаждающий посттравматический, а потом согревающий.
Способ применения: гель наносят на кожу лошади, втирают массирующими движениями и оставляют до полного впитывания. После обработки лошади рекомендуется полный покой. Частота использования геля индивидуальна в зависимости от назначения. Для усиления теплового эффекта лошадь покрывают попоной на несколько часов. Лошадям арабской и ахалтекинской пород рекомендуется нанесение без втирания и попонивания. Для большего лечебного эффекта рекомендуется через 30-40 минут после нанесения геля нанести на тело лошади мазь Фитоэлита М противовоспалительная или Фитоэлита М от травм. Гель не нуждается в смывании. Сочетается с любыми лекарственными средствами, гипоаллергенен. Не наносить на поврежденную кожу, избегать попадания на слизистую.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость какого-либо компонента геля.
Состав: густой экстракт красного перца; масло гвоздики; прополис; тетраборат натрия; скипидар живичный; димексид; ПЭГ 400 (обеспечивает пролонгирование согревающего эффекта); carpobol; эуксил

ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP

http://cs308531.vk.me/v308531855/42ec/cH636gD0GsM.jpg

С камфорой и ментолом
Упаковка: 500/1000 мл.
Производитель: Веда, Россия
Рекомендуется как болеутоляющее (отвлекающее) средство при невралгии, миалгии, артралгии, для быстрой релаксации и снятия воспалительного процесса мышц, суставов и связок после значительных нагрузок; при разрывах и растяжениях связок и сухожилий без нарушения целостности кожи. Гель обладает уникальным двойным действием. Сразу после нанесения средства начинается охлаждающее действие эфирного масла эвкалипта и ментола, которые глубоко проникают в ткани и останавливают развитие воспалительных процессов. Масло мяты оказывает также капилляроукрепляющее действие и способствует оттоку крови по венам кожи. Затем начинается разогревающее и расслабляющее действие компонентов геля, которые снимают боль и стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных компонентов иммунной системы.
Гель обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Действие геля начинается сразу после нанесения, моментально облегчая состояние лошади.
Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов возбуждения и воспаления. После обработки лошади рекомендуется возможный покой. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Средство гипоаллергенно. Не наносить на поврежденную кожу.
Состав: эфирное масло эвкалипта; эфирное масло мяты; камфора; гвоздичное масло; густой экстракт красного перца; прополис; тетраборат натрия; димексид; глицерин; ментол; carpobol; caton.

ГЕЛЬ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЗООVIP

http://www.smed.ru/userfiles/products/preview/stovet/77271.jpg

C ментолом и эвкалиптом
Упаковка: 500/1000 мл.
Производитель: Веда, Россия
Гель применяется дл ухода за связками, сухожилиями и суставами лошади, обеспечивая быстрый результат. Формула средства создана для расслабления и успокоения связок, суставов и мышц после интенсивных и длительных нагрузок. Гель действует немедленно после нанесения, улучшая кровообращение поврежденной области в три раза и снижая температуру обработанного участка кожи почти на 5 градусов. Натуральное масло мяты с высоким содержанием ментола, входящее в состав средства, способствует оттоку крови по наружным венам; оказывает противовоспалительное и капилляроускрепляющее действие, способствует оттоку крови по наружным венам, обладает охлаждающим и обезболивающим действием, способствует уменьшению отека. Гель облегчает состояние лошади немедленно после его нанесения.
Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов воспаления. После обработки лошади рекомендуется возможный покой. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Средство гипоаллергенно. Не наносить на поврежденную кожу.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость какого-либо компонента геля.
Состав: эфирное масло эвкалипта;эфирное масло мяты; глицерин; ментол; прополис; димексид; carpobol; caton.

Alezan (Алезан) ГЕЛЬ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ для лошадей

http://zoodom.kiev.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/1/b144f3d816_2.jpg

Оригинальная комбинация компонентов геля Алезан сразу после нанесения оказывает охлаждающее действие, затем согревающее и расслабляющее. Гель снимает перенапряжение и усталость мышц, отеки, воспаления, болезненность, улучшает подвижность в суставах, стимулирует кровообращение, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.

Гель Алезан 2 в 1 применяется при миозитах, серозных лимфонодулитах, тендинитах и тендовагинитах, при невритах, радикулитах, плекситах, серозно-фиброзных синовитах, при ушибах, растяжениях, вывихах суставов и гематомах, а также для профилактики хронических обострений заболеваний мышц и сухожилий.

Гель Алезан содержит смесь эфирных масел кедра, пихты, гвоздики, эвкалипта, розмарина, лаванды; комплексный фитоэкстракт сабельника, можжевельника, мирта, иван-чая, каштана конского, девясила, ментол натуральный, масло горького перца, камфару, скипидар живичный, воду особо высокой очистки с ионами серебра, диметилсульфоксид, глицерин, полиэтиленгликолевый эфир хитозана, полидон, аллантоин, мумие, карбопол, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.

Дозы и способ применения:
С помощью губки втирайте гель в пораженный участок 1 – 2 раза в день, оставьте до полного впитывания. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен.

+1

142

А для пяток хорош крем Зорька, его мне посоветовала сначала подруга, у которой сеть салонов красоты.
А теперь его рекламирует Васильева: "Каждая женщина обязана хотя бы раз купить крем Зорька"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/592/44592826_1243935797_fs_00002117.jpg

0

143

Monika написал(а):

крем Зорька,

Надо будет попробовать  :flag:

0

144

вот какие странности -крема и мази приготовленные для животных пользуются люди.Возможно спроса нет в ветеренарии и рекламируют типа хорошо)))Животных все меньше становится и надо кому то рекламировать, http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

145

Анфиса написал(а):

Возможно спроса нет в ветеренарии и рекламируют типа хорошо)))


Хороший крем и рекламировать не надо. Сама крем для вымени коров мазала на пятки http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif Экологично...

А лошади обладают особой чуствительностью к химии, поэтому должно быть ОЧЕНЬ экологично http://s019.radikal.ru/i637/1210/01/139021b9128f.gif

0

146

Анфиса написал(а):

вот какие странности -крема и мази приготовленные для животных пользуются люди.Возможно спроса нет в ветеренарии и рекламируют типа хорошо)))Животных все меньше становится и надо кому то рекламировать,

Когда я узнала об этих кремах первый раз, то была удивлена не меньше. А ветеринар сказал, что для людей можно делать мази, крема экспериментировать, рекламировать, продавать... В поисках лучшего люди купят все и то что помогает и то, что бесполезно. А вот для животных, особенно, для лошадей делают только действенные лекарства, безвредные, т.к. лошадки участвуют в соревнованиях, стоят дорого, и за ними нужен уход.
Но эти крема испытаны на моих родителях, и на моем муже. Сеточка из вен на ногах пропала за 3 месяца

0

147

Monika написал(а):

А ветеринар сказал, что для людей можно делать мази, крема экспериментировать, рекламировать, продавать...


Согласна. Никогда не покупала те крема, которые рекламируются. А покупала те марки, которые держатся на рынке стабильно много лет и не нуждаются в рекламе. Писать какие не буду, писала уже где то на форуме чем пользовалась много лет. И в Германии нашла марку кремов для лица - полная серия, которая стабильная, нерекламируемая, цена адекватная.

0

148

Monika написал(а):

Мы пользовались кремами для лошадей, реально помогают.

Monika написал(а):

А для пяток хорош крем Зорька, его мне посоветовала сначала подруга, у которой сеть салонов красоты.

Monika написал(а):

Но эти крема испытаны на моих родителях, и на моем муже. Сеточка из вен на ногах пропала за 3 месяца

Очень интересная информация!Прямо-таки интригующая! http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

149

Monika написал(а):

ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP

Пользовалась этим гелем. Для меня охлаждающий эффект оказался очень сильным.  Отказалась пока.

Monika написал(а):

Сеточка из вен на ногах пропала за 3 месяца

Моника, если не секрет, от какого именно крема прошла сеточка?

0

150

Незабудка написал(а):

Моника, если не секрет, от какого именно крема прошла сеточка?

http://www.smed.ru/userfiles/products/preview/stovet/77271.jpg

0

151

Monika написал(а):

ГЕЛЬ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЗООVIP

Спасибо за информацию!

0

152

Тренды педикюра весны-лета 2014

Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/krasota/manikyur-i-pe … gn=brain01

0

153

так вот...ши лак...и прочее
кто, что знает...послушаю с удовольствием. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

154

Лунарик88 написал(а):

кто, что знает...послушаю с удовольствием.

А что именно? Про Shellac написано в теме, и как  его стирать то же... Кажется на 5 странице. У меня она сейчас не хочет открываться. Но на 4 и 6 о Shellac ничего нет. Значит на 5-ой.

Как снять шеллак в домашних условиях - http://www.colady.ru/kak-snyat-shellac- … viyax.html

И еще:

Снятие
Шаг 1. Пропитайте ватный тампон специальной жидкостью и плотно оберните в специальные накладки для удаления Шеллака ( специальная жидкость стоит примерно 1200 рублей за 236мл, так же продаются специальные накладки для удаления шеллака стоят они 250 рублей за 10 штук. Но можно использовать обычную фольгу, на снятие Шеллака это никак не влияет.)

Если не хотите покупать жидкость, но возьмите тот же ацетон, пропитайте ватные диски чистым ацетоном или изопропиловым спиртом. Наложите их на ногти и заверните пальцы в фольгу чтобы предотвратить испарение растворителя и держать диски на месте. Легче всего будет сделать это сначала на одной руке, и после снятия геля лака - на другой, чтобы одна рука всегда была свободна для работы.
Шаг 2.Через 10 минут аккуратно снимите покрытие с помощью апельсиновой палочки.

На мой взгляд, то на чем не стоит экономить - это базовое покрытие, верхнее покрытие и сам цветной лак. Обезжириватель и жидкости для снятия легко можно заменить на ацетон.


Взято отсюда - http://forum.domashniy.ru/topic/10730-s … ellak-dom/
Там же, о том, как сделать маникюр из шеллака в домашних условиях

0

155

Лунарик88 написал(а):

кто, что знает...послушаю с удовольствием.

Лунарик, ни чем помочь не могу.
Я всегда делаю маникюр и педикюр сама. Попробовала один раз для интереса сходить к профессионалу - разницы никакой, только деньги потратила.
Всегда крашу ногти бесцветным лаком, в основном лечебным - для укрепления и прочее.
Вот таким пользуюсь
http://s019.radikal.ru/i631/1410/55/e2cb91d6ff3f.jpg

http://i004.radikal.ru/1410/0e/875847d3a21c.jpg

0

156

Мишель написал(а):

Всегда крашу ногти бесцветным лаком, в основном лечебным - для укрепления и прочее.


Я тоже так обычно делаю, не люблю когда мои руки кто то трогает инструментом. Пользуюсь Салли Хансон для укрепления ногтей.

Насчет шеллак, если я правильно понимаю, можно делать самой дома, если купить устройство с LED лампой. У племяшки есть, если интересно, спишу буквы  http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif
Я попробовала, ЕЛЕ ОТСКРЕБЛА! Это не тот ли лак, который сходит сам под горячей водой?

0

157

Alice написал(а):

Это не тот ли лак, который сходит сам под горячей водой?


Девочки, вот кому интересно, видео где на 1,22 минуте показывают устройство с LED. Стоит оно порядка 25 евро. То есть один маникюр шеллаком стоит дороже. Как я понимаю, это устройство для лака для ногтей, который ГЕЛЕМ и сушится под LED лампой. Застывает быстро, пробовала сама. Удалить очень сложно!!!! Держится реально долго.

Отредактировано Alice (2014-10-16 11:58:01)

0

158

Alice написал(а):

Как я понимаю, это устройство для лака для ногтей, который ГЕЛЕМ и сушится под LED лампой.


Вот http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/no … s-at-home/ продукция гелевых лаков и все что к ним нужно. Все на русском с примерными ценами. Ну или на английском, еще не перевели - технология достаточно новая. Но как делать, показано в видео в посте выше. И там все понятно на пальцах показано.
Девушка из видео этой продукцией и пользуется. Только лампа у нее в видео немного другой модификации, но этого же производителя. Удачи!

Отредактировано Alice (2014-10-16 12:05:40)

0

159

Лунарик88 написал(а):

ак вот...ши лак...и прочее
кто, что знает...послушаю с удовольствием.

Делала один раз в прошлом году. Педикюр за 900р. В салоне. На отпуск. Держится долго и хорошо. Сушится по лампой, о которой пишет Alice. Смотрится очень красиво. Почти месяц ходила, блеск не стерся. НО !!! Снять его не так просто. Делала сама дома, как научили.  Обильно смачивала ватку жидкостью для снятия лака на каждый ноготок и заворачивала в фольгу. Ждать 15 минут, чтобы он размягчился и стал вязкий.  Потом опять смачиваешь ватку жидкостью и снимаешь остатки лака. В общем, хлопотно и трудоемко. Для моих ногтей это неприемлимо, т к у меня артроз, питание ногтевой пластины ослаблено, ногти тонкие, а тут такая травма для них.
Больше не экспериментировала.

0

160

Незабудка написал(а):

Держится долго и хорошо. Сушится по лампой, о которой пишет Alice. Смотрится очень красиво. Почти месяц ходила, блеск не стерся.


Ага.. Это он и есть? Шеллак? Я не в курсе абсолютно веяний по ногтям. Тут просто по факту знаю про гелевын лаки которые сушатся LED лампой, у племяшки есть.

Но то про что я написала и выложила видео удаляется под горячей водой почти полностью. Сама делала. Отскребать или снимать нужно небольшие участки, после того как все отсоединилось от ногтя после горячей воды.

Мне не понравилось, что ложится так плотно, что ощущение чужих рук. Не своих. Но я консервативна.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Ручки, ножки - ноготочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC